Не, не в этом дело...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diegoLunes 14 мар 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Реальность это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови. ©
lhx 14 мар 2015 в 14:56
Пофиг  •  На сайте 11 лет
1
...

Не, не в этом дело...
olso 14 мар 2015 в 14:58
Злой  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Iblanbekbegizov @ 14.03.2015 - 14:55)
Цитата (olso @ 14.03.2015 - 21:42)
Цитата (Iblanbekbegizov @ 14.03.2015 - 14:36)
Цитата (olso @ 14.03.2015 - 21:25)
Цитата (Iblanbekbegizov @ 14.03.2015 - 14:04)

А фильм понравился, хоть и чернуха, но наша чернуха. Одна неделя из жизни глубинки, так оно в жизни и есть(((. И не понятно за что фильм хают, может думают что в другой России живут why.gif

Наверное потому что это жизнь глубинки лет 20 назад, да и не вся жизнь, а самая хреновая ее сторона, наверное потому что такие фильмы не должны сниматься на гос. деньги. так как это не что иное как антироссийская пропаганда.

Позволю себе с вами не согласиться, это есть здесь и сейчас

В Японии? Французы проехали по местам съемки (ругались что там все иначе
ЗЫ В любом лесу есть мусор, но говорить что это свалка а не лес неверно.

Ну я сейчас в России на родине, но приехав и осмотревшись хочу бежать отсюда как можно дальше, как это не прискорбно cry.gif

И да, планирую через две недели отбыть на острова.

Удачи отбыть, вы японцам расскажите как все плохо, а мы тут как нить сами все видим, мы же тут живем а не в гости приезжаем.
3JIO 14 мар 2015 в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Конечно, не в этом. stol.gif
FedorDK 14 мар 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Айседорушка @ 14.03.2015 - 13:08)
Цитата (Забияка @ 14.03.2015 - 12:59)
Просто надо меньше пить.
У меня после просмотра этого фильма возникли серьезные подозрения, что этот фильм америкосы специально взяли для того, чтобы показать, что русские сплошь алкоголики.
Вообще, редко какой фильм лично у меня вызывал такие поганые чувства. Я постоянно смотрел на часы - ждал когда закончится фильм. После просмотра было жаль потраченного на него времени.

конечно! творчество камеди прордакшн - существует специально для таких вот как вы - интеллектуалов..... а в том что народ пьёт - виновата америка! обама в частности! ну что ж.....

Ну пьют далеко не все. А если здоровый лоб 40 лет от роду просит 10 руб взаймы до "фуфырика", то это конечно от безысходности бытия, от того что он устал и познал смысл мироздания.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14 мар 2015 в 15:06
naemnik611 14 мар 2015 в 15:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZI0dey @ 14.03.2015 - 17:26)
Цитата (Donnyk @ 14.03.2015 - 14:24)
Цитата (ZI0dey @ 14.03.2015 - 14:22)
Просто надо меньше пить.
У меня после просмотра этого фильма возникли серьезные подозрения, что этот фильм америкосы специально взяли для того, чтобы показать, что русские сплошь алкоголики.
Вообще, редко какой фильм лично у меня вызывал такие поганые чувства. Я постоянно смотрел на часы - ждал когда закончится фильм. После просмотра было жаль потраченного на него времени.

Ну да, опять запад виноват...
Бля, как достали такие комментарии дебилов, это просто кино, снимал бы такое кино американский режиссер - была бы история про американскую семью и про Америку, снмал бы английский - была бы Англия. Хватить хуйню писать про то что фильм специально снят что бы очернить Россию.

Почему про эти фильмы никто не говорит что они специально снимались чтобы очернить Америку:

Сериал бесстыдники забыл)) заскринить

) точно

а сериал кстати заебатый))есть его и английская и американская версия, правда там пидоров дохуя но видимо это правда))) moderator.gif
масквабадец 14 мар 2015 в 15:04
1
Цитата (booch @ 14.03.2015 - 13:21)
Да просто надо не пропаганду путина и власти на ЯП нести и за деньги пихать, а пропаганду здорового образа жизни и моральных ценностей. А то мозг только одним засран.

Найти бы, кого-нить, кто давал бы денег за любую (!) "пропаганду"? В связи с нынешним моим состоянием здоровья и вместе с ним возникающими проблемами с финансами, я готов, уже ежедневно, пропагандировать всё что только можно! Скиньте адреса, явки, пароли где за это денег дают! alik.gif
abyrvalga 14 мар 2015 в 15:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
дануна
Aligator77 14 мар 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ответьте мне киноманы восхваляющие этот великий фильм, действительно достоин он Оскара по сравнению с другими фильмами

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 14 мар 2015 в 15:11
Iblanbekbegizov 14 мар 2015 в 15:08
Статус деактивирован  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (olso @ 14.03.2015 - 21:58)
И да, планирую через две недели отбыть на острова. [/QUOTE]
Удачи отбыть, вы японцам расскажите как все плохо, а мы тут как нить сами все видим, мы же тут живем а не в гости приезжаем.

Ну не знаю, японцам похер то что творится за пределами их страны, а я со своей колокольни посмотрел на то что унас в стране происходит и решил осесть там. Каждый сам жнец и кузнец своего счастья. rulez.gif
Notorious 14 мар 2015 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
фильм вообще снимался по случаю в СШП, когда он работяга на тракторе разнес фабрику, которая у него хотела отобрать дом и снимать его собирались в СШП, но в СШП такую хуиту не разрешают снимать направо и налево, и на горизонте появилась колыбель демократии - Россия, где снимать можно что угодно и про кого угодно,ну и дешевле
ИванСамогон 14 мар 2015 в 15:12
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
извините, мстители! я его смотрел как социал-треш, даже мысли не было, что это "про всю страну"! по мне - так это как склейка : жена-шлюха, мэр-бандит, ГГ-пьянь, друг-предатель и всё это свалено в одну кучу! даже не думаю, что мыслящие люди в "европах" поменяют свое мнение о нас после этого житейского триллера, быт-хоррор я бы сказал))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 14 мар 2015 в 15:12
Iblanbekbegizov 14 мар 2015 в 15:13
-1
Цитата (Notorious @ 14.03.2015 - 22:10)
фильм вообще снимался по случаю в СШП, когда он работяга на тракторе разнес фабрику, которая у него хотела отобрать дом и снимать его собирались в СШП, но в СШП такую хуиту не разрешают снимать направо и налево, и на горизонте появилась колыбель демократии - Россия, где снимать можно что угодно и про кого угодно,ну и дешевле

Не-не-не, Марвин сам еще тем мудаком был, ему вроде нехило так денег давали, а он рогом уперся (хочу больше).
cosmo 14 мар 2015 в 15:16
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Айседорушка @ 14.03.2015 - 13:08)
Просто надо меньше пить.

конечно! творчество камеди прордакшн - существует специально для таких вот как вы - интеллектуалов..... а в том что народ пьёт - виновата америка! обама в частности! ну что ж.....

В том, что страна в жопе, естественно виновата водка.
Ведь трезвые бы никогда не выбрали во власть воров и не позволяли бы им устраивать кризис за кризисом.
И то, что водка подешевела сейчас, говорит о том же.
ИванСамогон 14 мар 2015 в 15:17
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (serge2012 @ 14.03.2015 - 14:50)
Цитата (bratka1n @ 14.03.2015 - 14:06)
Мой вариант укороченной версии фильма для тех, кто еще не смотрел и в раздумьях))

мелькнуло в телевизоре Пуси риот, к чему бы это

ну якобы где-то нормальная жизнь-то есть! lol.gif rulez.gif
Notorious 14 мар 2015 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Iblanbekbegizov @ 14.03.2015 - 15:13)

Не-не-не, Марвин сам еще тем мудаком был, ему вроде нехило так денег давали, а он рогом уперся (хочу больше).

не спорю, но этот сюжет можно куда угодно прилепить, например Рептилоид-алкаш борется с Земноводножаберным мэром торфяного болота за свою кочку в болоте, у мэра есть кореш Саркозухокрокодил,который ушатал рептилоида-алкаша и они отжали его кочку, все происходит на фоне Мезозоя и прочей нетолерантной хуnты sm_biggrin.gif
Альбертик 14 мар 2015 в 15:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Мутный фильм
марияшевцова 14 мар 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Просто надо меньше пить.

еще противнее становится, когда узнаешь, что Серебряков теперь живет в Канаде, постоянно живет. Не с быдлом же ему в фильмах сниматься.
Бунша 14 мар 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
...

Не, не в этом дело...
Iblanbekbegizov 14 мар 2015 в 15:23
1
Цитата (Notorious @ 14.03.2015 - 22:17)
Цитата (Iblanbekbegizov @ 14.03.2015 - 15:13)

не спорю, но этот сюжет можно куда угодно прилепить, например Рептилоид-алкаш борется с Земноводножаберным мэром торфяного болота за свою кочку в болоте, у мэра есть кореш Саркозухокрокодил,который ушатал рептилоида-алкаша и они отжали его кочку, все происходит на фоне Мезозоя и прочей нетолерантной хуnты sm_biggrin.gif

Нет, где-то читал, что мы живем в четвертичном периоде кайнозоя lol.gif
Clizma 14 мар 2015 в 15:23
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ZI0dey @ 14.03.2015 - 14:22)
Просто надо меньше пить.

Ну да, опять запад виноват...
Бля, как достали такие комментарии дебилов, это просто кино, снимал бы такое кино американский режиссер - была бы история про американскую семью и про Америку, снмал бы английский - была бы Англия. Хватить хуйню писать про то что фильм специально снят что бы очернить Россию.

Почему про эти фильмы никто не говорит что они специально снимались чтобы очернить Америку:

Потому что один свои доводы глупые во всеуслышание выложит, а стадо поддержит.
naemnik611 14 мар 2015 в 15:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Iblanbekbegizov @ 14.03.2015 - 18:13)

вы Марвина не трогайте!!!Во-первых не рогом уперся а на принцип пошел во-вторых не трактор а бульдозер(killdozer))он свое последнее слово громко сказал не то-что в этом фильме(((
Kuncevskiy 14 мар 2015 в 15:24
Гость  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Homer23 @ 14.03.2015 - 13:57)
Цитата (Postsdal @ 14.03.2015 - 12:55)
Ну да. И не в интернетах сидеть, а что то руками делать.

Ну или хотя бы руководить кем нить! dont.gif

точн точн)

Не, не в этом дело...
olso 14 мар 2015 в 15:26
Злой  •  На сайте 14 лет
4
Звягинцев все время снимал откровенное дерьмо, 99% людей не вспомнит ни одного его фильма, но вот дали пару призов и он стал "культовым режиссером ". Обошел самого Михалкова с его очередным шедевром солнечным ударом. Эти премии радуют только одним, заранее знаешь что смотреть не стоит.
масквабадец 14 мар 2015 в 15:26
0
Цитата (Aligator77 @ 14.03.2015 - 15:08)
ответьте мне киноманы восхваляющие этот великий фильм, действительно достоин он Оскара по сравнению с другими фильмами

Для того чтобы сравнить его с другими фильмами, нужно посмотреть все другие которые номинировали на Оскар, а это "мало кто может..."

Если без сравнения с другими, мне фильм понравился! Понравился и этот отзыв на фильм:

"Я не Звягинцев"
http://tranzewatte.livejournal.com/180973.html
bravo.gif

А теперь... минусите дальше, "патриоты", те кто не успел накидать мне шпал в теме которую создал сегодня, у вас есть возможности добавить мне их еще здесь! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 14 мар 2015 в 15:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх