Как я с семьей отметил 9 мая, место действия г. Чита

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Серджиеску 13 мая 2015 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ANDREY1975 @ 13.05.2015 - 16:15)
Цитата (Серджиеску @ 13.05.2015 - 16:07)
А чего форма капитана артиллерии?

А фуражка ПВ dont.gif Или пот ранешнему НКВД.

Гвардия только у танкистов была, когда в Маньчжурию входили (6-ая армия).
Мой дед в составе 36-ой армии Забайкальского фронта старлеем командовал батареей, по-простому 4-мя пушками БС-3. В Ононском районе стояли.

Мы, наверное, в СССР совсем тупыми были, но до такого никто не додумался.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 13 мая 2015 г. в 16:21
Ходор 13 мая 2015 г. в 16:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Да хоть муляжи , выглядят то по настоящему . Казаков значит все ругают , когда те рядятся в дедовскую форму с орденами faceoff.gif .А Т.С. чем лучше ? Шпала .
vanillasky15 13 мая 2015 г. в 16:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Автор, зачем ты превратил День Великой победы в Хеллоуин а боевые награды в цацки????
sergeech48 13 мая 2015 г. в 16:23
какой статус?  •  На сайте 11 лет
0
ТС меня тоже по этой теме праведники минусили

Как я с семьей отметил 9 мая
DrozdAnton 13 мая 2015 г. в 16:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Амбиций больше, чем патриотизма...
nenormaliniy 13 мая 2015 г. в 16:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
вот вы накинулись на ТСа!!! с термином "реконструкция" знаком кто- нибудь??? люди с ним фотографировались, прогоняли фото через "фильтры", и вроде как приобщались к празднику. Да будет вам известно, что почти все театры России обязали одеть своих актёров в военную форму того времени(с бутафорскими орденамимедалямизначками), ходить по паркам города, и создавать атмосферу того времени.

на фото ваш покорный слуга, с псевдо- наградами )) давайте, минусите, хуле )

Как я с семьей отметил 9 мая

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 13 мая 2015 г. в 16:27
TraderFX 13 мая 2015 г. в 16:28
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (nenormaliniy @ 13.05.2015 - 16:25)
вот вы накинулись на ТСа!!! с термином "реконструкция" знаком кто- нибудь??? люди с ним фотографировались, прогоняли фото через "фильтры", и вроде как приобщались к празднику. Да будет вам известно, что почти все театры России обязали одеть своих актёров в военную форму того времени(с бутафорскими орденамимедалямизначками), ходить по паркам города, и создавать атмосферу того времени.

Как я понял из слов ТСа, никакой реконструкции и фотосессий там не было, они тупо вырядились и гуляли.

Реконструкция, театр, кино - это нормально и даже хорошо. Просто повесить медали и гулять - ненормально.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 мая 2015 г. в 16:29
sergatver 13 мая 2015 г. в 16:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
то есть выносить говно и срач в сеть после праздника - посмотрите, у меня под окном насрали и куча мусора, а это мы славно нахуярились под шашлык на даче в честь 9 мая и тд - это норма и заслуживает положительных отзывов? А когда человек показал своим примером, что можно по-семейному отметить, подав пример детям да и взрослым - ну все, пиздец, медали есть камень преткновения.

такое впечатление, что для Вас награды как бижутерия. чужие награды,пусть даже муляжи,носить аморально. за всё остальное автору уважение
GALMAR 13 мая 2015 г. в 16:34
1
Отписавшиеся по поводу некорректности тс по отношению к медалям-муляжам сами небось ходят гордо нацепив георгиевские ленточки, которые между прочим тоже не просто символ, а изначально элемент награды!
sergatver 13 мая 2015 г. в 16:38
5
Цитата
Отписавшиеся по поводу некорректности тс по отношению к медалям-муляжам сами небось ходят гордо нацепив георгиевские ленточки, которые между прочим тоже не просто символ, а изначально элемент награды!

не сравнивай несравнимое. ленточки как и государственный флаг,можно,а иногда даже нужно демонстрировать. а награды надо заслужить

Это сообщение отредактировал sergatver - 13 мая 2015 г. в 16:39
lehus67 13 мая 2015 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А мне больше всего понравился полицейский на 2 фото. он явно что-то знает!!
nenormaliniy 13 мая 2015 г. в 16:40
1
Цитата (TraderFX @ 14.05.2015 - 00:28)
Цитата (nenormaliniy @ 13.05.2015 - 16:25)

Как я понял из слов ТСа, никакой реконструкции и фотосессий там не было, они тупо вырядились и гуляли.

Реконструкция, театр, кино - это нормально и даже хорошо. Просто повесить медали и гулять - ненормально.

он же ни словом не обмолвился, что это его награды, или награды его предков! так же он не сказал реконструкция эти, или нет. а вы лучше спросите, сколько человек к ним подошли сфотографироваться, и сколько поблагодарили... (ну и до кучи, сколько раз его нахер послали)
rayden2004 13 мая 2015 г. в 16:42
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
молодец! красиво сделал! главное чтобы со временем ребенок понимал что это не маскарад а действительно День Памяти!
sergatver 13 мая 2015 г. в 16:43
1
на мой взгляд именно таким образом обесцениваются награды. если заслужил- носи,тобой можно гордиться детям и внукам. надел чужие - обманул и себя и окружающих. лично для меня странно видеть эту ситуацию по другому
misterlis 13 мая 2015 г. в 16:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (statepolice @ 13.05.2015 - 16:46)
Да ладно вам, автор написал же, что муляжи..

Да причем здесь муляжи не муляжи, навешать наград да еще так смачно(не каждый за всю войну то столько имеет наград) это кощунство по-моему. Просто прийти в военной форме было бы и красиво и этичнее dont.gif
Barracud 13 мая 2015 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Ребята, а мне кажется добрее надо!
Согласен, с медалями-орденами - перегиб. Но мне кажется, что ТС все же заслуживает и одобрения за старание сохранить память и сына приобщить!
Я таки позеленил)))))
Серджиеску 13 мая 2015 г. в 16:46
5
Цитата
на мой взгляд именно таким образом обесцениваются награды. если заслужил

Хотелось бы, если есть юристы в теме, дать пояснение к этому закону (Кодекс РФ об административных правонарушениях). Работает данная норма или нет.

Цитата
Глава 17. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ИНСТИТУТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград

1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

2. Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией знаков; на юридических лиц - от восьмидесяти пяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией знаков.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 13 мая 2015 г. в 16:48
ANDREY1975 13 мая 2015 г. в 16:46
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Серджиеску @ 13.05.2015 - 16:20)
Цитата (ANDREY1975 @ 13.05.2015 - 16:15)
Цитата (Серджиеску @ 13.05.2015 - 16:07)
А чего форма капитана артиллерии?

А фуражка ПВ dont.gif Или пот ранешнему НКВД.

Гвардия только у танкистов была, когда в Маньчжурию входили (6-ая армия).
Мой дед в составе 36-ой армии Забайкальского фронта старлеем командовал батареей, по-простому 4-мя пушками БС-3. В Ононском районе стояли.

Мы, наверное, в СССР совсем тупыми были, но до такого никто не додумался.

Я сам служил в Амурской обл..недалеча от Забайкалья.
Scrembler 13 мая 2015 г. в 16:48
Продавец Кошмаров  •  На сайте 11 лет
1
ТС красавчик...
Узнаю родной город. Чита.
Вот только салют был не очень...
sergatver 13 мая 2015 г. в 16:48
1
Цитата
Ребята, а мне кажется добрее надо!
Согласен, с медалями-орденами - перегиб. Но мне кажется, что ТС все же заслуживает и одобрения за старание сохранить память и сына приобщить!
Я таки позеленил)))))

я тоже позеленил, потому что дело хорошее. но с наградами явно перегиб
wertolet73 13 мая 2015 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а я ленту не одевал на праздник.меня не посадят?
pinnokkio 13 мая 2015 г. в 16:51
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
2
Хотели как лучше
А получилось как всегда faceoff.gif
nenormaliniy 13 мая 2015 г. в 16:54
-3
Цитата (wertolet73 @ 14.05.2015 - 00:50)
а я ленту не одевал на праздник.меня не посадят?

нет, у тебя иммунитет, и ВИП домик shum_lol.gif
solnce84 13 мая 2015 г. в 16:55
бездельник  •  На сайте 13 лет
12
nenormaliniy
я не пойму, ты троль или правда не одупляешься о чем весь спор?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх