Печаль с планшетом., Что за х...ня?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
altmax 9 мар 2015 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SergeyOrsk @ 9.03.2015 - 17:22)

Да DNS это к бабке не ходи, тока они таким мусором торгуют.

В DNS покупаю всегда из раздела "Уценённые товары" - вещи уже ломались, следовательно вероятность дальнейшего выхода из строя меньше, чем у нового, да и цена почти в два раза меньше. Брал два ноутбука, два сотовых телефона, планшет и ADSL модем - всё работает.
Plakhin13 9 мар 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я как-то в Связной Дисконт купил Нокиа E5-00, уценённый не плохо, но ещё на гарантии месяца 4. Был он ремонтирован. Он у меня так же вышел из строя через пару недель, но я его по гарантии отремонтировал и он мне верой и правдой пару лет отслужил, а потом я его поменял на комплект летней резины новой у чела, который в автосалоне работал))
FatSlon 9 мар 2015 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Х..ня, планшет новый. Поясняю:

Проданы всем делают акк от андроида предустановленный. Типа 3248ru9349@gmail.com и им вилы постоянно проходить регистрацию заново, вот они и вбивают всем подряд один и тот же аккаунт.

Все покупатели, в основном, всегда меняют акк на свой личный. А тот узбек и ты - не допетрили свой акк придумать. И, хотя вы этого не знаете, акки синхронизируют инфу между устройствами, на них зарегаными. В том числе и контакты. Историю браузера, пароли. Да много чего. Например - историю перемещений по поверхности планеты. И т.п.

Вот и пользуйтесь теперь суррогатным аккаунтом одним на х.з. сколько ещё человек, пока не додумаетесь (догуглитесь), что там к чему.

Это сообщение отредактировал FatSlon - 9 мар 2015 в 20:12
НечтоИзСети 10 мар 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xyxy @ 9.03.2015 - 17:18)
Сдавать на хуй. Вместо нового продали б/у. Откажутся - в Роспотребнадзор. И это, название магазина пиши, не стесняйся.

Ему стыдно писать название магазина - он в Эльдорадо до сих пор закупается.
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх