Продам попугая, продам попугая, блеать!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wrivolsk 7 мая 2015 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kortoplynik @ 7.05.2015 - 18:34)
побояним...

Это первое, что вспомнил - когда просмеялся!
Опередил...
Всем:

Продам попугая
Tanais68 7 мая 2015 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
)))Бля ща расскажу (уссыкаюсь) 91- й год. Только закадрил (с армии только шоб вы понимали) телочко...подьезднозажималочный период. Длится уже месяц...хуй рвет матню каждый вечер. Ну падло НИКАк...не дает и все тут!...И в один прекрасный вечер..о чудо! Пошли ко мне..Я в ахуе (родители на даче)..ну тудым- сюдым...только залез, темнота как водится..слышу цок- цоц- цок. УЖОСС!! Все упало. Она...та не бойся это Кузя.Волнистый попуга СОТОНА из клетки вышел. Импотентом не стал но запомнил на всю жизнь падло)))
zupirik 7 мая 2015 г. в 22:03
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Мы зоопарке были сегодня, мимо попугаев пока прошли, чуть не оглохли. Это же надо железные нервы иметь, что бы такое чудо дома держать.
Родители держали дома волнистых попугайчиков, отдали, когда я родилась-шумели слишком.
Граната 7 мая 2015 г. в 22:05
либераст)  •  На сайте 13 лет
6
А я в ужасе проснулась тут от того,что в комнате кто то говорил:"Але!Але-але"С просоне не врубилась,что голос то мой)
Теперь что ни день-то новое слово)

Продам попугая
МаМуЛеНцИя 7 мая 2015 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
У меня знакомым как-то их богатенькие друзья решили спихнуть попугая здоровенного такого, по-моему какаду...пробыл у них какаду один вечер, ровно до тех пор, пока не уселся на дверцу кухонного шкафа и своим пиздатенным клювом не отхренячил кусок этой дверцы...сама не видела, но говорят, что реально клювом отломил, даже особо и не напрягаясь horror.gif а ещё и насрал пару куч, как лошадь))) они его на следующий день зоопарку подарили bow.gif
Maple 7 мая 2015 г. в 22:23
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
7
у нас тоже террорист живет)
когда сексом занимаемся, обязательно прилетит и усядется на ту часть тела, что повыше lol.gif или на подлокотник дивана. и СМОТРИТ не моргая.
раз обожрался свеклы, потом телку свою в зеркале кормил, обрыгался естессно и размазал фиолетовую субстанцию по себе. отмывали с криками)

на выходных вот заболел, думали уже всё... еле нашла ветку, где этому негодяю лечение назначили, слава богу, откачали. не знаю, как бы я без него жила. очень люблю, несмотря на хамскую натуру, наглость и говно по всей квартире.
всё же он бывает милой пуськой, когда засыпает на моем плече, упираясь своей бошкой в мою шею wub.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 7 мая 2015 г. в 22:23
NeoTrera 7 мая 2015 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Каждое слово - чистая правда! Живет у нас Амазон .... Сволочь редкостная. Когда первый раз начал смеяться, волосы дыбом встали, хлеще фильма ужасов. Всегда надо быть начеку. Даешь яблочко, вроде тянет клюв к нему, а сам резко пытается оттяпать тебе палец. Шариковые ручки перекусывает за раз.
Svart1982 7 мая 2015 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NeoTrera @ 7.05.2015 - 22:24)
Каждое слово - чистая правда! Живет у нас Амазон .... Сволочь редкостная. Когда первый раз начал смеяться, волосы дыбом встали, хлеще фильма ужасов. Всегда надо быть начеку. Даешь яблочко, вроде тянет клюв к нему, а сам резко пытается оттяпать тебе палец. Шариковые ручки перекусывает за раз.

У нас дед сыну волнистого подарил, полезли на форум читать про воспитание попугаев. Обратил внимание на огромную тему "Как отучить попугая кусаться". Посмеялся, думаю, вот проблема-то, ну укусит, и что? Зашел, почитал - в основном владельцы крупных птиц общаются :).
Впрочем, потом понял, что и волнистики до крови могут кусаться. Мой тещу ненавидит - когда приходит, всегда ее кусает очень больно. Она уже к нему и не подходит))
Maple 7 мая 2015 г. в 22:28
1

ооо, смех, это да))

а у сотрудницы попугай вещал звуками радио и утренних сессий. кто еще помнит rulez.gif

до нее у какой-то бабушки жил.
DrVoron 7 мая 2015 г. в 22:30
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
5
rulez.gif

Продам попугая
Граната 7 мая 2015 г. в 22:34
либераст)  •  На сайте 13 лет
2

Точно!Смеется жутко,как исчадие ада,не естественно и как будто с издевкой)
А у меня еще "сову" любит делать.Это когда кто то чужой к нему приближается-на нем перья встают дыбом,становится таким шариком))
Бойцоваямышь 7 мая 2015 г. в 22:36
0
Автору романы писать надо!
Tanais68 7 мая 2015 г. в 22:47
1
Бляя ну пУпУгайоведы в этой теме собрались. Животных люблю НО птица она не верная.улетает сволочь на ЮГ (..собакен не предаст..больная тема, извините

+на всякий случай...чтоб не думали. Пью)) (стрУляли, ссыкнул малость...настопиздило. ИЗВИНИТЕ)
Ramzes97 7 мая 2015 г. в 22:48
2
Ребята, я очень устал на работе, но этот пост сделал мой день!
Maple 7 мая 2015 г. в 22:51
6
вспомнился еще случай. как я познакомилась с какаду Гошей.
в городе была выставка редких птиц в одном ТРЦ, мы с мужем, тогда еще будущим, поперлись.
пришли, там зал около 50 кв.м., под стенами клетки на треногах. ну и в них сидит разноцветная братва. а по центру еще две огромные клетки. в одной ара спал, а вторая была пуста. в общем, мы рассматривали птичек, и тут я заметила, что под одной из клеток на перекладине треноги сидит какаду. тихонечко так. я у мальчика, который следил за выставкой, спрашиваю, мол, а чего он тут? мальчишка сказал, что его зовут Гоша, он в клетке очень орет, поэтому ему предоставили исключительное право гулять, где ему вздумается. я на корточки присела, говорю, привет, Гошка) и тут этот белый перец слазит кое как с треноги и боком подходит ко мне, начинает тереться об ногу) я снова у мальчишки спрашиваю, а от не долбанет? и чего так ходит странно? мне ответили, что Гошу им принес какой-то дядька, своим детям купил игрушку, а они ему крыло хотели оторвать. в общем там куча переломов было, Гошу покосоебило, да и с перьями с тех пор в местах шрамов не лады... мы его, сказал паренек, выходили, а он очень ручной оказался, любит людей и ласку. пока мне это рассказывали, Гоша взобрался на колени, я его почесывала, а он аж таял от удовольствия. и ни одного звука не издал. и слазить с колен не хотел, еле его оттащили, а он следом за нами побежал по полу cry.gif безумно было его жаль, хотя мальчик убеждал, что Гошу они любят больше всех, он у них особенный питомец. да и другие тоже выглядели вполне не плохо, клетки огромные, как по стандарту (немного читала о разведении), еды полно, питья, минералов, игральных приспособ.
я вот иногда задумываюсь: а что выросло с тех мелких мудаков, которые пытались отвинтить Гоше крыло?
Петрович34 7 мая 2015 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Живет такой. Добрейшей души человек и не орет по ночам и утрам. И вообще молчит, когда спим.Что-то фотка не вставляетс. del
Только так.http://s020.radikal.ru/i717/1402/72/6a58d68d4205.jpg

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 7 мая 2015 г. в 23:07
ЭлектррикЪ 7 мая 2015 г. в 23:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Петрович34 @ 7.05.2015 - 22:52)
Живет такой. Добрейшей души человек и не орет по ночам и утрам. И вообще молчит, когда спим.Что-то фотка не вставляетс. del

Помогу

Продам попугая
Maple 7 мая 2015 г. в 23:11
0
ЭлектррикЪ опередил)

красивый парень у тебя, Петрович wub.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 7 мая 2015 г. в 23:14
rro 7 мая 2015 г. в 23:24
3
Цитата (Петрович34 @ 7.05.2015 - 22:52)

Вот также - принесла жена ( поставила перед фактом ):
-Ты со мной не разговариваешь, буду с ним болтать.
Потом - ему скучно, он молчит, ему нужна девочка. Принесла!
Крику - жена не перекричит.
Думаю, и чего это ему было скучно? Сидит, тишина, никто не чирикает
над головой...
Это Рома ещё один...

Продам попугая
Serginiо 7 мая 2015 г. в 23:37
4
вот мой попик. как раз венесуэльский амазон. добрейшей души птах.

Продам попугая
Ancifero 8 мая 2015 г. в 00:07
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Монтажник @ 7.05.2015 - 23:52)
У меня арахнофобия.И меня не любят попугаи.Я их не боюсь,вроде,но клювов опасаюсь.Были преценденты)))

Купи себе варана. gigi.gif
Ни одного паучка в радиусе 500 метров не останеццо. Он сожрет всё что шевелится и всё что меньше кошки.
Карлсончег 8 мая 2015 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо, посмеялся!
Бурбондинг 8 мая 2015 г. в 00:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (admiral7870 @ 7.05.2015 - 17:52)
Продаст в итоге за червонец)))

Зато научишься при нём лишнего не болтать (не доверяй никому, даже себе. Мне можно...© Мюллер генрих.). dont.gif
А PS убил наповал. Маньяк!!! Блин...

Добавлено в 00:48
Цитата (IIPechkin @ 7.05.2015 - 19:09)
Цитата
У меня дома ангорка, шотландец, британка, щенок лабрадора, корелла. Отгадайте кто больше всех заёбывает?)

Жена?

Наверное сбежала из ада, если конечно он не её.

Добавлено в 01:16
Цитата (Ancifero @ 8.05.2015 - 00:07)
Цитата (Монтажник @ 7.05.2015 - 23:52)
У меня арахнофобия.И меня не любят попугаи.Я их не боюсь,вроде,но клювов опасаюсь.Были преценденты)))

Купи себе варана. gigi.gif
Ни одного паучка в радиусе 500 метров не останеццо. Он сожрет всё что шевелится и всё что меньше кошки.

Недавно, как раз, тема была про ящера Тегу. Автор так смачно рассказывал...

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 8 мая 2015 г. в 00:43
33alex 8 мая 2015 г. в 01:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
скулы от смеха свело)
Salagin 8 мая 2015 г. в 07:51
1
nebyss
Цитата
У меня за всю жизнь было 5 попугаев в доме.
И ВСЕ они орут шопесдец громко и в самое неподходящее время.
И не верьте тому. кто будет утверждать обратное.

У меня мать еще их из клетки выпускала - срут, сцуко, везде, книги в шкафу покоцали все, люстру разбирали, кота пугали faceoff.gif Одного ловил, он меня укусил больно, шо пиздец... По детству любил их, а щас... лучше рыбки smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх