Рынок, куда ходят сами лондонцы

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MTV10 1 апр 2015 в 14:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Вот интересная статья о жизни среднего класса в Англии.

А это какая-то курица. Уже по описанию вижу этот куриный образ, молящийся на Запад, и поносящий Родину. Живет себе очень неплохо в России, ездит по заграницам, но Россия, она ж отсталая, фу-фу-фу, а здесь мясо голубя, органические яблочки и сырные маффины, уиииии, как мило!
Тьфу, блеать.
Kotofeya 1 апр 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
армян - нет, цыган - нет, ... таджиков даже нет...

это точно рынок?
ramale 1 апр 2015 в 14:40
0
На 23 фото жопа хорошая
anikifya 1 апр 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чойта блять дорого у них коврижки....

Ну его нахуй. Да и голубей я как то не жру.
Артемий13 1 апр 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 1.04.2015 - 11:59)
8. Потрясший меня стенд с 16 видами картофеля.

Картоха по 340 рублей !?!?!?
vassal 1 апр 2015 в 14:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
таки тема голубых яйыц не раскрыта!
KrestniyП 1 апр 2015 в 14:47
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jus @ 1.04.2015 - 12:00)
11. Краб! Морепродукты, конечно, местные, британские.

новый вид краба?)))

Цитата (Jus @ 1.04.2015 - 12:03)
26. Еще один интересный стенд: мясо голубя. Ела я его сто раз, а вот в сыром виде никогда не видела.

голубей ел, домашних - даже рядом размерчик не валялся))) и цвет ни разу не голубиный)) и да, "дикого голубя", в Англии, Фсё, верю)))

про натурально-голубой цвет яиц - убило нах)) сколько всяких пород кур держали, щас даж не вспомню, дохрена, вот нихто голубых яиц не нёс))

даж парочку таких привозили)))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 1 апр 2015 в 15:00
valeron228 1 апр 2015 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (parsjukin @ 1.04.2015 - 09:43)
В Лондоне все отвариваются по выходным на овощных рынках в любом не центральном районе. Там любые овош\щи - фрукты - 1 фунт большая пластиковая или металичесская миска.С горкой.
Расположены они везде где есть локальные шопинг центры. Вполне не мешают друг другу и официальные магазы и шумные торговцы с лотков.
Мы лично ездим по таким ( обычно в одном месте есть всё) и затариваемся на неделю.
Кому нужно ещё что то - типа бытовых вещей или инструментов - то в Лондоне есть огромнейший рынок недалеко от станции метро Vauxhall.
там есть всё!
От легальной до контрабандной и прочий вид поставок.
Есть и жрачка уличная и порнуха на дисках( кто её покупает? англики наверное?) но главное что там очень большой выбор инструментов и бытовых вещей.
От телеыизоров до - компов и великов.
На новые дорогие вещи выбиваются чеки и даётся гарантия. Там торгуют филиалы или дистрибютеры официальных магазинов и фирм.
Свежее мясо от мясников, выпечка. так же много рекламных презентаторов - сами орут в микрофоны и сами демонстрируют как что рабтает.
Конечно - ухи нужно держать в остро. И карманы тоже. Но - полно охраны и защиты. Ни разу не видал там схваток..
Работает с 10 утра до 3-4 вечера.
В основном под открытым небом.
Так же англики там торгуют своим старым барахлом - СарБут маркет.
То есть - С машины из багажника.
Можно нарваться на реальный антиквариат.

ну и вокруг и в самом Лондоне таких кар Бутов - полно. И туда ездят большинство жителей.
А вот на этот - что в центре у ТС - туда только туристы с толстым кошельком.
Или типы вроде Чичваркина ...
Живите проще - и к вам потянутся люди.
ну а сам пост про рынок написан добро и увлекательно.
Но не из нашей жизни...

Полностью согласен с описанием. Рынок этот для тех кто хочет и может себе потратить такое бабло я бы картошку по £3 + за кило вжизь бы не купил. Есть у турков внизу отличная картошка из кипра по £1.5 за кило. На неделю закупаю все заранее так удобней. наш бюджет £200 на месяц (на двоих) которого хватает на все что мы хотим. Без алкоголя. Бухаем мало.

Тс. Буш в центре на кофе заходи..
EFINORNON 1 апр 2015 в 14:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jus @ 1.04.2015 - 12:01)
19. Соседний стенд. Торгуют мама с папой. На переднем плане головы их троих детей.

Сшибло под стол меня это shum_lol.gif
NellyDja 1 апр 2015 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
помидор -это ягода...
А так ,девиз таких людей "там хорошо, где нас нет", отдыхать не работать, шабли ей с устрицами... а кто работать -то будет.)
tonicapsh 1 апр 2015 в 14:58
3
10. Устрицы. Цену не запомнила. Здорово, наверное, прийти с рынка с устрицами и бутылочкой шабли, сесть дома, отломить белого хлеба…

Нет, не круто! Устрицы мерзкие, шабли - всего лишь французское слово, а белый хлеб хоть каждый день ломай.
Ванилью весь рассказ попахивает(
nbt5pnn 1 апр 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
У нас тоже натуральных продуктов все меньше,а виной тому отмена гостов советских в свое время.Каждый производитель сыпет консервантов кто во что горазд,лишь бы не яд был!

У нас?Натуральных?Где ты их у нас видел последний раз?Заверните два...

Добавлено в 15:08
Цитата
наш бюджет £200 на месяц (на двоих) которого хватает на все что мы хотим. Без алкоголя. Бухаем мало.

Цитата
наш бюджет £200 на месяц (на двоих) которого хватает на все что мы хотим. Без алкоголя. Бухаем мало.

Подскажите,плс, как набухаться без алкоголя?Очень наверно интересно и познавательно!
efi33 1 апр 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А где шаурма??? tongue.gif

Atheist123 1 апр 2015 в 15:12
Жыдай  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bond46142481 @ 1.04.2015 - 12:10)
все обратили внимание на то,как чисто на рынке?

это хуйня, а вот то что нету чурок...... gigi.gif
valeron228 1 апр 2015 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nbt5pnn @ 1.04.2015 - 12:06)
Цитата
У нас тоже натуральных продуктов все меньше,а виной тому отмена гостов советских в свое время.Каждый производитель сыпет консервантов кто во что горазд,лишь бы не яд был!

Цитата

Цитата

Подскажите,плс, как набухаться без алкоголя?Очень наверно интересно и познавательно!

я имел ввиду не пьем почти. Жена иногда бокал вина я пару гиннеса выпью и все. Так что £ 10-15 в месяц я не считаю.
perakula 1 апр 2015 в 15:16
селахофобия  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
На рынке торгуют семьями

Цитата
Соседний стенд. Торгуют мама с папой. На переднем плане головы их троих детей.

оуО оуО полегче, а хотя.. 1 апр же.
1960 1 апр 2015 в 15:23
-1
интересненько. хотя вот это
Цитата
Соседний стенд. Торгуют мама с папой. На переднем плане головы их троих детей.

я бы перефразировал, штоле.
samael9 1 апр 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
18. На рынке торгуют семьями.

Чёрными надеюсь?
poloskyn 1 апр 2015 в 15:40
0
Цитата (samael9 @ 1.04.2015 - 15:27)
Цитата
18. На рынке торгуют семьями.

Чёрными надеюсь?

и головами детей gigi.gif
BOBOBOBO 1 апр 2015 в 15:43
2
англодрочеры, пармезана вам в сраку!!!
Sevs 1 апр 2015 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Судя по разновидностям картошки, наебывают "самих лондонцев" нехуево.
Ни чего особенного не увидел.
Омары, устрицы. Пусть она муксуна копченого поищет.
opsss 1 апр 2015 в 15:55
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
1
Ага, был я там, цены шо пиздец, но ентож Англия там все блять не дешево ниразу, пожрать нормально не в дорогом месте 1500-2500 рублев минимум без питья, потому что органик бля
Автожир 1 апр 2015 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
о том, что за бугром сказка, я уже слышал. ещё с тех времён, когда так говорили "за бугром". был в Европах много раз. видел их жизнь изнутри, так сказать. потому что был не в турпоездках, а в гостях. всё брехня! не сказка.
голубей ел в спортлагере в детстве. не сто раз, конечно, а только два. не в восторге. голуби были с колхозного зернохранилища.
на 11 картинке омар.
на выходных планирую на рыбалку. ожидается хорошая погода, судак, жерех. если всё срастётся, выложу фотки.
Морячокс 1 апр 2015 в 16:08
0
9. Круто, по-моему!

что круто? картофан по 3-4 евро?да нах.она такая нужна.
bdfy1 1 апр 2015 в 16:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nbt5pnn @ 1.04.2015 - 15:06)
Цитата

Цитата

Цитата

Там 40градусное бухло дорогое. Пиво, сидр особенно, вино ( в супермакретах а не пабах конечно ) - дешевое. Этим сидром можно так набухаться задешево ( пивом очень трудно - оно там 3-4% максимум ), что полезешь на стену :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх