В скульптуре Будды нашли мумифицированного монаха, голладские ученые провели томографию

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Микроб 23 фев 2015 в 01:59
животное  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 22.02.2015 - 18:01)
Цитата (Ивиан @ 22.02.2015 - 09:45)
Меня одного терзают смутные сомнения, что томограф был нахуй не нужен и мумия торчит снизу?  gigi.gif
Это кстати самадхи и это нихуя не мумия, живой он, в нирване где-то затупил, наевшись клочков бумаги  gigi.gif

вашу же дивизию! Ну нельзя человеку чуток отвлечься - заняться любимым делом и вот тебе - замуровали и Голландию отправили.

В Венгрию dont.gif
Сам ты Голландия. Объелся клочков бумаги. shum_lol.gif
Kelvin78 23 фев 2015 в 02:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я стесняюсь спросить, из какого материала сделана статуя? Если из металла, то у меня для них плохая новость, наличие металлических предметов в работающем томографе к хуям собачьим разносит последних...
proffkot 24 фев 2015 в 06:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
О том, что внутри статуи находятся останки человека, было известно и ранее

Вот с этого и надо было начинать!
anuyta 26 фев 2015 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Blanzh @ 22.02.2015 - 09:43)
"Отметим, что некоторые практикующие буддисты считают, что подобные мумии не мертвы, а находятся в продвинутой стадии медитации."

ну уж точно не с бумажками вместо внутренних органов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх