Истории от врачей 23

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancifero 28 мар. 2015 г. в 04:34
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (hiok @ 27.03.2015 - 21:02)
Скучно как-то в этот раз.

Не скажи. Одно только убийство сперматозоидов чего стоит. Весь вечер хожу как идиот ржу.
И ведь у нормальных людей, порой не получается зачать нормального же ребёнка.
А эти долбоебы умудряются плодится даже таким извращенным способом.
Вот вырастет личинка идиотских родителей. А папан ему и скажет - я хотел тебя убить молотком сука, но ты оказался живучим.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 28 мар. 2015 г. в 04:35
Бутявка 28 мар. 2015 г. в 04:48
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Dailide @ 27.03.2015 - 19:27)
Цитата (AlikZP @ 27.03.2015 - 22:03)
КАК можно сломать пальцы, ОДЕВАЯ НОСКИ?????

как можно вывихнуть большой палец ноги об пододеяльник???

Так же, как можно порвать связки на среднем пальце руки, примеряя новые брюки, причём - классические. САМА ВИДЕЛА!!!
Ubivez69 28 мар. 2015 г. в 06:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
торт ох..нен!!!
DedCanLiv 28 мар. 2015 г. в 06:26
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (hiok @ 28.03.2015 - 01:02)
Скучно как-то в этот раз.

А ты в травму съезди на полдня, скушно ему cool.gif
СлавныйПтах 28 мар. 2015 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Прошу пояснения по №18. Для чего при подготовке к родам некоторые существа пихают себе газету в задницу?
Шо за ритуал? lupa.gif
Возможно, я об этом пожалею, но хотелось бы прояснить эту причинно-следственную связь, отягощенную анамнезом...
Ancifero 28 мар. 2015 г. в 07:35
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (СлавныйПтах @ 28.03.2015 - 09:58)
Прошу пояснения по №18. Для чего при подготовке к родам некоторые существа пихают себе газету в задницу?
Шо за ритуал? lupa.gif
Возможно, я об этом пожалею, но хотелось бы прояснить эту причинно-следственную связь, отягощенную анамнезом...

А я тоже не понял, но могу предположить что - подтираясь, потеряли там подшивку Спидинфо за последние пять лет. gigi.gif
DeZZZ84 28 мар. 2015 г. в 07:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
зелень, повеселили
Studios 28 мар. 2015 г. в 07:45
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
0
Опять ЗМ. Паблик,в котором медиков от силы 5-7,остальное быдлосанитарки и недостуденты медкалледжей. А уж какие сказки там бывают,ух. Тема без оценки,хоть тс и старался.
дохуавеликий 28 мар. 2015 г. в 07:50
Медвед  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SoEr @ 28.03.2015 - 01:50)
Прочитал практически все истории от врачей на ЯПе.
Блядь, хоть убей меня, но не верю я, что люди могут быть такими мразями, дибилами и полоумными. Ну как так??? Закидывайте шпалами хоть до усирачки, но не верю и все!! Ведь человек от того и разумный, что человеком родился, он живет в обществе и быть такого не может, что ему никто и никогда не объяснял как себя вести с себе подобными. Не верю!

да Вы в каком то инкубаторе живете прям fingal.gif
Arhagemnon 28 мар. 2015 г. в 07:53
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KalinAKalina @ 27.03.2015 - 23:46)
Цитата (Arhagemnon @ 27.03.2015 - 21:22)
Сразу начну. 1 пикча. Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, KalinAKalina, расшифруй, пожалуста.

картину не понял первую или скрин?
ежели ли картинку , то там предложение провериться на паразитических червей . на глистов то бишь ))) для которых человек является целым миром)))
скрин- атопический дерматит — хроническое генетически обусловленное воспалительное поражение кожи аллергической природы.

Знаешь, вот тут мне ни разу понятнее не стало cry.gif
Nehhrim 28 мар. 2015 г. в 08:02
Nevermore  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vobljademort @ 27.03.2015 - 21:37)
Цитата (дохуавеликий @ 27.03.2015 - 18:50)
с петли дверь сошла   gigi.gif

А что не так? Я нос себе так и сломал. Случайно,ога.

Я, однажды, в зелёной юности, будучи абсолютно трезв и адекватен споткнулся и прилетел лицом в деревянный подлокотник кресла.
Итог: разбит нос, сломан зуб, порвана в хлам нижняя губа (осколком зуба).
И, разумеется, абсолютно никто мне не поверил. Родные и знакомые потом ещё не один месяц допытывались: "Ну расскажи уже что на самом деле то случилось!", ещё и обижались когда я психовал и матерился в ответ.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 28 мар. 2015 г. в 08:02
tyrell 28 мар. 2015 г. в 08:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
К истории про "облизывать пациента". Таких пациентов не облизывать, а нещадно пиздить надо, невзирая на пол. Охуели что-то совсем.
StellarLine 28 мар. 2015 г. в 09:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LEXXHAN @ 27.03.2015 - 19:04)
Цитата (AlikZP @ 27.03.2015 - 18:03)

Если носкам три месяца ежедневной носки

Пора начинать скринить комменты. Вы просто одним ударом укладываете ))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал StellarLine - 28 мар. 2015 г. в 09:04
Arhagemnon 28 мар. 2015 г. в 09:08
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KalinAKalina @ 27.03.2015 - 19:56)
34. Все. Не болейте!

Правда?
YanaK 28 мар. 2015 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
16

У меня коллега по работе, вставая утром и зацепившись ногой за дырку пододеяльника, упала, сломала ногу в 2 (!) местах (один перелом открытый), потянула вторую ногу и левую руку (накладывали фиксацию на месяц), но - САМОЕ ГЛАВНОЕ - ударилась при падении головой и получила не просто сотрясение, а частичный перелом основания черепа (если правильно пишу). Человек ПРОСТО встал с кровати утром!

Это сообщение отредактировал YanaK - 28 мар. 2015 г. в 09:39
Велиар 28 мар. 2015 г. в 10:10
легион имя мне  •  На сайте 11 лет
4
Капельный полив, зачёт. up.gif
54RG3 28 мар. 2015 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
И за труд и за веселье спасибо. Прошу-с

Истории от врачей 23
AcidChrist 28 мар. 2015 г. в 10:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А какой шикарный торт! wub.gif
ТС, спасибо, зелёнка заслуженно! Сделал субботнее утро! =)

А на тему пальцев носками - это еще ничего!.. У меня девочка знакомая одевая платье руку сломала!!!.. Повезло её МЧ, что был вне России, а то б 300% на него подумали..... %))
Юрмана 28 мар. 2015 г. в 11:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Торт зачетный!
А по теме: почти все медики, попадавшиеся на моем пути - очень хорошие человеки, дай бог им здоровья и долгих лет!
Shushara 28 мар. 2015 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (YanaK @ 28.03.2015 - 09:38)

У меня коллега по работе, вставая утром и зацепившись ногой за дырку пододеяльника, упала, сломала ногу в 2 (!) местах (один перелом открытый), потянула вторую ногу и левую руку (накладывали фиксацию на месяц), но - САМОЕ ГЛАВНОЕ - ударилась при падении головой и получила не просто сотрясение, а частичный перелом основания черепа (если правильно пишу). Человек ПРОСТО встал с кровати утром!

Изо всех сил встала! lol.gif

По теме: здоровья и терпения медикам. И огромный респект за вашу работу
spy2spy 28 мар. 2015 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Господа, я так понимаю медики в теме есть? вопрос есть, прошу не забивать а ответить по возможности и знаниям.
Стал отцом двух недель не прошло! Выписались, врача мы с женой видели 1 раз! Забрала бумаги из роддома, которые дали, и не врача для осмотра ни медсестры. Врач жене оставила сотовый, но предупредила пока совсем плохо не будет что прямо 03 не вызывать ей не звоните, всячески намекала что не плохо бы помочь финансово на особое отношение если подмазать. Я все понимаю, по финансам, надо за дело / работу не жалко, а тут и осмотр шапочный и пупочную ранку ни смотрела ни обработала.
Жаловаться не то что бы не хочу и скандалить, и отношения портить, жена против таких действий. Но ведь ребенок без присмотра врача и медсестры!неделю - это тоже не порядок. Казань. Вахитовский район, есть мысли как и кто как поступил пишите в личку, что бы не оффтопить тему.
Чет на нервах.
Как часто посещать новорожденных должны доктора и сестры? Есть требования? регламенты какие?

Это сообщение отредактировал spy2spy - 28 мар. 2015 г. в 12:10
KalinAKalina автор 28 мар. 2015 г. в 12:19
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (spy2spy @ 28.03.2015 - 12:06)
Господа, я так понимаю медики в теме есть? вопрос есть, прошу не забивать а ответить по возможности и знаниям.
Стал отцом двух недель не прошло! Выписались, врача мы с женой видели 1 раз! Забрала бумаги из роддома, которые дали, и не врача для осмотра ни медсестры. Врач жене оставила сотовый, но предупредила пока совсем плохо не будет что прямо 03 не вызывать ей не звоните, всячески намекала что не плохо бы помочь финансово на особое отношение если подмазать. Я все понимаю, по финансам, надо за дело / работу не жалко, а тут и осмотр шапочный и пупочную ранку ни смотрела ни обработала.
Жаловаться не то что бы не хочу и скандалить, и отношения портить, жена против таких действий. Но ведь ребенок без присмотра врача и медсестры!неделю - это тоже не порядок. Казань. Вахитовский район, есть мысли как и кто как поступил пишите в личку, что бы не оффтопить тему.
Чет на нервах.
Как часто посещать новорожденных должны доктора и сестры? Есть требования? регламенты какие?

не поняла,а на учет-то в детскую поликлинику встали?
ugly52 28 мар. 2015 г. в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
...

Истории от врачей 23
spy2spy 28 мар. 2015 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
KalinAKalina
Встали, врач пришел ровно один раз за 10 дней! и толком не осмотрела.
Документы забрали, участок такой-то педиатр такой-то, медсестра такая то фио должны приходить - только врача видели 1 раз. Все.
вот что с ними делать?
может я зря нагнетаю, но свой же ребенок, и наблюдать должны, патронаж осуществлять?
KalinAKalina автор 28 мар. 2015 г. в 12:50
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (spy2spy @ 28.03.2015 - 12:36)
KalinAKalina
Встали, врач пришел ровно один раз за 10 дней! и толком не осмотрела.
Документы забрали, участок такой-то педиатр такой-то, медсестра такая то фио должны приходить - только врача видели 1 раз. Все.
вот что с ними делать?
может я зря нагнетаю, но свой же ребенок, и наблюдать должны, патронаж осуществлять?

я не могу сказать точно, ибо информация разная по этому поводу, мож кто из педиатров отпишется. где-то говорится ,что в течения 10 дней вообще каждый день приходить должны,а где -то так
Цитата
Первый визит патронажного врача состоится в течение первых трех дней после выписки из роддома. Затем педиатр и патронажная медсестра посетят новорожденного еще 1 раз. Педиатр и медсестра могут приходить как вместе, так и по отдельности и даже вообще в разные дни.

позвоните в Вашу поликлинику и поинтересуйтесь ,как часто должен осуществляться патронаж. ежели Вам ответят ,что чаще,чем получаете , смело обращайтесь к глав врачу с жалобой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх