Ах вот как оно было! Съемки терминатор 2

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mva7kh7ua 3 июн. 2015 г. в 02:20
mva.cc.ua  •  На сайте 14 лет
1

Это сообщение отредактировал mva7kh7ua - 3 июн. 2015 г. в 02:23
Motoblock 3 июн. 2015 г. в 08:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Вот тот момент с Т1000 (Роберт Патрик) который мне безумно нравится. Взгляд и как он пальцем показал что не стоит этого делать

achirov 4 июн. 2015 г. в 02:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Один из моих любимых фильмов!
Бугогатор 4 июн. 2015 г. в 03:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Так он в шортах и тапочках прилетел из будущего?? Я в шоке

Это сообщение отредактировал Бугогатор - 4 июн. 2015 г. в 03:14
JPL 4 июн. 2015 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
"И Арни — такой молодой!" Да, эпохальное кино! Я даже диск Guns'n'Roses тогда купил, помнится))
Рогопоп 4 июн. 2015 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (komers13 @ 2.06.2015 - 20:35)
еще 4

так это же первая часть dont.gif
Рогопоп 4 июн. 2015 г. в 04:25
0
Цитата (nasher072 @ 2.06.2015 - 22:12)
Фильм настоящий шедевр!!!

Его можно смотреть бесконечно...

Вот тут могу поспорить - в детстве у меня был сильный передоз этим фильмом, в результате чего смотреть его не хочется:
году эдак в 92 было дело - отец принес с работы кассету с оным фильмом, ну и собственно просмотр всей семьей вечером
утром, копирование его на собственный носитель (два видика было спецом для этого)
потом позвал одного друга (видики то тогда были очень мало у кого... в нашем дворе всего три штуки мне известно были) посмотели с ним, потом позвал другого - посмотрели с ним... И так всю неделю rulez.gif Посмотрев его раз двадцать я практически выучил его наизусть, уже не текли слезы в конце, да и вообще - надоел он мне gigi.gif
Но от начала до сих пор мурашки по коже - где харя сего киборга да под музыку из пламени появляется
zdrastiforum 4 июн. 2015 г. в 07:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Советую посмотреть в переводе студии "ДержиМордаФильм", назвали "ДЕНЬ ПОДВОДНИКА". Это торч! Поменян сюжет, причем качественно, очень доставляют музыкальные вставки, вообщем мастхев. "Когда остеопороз стал чумой XXI века..." :)
JPL 4 июн. 2015 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Советую посмотреть в переводе студии "ДержиМордаФильм", назвали "ДЕНЬ ПОДВОДНИКА". Это торч! Поменян сюжет
Дело вкуса, конечно, но мне никогда особо не доставляли все эти "прикольные переводы". сейчас так вообще глупостью представляется всё это, особенно в отношении таких мощных картин как первые два "Терминатора" — старею, похоже))
Гоблина, к примеру, уважаю за _правильные переводы_ — такие, например, как "Четверг" или "Спиздили". Моё личное мнениеgentel.gif
Dennstroyer 4 июн. 2015 г. в 16:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 4.06.2015 - 04:25)
Цитата (nasher072 @ 2.06.2015 - 22:12)
Фильм настоящий шедевр!!!

Его можно смотреть бесконечно...

Вот тут могу поспорить - в детстве у меня был сильный передоз этим фильмом, в результате чего смотреть его не хочется:
году эдак в 92 было дело - отец принес с работы кассету с оным фильмом, ну и собственно просмотр всей семьей вечером
утром, копирование его на собственный носитель (два видика было спецом для этого)
потом позвал одного друга (видики то тогда были очень мало у кого... в нашем дворе всего три штуки мне известно были) посмотели с ним, потом позвал другого - посмотрели с ним... И так всю неделю rulez.gif Посмотрев его раз двадцать я практически выучил его наизусть, уже не текли слезы в конце, да и вообще - надоел он мне gigi.gif
Но от начала до сих пор мурашки по коже - где харя сего киборга да под музыку из пламени появляется

Посмотри в оригинале, английский нехило подтянешь cool.gif
KAcidi 27 фев. 2016 г. в 20:10
Суицидник  •  На сайте 11 лет
0
И Арни такой молодой
И юный Джон Коннор впереди bravo.gif
Azimut 27 фев. 2016 г. в 20:19
0
Терминатор-2 - лучший антивоенный фильм !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх