5 причин, по которым Android уже не тот

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балабас 18 апр 2015 в 01:32
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SP1CE @ 18.04.2015 - 04:15)
Symbian Belle. Батарейки(новой, оригинал купил) хватает на 3-5 суток, а вам слабо? И да, ковыряться в мозгах смарта мне надоело уже давно, еще с времен 9го симбиана(начинал ковыряться еше в несмартфоне Siemens СХ65), когда все поголовно еще ходили с обычными звонилками, поэтому если и буду переходить на новую ось, то только на iOS или WM.

Philips w8510 и Ведроид 4.1.2.До пяти дней работы?Данивапрос!
Golovoed 18 апр 2015 в 05:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
может кто знает какую приблуду, которая позволяет контролировать приложения? извините, сам не системщик.

Когда ставишь приложения, то возникает много вопросов от него:
- буду смотреть за твоми звонками.
- буду читать твои смс.
- буду видеть весть твой контакт-лист.
- буду смотреть как ты ходишь в туалет.
- буду знать, где ты находишься.
- буду и т.п.

Как эту хуйню отключить?
Приложению типа игр энгрибердз нахера это?
callmecough 18 апр 2015 в 05:59
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Meantrator @ 17.04.2015 - 19:04)
Цитата (HyHy @ 17.04.2015 - 19:01)
Цитата
Чтобы в этом убедиться, достаточно зайти в историю Google Maps и посмотреть по календарю путь вашего передвижения абсолютно за любой день. Интересно?

Это и не только, можно отключить. Достаточно зайти в настройки аккаунта.
К примеру

а можно и включить)))

и удалить возможность отключения в следующей версии например
Цитата (BigBye @ 17.04.2015 - 19:03)
Открываешь доступ админа и все выкашиваешь, нахерь гугла, оставляешь только самое необходимое то есть ОС.

это требует времени и определенных навыков, а обычный пользователь этого делать не будет
Цитата (jarosl @ 17.04.2015 - 19:26)
Да, конечно, можно все удалить, но я покупаю вещь не для того, чтобы потом неделями из него мусор вычищать.

Я с ним мирюсь на телефоне только потому, что альтернативы просо нет. Был бы в Айфоне сменный аккумулятор и две СИМ-карты – не задумываясь плюнул бы в Андроид.

поддерживаю bow.gif

Это сообщение отредактировал callmecough - 18 апр 2015 в 06:09
Dmitry23 18 апр 2015 в 06:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Уже не тот? Блеать, да до 4.2 это гавно лагало даже на флагманах при пролистывании интерфейса.
Dushman72 18 апр 2015 в 06:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А у меня Nokia 6200, там Андройд вроде как не прилепить. Али можно как нибудь.
DedCanLiv 18 апр 2015 в 06:13
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Рутировать и поотключать все ненужное...
melarosa 18 апр 2015 в 12:39
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
6
Да ну нахуй. У меня Sony Xperia Z3 Compact с "лолипопом" на борту - отменный аппарат ащще во всём. А яблоко - косорылое кастрированное говно. Нет, дорогой дружочек, я не нищеброд, а просто хорошо разбираюсь в технике. До этого были и WM, и WP, и Symbian с iOS. Грамотно настроенный Андроид риальне решает!
timanix 18 апр 2015 в 13:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (melarosa @ 18.04.2015 - 12:39)
Да ну нахуй. У меня Sony Xperia Z3 Compact с "лолипопом" на борту - отменный аппарат ащще во всём. А яблоко - косорылое кастрированное говно. Нет, дорогой дружочек, я не нищеброд, а просто хорошо разбираюсь в технике. До этого были и WM, и WP, и Symbian с iOS. Грамотно настроенный Андроид риальне решает!

Поддерживаю.
Как настроен у тебя андроид - твое дело.
Как настроен твой огрызок - решает огрызок.

Это сообщение отредактировал timanix - 18 апр 2015 в 13:19
AnTim 18 апр 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (P0M4Hbl4 @ 17.04.2015 - 20:01)
Исправляется конечно рутом, но сам принцип. А на моем планшете и рут не получить. Нет соответствующей прошивки. Жопа. И ведь оба устройства не какие-нибудь безымянные китайцы, а весьма широко распространенные Samsung Galaxy Note и Tab.

Китайская прога ERoot рутует очень многие модели в два клика. Распространённые модели должны быть в её списке. Попробуй.

Как делать:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...0#entry23389816

Только саму прогу поищи поновее (например 1.3.5)

Это сообщение отредактировал AnTim - 18 апр 2015 в 13:27
BiTurbo 18 апр 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Стекло заднее не лопнуло ещё? Ошибка памяти присутствует?

Добавлено в 13:30
Цитата

Про джейлбрейк не слышал?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 18 апр 2015 в 13:32
КагНебудьТаг 18 апр 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BigBye @ 17.04.2015 - 19:03)
Открываешь доступ админа и все выкашиваешь, нахерь гугла, оставляешь только самое необходимое то есть ОС.

Ваистену. Уже три девайса на ведроиде - тока так и борюсь. А выкосить там можно чуть не четверть. Сосите, огрызки

Добавлено в 13:36
Цитата

Ваще не панацея. Кой чо можно выпилить, но вот именно "кой чо". Есть подозрение, шо педики спецом открыли часть жеппы, дабы ввести в заблуждение юзверя
Dessa 18 апр 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Был айфон (в среду удачно продал), купил Андройд. Мне нравится, нет этой ебли с закачкой музыки и фильмами, этот ебучий iTunes со своим постоянно меняющимся "интуитивным" интерфейсом заебал в доску. Заебала ебля с форматами для iPhone, заебала его полная не состоятельность как КПК. Заебали цены в Апп сторе (пример Антирадар на андройде 199 рублей, Антирадар от тогоже чела на афоне 1800р). Айфон ахуенен как ТЕЛЕФОН и все точка, как КПК он убогий.

Альтернатив Андройда не вижу, винда ? не смешите... Блекбери ? тут даже комментировать нечего.

Это сообщение отредактировал Dessa - 18 апр 2015 в 13:41
BiTurbo 18 апр 2015 в 13:42
-1
Цитата
Ваще не панацея. Кой чо можно выпилить, но вот именно "кой чо". Есть подозрение, шо педики спецом открыли часть жеппы, дабы ввести в заблуждение юзверя

Что там выпиливать то?
Distortion 18 апр 2015 в 13:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 17.04.2015 - 20:27)
Цитата (NickelOdeon @ 17.04.2015 - 20:06)
Цитата (Voodoolabar @ 17.04.2015 - 20:00)
А кто подскажет.
Я сидел на ведроиде 3 года, а вот теперь стал смотреть в сторону смартфонов на винде.

ОНо стоит того, или оставаться на ведре?

Ну вы же компьютером с виндой пользуетесь? smile.gif Ну и там не сложнее.....

Ну это другое.
Говорят, что в смартах на винде есть свои косяки.
ПОка не запихнешь документ в папку документы, его система не видит.
Это так?
В смарте смотрю пробки, проверяю почту, фоткаю и сру в комментах на япе.Под мои требования винда покатит?

Пробки, почта, срать на Япе вполне норм gigi.gif

Кстати, даже самые слабые нокии стабильно обновляются на новые версии WinPhone. (эпл в этом плане откровенные пидары moderator.gif )

Ничего не тормозит, не лагает
А приложения пиратские никак не ставятся, куча проблем с этим cry.gif
BiTurbo 18 апр 2015 в 13:46
0
Цитата
этот ебучий iTunes со своим постоянно меняющимся "интуитивным" интерфейсом заебал в доску.

Почти сразу сменил его на iTools - легкая и удобная прога.
Цитата
Заебала ебля с форматами для iPhone, заебала его полная не состоятельность как КПК.

А чего там с форматами? MP4 для мелодий, или flac любишь?
Цитата
Заебали цены в Апп сторе (пример Антирадар на андройде 199 рублей, Антирадар от тогоже чела на афоне 1800р). Айфон ахуенен как ТЕЛЕФОН и все точка, как КПК он убогий.

Ну бывает и наоборот, да и пиратку никто не отменял.

Цитата
Кстати, даже самые слабые нокии стабильно обновляются на новые версии WinPhone. (эпл в этом плане откровенные пидары  moderator.gif )

Яблочники только недавно закончили обновлять iPhone 4, аппарат 2010 года.

Цитата
Ничего не тормозит, не лагает
А приложения пиратские никак не ставятся, куча проблем с этим  cry.gif

А как же студенческий/девелоперский анлок? Выпилили чтоле?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 18 апр 2015 в 13:52
timanix 18 апр 2015 в 14:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BiTurbo @ 18.04.2015 - 13:29)
Цитата

Стекло заднее не лопнуло ещё? Ошибка памяти присутствует?

Добавлено в 13:30
Цитата

Слышал. И даже ставил.
EManul 18 апр 2015 в 15:07
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Dessa
Цитата
Айфон ахуенен как ТЕЛЕФОН и все точка, как КПК он убогий.

С выздоровлением тебя, бро beer.gif!
Сегодня поставил себе на смарт Циан 12.1 на базе Андроид 5.1.
Кто там говорил, что Андроид, тяжелая, лагучая, ресурсоемкая ось gigi.gif ?!
BiTurbo 18 апр 2015 в 16:22
-2
Цитата
С выздоровлением тебя, бро beer.gif!
Сегодня поставил себе на смарт Циан 12.1 на базе Андроид 5.1.
Кто там говорил, что Андроид, тяжелая, лагучая, ресурсоемкая ось

Как камера? gigi.gif
Диимма81 18 апр 2015 в 16:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Пост красава-проблемаи в рекламе и в ПО и ваще,много дерьма скрытого,которого хер удалишь
Scapior 18 апр 2015 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
ВинФон и не ипет)))
Urgat 18 апр 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
[htym rfrfznj

Это сообщение отредактировал Urgat - 18 апр 2015 в 16:46
Gonzales98 18 апр 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Статья для лошар. Заходишь в настройки и все отрубаешь. Мало? Ставим рут и сносим вообще все. И все епти настраивается и никто не следит. Руки с правильного места нужны. И альтернативы андройду просто нет.
Phobos 18 апр 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (melarosa @ 18.04.2015 - 12:39)

вот не поверишь, сейчас параллельно теме ищу телефон, соньку... по параметрам как раз Z3 compact самое то, не огромный, всё есть, воды не боится...
В общем в телефоне ты не разочарован и по юзанию всё ОК?!
BiTurbo 18 апр 2015 в 17:10
0
Цитата
вот не поверишь, сейчас параллельно теме ищу телефон, соньку... по параметрам как раз Z3 compact самое то, не огромный, всё есть, воды не боится...
В общем в телефоне ты не разочарован и по юзанию всё ОК?!

С водой надо быть аккуратным, лучше не испытывать судьбу без необходимости, протечки случаются, и гарантийным случаем это не признают.

Ещё у него хрупкая задняя панель, которая лопается от перепадов температур, случается не у всех, но проблема явно есть.

Читай тему про этот смартфон на 4Pda
formatftp 18 апр 2015 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Кстати да, андроид уже не торт. Да и был-то он тортом непродолжительное время, а потом начались проблемы: чтобы установить что-то, надо рутовать. Рут на моей мобилке ставился только при прошивке на кастом. Далее- нехватка места, так как это жывотное закешировало инсталляторы всего софта, который через него проходил. Далее- постоянные обновления софта, ведра и прочего. Пришлось отвязывать от гуглоакка его. Без аккаунта- надо ставить ломаный маркет, либо вообще, иной маркет. Задолбало, ей-богу. Я телефон покупал для того, чтобы он выполнял свои функции, а не для того, чтобы познавать все глубины операционной системы. Нет, для кого-то это нормально, в конце концов раньше я занимался ремонтом мобилок и генту собирал от нех делать. а сейчас у меня нет ни малейшего желание копаться в еще одном лишнем девайсе, тем более что для "покопаться" есть два десятка серверов, и уйма коммутаторов, которые по работе приходится копать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх