Как верно уже заметили, дура тут одна - Вася. А также есть лохушка Петя.
Ну и малолетний спермотоксикозный дебил, придумавший эту байку...
Ты реально так скучно живешь,что все подобные истории тебе кажутся байками?) В мире много чего происходит,того чего тебе даже не снилось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот у вас интересно: Вася дура, Петя тоже, жёны... А любовница-разлучница ни при чём?? Тоже захотела похвастаться. Гордыня.
Жена Васи одна адекватная. В телефоне мужа не лазит. Но если выяснилась такая хуйня, она не стала втихаря козни строить, это её право решать. И если она так решила, то так тому и быть. Видно, кино "Любовь и голуби" не смотрела.
Через какое то время жена Пети лезет в телефон мужа,находит это фото в галерее куда оно автоматически сохранилось,потом начинает искать и находит переписку куда пришло это фото,и все поняв,отправляет фото жене Васи.
Нехуй лезть в чужую семью. Не ее собачье дело. Там же даже не телка голая была - а просто еда . Может он сам себе сделал и просто похвастался.
У меня жена на 3 дня уезжала к маме, а как вернулась, к нам её лучшая подруга на пару дней приехала (она свидетельницей на свадьбе у нас была)
Так через неделю соседка по площадке встретила жену и говорит: - Ой, не знаю, правильно ли я делаю, но молчать не могу... Ты тут уезжала, а твой Crаsh бабу домой привёл, такая кудрявая, в белом плаще, я её в городке раньше не видела. Я в глазок посмотрела.
Жена заржала и говорит: Так это ко мне подружка приезжала. Это ж я зашла в кваритру, а она за мной.
Короче, эта дура услышала что дверь соседей открывается и кинулась к глазку, но кто открыл дверь и зашёл не успела увидеть, а бабу хорошо рассмотрела.
Вот моя любовница ваще не умеет готовить. Раз сожрал её суп с фрикадельками, Дык они целыми в белый трон высыпались... Почувствуй себя бараном, таксказать...
Через какое то время жена Пети лезет в телефон мужа,находит это фото в галерее куда оно автоматически сохранилось,потом начинает искать и находит переписку куда пришло это фото,и все поняв,отправляет фото жене Васи.
Нехуй лезть в чужую семью. Не ее собачье дело. Там же даже не телка голая была - а просто еда . Может он сам себе сделал и просто похвастался.
Согласен. Можно просто помолчать в данной ситуации, хоть и закадычные друзья.
То есть жена Пети получает фотки некого ужина (а взяться они могут откуда хочешь, из интернета например)") и устраивает скандал... За что её выгоняют из дома с детьми.
Как говорил Станиславский " Не верю".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)