Расскажу вам сейчас одну историю которая недавно произошла с моими знакомыми. Есть два друга,дружат очень давно,более 20 лет. Оба женаты. Назовем их Вася и Петя. Их жены тоже дружат между собой. Как то Вася присылает Пете фото того какой ужин ему приготовила его любовница. Через какое то время жена Пети лезет в телефон мужа,находит это фото в галерее куда оно автоматически сохранилось,потом начинает искать и находит переписку куда пришло это фото,и все поняв,отправляет фото жене Васи. У Васи дома скандал, собираются разводиться. Пете становится известно что произошло,он избивает свою жену,и выгоняет её из дома. В обеих семьях есть несовершеннолетние дети. Все кто их знает,и я в том числе,в шоке от произошедшего. Не зря говорят что бабы дуры!
Через какое то время жена Пети лезет в телефон мужа,находит это фото в галерее куда оно автоматически сохранилось,потом начинает искать и находит переписку куда пришло это фото,и все поняв,отправляет фото жене Васи.
Нехуй лезть в чужую семью. Не ее собачье дело. Там же даже не телка голая была - а просто еда . Может он сам себе сделал и просто похвастался. Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 24 апр 2026 в 20:25
Скоро вместо Шурупа и Марсело, на ЯП буду модерн Нагиев и Малахов. Реально какой-то пиздец. Раньше были Кочет и муж его, Внук Пионеров. А сейчас каждый второй, фанат Окон
Размещено через приложение ЯПлакалъ
один налево ходит, дрyгой за это п...т свою женy, с которой живет много лет и детей емy родившyю, и выгоняет из дома....логика она с...ка такая...
Это сообщение отредактировал Taraska515 - 24 апр 2026 в 20:27
Фото хавчика,приготовленного любовницей. Она там торт забацала на 50 кг,что он сфоткал и другу отправил. Или на себе голой пюрешку с катлетками разложила?Пиздёж какой то.
Вася дурак дважды: изменял, да ещё и хвастался. Петя дурак дважды: сохранил фото и избил жену. Жена Пети дура дважды: полезла в телефон и сказала жене Васи. Жена Васи виновата только в том, что общалась с этим зоопарком.
Ебля на стороне тишину любит, это я вам как однажды спалившийся говорю. Благо мы с женой смогли пережить этот мой косяк. Но нет нет да кольнет любимая этим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)