Город-помойка вокруг Кремля

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eX1stenZ 9 фев 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Халва @ 9.02.2015 - 17:51)
16 Кремль в прямой видимости. Исторический центр города. Насрано. Всем плевать.

На месте Кремля я бы наверно разработал программу , которая бы компенсировала жилье тем людям которые там живут , давать солидные деньги чтобы они покидали эти дома ,а потом когда Дом будет признан не жилым , просто сносить его нахуй и на этом месте создавать газоны ,лужайки , пусть растут деревья ,яблони итд , если народ не может следить за местом где он живет , значит там никто не должен жить ...=в радиусе 10 км от Кремля скупать дома вокруг земли и засаживать растительностью , деревьями , пусть там лучше будут парки ,ходить животные итд ,пастись коняшки...
NordicRuss 9 фев 2015 в 15:34
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
5
Угадайте город по фотографии...

Скрытый текст
Это в центре Берлина.

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 9 фев 2015 в 15:39
Sves 9 фев 2015 в 15:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Я был пару раз в Туле. Летом, конечно. Не могу сказать, чтобы город оставил плохое впечатление, а уж пряники какие...
Автор явно искал местечки погаже, что ж, нашел, чего сказать. Если лазать по дворам старых домов, то еще не то можно найти.
В общем, я все равно рекомендую в Тулу съездить, когда зелено. На денек-другой там есть что посмотреть.
Sergio91 9 фев 2015 в 15:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
В первую очередь виноваты вы сами. Наведите порядок блять в своем дворе, свиньи! Типичный быдлятский менталитет "да и хуй с ним". Пора от этого избавляться.
ДарусскийЯ 9 фев 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Активист не тот, кто говорит, что река грязная. Активист тот, кто очищает реку"..! не говорите мне о том, что ваш город грязный, а выйдите и почистите его..! ведь это ваш город и никто кроме вас, его не вычистит..!
Martynsky 9 фев 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
Я тоже из Тулы, более того, работаю прямо за "Домом стекла", так что описанный район знаю вдоль и поперек. Почти все дома в этом районе - памятники, сносить их нельзя, и даже что бы реставрировать, по моему, нужно иметь или лицензию или что-то такое. Поэтому они разваливаются. Более того, в этих домах, иногда даже воды и канализации нет - нужник во дворе. Нельзя там просто так подводить коммуникации. С мусором и собаками беда, да.
Но это не весь город, это маленькая часть и не везде так. То что ТС описал, Тулякам не нравится, но сделать с этим ничего нельзя - федеральные законы не дают. Так что нам не стыдно. Более того, ходят слухи, улица Металлистов, на которой "дом стекла" расположен, будет реставрироваться и превращаться в пешеходную. И на сегодняшний момент, я в окно вижу два особняка отреставрированных (их автор опуса не сфотографировал почему-то) и еще один в работе. Понятно, это капля, но хоть что-то.
А в целом, есть положительная динамика и маленькая надежда, что ситуация, с тем же мусором, изменится.
eX1stenZ 9 фев 2015 в 15:37
5
Цитата (Sergio91 @ 9.02.2015 - 21:36)
В первую очередь виноваты вы сами. Наведите порядок блять в своем дворе, свиньи! Типичный быдлятский менталитет "да и хуй с ним". Пора от этого избавляться.

пизданул как господь..
Ituer 9 фев 2015 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
9
О, мой родной город.
Не понимаю, что всем так не нравится, когда указывают на реальные проблемы?
Ведь все так и есть, а раньше было гораздо хуже. Как Bublik11 написал сейчас уже много, что поменялось в лучшую сторону, дороги делаются, и в довольно большом объеме, скверы, парки, детские площадки появляются, мусора уже поменьше чем было. Но увы быстро все не исправишь, и пока, что, город грязненький, неухоженный, некрасивый и во многом он такой из-за жителей свиней и архитекторов мудаков.
С теми, кто говорит, что не надо искать негатив и в городах много хорошего я не согласен. Нельзя закрывать глаза на проблемы. Наоборот нужно его искать и тыкать всем жителям в лицо, может и поймут, что так жить нельзя.

Это сообщение отредактировал Ituer - 9 фев 2015 в 15:45
HugoChaves 9 фев 2015 в 15:38
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Как будто ТС первый раз приехал из Москвы в Россию why.gif
AlexSchwarz 9 фев 2015 в 15:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Может быть, все детские площадки в Туле выглядят так же?

не только в Туле, а и в области перед его выборами понаставили площадок с обязательным упоминанием его фамилии.

В старых домах около Кремля в подвалах стоит вода. Самому непонятно - и не ремонтируют, и не сносят уже который десяток лет.

Летом Тула посимпатичнее конечно.
FrauQ 9 фев 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А мне понравилось в Туле, 2 недели пришлось там пожить. Центральный парк очень хорош, улица Ленина от стадиона в сторону центра, Кремль
coolgate 9 фев 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
мрачнятины ТС нагнал,
иди в мэры любого города с населением от 300 тысяч, а и репортируй нам о работе своей, а мы тут тебе bravo.gif будем...

покуда в местные бюджеты не будут отдельной строкой пули вписывать с суммой пересылки семье расстрелянного нашалника, толку не будет, это превое
и покуда все налоги будут в Москагу отправляться, тоже толку не будет, это два
и пока в городах не будут Мэрами люди которые любят свой город и прожившие в нем большое количество лет, а желательно и детство проведшие в нем, толку не будет, это три

Duonik 9 фев 2015 в 15:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДарусскийЯ @ 9.02.2015 - 15:36)
"Активист не тот, кто говорит, что река грязная. Активист тот, кто очищает реку"..! не говорите мне о том, что ваш город грязный, а выйдите и почистите его..! ведь это ваш город и никто кроме вас, его не вычистит..!

От ты пизданул как Бог.
Ну тадыть, давай вычеркнем несколько позиций из ЖКХ, зачем платим? Выйди на субботник, а то дворникам не платим, убираться не хотят суки, а чисто должно быть....
Бэлль 9 фев 2015 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Тс!!! Аж слов нет...А слабо ли свой родной Екатеринбург для начала запостить???
Если слабо, то я тебе его покажу.

ДонГан 9 фев 2015 в 15:48
-1
Держитесь, Туляки. Не повезло Вам с губером. ЮЗАО в Москве еле спасли после его руководства. ВИКИ

А ВОТ ТУТ его декларация о доходах за 2011-2012 г.г. И как у него рука-то поднялась на столь скромный семейный бюджет? Чуть жену без астин мартина не оставил из-за своих детских площадок, никому не нужных. Сарказм, если чо.

Это сообщение отредактировал ДонГан - 9 фев 2015 в 15:54
tsuak 9 фев 2015 в 15:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
ТС собака. Прочь руки от нашей Тулы. Не всё так плохо у нас. А почему нельзя было рассказать про важную роль в обороне Москвы во время ВОВ? Или про Ясную Поляну? Обязательно надо в грязном белье покопаться?
EgenF 9 фев 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FrauQ @ 9.02.2015 - 15:42)
А мне понравилось в Туле, 2 недели пришлось там пожить. Центральный парк очень хорош, улица Ленина от стадиона в сторону центра, Кремль

Летом в парке доделывали дорожки, велосипедные дорожки сделали, разметру сделали, пляж оборудовали, здоровенных навороченных детских площадок несколько. На пляже детский городок в виде здорового корабля (я сам там полазил). Много белок, а весной планирую сделать стереомикрофон и пойти с ноутом в парк пение птиц записать!

Цитата

не только в Туле, а и в области перед его выборами понаставили площадок с обязательным упоминанием его фамилии.

В г. Щёкино и в п. Первомайский есть такие детские площадки с табличками, да это в рамках предвыборной компании но они есть, и новые делаются и старые ремонтируются!

Власти явно уделяют внимание не только областному городу но и области вцелом!
Бэлль 9 фев 2015 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tsuak @ 9.02.2015 - 15:49)
ТС собака. Прочь руки от нашей Тулы. Не всё так плохо у нас. А почему нельзя было рассказать про важную роль в обороне Москвы во время ВОВ? Или про Ясную Поляну? Обязательно надо в грязном белье покопаться?

да свинота она gigi.gif
fboom 9 фев 2015 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Как свидомость прет от ваших фото. Кадры лужи грязь слякоть зима АМФОТЕРНОСТЬ Так и прет)) Лето травка сонце газончики, не нах не то заказывали)) Я могу в любом переулке города США такое нафоткать у вас пасть отвиснет от шока)
Antoha11 9 фев 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да такого срача , в любом городе насобирать можно . Было бы мне нехрен делать, Ригу бы нафоткал .
Кидал сюда уже , Лос-Анжелес - город Ангелов gigi.gif
с 0:20
Ituer 9 фев 2015 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Прочь руки от нашей Тулы

Скажите это лучше мудакам, которые своей застройкой испоганили весь город. Или сходите мусор уберите, или администрацию на этот счет потрясите.
От того, что, кто-то пишет о проблемах нашего города хуже не станет.
Цитата
А почему нельзя было рассказать про важную роль в обороне Москвы во время ВОВ? Или про Ясную Поляну?

Ну замечательно, теперь можно жить в помойке, нам же есть чем гордиться и остальные пусть только о героическом прошлом и пишут.

Это сообщение отредактировал Ituer - 9 фев 2015 в 15:56
SHNEKOROTOR 9 фев 2015 в 15:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ДарусскийЯ @ 9.02.2015 - 15:36)

делать мне нехер собачье дерьмо и окурки за уебками убирать... Законы у нас против нормальных людей. Без нормальных законов и охранения правопорядка все это бессмысленно.
Ajven 9 фев 2015 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
самого говна накопал. я в Туле 4 с небольшим года живу, и то разницу вижу. тротуары показаны одни из тех, которые ещё не сделаны, как и дороги.
транспорт с рекламой - сам её когда то на этот транспорт и клеил. жирная статья бюджета города ( около 10000 в месяц с единицы транспорта. ~150 автобусов, 120 трамваев и 140 троллейбусов.)
на самом деле не всё так мрачно, и позитивные подвижки есть, как минимум с дорогами и чистотой в городе.
Негодяй85 9 фев 2015 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас ходил в центре Москвы, чёрной жижи не меньше чем в Туле, про окраину молчу....
Плохое есть везде, например Мне очень жаль Тверь...город с историей, а разруха приличная....
зы. но всё равно и хорошее есть... тут вопрос под каким углом взглянуть!!!
sherbet 9 фев 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Bublik11
Цитата
Если не ошибаюсь то с 2012 года Тулу включили в большое золотое кольцо России. Сразу возросло строительство гостиниц разной степени звездности )))

"Большое золотое кольцо России", "Золотой венец России"
- это не более чем рекламные слоганы
туристических компаний, расширяющих туристические маршруты.
Я нисколько не умаляю достоинства и достопримечательности Тулы, и пусть будет в Большом Золотом!
Город красивый, я там была года три назад, по делам, привезла всем пряников, все довольны! bow.gif

Это сообщение отредактировал sherbet - 9 фев 2015 в 16:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх