Рейхстаг. Фото на память.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tougi 11 апр 2015 в 22:30
Румын  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kasatka60 @ 10.04.2015 - 23:53)
Надеюсь если вдруг что плохое случится, мы сможем повторить то, что мы видим на данных фотках)

А чо, они так и предупреждали:

MnenravitsYP 11 апр 2015 в 22:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TARAPULKIN @ 11.04.2015 - 11:47)
Самая большая проблема в том, что Берлин брали не русские и не "ваши" деды, а деды 25- народностей!!!!! Причем здесь русские к победе вообще?!!!!Это было общее дело!!!!!!!!!

Да нет, для всего нормально образованного мира Берлин брали русские, именно русские, как кстати и Париж в 19-ом веке брали именно русские. И я тоже говорю, что Берлин брали русские несмотря на то, что у меня от Деда осталась за тот памятный период медаль За Взятие Берлина. А чуть ранее я поместил почётную грамоту Деда за Берлин, на ней чётко видно ФИО Деда. Вот её фрагмент. Я горжусь им. Я горжусь своим Дедом - чистокровным Татарином, он похоронен на татарском кладбище, на мусульманском кладбище. Так вот несмотря на свою Татарскую чистокровность - мой Дед брал Берлин именно как русский. Так вот уж получилось исторически, сказать русский это просто короче чем советский, а по сути оно синонимы.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 11 апр 2015 в 22:32
encelad 11 апр 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на воне пентагона или белого дома когда?
bykers 5 мая 2015 в 21:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (8abyrvalg8 @ 11.04.2015 - 19:07)
Цитата (bykers @ 10.04.2015 - 18:17)
Спасибо, позеленил. Братцы, помогите. Хочу на машину коллаж наклеить к 9 мая. Не подскажете, где ВЗЯТЬ ("только русские так могут" Задорнов). Хочу наклеить "В бой идут одни старики" РАЗВАЛИНАМИ РЕЙХСТАГА УДОВЛЕТВОРЕН

Вот здесь можно заказать http://stickerboom.ru/tag/den-pobedi и наклейка ЯП есть rulez.gif

Вот! Сам нарисовал, заказал печать и приклеил! Половина на прозрачке, половина на белой. cool.gif

Это сообщение отредактировал bykers - 5 мая 2015 в 21:08
Nikоlai4 5 мая 2015 в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мой батя рассказывал про Егорова и Кантарию. Был с ними в одно время у Рейхстага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх