Модели военной техники из бумаги в масштабе 1:200

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Canonir 9 апр. 2015 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
вот еще другие модели руки этого же мастера
GattoNegro 9 апр. 2015 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ух так рукожопище bravo.gif
Шкодникофф 9 апр. 2015 г. в 19:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Огонь,товарищи!Посмотрел на свои руки и ((((((,тока по клаве тыкать(((((
KotoVasia 9 апр. 2015 г. в 19:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
а 1: 1 слабо склеить ? ))
sibvlad 9 апр. 2015 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Труд огромный конечно. Только мне кажется что не все из бумаги. Идеальные сферы из нее не сделаешь как на фото.
ystaws 9 апр. 2015 г. в 21:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
кто не курит и не пьет...
Mastadont 9 апр. 2015 г. в 21:05
Металпионэр  •  На сайте 12 лет
0
где взять столько времени ? но на винду видимо мастеру не хватило )
АмонычЪ 9 апр. 2015 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (abr76 @ 9.04.2015 - 14:08)
По юности "Память Азова" раза три покупал и пытался доделать....
Но сука футбол, тренировки и прочие ништяки не оставили мне терпения на это дело...
А жаль)))

А я доклеил... А вообще в детстве много чего клеил,особенно парусники,галеон,фрегат,джонка,каравелла...вобщем всё ,что в "Юном Технике" печатали....Ностальгия прям.А тут взялся из дерева (Набор такой для склейки) клеить Фрегат "Халифакс" только корпус сладил,времени закончить нет совсем,лежит,ждёт.

Добавлено в 21:20
Цитата (sibvlad @ 9.04.2015 - 20:22)
Труд огромный конечно. Только мне кажется что не все из бумаги. Идеальные сферы из нее не сделаешь как на фото.

заменяются при желании на что-то похожее. всё в ход идёт,от иголок для шприцев,до всяких колпачков от ручек,фломастероф....даже блистеры от таблеток вместо иллюминаторов
Noiro 9 апр. 2015 г. в 21:31
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sibvlad @ 9.04.2015 - 20:22)

На некоторых фото видно, что сферы не совсем идеальны.
Но, в принципе, можно добиться полного соответствия - бумага после пропитки грунтовкой из баллончика становится по свойствам как пластик - можно шкурить, шпаклевать, снова шкурить. Потом, ясное дело, придётся красить.
Более мелкие детали, к примеру "яблоки" для пулемётов делают так (один из вариантов) - склеивается "пирог" из картона, пропитывается цианоакрилатом, насаживается на какую-нибудь ось - и в шуруповёрт. И шлифуется до нужной кондиции.

Витебский 10 апр. 2015 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Снимаю шляпу перед этим человеком. Уровень мастерства впечатляет, нет не так, ОН ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, я не говорю уже про терпение и усидчивость. Сам занимаюсь бумажными моделями (в-основном флот). Но сейчас остро почуствовал свою никчемность.
Вот несколько моих безобразных работ, за которые теперь мне просто стыдно cry.gif

Это сообщение отредактировал Витебский - 10 апр. 2015 г. в 08:24
MopoK 10 апр. 2015 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Витебский @ 10.04.2015 - 08:20)
Снимаю шляпу перед этим человеком. Уровень мастерства впечатляет, нет не так, ОН ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, я не говорю уже про терпение и усидчивость. Сам занимаюсь бумажными моделями (в-основном флот). Но сейчас остро почуствовал свою никчемность.
Вот несколько моих безобразных работ, за которые теперь мне просто стыдно cry.gif

Почему тебе должно быть стыдно за то, что ты сделал своими руками?
Есть мастера, набивавшие руку в течение долгого времени, и никто не спорит что у них модели получаются просто великолепными по сравнению с твоими, но за свои модели стыдно быть не должно. Я так считаю.
MarkoniYA 10 апр. 2015 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Моделист-конструктор 85 lvl
Мутатор 12 апр. 2015 г. в 20:54
Дед Мазай  •  На сайте 16 лет
0
Ну чо сказать? Зелень и КресТ..., зелёный...

Это сообщение отредактировал Мутатор - 12 апр. 2015 г. в 20:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх