«Шведский стол» в армии: кушать подано

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tengulinec 26 мар 2015 в 07:52
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
3
Так и должно быть! это наш солдат, сын земли русской, и мы его не на помойке нашли! dont.gif
Steinbock 26 мар 2015 в 07:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Зря убрали с рациона кашу гороховую(шрапнель) и перловую(конский рис),от них в казарме становилось "тепло" и "уютно". disgust.gif lol.gif
Warrior27 автор 26 мар 2015 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shaptmos @ 26.03.2015 - 07:31)
Цитата (Warrior27 @ 26.03.2015 - 07:15)
Блин, ну что за дикари, больше по другому назвать нельзя, попросил не ломать подборку, бесполезно, Господа вы не успеете  вставить свой Комментарий ???

ну так писать надо нормально, дескать, когда будет все - напишу. а то взяли моду или тупо выкладывать пост с надписью "не ломать" (а как человеку будет ясно, когда именно "не ломать"?) или с не менее шедевральной надписью "будет 100 фото", типа, кто то будет отсчитывать сколько там фото набралось.

Вроде нормально всё написал, понятно по Русски, ты на ЯПе ответственный за моду, и за правила ?... ну если что буду к тебе теперь обращаться за советом. Если не можешь сосчитать до 15, и по Русски прочитать текст, советую обратится в вечернюю школу, там учат бесплатно.
Alex762 26 мар 2015 в 07:59
Мудрень  •  На сайте 12 лет
0
прапорщик медслужбы по виду не по ложечки ест из каждого котла, а по поварёжечки... меня бы на службе так кормили!!! (93-95)
GriffOn82 26 мар 2015 в 08:01
1
по факту с новыми внедрениями, армия превратилась в хер пойми что сейчас...хотя стремятся к лучшему,суп теперь хоть на суп похож,а не на воду с листом капусты и одной картофелиной,единственное что надо солдат все же контролировать,а то как дикари,сметают всё
OlanaBy 26 мар 2015 в 08:02
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
5
у меня соседский парнишка вот-вот только с армии вернулся, мы с ним весь срок в контактике переписывались, я матушке его приветы передавала. кормили отлично, не шведский стол, но говорит, дома теперь ест скуднее. По пятницам пельмени-сосиски и прочие вкусняшки, на неделе полноценные горячие блюда и салаты. Платили зарплату, давали выходные, телефон с инетом- разрешен, еще и симку с каким-то халявным тарифом типа "позвони маме" дали.

муж видя все это поймал неслабую попаболь от воспоминаний о своей службе) говорит, пошел в караул, чтоб ночью халявный хлеб жрать не палясь, а то вечный голод был.
VVoldemar 26 мар 2015 в 08:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Зы. Сердюков молодец)))

В каком, блеать, месте? Может хватит из этого удода героя пытаться делать, а?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 мар 2015 в 08:04
shaptmos 26 мар 2015 в 08:08
0
Цитата (Warrior27 @ 26.03.2015 - 07:55)
Блин, ну что за дикари, больше по другому назвать нельзя, попросил не ломать подборку, бесполезно, Господа вы не успеете  вставить свой Комментарий ???

ну так писать надо нормально, дескать, когда будет все - напишу. а то взяли моду или тупо выкладывать пост с надписью "не ломать" (а как человеку будет ясно, когда именно "не ломать"?) или с не менее шедевральной надписью "будет 100 фото", типа, кто то будет отсчитывать сколько там фото набралось.

Вроде нормально всё написал, понятно по Русски, ты на ЯПе ответственный за моду, и за правила ?... ну если что буду к тебе теперь обращаться за советом. Если не можешь сосчитать до 15, и по Русски прочитать текст, советую обратится в вечернюю школу, там учат бесплатно.

у тебя до сих пор бомбит чтоль? странные люди, ему сказали как лучше, так нет, еще претензии выкатывает. lol.gif
allex1980 26 мар 2015 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Это пионерский лагерь сейчас, а не армия. У нас котловая система была. Котелок супа на 6 человек и котелок второго на всех. Второе это либо капуста квашенная тушеная или картошка. И селедка жареная.
Салор 26 мар 2015 в 08:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Котлеты! Вы видели в армии котлеты? Максимум суп из семи залуп(шесть покрошено, одна так брошена)
Warrior27 автор 26 мар 2015 в 08:12
-2
Цитата (shaptmos @ 26.03.2015 - 08:08)
Цитата (Warrior27 @ 26.03.2015 - 07:55)

у тебя до сих пор бомбит чтоль? странные люди, ему сказали как лучше, так нет, еще претензии выкатывает. lol.gif

Нормально научись школота общаться, потом будешь умничать.
валерий1 26 мар 2015 в 08:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (shaptmos @ 26.03.2015 - 07:41)
насколько я понмю, суть всех этих изменений - сокращать количество солдат, при этом увеличивая интенсивность боевой подготовки. типа, мобильность повышается, части в постоянной готовности. солдат дрючат постоянно, но они не отвлекаются на наряды по столовой или там уборке территории, и имеют возможность в выходные отдохнуть. чей то мне подсказывает, что защитника отечества лишний раз из автомата пострелять всяко полезней, чем территорию подметать.
хотя зная российское исполнение, скорее всего, да, все превратили в детский садик. выходные и сон днем ввели, а солдат гонять "забыли".

Легко в учении - тяжело в походе, тяжело в учении - легко в походе.
Не таскайте за собой больших обозов, главное быстрота и натиск, ваш хлеб в обозе и ранцах врагов!

Александр Васильевич Суворов

Это сообщение отредактировал валерий1 - 26 мар 2015 в 08:18
Элефант71 26 мар 2015 в 08:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
а мы вот это ели

Это сообщение отредактировал Элефант71 - 26 мар 2015 в 08:23
GriffOn82 26 мар 2015 в 08:19
7
Цитата (Элефант71 @ 26.03.2015 - 12:15)
а мы вот это или

rulez.gif Барская пища,аж слюной захлебнулся
dmitryND 26 мар 2015 в 08:31
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Warrior27 @ 26.03.2015 - 07:11)
Я лично снимаю пробу с каждого блюда. И если раньше, приходя с жалобой, солдаты могли сказать, что „вы там не едите, поэтому не знаете“, то теперь я хоть по ложке, но из каждого котла ем.

Фото Татьяна Муравьева, прапорщик медицинской службы

кто бы сомневался!... lol.gif
Прутков 26 мар 2015 в 08:32
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Warrior27 @ 26.03.2015 - 08:08)
Самое интересное происходит «за кулисами». Огромные кастрюли, печи, все шипит, шкварчит. К приготовлению пищи подходят серьезно: морковь, например, тушится отдельно — чтобы сохранился кератин.

Это - для экзоскелета штоле? gigi.gif
BlackChaos 26 мар 2015 в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин... Шоб я так жил!
Как вспомню бигус или сечку с ложкой подливы - так в дрожь и кидает. Хотя вру... два раза даже котлеты были - на 7 ноября. И на День Победы по печенюшке к чаю. (88-90 года)

sanсаныч 26 мар 2015 в 08:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Шведский стол?нее не слышал!)))

dmitryND 26 мар 2015 в 08:40
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (atarin @ 26.03.2015 - 07:19)
Цитата
Еще, говорят, солдаты любят пельмени и сосиски. И то, и другое дают пару раз в неделю.

сын в Абхазии служит, пишет пельмени 3 раза в неделю дают.. порции здоровые- доесть никто не может..
придёт скоро, посажу его на перловку и квашенную капусту, ибо нехуй.. ишь,курорт нашёл biggrin.gif

Пельмени?Доесть не могут???Я в 88м,когда домой пришёл,две двойные общепитовские порции вписывал...Год отъедался.Ну да,в ПВ беготни было много...Эххх,тридцатку скинуть бы,и опять в сапоги,к "шведскому столу"...
rollerD 26 мар 2015 в 08:40
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Показуха обычная не знаю для кого.
Увидев посуду-сразу всё ясно стало.
И логотип внизу тоже пропагандисткий какой-то.
Есть солдаты на ЯПе?Накидайте фоток бигуса!
WhiskIn 26 мар 2015 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Оно, конечно, всё хорошо. Но вот я никак не могу взять в толк. Если вдруг угрожаемое положение и придет приказ части перебазироваться, все эти симпатичные гражданские поварихи вместе с дивизией полетят? Или нет? Мне кажется, что второе. А своих поваров, военных - нету! Чем солдат на новом месте дислокации кормить? Сухпаем?
Разъясните, плиз. Мне непонятно.
AGr2008 26 мар 2015 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Служил 84-86.
Наряд по столовой никогда у нас картофан не чистил. Без этого дел хватало.
Рыба на ужин - это святое.
Единственный человек в части, которого отправляли на губу - начальник столовой.
Домой вернулся - мать не узнала. Рожа шире жопы. Мясо с салом жрали 2 раза в день и по полной пайке.
В столовой не то что тараканов, пылинки не было. Отдельный батальон. И не дай Бог, комбат, что-то увидит. Миски стерильные были.
Турель 26 мар 2015 в 08:45
0
Да после такой хавки сразу в сон потянет(сон час в тему) biggrin.gif
И подметать плац черенками будет неуютно biggrin.gif
mixas6s7 26 мар 2015 в 08:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Сытый солдат-ленивый солдат. Скоро как у пендосов, без кока-колы(вятского кваса) воевать не захотят.
AGr2008 26 мар 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Оно, конечно, всё хорошо. Но вот я никак не могу взять в толк. Если вдруг угрожаемое положение и придет приказ части перебазироваться, все эти симпатичные гражданские поварихи вместе с дивизией полетят? Или нет? Мне кажется, что второе. А своих поваров, военных - нету! Чем солдат на новом месте дислокации кормить? Сухпаем?
Разъясните, плиз. Мне непонятно.

А чем тебе не нравиться современный сухпай? Вполне съедобно. Я их иногда покупаю, чтобы когда готовить лень, было чем червяка заморить smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх