10 шокирующих случаев трагических смертей от еды

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shvezar 16 фев. 2015 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
эммм, ну сдохнуть можно от любой еды если у тебя случился приступ, ну или от любой острой еды если у тебя адская язва, ну или при сахарном диабете, или аллергии, вон от клублники можно вообще моментально, дебилизма пост
Detech 16 фев. 2015 г. в 16:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Фугу, осминог... в Японии от обыкновенных рисовых хлебцов Моти каждый новый год погибает по 5-10 человек. В один день.
И ниче, продолжают жрать
sinobi81 16 фев. 2015 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ни разу не подавилась. Дилетанты!

10 шокирующих случаев трагических смертей от еды
umms 16 фев. 2015 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Что- то про чили не совсем понятно. Сок чили применяют при сердечных приступах как "оперативное" сосудорасширяющее.
jolie007 16 фев. 2015 г. в 17:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mpakmopucm @ 16.02.2015 - 10:11)
Как крокодилья желчь попала в пиво? Гена им наблевал туда?

Гена аллигатор! dont.gif пруф
Nemezida77 16 фев. 2015 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tigroid @ 16.02.2015 - 11:15)
Кстати, в последнее время очень часто встречаю в фильмах и статьях - чуть ли ни у каждого второго американца аллергия на арахис. У них даже некоторые блюда с арахисом специально помечаются. Кто-нибудь знает хоть одного русского, китайца, индуса или австралийца с той же проблемой? По моему это только в штатах. ХЗ почему, может от того, что пару поколений ело на завтраки это арахисовое масло без контроля, вот будущее и родилось с врожденным отвращением к нему? Т.е. тело кричит - хватит меня этой фигней кормить, а то помру!

У старшей дочки в школе в классе мальчик был (они уже школу закончили), у которого аллергия на арахис. Сейчас у нас много аллергиков появилось. Моя младшая аллергик-атопик. У неё на схожие продукты (лекарства) на один может быть аллергия, а на другой нет. Целиакийных (глютен - рожь, пшеница, овёс, ячмень) много появилось. Опять же мою младшую подозревают - пока на провокации сидим и только в конце года будем проверять есть ли точно целиакия и какой степени. В Америке, сдаётся мне, гораздо раньше появилась обработка всякими разными эксперементальными пестицидами (и иже с ними) зерновых. Кстати, целиакия обычно идёт совместно с аллергией на коровье молоко. Их тоже всяким дерьмом кормят с антибиотиками. В одной стороны понятно - иначе еды на всех не хватит, но вот по здоровью имеем то что имеем.
achoblya 16 фев. 2015 г. в 17:22
Гость  •  На сайте 15 лет
-1
Как врач, скажу, что в результате злоупотребления ебучим макдаком и прочим ему подобным фастфудом, от смертельного квартета: ожирение, сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышение уровня триглицеридов (жиров) в крови скопытилось слишком дохера народу.
Так что будьте осторожны, похлеще фугу будет.

Рекомендация доктора - обычно доктора так не матюкаются....

Добавлено в 17:25
"Как врач, скажу, что в результате злоупотребления ебучим макдаком и прочим ему подобным фастфудом, от смертельного квартета: ожирение, сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышение уровня триглицеридов (жиров) в крови скопытилось слишком дохера народу.
Так что будьте осторожны, похлеще фугу будет."

Доктора так не матюгаются...
Coteico 16 фев. 2015 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mason666 @ 16.02.2015 - 12:29)
А что ? Нормальная еда уже не котируеться ? Пробовал всякую хрень ... Но что-то по картошке прикалываюсь ( Тушенная,копченная,толченная .... Плюс гарнир ....ОСТРЫЙ ! ) ... И что-то как-то не плохо живу и не отравляюсь . Может в инностранных рыгаловок специально эксперемтируют ??

Ты прав, без острого никуда! И зелени побольше, кинза, петрушка и т.д. кавказская пища, она такая: Как пилюну, так сгарыш!!! gigi.gif
posadnik 16 фев. 2015 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (вариск @ 16.02.2015 - 11:19)
Товарищ Крылов от передания лапти протянул

вообще-то, не от переедания, а от отравления солями меди. Он не стал ждать, когда ему отчистят от патины медный котел для жарки пирожков - и те жарились в изумрудном от яри-медянки масле.
KoLeS87 16 фев. 2015 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Тож язвенный гастрит заработал от одной дряни. Пили после соревнований по рыбалке и отмечали награды, настал момент, когда денег на запивку с закусоном нет, а на водовку есть. Так и порешали запивать из лунки обычной водой. Теперь точно знаю-вода из химкинского водохранилища не подходит для запивания водки, одним словом-отрава. Водка точно не виновата, тем более с таким названием как "Ермак" и "Золотой велес" по 40 руб)))
Пысы оч давно это было, аж лет 10 назад.
Coteico 16 фев. 2015 г. в 17:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Трахтурист @ 16.02.2015 - 15:51)
Цитата (ElwoodBlues @ 16.02.2015 - 11:19)
подавился куском мяса и задохнулся

мясо - самое смертельное питание ... однажды отварил кусок мяса, то ли жёсткое было, то ли - старое ... вопчим - отварил-налил-нарезал-выпил ... и аккуратненько так - вилочкой подцепил и закусил ... давай глотать, а оно - сука не глотается ... а я один за 100 км. от дома ... и вот - ийобанарот - я один, не могу проглотить кусок мяса ... и думаю такой (не - вся жысь перед глазами не пролетала) - ёбанарот ... неужели всё ? сегодня ? прямо сейчас ? вот завтра утром придут люди - найдут меня, с куском мяса, застрявшим в горле ... скажут - во оголодал то ... так паршиво стало ... уж не знаю как я так изъебнулся, но - сам себя рукой уебал по спине ! и - о Боже - кусок вылетел через рот ! я отдышался и по сих пор охуеваю ...

А жевать не пробовал? gigi.gif
shavkat66 16 фев. 2015 г. в 18:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Petrga @ 16.02.2015 - 16:12)
Цитата (shavkat66 @ 16.02.2015 - 11:20)
Как то, на спор, съел бутерброд с самодельным соусом "Чили". Не умер, так как запил бутерброд молоком (действие капсаицина нейтрализуется им). Спал нормально, но как жжёт, нет ЖЖЁ-О-ОТ! этот соус при выходе, а вытирать бумагой нельзя, оказывается. Короче, не советую пробовать - ощущения не из приятных.

Рецептом соуса не поделишься?

Поделюсь.
Для приготовления соуса нужно подготовить инструменты и принадлежности: резиновые перчатки, закрытые очки, респиратор, острый нож с коротким лезвием, неширокий деревянный скребок (можно пластиковый - всё равно выбрасывать) небольшую тарелочку или блюдце, которые потом будет не жалко выкинуть, давилку (или толкушку) - то же лучше на выброс, эмалированную кастрюльку.

Из ингредиентов понадобится 300 граммовая баночка томатной пасты (именно пасты, а не соуса), чёрный перец, лавровое масло (тогда ещё у меня было), соль, уксус, можно ещё укропа (у меня был солёный (приправа такая, а не свидомит) и чеснока - для запаха. В принципе, с приправами всё индивидуально.

Покупаем свежие маленькие длинные перчики на рынке (я брал десять штук),
вскрываем перчики не отрывая плодоножки и очищаем от семян и сердцевины. Деревянным (или пластиковым) скребком отделяем тонкий слой мякоти - её, как правило, немного, Полученную мякоть измельчаем давилкой в тарелке. В кастрюльке разбавляем водой томатную пасту до негустого состояния (как магазинный кетчуп или пожиже) и доводим до кипения на водяной бане, чтобы не пригорало. Добавляем приправы (кроме лаврового масла и уксуса - выдохнутся, ИМХО) по запаху, соль по вкусу, затем добавляем измельчённую мякоть перчиков. Даём побулькать на медленном огне минут десять и добавляем лавровое масло и уксус, естественно, по вкусу (я добавил ст. ложку уксуса и остатки - 4 капли лаврового масла). Даём ещё побулькать пять минут и снимаем с плиты, перегружаем в стеклянную баночку, охлаждаем, впоследствии аккуратно наслаждаемся или потчуем неугодных гостей бутербродами.

Все использованные инструменты проще выбросить, нежели отмыть.

Может возникнуть вопрос: "А нафига очки?" - отвечаю, одевать перед тем как понюхать кастрюльку с окончательным продуктом - капсаицин - штука коварная.

Это сообщение отредактировал shavkat66 - 16 фев. 2015 г. в 19:11
Tupen 16 фев. 2015 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да сейчас уже и не знаешь, что купить из продуктов. Изучаешь состав прежде всего, потом уже цену. Повертишь в руках, со всех сторон осмотришь и - не купишь, ибо боязно.
Вот люблю филе селёдки, но как узнал, что кости из неё вытравливают, так покупать стал лишь раз в два месяца - всё равно ведь хочется.
N4mele55 16 фев. 2015 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
От фугу знакомый чуть не преставился. Откачали. Провалялся в больнице.
Не знаю где он ее взял. Говорит что сам поймал. Он маньячный рыболов какой то. Чего он только не ловил. Поэтому я ему верю.

А про грибы - единственный раз (тьху тьху тьху) что я попал в больницу был как раз из за грибов. В детстве с бабушкой собирали грибы и тут я нашел ежевику. И с немытыми руками обожрал весь куст. Ночевал я уже в больнице (и не один день).
Нет, это не из за ягод. Да, это была настоящая ежевика. :)
kbyu 16 фев. 2015 г. в 18:30
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Jus @ 16.02.2015 - 11:03)
1. Фугу

Многие знают о том, что неправильно приготовленная рыба фугу может привести к летальному исходу. В Японии она считается деликатесом и подается во всем мире в дорогих японских ресторанах. Но, несмотря на плохую репутацию этого блюда, зарегистрировано не так уж и много смертей среди тех, кто ел эту рыбу. Но это не значит, что к фугу надо относиться легкомысленно. С 2000 года было зафиксировано 20 смертей. Большинство из умерших были простыми аматорами, например рыбаками из Токио, которые пытались приготовить фугу для себя самостоятельно.

простите, кем были большинство умерших?! blink.gif
Варга 16 фев. 2015 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
нет ЖЖЁ-О-ОТ! этот соус при выходе,

Зоебись костры разводить в унитазе! : )
Fenya 16 фев. 2015 г. в 18:35
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Jus @ 16.02.2015 - 12:03)
2. Соус из перца чили и сердечный приступ

В 2008 году повар-любитель из Великобритании умер во сне после того, как попробовал очень острый томатный соус, который приготовил накануне. 33-летний мужчина с отличным здоровьем утром просто не проснулся. Хотя смерть от употребления острых блюд — относительная редкость, есть случаи ухудшения здоровья после приема подобной еды — от жжения в желудке до болей в кишечнике.

Ну конечно. Абсолютно здоровый человек умер от инфаркта. Звучит как "выпил 3 литра водки и отравился сухариками". Сильно притянуто за уши.
outl 16 фев. 2015 г. в 18:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А у меня друг делает горчицу, которую можно использовать как оружие. Пол- чайной ложки и нокаут
osikchef35 16 фев. 2015 г. в 18:43
1
Цитата (DrPutnik @ 16.02.2015 - 11:10)
Как врач, скажу, что в результате злоупотребления ебучим макдаком и прочим ему подобным фастфудом, от смертельного квартета: ожирение, сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышение уровня триглицеридов (жиров) в крови скопытилось слишком дохера народу.
Так что будьте осторожны, похлеще фугу будет.

Да причем тут макдак, сало с картошечкой ведь не фига не полезней. Как и все соленья. Не жрет Россия столько гамбургеров, сколько США. Сам я ни фига не на Маке ряху свою отъел)))). Курочку люблю, шашлычок, соленья- а это вредно(((
машинер 16 фев. 2015 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
3. Саннакчи

Саннакчи — блюдо корейской кухни, которое представляет собой приправленного кунжутным маслом и посыпанного кунжутом живого осьминога.

меня в голове не укладывается как можно жрать еще живое существо! научите их уже разводить огонь!
DoNa1256 16 фев. 2015 г. в 18:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (deerhunter @ 16.02.2015 - 11:09)
А я однажды от пельменей чуть не умер. Никакакого яда или токсинов. Просто обожрался.

Вот это по нашему!!!
shavkat66 16 фев. 2015 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Варга @ 16.02.2015 - 18:32)
Цитата
нет ЖЖЁ-О-ОТ! этот соус при выходе,

Зоебись костры разводить в унитазе! : )

Подотрёшься бумагой - костер на "глазу шоколадном" неугасимый будет, причём и на второй день тоже. Холодная вода с мылом не помогает.
osikchef35 16 фев. 2015 г. в 19:16
0
Цитата (машинер @ 16.02.2015 - 18:46)
3. Саннакчи

Саннакчи — блюдо корейской кухни, которое представляет собой приправленного кунжутным маслом и посыпанного кунжутом живого осьминога.

меня в голове не укладывается как можно жрать еще живое существо! научите их уже разводить огонь!

а ты устриц или мидий сырыми по ходу не пробовал))) они мягче и вкуснее живыми, вот и осьминоги тоже вкуснее
sensa 16 фев. 2015 г. в 19:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (shavkat66 @ 16.02.2015 - 14:20)
Как то, на спор, съел бутерброд с самодельным соусом "Чили". Не умер, так как запил бутерброд молоком (действие капсаицина нейтрализуется им). Спал нормально, но как жжёт, нет ЖЖЁ-О-ОТ! этот соус при выходе, а вытирать бумагой нельзя, оказывается. Короче, не советую пробовать - ощущения не из приятных.

А че делать то надо? А то иногда да жжет.
osikchef35 16 фев. 2015 г. в 19:18
0
Цитата (sinobi81 @ 16.02.2015 - 16:46)
Ни разу не подавилась. Дилетанты!

это все компьютерная графика была))) спецэффекты мля)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх