Новое в Instagram: фотографии кормящих матерей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaliningradk 20 апр. 2015 г. в 22:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Конечно, выкладывать это в инстаграм- спорная вещь, но мне фотки понравились. Какие лица у молодых мам светлые!
White314 20 апр. 2015 г. в 22:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Про "окна Овертона" Кто нибудь слышал? Так вот, скоро и замену тампонов во время менструации признают естественной, а значит не безобразной. И будет новая тема для инстаграмм...
Mari54 20 апр. 2015 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Utipusechka @ 20.04.2015 - 22:46)
предлагаю постить в инстаграм закаканные памперсы малыша. Это тоже очень естественно

на мамских сайтах уже есть...
Воспиталка 20 апр. 2015 г. в 23:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
да ну на фиг. Скоро швы послеродовые фоткать будут - у кого как заросло.

Цитата
Молозивом своей жены вылечил себе гайморит. Оно как офигенный имунностимулятор работает.

а Комаровский говорит, что в молоке замечательно живут бактерии и капать его в нос - моветон. dont.gif когда услышала, удивилась очень - всегда лечила и вылечивала и сопли и глазные нагноения именно молоком.
grably 20 апр. 2015 г. в 23:05
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (ZhitkakGarri @ 20.04.2015 - 22:13)
Мир сошел с ума.

Вот именно, да только не в том смысле. Это раньше крестьянки и вообще простые женщины кормили при людях и ничего ужасного в этом не видели, а сейчас это неприлично ибо сиськи это только для СЕКСА и половой похоти.

Цитата (Кайфат @ 20.04.2015 - 22:18)
Всегда было неким таинством...

Нифига. Супружеский секс был таинством, а кормление - слишком часто это надо было делать что бы прятаться каждый раз. Да и комнат в доме было немного (если было вообще), да и на улице кормили. Просто это не связывалось на автомате с сексом и непристойностями, как сейчас.

Это сообщение отредактировал grably - 20 апр. 2015 г. в 23:19
kvit33 20 апр. 2015 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Скоро как срут будут выкладывать.
BlackFelis 20 апр. 2015 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (xuman @ 20.04.2015 - 22:35)
Цитата (Metall64 @ 20.04.2015 - 22:25)
Видел еще утром на другом сайте, не стал выкладывать на суд яповцев. Это не правильно, кормящая мать грудью это личное и выкладывать это в инстаграм, надо быть ебнутой на всю голову.
Вообще детей маленьких до года не желательно выкладывать или показывать не знакомым людям. И тем более вот так.

>Вообще детей маленьких до года не желательно выкладывать или показывать не знакомым людям.

я 1978 года выпуска, но всегда хотел спросить по этому поводу...
какую историю имеют эти предрассудки времен СССР?
из поколения в поколение бабушками дочерям передаются?
абы кто не сглазил?
дак вы поменьше "битву экстрасенсов" на ТНТ смотрите или Рен-ТВ...

Тут все просто. Маленькие дети не окрепшие как в плане иммунитета, так и в плане психологическом. Любая болячка, которую взрослые не замечают, к ребенку может запросто прицепится, а лечит малышей сложнее. В психологическом плане малыши более возбудимы, потому новые люди, новые впечатления, постоянные сюсюканья могут вылиться в истерику, которую опять-таки сложнее остановить.
Чegevara 20 апр. 2015 г. в 23:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ебанутым нет покоя.
Лучше фоткайтесь, когда трахаетесь.Или видос снимайте rupor.gif
PAPRIKA 20 апр. 2015 г. в 23:16
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
3
Инстаграмм начинался с фоток еды?
Так и тут получается еда.
А в целом похер ваще.
Lyelya 20 апр. 2015 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
то они свои пузы выставляют, теперь кормление.... ппц... хоть и сама женского пола, но нифига этого не понимаю...
amozg 20 апр. 2015 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Тяжело им там живется в Европах! Какой только херней не страдают от нех.й делать!
irina393 20 апр. 2015 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нет, нет и еще раз нет... Я сама женщина. И ребенка кормила. И я понимаю желание запечатлеть эти прекрасные мгновения ДЛЯ СЕБЯ. Но выкладывать это в инет...
С чем бы это сравнить... Да не с чем! Предсказываю, следующим будут выкладывать свои портреты, селфи, блин, сидя на толчке. С описанием. Сегодня я ела огурцы с селедкой и молочным коктейлем, так что извините, нестандарт, завтра будет рис, ждите шедевра!
Strangerr 20 апр. 2015 г. в 23:23
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (grably @ 20.04.2015 - 23:05)
Цитата (ZhitkakGarri @ 20.04.2015 - 22:13)
Мир сошел с ума.

Вот именно, да только не в том смысле. Это раньше крестьянки и вообще простые женщины кормили при людях и ничего ужасного в этом не видели, а сейчас это неприлично ибо сиськи это только для СЕКСА и половой похоти.

Цитата (Кайфат @ 20.04.2015 - 22:18)
Всегда было неким таинством...

Нифига. Супружеский секс был таинством, а кормление - слишком часто это надо было делать что бы прятаться каждый раз. Да и комнат в доме было немного (если было вообще), да и на улице кормили. Просто это не связывалось на автомате с сексом и непристойностями, как сейчас.

agree.gif

Единственный умный камент. Ничего, что на картинах "средних веков" кормящая мать - это норма жизни? Не надо зацикливаться на сексе и на том, что любой кусочек тела - это сексуально. Сразу станет жить проще и перестанете воспринимать женщину как только лишь сексуальный объект. Может, как на субъекта посмотрите.

В кормлении нет ничего неприличного, хоть и надо бы хотя бы немного отворачиваться, если в людном месте. Выкладывание в инстаграм - дело каждого, не нравится, не смотрите. В конце концов, ВСЕ люди едят и почти все делают это публично и мало кто считает это неприличным.
ket64ru 20 апр. 2015 г. в 23:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
интересно, кокой еще новый тренд придумают??? идиотки больные. тут даже когда вынуждена на улице покормить дитенка, закрываешся десятью пеленками, что бы никто не видел, а тут на всеобщее обозрение......... мамаши блин............ отобрать бы у них гаджеты все, что бы хренью не страдали.........
tigroid 20 апр. 2015 г. в 23:47
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Ничего нового в этом инстаграмме:

- Я жру
- Моя прессуха
- Мои кеды
... и так по кругу

Мне иногда кажется, что все эти люди уже давно заебали в реале своих близких, вот им и создали аккаунты, чтобы они наконец смогли поделиться своими "невероятными приключениями" с кем-нибудь другим
onell 20 апр. 2015 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я бы поел..
GrizzlyBear 20 апр. 2015 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
пойду селфи сделаю,как я писаю.
ERRATA 20 апр. 2015 г. в 23:51
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
домохозяйкам и ТП уже просто делать нех,в инстаграмме,как че попрет,так все как стадо бегут исполнять тоже самое,или не прерывать цепочку... faceoff.gif
tigroid 20 апр. 2015 г. в 23:52
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kaliningradk @ 20.04.2015 - 22:55)
Конечно, выкладывать это в инстаграм- спорная вещь, но мне фотки понравились. Какие лица у молодых мам светлые!

Естественно, светлые. Поживи пару месяцев на гипоаллергенной еде, еще не так помолодеешь lol.gif
oberonkom85 20 апр. 2015 г. в 23:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Ладно, ещё , попадаются нормальные ( остаётся надеяться) ... а то большинство даже на ребёнка не смотрят во время кормления... твари
Arani 21 апр. 2015 г. в 00:25
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
8
Скорее всего это вроде флеш-моба за кормление ребенка грудью в общественных местах, т.к. много где это позапрещали и считается не приличным, хотя это совершенно естественный процесс, мне кажется вырвано из контекста.
JloBster 21 апр. 2015 г. в 00:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
cool.gif

Это сообщение отредактировал JloBster - 21 апр. 2015 г. в 00:43
ГречкаМолтая 21 апр. 2015 г. в 00:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
К некоторым ЯП сам присосался...
vusov1957 21 апр. 2015 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
выложу несколько картин великих художников. Гммм, они больные на голову?

Новое в Instagram: фотографии кормящих матерей
Линтяй 21 апр. 2015 г. в 00:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
Ебанутые овуляшки пошли нынче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх