Золотая карта!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valer11 1 апр 2015 в 21:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Номер закрыл обрывком фольги от презерватива?))
archiv 1 апр 2015 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бля как раньше бабы в поле рожали без вип обслуживания ???? ума не приложу .... да и в советском союзе тоже как то справлялись, жена первого платно рожала .. говорит зря деньги отдала ..хз ей виднее.
ЭСПЕРО 1 апр 2015 в 22:39
Щука, жеваный крот!  •  На сайте 13 лет
0

Стесняюсь спросить, сколько у тебя детей? fucking.gif
Ну и поздравляю конечно! rulez.gif

Золотая карта!

Это сообщение отредактировал ЭСПЕРО - 1 апр 2015 в 22:40
BednyYoric 1 апр 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Слушайте, когда 8 лет назад мы готовились рожать, обчитали все интернеты с отзывами о разных роддомах. Все про всё пишут диаметрально противоположное! Про один и тот же роддом ровно половина отзывов "Вау!", а вторая половина "Фуууу!"...
Наша доктор, у которой наблюдались, порекомендовала нам ближайший к дому роддом (жена, когда уже ближе к сроку лежала на сохранении и когда совсем скучно становилось прогуливалась пешком домой). Причем сказала: вы можете выбрать платное отделение (вспоминаю Чичваркина: вас оближут и оберут), но вполне можете на обычном - вот к этой заведующей отделения обратитесь.
Кстати этот же роддом и эту же заведующую порекомендовал мой приятель с работы, он с другого конца города дважды жену сюда рожать привозил.
Самое забавное, пробил я эту тетку по интернету - штук десять ссылок было и все как на подбор: избави вас бог попасть на нее! И орет она на мамашек и всякие прочие ужасы...
Итак, срок подходит, а у нас показания к кесареву: двойня, мамашка худенькая, да еще попами лежат...
В общем, давайте, через пару недель, седьмого марта планово прокесарим.
И. За неделю до назначенного. Ночью протечка. Наудачу звоним заведующей: Отлично, я как раз дежурю, приезжайте. И. Лучший анестезиолог роддома, к которому за месяц записываются! Дежурит!
Приезжаем. Рожаем. Заплатили только за анестезию.
Палата общая, зато общение.

К чему это я? Зачастую очень много зависит от везения (или невезения).

ЗЫ Роддом о котором писал другой, но, как уже писал выше, на Фурштатдской (тогда Петра Лаврова) родился я.
vle2001 2 апр 2015 в 11:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А мне не дали :) У меня 4 своих (от двух жён) и внучка в 4-м роддоме г. Казани родились.
ЗЫ. Старшая дочь в том-же роддоме рожала.

Это сообщение отредактировал vle2001 - 2 апр 2015 в 11:07
Flatman 2 апр 2015 в 11:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А у меня получше карта есть- В борделе час с любой девушкой 3000р (и делай с ней что хошь)
ИГОРЬ47 2 апр 2015 в 23:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Дай пожалуйста попользовать. У моей жены в конце апреля роды.

Это сообщение отредактировал ИГОРЬ47 - 2 апр 2015 в 23:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх