Игра Престолов из России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SatanClausX 2 июл. 2015 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не петрушки/перца ради. Хочу спросить. А стоит смотреть такой сериал нам с женой? Из предпочтений: (фильмы СССР даже упоминать не буду. Это априори позитив и в любое время года/недели/суток можно смотреть)
Фильмы: Все фильмы Тарантино и Гая Ричи, Сейчас вот со старшим сыном смотрим Терминатора (по порядку), до этого Звездных воинов смотрели
Сериалы: 24, Дэкстер, 2.5 Человека, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Отчаянные домохозяйки (лично я не осилил последние серии), Лги мне, Побег, что-то еще было, но не помню (видимо не сильно зацепило)

Просто пишут о нем много противоречивых отзывов. И даже пост был с сисечками какой-то Змейки, вроде (могу ошибаться в имени персонажа). Но ради сисечек, а именно сисечек :) там размерчик небольшой, но смотрятся хорошо
Raziel 3 июл. 2015 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (SatanClausX @ 2.07.2015 - 23:56)
Не петрушки/перца ради. Хочу спросить. А стоит смотреть такой сериал нам с женой? Из предпочтений: (фильмы СССР даже упоминать не буду. Это априори позитив и в любое время года/недели/суток можно смотреть)
Фильмы: Все фильмы Тарантино и Гая Ричи, Сейчас вот со старшим сыном смотрим Терминатора (по порядку), до этого Звездных воинов смотрели
Сериалы: 24, Дэкстер, 2.5 Человека, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Отчаянные домохозяйки (лично я не осилил последние серии), Лги мне, Побег, что-то еще было, но не помню (видимо не сильно зацепило)

Просто пишут о нем много противоречивых отзывов. И даже пост был с сисечками какой-то Змейки, вроде (могу ошибаться в имени персонажа). Но ради сисечек, а именно сисечек :) там размерчик небольшой, но смотрятся хорошо

Да нормальная у неё жопа. lol.gif
Starget 3 июл. 2015 г. в 00:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Тогда это был бы добрый фильм и ни кто не умер бы bravo.gif
pribilov 3 июл. 2015 г. в 00:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1

Сериал великолепный. Главное не проникать к героям симпатией. Болей за полумужа. Пойми, мужик, все тлен...
После 5 сезона поймешь о чем я.
ratmirka99 3 июл. 2015 г. в 00:21
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
4

Знаешь,когда мне предложили посмотреть Престолы,я сказал,что не люблю исторические сериалы)).Я их действительно не люблю,готовился смотреть через силу(ну интересно же было,чего там так бурно друзья то обсуждают).Оказалось-он не исторический,а там еще так закручено...)).Первую серию смотрел с кислой рожей,после второй-меня уже остановить нельзя было.Вот недавно 5й сезон проглотил-и даже не заметил).

Ты начни,а дальше сам определишься-стоит его смотреть,или нет.Кроме тебя никто на этот вопрос не сможет ответить)).Первый сезон качни-и определишься.

Добавлено в 00:40
Raziel- насчет жопы-прав..))) Да все там нормально!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 3 июл. 2015 г. в 00:21
SatanClausX 3 июл. 2015 г. в 00:42
2
Так. Три коммента за несколько минут и все с позитивом. Ок. Детей скоро к бабушке-дедушке на месяц отправляем. Значит качаю и будем смотреть.
Спасибо, друзья
neformal 3 июл. 2015 г. в 00:49
Чыгуначнiк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kaktopoh @ 2.07.2015 - 17:59)
....

я вообще не понимаю зачем ты сюда Юрку запостил,НЕ трожь святоготое,за него пол ЯПа шпалами закидает
а картинка да,хорошая,забрал себе
кстати,лови шпалу

Игра Престолов из России
Wides 3 июл. 2015 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
SatanClausX
смотреть декстера и тбб и не знать хауса и всех тяжких?
престолы с ребенком не советовал бы(у меня "мелкой" 21, возраст то какой?), но не кровавей последних тарантино
dimonxoxa 3 июл. 2015 г. в 01:08
Тушила  •  На сайте 14 лет
0
по мне так на месте кхала дрого лучше бы смотрелся джигурда biggrin.gif
Бипер 3 июл. 2015 г. в 01:08
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
-2
Бля, жду темы, типа: герои А.Кристи в говне престолов; Говно престолов и Стартрек; Чёрный властелин и Свидетель в говне престолов. Какие же вы тупые со своими престолами, креативщики херовы.
Кырдыподжег 3 июл. 2015 г. в 01:32
-5
))

Игра Престолов из России
вариск 3 июл. 2015 г. в 02:05
Студент  •  На сайте 11 лет
-1
Боярский охуенен=)
moodween 3 июл. 2015 г. в 02:25
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexDLM @ 2.07.2015 - 19:50)
То есть Безруков в роли сексуальной Серсеи не смутил gigi.gif

Не хотел бы я смотреть серию где голого Безрукова в роли Серсеи пропускают через хор...

moodween 3 июл. 2015 г. в 02:33
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dimonxoxa @ 3.07.2015 - 02:08)

Вот актёр который играл Кхала Дрого.
Мне интересно просто, где тут рядом стоял хрипун джигурда? :))
Вот с Чубакой, там да... угадали!

По моему скромному мнению, грим чингизида даже из Кобзона сделает Кхалиси...

Игра Престолов из России
osikchef35 3 июл. 2015 г. в 03:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (moodween @ 3.07.2015 - 02:33)
Цитата (dimonxoxa @ 3.07.2015 - 02:08)

Вот актёр который играл Кхала Дрого.
Мне интересно просто, где тут рядом стоял хрипун джигурда? :))
Вот с Чубакой, там да... угадали!

По моему скромному мнению, грим чингизида даже из Кобзона сделает Кхалиси...

Джейсон Момоа так-то гаваец. Тож азиат))). Хотя по последим данным:"Читаю Игру престолов. Дотракийское море - это бескрайние степи с травой по колено. Дотракийцы пьют перебродившее кобылье молоко - кумыс короче. Также они всю жизнь кочуют на конях и обожают конину. ДА ЕМАЕ ЭТО ЖЕ КАЗАХСТАН И КАЗАХИ, КАКИЕ ЕЩЕ К ЧЕРТУ ДОТРАКИЙЦЫ."))))

Игра Престолов из России

Это сообщение отредактировал osikchef35 - 3 июл. 2015 г. в 03:36
Титанида 3 июл. 2015 г. в 03:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Упоротая Игритт в исполнении Безрукова - пожалуй, самое смешное)

Добавлено в 03:59
Цитата (osikchef35 @ 3.07.2015 - 07:34)

Джейсон Момоа так-то гаваец. Тож азиат))). Хотя по последим данным:"Читаю Игру престолов. Дотракийское море - это бескрайние степи с травой по колено. Дотракийцы пьют перебродившее кобылье молоко - кумыс короче. Также они всю жизнь кочуют на конях и обожают конину. ДА ЕМАЕ ЭТО ЖЕ КАЗАХСТАН И КАЗАХИ, КАКИЕ ЕЩЕ К ЧЕРТУ ДОТРАКИЙЦЫ."))))

Навеяло: "А может быть, казахи, а может быть, киргизы, по полю пронеслись..." shum_lol.gif
тр0л0л0ша 3 июл. 2015 г. в 04:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
без Безрукова не канает
krin11 3 июл. 2015 г. в 06:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
очень забавно получилось
greyten 3 июл. 2015 г. в 06:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kaktopoh @ 2.07.2015 - 20:58)
заебал он уже,благо жена Льва Яшина резко против чтоб Яшина играл этот уебан

че ж вы докапались до него,как бы то ни было, а талант у парня есть.он же невиновен ))) что его наши горе режисеры везде пихают,да и бабки ни для кого никогда лишними не бывают.пусть играет,а мы или поплюемся или похвалим или поржем.
rm2811 3 июл. 2015 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Домоуправление №2. Winter Is Coming.
sergeyretro 3 июл. 2015 г. в 07:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0

Мне сериал понравился.Фильм дорогой.Игра актеров на уровне.Да и тема довольно закрученная.Приятного просмотра.

Добавлено в 07:17
Спасибо.расмешил)))
upir 3 июл. 2015 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Игра престолов летом очень актуальна на просторах России-матушки

Игра Престолов из России
YAPCLUB 3 июл. 2015 г. в 07:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrKorolko @ 2.07.2015 - 18:04)
О, безликий Безруков! Валар моргулис!

Скорее многоликий)
LeadDeadHead 3 июл. 2015 г. в 07:59
0
Цитата
п.с. кстати, нахера он на 10-й картинке кусок говна держит? upset.gif

Не, это свиная сосиска. Он же не чудовище.
скунс2222 3 июл. 2015 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
То есть там бы Безруков ебал Безрукова?)))

В руку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх