Гадские гады, которые ждут тебя на даче

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari54 20 мая 2015 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все это добро водится у нас в частном секторе,кроме крота.На даче еще есть милые ежики и хомячки.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 20 мая 2015 в 21:06
Bugrim 20 мая 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я дачу купил а на ней куча ящериц даже в доме тусят
PickNick 20 мая 2015 в 21:47
хундырмын  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (western777 @ 20.05.2015 - 17:49)
Вот еще двуххвостка.

меня аж трясет от их вида !!! еще мухоловка раздражает сильно alik.gif
unrein 20 мая 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
половины из них и в городе дохуя будетdead.gif
И почему в первом предложении ко всем обращаются, как к женщинам? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал unrein - 20 мая 2015 в 21:49
Fallschirm 20 мая 2015 в 21:55
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
2
медведок обожают куры и ежики. Ежики их как сникерсы херачат, а у кур беготни на 5 минут, одна бежит, за ней весь курятник, коррида...А крот-паскудник..
h812 20 мая 2015 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (oberonkom85 @ 20.05.2015 - 19:37)
Цитата (h812 @ 20.05.2015 - 14:08)
Это, видать, заМКАДные гады)) - Подвид "гады спокойные" biggrin.gif
В Сибири к ним еще приплюсуй как минимум шершней, змей и тарантулов в огороде... Вот где "веселье"!  alik.gif

с тарантулами - перебор .. учи биологию и ареал обитания этих гадов ... а добавить надо мошкУ и паутов (оводы) ,

faceoff.gif да ты, блять, теоретик, сам иди учи и биологию и заодно географию. Я давно уже отучилась)) Сам не с тех краев и ,не владея знаниями по рекомендованными тобой же наукам, еще пытается вые***ся и впаривать, не зная, что там не так faceoff.gif
Чё мне учить, если я каждое лето в Сибири тусовала, и знаю, что говорю. Весь огород в лунках тарантулов, а по осени они в избу через подполье забираются. В детстве засушенный в коробке где-то валялся, привозила. Вот тебе и "перебор" gigi.gif
Фома неверующий, загугли 'южнорусский тарантул' и удивись!

Это сообщение отредактировал h812 - 20 мая 2015 в 21:58
Ламантинка 20 мая 2015 в 22:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Слепни это самый треш!! Почему-то особенно нападают на мокрое тело! Как же мерзко эти суки кусают!! Выйдешь из речки и все, трындец!!
Еще у нас муравьи повадились. Один раз чак чак медовый оставила на столе, и все. Тропинка готова) Но я реально думаю, что у них коллективный разум, как и у тараканов. Выловила одного типа, закошмарила и сказала чтобы убирались, иначе подвергнутся геноциду.
Хотите верьте - а на следующий день не было ни одного))

А с мышами у нас с Семеном разговор короткий)

pastuh72 20 мая 2015 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Про комаров из вчерашней темы... Главное, чтобы они не стаскивали тебя с кровати cheesy.gif , а вот если кусают в пятку, то тут уже вроде и не почешешь ( кожа толстая), и спать никак. А жену я наоборот собой всегда прикрою...
drsimon 20 мая 2015 в 22:12
1
Медведку много раз ловил - классная штука, блять если бы не знал что это насекомое, я бы ее к зверям приписал, сильная шопиздец, в пальцах не удержишь. Кроты, ежи это как те же мыши шастают. Лиса в помойке копошится, филины на на деревьях тусят, огромный ебучий заяц периодически проносится, на лесной дороге можно запросто встретить жемчужину подмосковных лесов: алкаша который просто сидит в пыли по центру дороги и созерцает лес. Вот они, мои дачные друзья.
chernyjangel 20 мая 2015 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (h812 @ 20.05.2015 - 21:57)

Хоть я и не вступал в полемику с Вами, но ради интереса загуглил и посмотрел smile.gif

Слава богу у нас такие не водятся, это же усраться можно когда такого увидишь.alik.gif

toffifee 20 мая 2015 в 22:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Про крота прям улыбнуло !)))))))
Сегодня в новостях по НТВ вроде бы, если память не изменяет , сказали , что ёжики нынче бешеные стали , нападают на людей ! Блин , а я так радовалась , ёжика увидев .. Теперь ещё и от них шарахаться . Кругом засада ! cry.gif
Dondillo 21 мая 2015 в 00:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Тёща ещё
h812 21 мая 2015 в 00:40
1
Цитата (chernyjangel @ 20.05.2015 - 22:16)
Цитата (h812 @ 20.05.2015 - 21:57)

Хоть я и не вступал в полемику с Вами, но ради интереса загуглил и посмотрел smile.gif

Слава богу у нас такие не водятся, это же усраться можно когда такого увидишь.

да я здесь тоже недавно для себя открытие сделала, что мокрицы это ракообразные! Теперь как их вижу, так и думается:" эх, омерзительные вы, да убивать рука не поднимается, раки же!" gigi.gif

Это точно! Я туда на лето приезжала, адреналина хватало на год вперед)) Раз среди ночи раздается дикий ор и визг: тарантул через подполье пробрался вовнутрь и шасть с подушки на лицо моей тёти. Я после этого вообще потом спать каждую ночь боялась. alik.gif

За ставнями днём летучие мыши висят, а с вечера, как стемнеет, летают. Другой моей тёте, не сибирячке, одна там в волосы впилась horror.gif, у нее там белая лента была заколота. Я не знаю, то ли они не местных не любят, то ли белое их привлекает, но с этих летучих мышей даже здесь (не в Сибири) мне что-то как-то сыкотно, когда рядом кружат.

Ну и шершни конечно: это летающий мизиниц какой-то! Только еще с громким угрожающим гулом. В общем чувствую себя каким-то Оле Лукойе (или как там его, сказочника), но истории реальные и без прикрас blink.gif
Ну и сибирская крапива чего стоит! И хотя это другая тема, но это тоже ппц, если ужалит. Красивая, зараза, резная! Не такая как в европейской части. Я даже ее семена привезла, чтоб местная шпана где попало не писала)) Познакомятся)))))))

Это сообщение отредактировал h812 - 21 мая 2015 в 00:44
DreamerDDL 21 мая 2015 в 00:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (toffifee @ 20.05.2015 - 22:19)
Про крота прям улыбнуло !)))))))
Сегодня в новостях по НТВ вроде бы, если память не изменяет , сказали , что ёжики нынче бешеные стали , нападают на людей ! Блин , а я так радовалась , ёжика увидев .. Теперь ещё и от них шарахаться . Кругом засада ! cry.gif

Вот зараза. В прошлом году змеи на участке появились, гадюки. Жужжалками от кротов спасался. В этом году пара ежиков под домом вроде гнездо завели. Радовался что змеюк да всяку насекомую покушают, а тут такие неприятные новости :(
Светта 21 мая 2015 в 00:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Первая фота удивительна. Комар пьёт кровь и одновременно писает ею же :( Вот же жадная сволочь!!!
artin 21 мая 2015 в 00:58
Violator  •  На сайте 14 лет
0
живу в пригороде, все это не замечаю, ну муравьи бывает бегают, остального и не видно особо. Но тля заебала, как химвойска хожу с опрыскивателем раз в 2 недели
XOL 21 мая 2015 в 01:11
2
Котейка одно время гадюк душил и приносил на порог, но зверь умный после воплей и веника перестал пугать.
Один раз крота не задушил до конца и принес трофей, а он ожил забился в угол и шипел от туда.
Ne1my 21 мая 2015 в 05:34
   •  На сайте 11 лет
0
Чтобы комариный укус не чесался, нагрейте ложку и прислоните к месту укуса, чтобы слегка прижгло. Зуд пройдет.
Для курящих, как вариант, можно поднести тлеющий табак на небольшое расстояние от укуса. Главное, без фанатизма и ожогов.

Слепни летят на запах пота. После обильного купания, как правило, не пристают.

Это сообщение отредактировал Ne1my - 21 мая 2015 в 05:37
мумитроль 21 мая 2015 в 05:44
1
Цитата (Пехорка @ 20.05.2015 - 20:46)
Цитата (Tisen @ 20.05.2015 - 14:11)
В Приморье шершни пятисантиметровые... Заебался воевать уже с ними

Фигасе! Теннисную ракетку пробовал?

Какая ракетка их тол ко доской убивать.если на крыше гнездо сделают обороняют его как крепость.это если к ним лезть а так живут и живут у меня на крыше кубло сделали размером с сидячего человека все лето прожили никого не тронули.зимой залез гнездо снял распетрушил а там пусто одни соты.
SmileCat 21 мая 2015 в 06:08
1
Цитата (Ne1my @ 21.05.2015 - 05:34)
Чтобы комариный укус не чесался, нагрейте ложку и прислоните к месту укуса, чтобы слегка прижгло. Зуд пройдет.
Для курящих, как вариант, можно поднести тлеющий табак на небольшое расстояние от укуса. Главное, без фанатизма и ожогов.

Слепни летят на запах пота. После обильного купания, как правило, не пристают.

где-то нестыковочка, купаешься себе такой, и кусают тебя всего такого чистого.. и пофигу что ты стерильный и не воняешь потом :)
Оса 21 мая 2015 в 06:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тваю ж мачту... Медведка, мля, чудище с башкой рака.... (слава Богу, пока не встречалась с этим чудищем).. А вот осы... в прошлом году умудрилась в лесу наступить на осиное гнездо, три укуса, одна прям вцепилась в ногу, дырка была солидная, с полсантима точно... Суки, чуть не сожрали... А младшего мошкА за глаз цапнула, полмордахи раздуло. В общем, лето - пора чудес..
Мinеr 21 мая 2015 в 06:13
0
За стиль изложения заплюсовал бы!!! Но у меня он только один, такшта держи! rulez.gif
Представляю, что с тобой случилось бы окажись ты у нас в тайге!
Я сам поначалу от укусов комаров немножко опухаю, потом опухоль проходит и я их уже не замечаю

Это сообщение отредактировал Мinеr - 21 мая 2015 в 06:16
BOJLKODJLAK 21 мая 2015 в 06:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У меня вот такие бегают, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. медведки,фаланги,лисы,слизни,зайцы,орлы.Вот где живность)Волгоградская обл..))

Рогопоп 21 мая 2015 в 06:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gwa @ 20.05.2015 - 22:38)
Комары, слепни, медведки - тьфу! Хрень какая-то... Можно и внимания не обращать! А вот мошкА - это да! Наше всё! Кто сомневается - милости просим к нам, в Астраханскую - со дня на день начнется, т.к. паводок заканчивается!

да привыкаешь к ней..... У нас тоже сия радость водится... Когда сюда переехали - вешался те 2 недели, что она свирепствует... А сейчас даже не замечаю - иммунитет выработался что-ли.... Идешь, бывает, по-городу с кем-нибудь не местным - тебе пофиг, а он руками измашется так измашется.... А толку то.... по степени тупости у упертости она это муха в кубе, только еще грызет больно, цука
Talay 21 мая 2015 в 06:39
Тринитробалабол  •  На сайте 16 лет
1
А чойта, про тёщу ничего? У мну она на даче обитает, её не то что я, а все перечисленные ТСом гады боятся gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх