Украина по две стороны прицела..., Стороны конфликта в фотографиях.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
812 4 мар 2015 в 15:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Надо ТС карму править. Сбросимся миром.
rus2205 4 мар 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (shrec @ 4.03.2015 - 14:55)
с зиги глупо было топ начинать.

но, всёрно, он правильно сделал
показал, что вот так "внаукраине нацистов нет" dont.gif
ДарусскийЯ 4 мар 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rus2205 @ 4.03.2015 - 15:19)
ну нихуя себе подборочка! faceoff.gif

надо бы вам, товарищи, ТСу зелень вернуть на фотках ополченцев. Он вроде бы не упоротый. Я, как видите, поправил

да уж... тут никакой зелёнки не хватит...
ZacranezN1 4 мар 2015 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Вот это срубил юкки ТС))
paRUS1 4 мар 2015 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Интересно, мне одному показалось что ополченцы опрятные, подтянутые, техника чистая, а у укров как цыганский табор
Нуркеш 4 мар 2015 в 15:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
ТС, не переживай, не в юкке счастье. Нормальная подборка, только оформление не очень, да и народ у нас обозленный, как видит фото укропа, автоматом минусит.
Streicher автор 4 мар 2015 в 15:34
Ронин  •  На сайте 11 лет
20
От себя, вкратце, по подборке: что с одной, что с другой стороны воюют люди, кто-то по приказу, кто-то добровольно, кто-то защищая свой дом, кто-то по иным причинам.
Только у одних на броне написано матерное ругательство, а у других - крест православный и надпись "Архангел".
ZacranezN1 4 мар 2015 в 15:36
0
Цитата (Нуркеш @ 4.03.2015 - 15:32)
ТС, не переживай, не в юкке счастье. Нормальная подборка, только оформление не очень, да и народ у нас обозленный, как видит фото укропа, автоматом минусит.

За хорошо прожаренный укроп всегда зеленят))
ne1zia 4 мар 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ТС, карму тебе подправила как смогла. Но ты уж в следующий раз поосторожнее
BigPtica 4 мар 2015 в 15:37
1
Интересно заминусили все фоты пока. Примерно человек 20+-.
Надо запоминать, особенно тех, которые со Смерчами и т.п., что бы потом не говорили, что мы тут только 2 дня раненых возим, мы водители, никого не убивали.
rus2205 4 мар 2015 в 15:38
2
Цитата (paRUS1 @ 4.03.2015 - 15:32)
Интересно, мне одному показалось что ополченцы опрятные, подтянутые, техника чистая, а у укров как цыганский табор

я вот заметил, когда показывают позиции всушников - там свинарник полнейший обычно
ДарусскийЯ 4 мар 2015 в 15:40
2
Цитата (Streicher @ 4.03.2015 - 15:34)
От себя, вкратце, по подборке: что с одной, что с другой стороны воюют люди, кто-то по приказу, кто-то добровольно, кто-то защищая свой дом, кто-то по иным причинам.
Только у одних на броне написано матерное ругательство, а у других - крест православный и надпись "Архангел".

каждый человек, взяв в руки оружие, делает выбор -- будет ли он убивать виновных, или будет ли он убивать не виновных... каждый солдат, сделавший выбор, становится либо героем, либо убийцей..! третьего варианта тут нет и вопли -- я лишь выполнял приказ, тут не прокатят..! лично я вижу на твоих фотографиях лишь героев и убийц, но если ты видишь там кого то ещё, например обманутых, то это твои проблемы... не обижайся, но я высказал свою точку зрения...
Streicher автор 4 мар 2015 в 15:41
20
Цитата (Нуркеш @ 4.03.2015 - 16:32)

Порядок фотографий не менял, ничего не выкидывал. Уж если есть фото листовки с зигой - там его и оставил. Как на мой взгляд, переход зига-понты-грязь-сгоревшая техника-техника ополченцев-сами ополченцы как раз удачен. "от тёмного к светлому".
Мог ли я отбросить сторону провластных сил и запостить только ополченцев? Разумеется. Но, на мой взгляд, смысл именно в контрасте между теми, кто воюет по ту и по другую стороны.
Колоян 4 мар 2015 в 15:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Столько стиралок чтобы киборги успевали трусы стирать?))

масло разве можно отстирать?
vaisman 4 мар 2015 в 15:44
9
Не понимаю, за что заминусили посты ТС-а. Показать и другую сторону - объективно, да и контраст есть. А зашпаленное смотреть неудобно.
Богоподобный 4 мар 2015 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Нормально, восстановили юкку у ТСа, всё в порядке (я его акк на ссылке изначально оставил, чтобы посмотреть, как меняться будет) ... biggrin.gif
Pan010tera 4 мар 2015 в 15:48
6
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Поправила , где могла. Урожай, закачаешься!

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 4 мар 2015 в 15:57
Денис76 4 мар 2015 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (paRUS1 @ 4.03.2015 - 23:32)

Подборка и показывает, что хохлы, в отличие от ополченцев криворукие рукожопы, еще и тупые. Зачем им сложное штатовское оружие? Они самым простым и надежным советским воевать не умеют.

Я представляю, расчет хохлов с "джавелином", ищут в штатовский высокоточный прицел ДНР-овский танк, который от них в 500 метрах и который видно невооруженным глазом, ищут, 30 минут, час, с умными харями, оборачиваются, а ДНР-овские танкисты стоят сзади и сигаретами их угощают.
outl 4 мар 2015 в 15:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
С хуя ли фото укропов так заминусили? Фотофакты агрессии против Донбасса, кто блять минусит??

Поправил где смог.

Это сообщение отредактировал outl - 4 мар 2015 в 15:59
Ковальски 4 мар 2015 в 15:55
6
Я охренел от первой страницы данного топика.
З.Ы. Пошел зеленить.
vaisman 4 мар 2015 в 15:58
4
И что обидно, кто-то продолжает накидывать шпал. Процесс стал самоподдерживающимся "вижу шпалы - добавляю свою".
zlak 4 мар 2015 в 15:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Укропу, блять, завять!!!
Streicher автор 4 мар 2015 в 15:59
6
Цитата (ДарусскийЯ @ 4.03.2015 - 16:40)
каждый человек, взяв в руки оружие, делает выбор -- будет ли он убивать виновных, или будет ли он убивать не виновных... каждый солдат, сделавший выбор, становится либо героем, либо убийцей..! третьего варианта тут нет и вопли -- я лишь выполнял приказ, тут не прокатят..! лично я вижу на твоих фотографиях лишь героев и убийц, но если ты видишь там кого то ещё, например обманутых, то это твои проблемы... не обижайся, но я высказал свою точку зрения...

На что тут обижаться? В конечном счёте к этому и сведётся: одних наградят, других осудят.
Не хочу проводить исторические параллели с прошлыми войнами, но на одном трибунале в середине прошлого века в расчёт бралось не то, во что подсудимый верил, а то, что он делал.
Нам же следует задуматься о том, что будет, когда этот конфликт закончится. Люди-то останутся и нам с ними соседствовать дальше.
Bonivur 4 мар 2015 в 16:01
Русский  •  На сайте 12 лет
-8
Знатно я минусами прошелся по фашистам moderator.gif
Куркатский 4 мар 2015 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Streicher @ 4.03.2015 - 15:34)

Тс, ты не пидор, просто не такой как все. СМЕРТЬ фашизму ! СЛАВА РОССИИ !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх