Как я себе бюджетную сигарету делал, электронную., издевательство на сигареткой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHATskii 4 фев 2015 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nap21 @ 4.02.2015 - 16:29)
Бросаешь курить и делаешь электронную сигу? Где логика?Ты так никогда не бросишь амиго, почитай А.Карра.

Твой Карррр только для внушительных людей вся блят книжка состоит из "ты бросишь курить, ты сможешь, ты бросишь курить, ты сможешь,ты бросишь курить, ты сможешь, ты бросишь курить, ты сможешь,ты бросишь курить, ты сможешь"
Казах 4 фев 2015 в 19:19
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
6
Руки, конечно, прямые, но не проще ли взять недорогой (15$) Taifun GT. , самому мотать недорогой нихром на вату с аптеки и заливать любые жидкости для заправок?! И вкусно и сердито))

Как я себе бюджетную сигарету делал, электронную.

Это сообщение отредактировал Казах - 4 фев 2015 в 19:25
zZBemepZz 4 фев 2015 в 19:30
Норм чо!  •  На сайте 11 лет
0
С USB шнуром это да, будет электронный кальян biggrin.gif
Loduster 4 фев 2015 в 19:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZeroDi @ 4.02.2015 - 17:40)
Водки электронной не появилось? Желательно многоразовой и с зарядкой от USB. alkash.gif

Жидкости для электронок есть со вкусом пива, рома и прочего алкоголя, с реальным содержанием этанола gigi.gif
akmallragon 4 фев 2015 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
тож с подсветкой

akmallragon 4 фев 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
///

vdavilo 4 фев 2015 в 20:37
Джек  •  На сайте 13 лет
2
Завтра вот буду на работе учится правильно мотать....хочу много пара.хотя и наутилус справляется но че то последние испарители какие то херовые на 2 дня хвататет

shtaisi 4 фев 2015 в 20:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ТС, многие начинают с самодеятельности и постепенно хотелка их доводит выводит на более серьезный уровень.

по сабжу Азот Нивел наше все, сделан в России и при нынешнем курсе имхо лучшее что можно взять

Казах 4 фев 2015 в 20:59
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vdavilo @ 4.02.2015 - 20:37)
Завтра вот буду на работе учится правильно мотать....хочу много пара.хотя и наутилус справляется но че то последние испарители какие то херовые на 2 дня хвататет

Подделки хватает на пару дней, это точно. Бери оригинал, не важно, BDC или BVC, служит месяц, а то и более. На фастеке давно нет поступлений оригинальных испарителей на Наутилус, но на алиэкспрессе этого добра хватает. Подделка отличается отсутствием надписи и защитной сетки в шахте испарителя.
Ну а обслуживаемые атомайзеры, конечно, намного насыщеннее и бюджетнее. Удачной намотки и вкусного пара!
Буль1978 4 фев 2015 в 20:59
2
Цитата
Бюджетка стоит наверное от 3 т.р.

на эти деньги можно комплектов 5 взять, еще на жижу останется. Вполне бюджетный вариант: EGO аккум на 900мА passthrough и испаритель типа kanger t3s или аналог со сменными нагревателями, и не надо глотать синтепоновую гарь, да заправка человеческая. Жижу самому мешать намного дешевле: 100 мл основы 6 мг в районе 200-220 руб+ароматизатор 60-70руб, хватает ооочень надолго.
ТС, ты сотворил вот это:
http://www.yapfiles.ru/files/1068393/DSC_0349.jpg
цена в китае около 150-200 руб. Но верной дорогой идешь! up.gif

Это сообщение отредактировал Буль1978 - 4 фев 2015 в 21:05
PRO100 4 фев 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я уже какой раз выбираю эту сигарету... все тщетно

посоветуйте для женщины, вариант надежный и простой, а главное эффективный!!! Цена 100 - 300$ думаю.
ГЛАВНОЕ это отсутствие колхоза, напиллинга итд, нужен готовый продукт ну или почти!

vaxmypka спасибо за ссылку осиливаю...

Это сообщение отредактировал PRO100 - 4 фев 2015 в 22:24
RealBlack 4 фев 2015 в 22:26
0
Цитата (nap21 @ 4.02.2015 - 16:29)
Бросаешь курить и делаешь электронную сигу? Где логика?Ты так никогда не бросишь амиго, почитай А.Карра.

это тот, который предлагает жрать сигареты тем, кто говорит, что ему нравится курить?))

или идти нюхать пепельницу тем, кто говорит, что ему нравится аромат табака?))

ню-ню))
Альпенист 4 фев 2015 в 22:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RasterBar @ 4.02.2015 - 18:33)
Я с полгода назад с eGo начинал, так тоже нечто подобное к своим тетрисам брал.
Но как то незаметно всё это в хобби перерастает) Сейчас на постоянку клоп с тайфуном. Одно не удобно, т.к. ещё и пару аккумов с собой брать приходится, всё это по весу значительно тяжелее пачки сигарет.)

Блин а я шас в муках выбора( Выбираю между клопом и iStick 30W. Вроде практически один фиг,но с клопа из за проблем брать побаиваюсь , а истик толком инфы нет, 20 неплоха была. Мехи тож не вариант, к ним привыкнуть надо. так что пока парю на ваньке 6 и кайфуне) Но хочется чего нить покомпактнее и по мощнее.
п.с крышка у вас не люфтит?
JonnS 4 фев 2015 в 22:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Читаю тему и в шоке. От "бросальщиков" в основном. От советчиков тоже, слегка, от некоторых, но не суть...

По сабжу. Сам курил 17 лет. Несчетное количество попыток бросить, в том числе электронные сигареты, приговоры, свечи в церкви и тому подобные "помогалки".

4 марта год будет, как бросил. Долго шел к этому морально, последних года 3 уже не пытаясь бросить. Даже убеждал себя, что мне это нужно, нравится и еже с ним. Карра - да, прочитал примерно на треть. Надоело. А потом как выключатель щелкнул.

Так вот, не призываю никого к действиям, просто для себя понял, что никому не помогут бросить никакие приблуды и изощрения. Не нужна ни сила, ни воля, ни сила воли. Надо просто взять и бросить. А прикручивать провода к огрызкам с никотином - это самообман.

Будьте здоровы!
west255 4 фев 2015 в 22:44
Бульбаш  •  На сайте 14 лет
0
Ты ещё хуй стеклянный вылепи себе
YurAn0379 4 фев 2015 в 22:46
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Кому не в лом, киньте ссыль где лучше купить электро сигарету.
Лазил в интернете, наткнулся на 100500 сайтов, все разные, предлагают разные марки и говрят, что они "лудшыйе" в мире и одобрены британскими учеными и самим доктором Хаузом и бароном Мюнхгаузеном.

папироскарф, бро. я пользуюсь, удобно: нет предоплаты. доставляют в место выдачи рядом с домом (на сайте есть координаты этих мест). Доставка из Питера (я в Подмосковье) - точно не помню, что-то около 80-90 рублей за заказ.

Цитата
Курю сейчас многоразовую электронку. Затрахался ее заряжать и заправлять - по нескольку раз в день приходится это делать, да еще и не хватает как будто чего-то - иногда хочется нормальную скурить

Куришь (вернее, - пАришь), наверное, что-то из т.наз. eGo-формата. Это заправляемые электронки начального уровня с заправочной ёмкостью не более 2 мл. Нужен мод и сменные батарейки (как минимум - две, чтобы парить без досадных перерывов) и, конечно же, бак миллилитров на пять. Ну или как вариант - покупать более крепкую жижу. Жидкость для самозамесов бывает крепостью вплоть до 24 мг/мл.
bystep 4 фев 2015 в 22:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я бросил курить следующим (случайным ) образом:

Попросил друга приобрести 2 коробки папирос БОГА....И (сорри-не реклама) .. А это другая страна...если что...Скурил их с мыслью , что 15! лет курил картон с мусором... после этого ёще 3-4 пачки , а это 3 эйро за пачку, скурил и бросил... просто...легко...без мучений... курил 15 лет...(реально было необычно дня 3-4, потом -стало легко).

Это сообщение отредактировал bystep - 4 фев 2015 в 22:51
Marius163 4 фев 2015 в 22:50
0
Цитата (Богоподобный @ 4.02.2015 - 16:35)
Курю сейчас многоразовую электронку. Затрахался ее заряжать и заправлять - по нескольку раз в день приходится это делать, да еще и не хватает как будто чего-то - иногда хочется нормальную скурить sad.gif

А потом руки воняю так что аж самому противно да? И мыло не помогает. И привкус от сигареты выкуренной аж до позднего вечера?
vdavilo 4 фев 2015 в 23:14
Джек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Казах @ 4.02.2015 - 20:59)
Цитата (vdavilo @ 4.02.2015 - 20:37)

Подделки хватает на пару дней, это точно. Бери оригинал, не важно, BDC или BVC, служит месяц, а то и более. На фастеке давно нет поступлений оригинальных испарителей на Наутилус, но на алиэкспрессе этого добра хватает. Подделка отличается отсутствием надписи и защитной сетки в шахте испарителя.
Ну а обслуживаемые атомайзеры, конечно, намного насыщеннее и бюджетнее. Удачной намотки и вкусного пара!

да вроде и сетка есть внутри от капель да и надписи на испарители есть как гровировка будто.но он односпиральный.до этого упаковку брал двуспиральных тех да на месяц хватало...ладно спс.буду кайфуна мучить)
hbc 4 фев 2015 в 23:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Уже не помню когда перешел на электронику. Обязательно расскажите мне о вреде ЭС. А то, что сделал тс, это банальное пастру, которое не проработает и недели.
Ну юзайте ж яндекс...

vdavilo 4 фев 2015 в 23:19
Джек  •  На сайте 13 лет
0
тс бери вот этот.для начала хватит навсегда )))

vdavilo 4 фев 2015 в 23:20
Джек  •  На сайте 13 лет
0
2

packen 4 фев 2015 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вызываю Пыхтел-сана: выходи друже,объясни нубам чокаво )))
Studios 4 фев 2015 в 23:22
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
0
Карра не читал. Решил бросить курить в пьяную ночь ( курил до 23:59:59 31,12,2014). Но как я понял - пост не об этом,а о рукожопстве. Вполне себе интересном и удачном Рукожопстве. Отсыпал ТСу
packen 4 фев 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vdavilo @ 4.02.2015 - 23:19)
тс бери вот этот.для начала хватит навсегда )))

ты людей в заблуждения не вводи,не надо,сейчас подумают,что действительно вечнуха
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх