15 сериалов, которые заинтересуют мужчин

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrmlnGremlin 10 июн 2015 в 11:21
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mickhael @ 10.06.2015 - 11:14)
"Банши" - отличнейший сериал . Как раз мужской . Криминал , порево , наркота , индейцы , фашисты ))))

И таки да, список не полон без "Банши"
Enkidu 10 июн 2015 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
чёрный список ничего тоже
Overmaind 10 июн 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Рэй Донован (Ray Donovan). Рэй Донован решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса, но при этом не может разобраться со своей собственной семьей… Два сезона, летом - третий.
Континуум (Continuum). Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон. Три сезона, осенью – четвёртый. От себя добавлю – начинается как туповатый syfy, типа прилетела из будущего и знает все результаты спортлото на много лет вперёд. Но потом временных парадоксов понавертели будь здоров.
Скрытый текст
А Флинт из "Чёрных парусов" - заднеприводный 
deg.gif
Soren13 10 июн 2015 в 11:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Soren13 @ 10.06.2015 - 15:18)
А бесстыжие? Перевод от АлексФильм хорош.

ну и промо на всякий случай.
hedtrik 10 июн 2015 в 11:30
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dGroove @ 10.06.2015 - 10:42)
14. «Настоящий детектив»

Период трансляции: 12 января 2014 года – настоящее время. Состоит из 8 эпизодов.
Назвать «Настоящий детектив» сериалом не поворачивается язык, так как глубина повествования, а так же небольшое количество серий, приводит к мысли, что это творение – многосерийный фильм, причем из класса блокбастеров. Первый сезон рассказывает о многолетнем расследовании убийств в штате Луизиана, а роли детективов исполняют Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон.
К сожалению, сериал не отмечен наградами, но высочайшие оценки зрителей, ставят «настоящий детектив» в топ сериалов десятилетия.
Второй сезон сериала не за горами, жаль только, что сюжет ни как не будет пересекаться с историей первого сезона

Не будет уже, к сожалению, отменили! :(
mitya79 10 июн 2015 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
За "Викингов" плюсану, но к сожалению с каждым новым сезоном все слабее.
KrmlnGremlin 10 июн 2015 в 11:32
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
16
Еще "Штамм" ничо так, про упырей

Wonka 10 июн 2015 в 11:34
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Тот редкий случай, когда имхо-подборка оказалась хорошей.

Цитата (Arhagemnon @ 10.06.2015 - 10:46)
Опять хуйпоймикемсозданная подборка.
На моей памяти есть только четыре сериала, которые меня заинтересовали.
"Секретные материалы", "Строго на юг", "Скользящие" и "Доктор Хаус". Остальное, на мой взгляд - просто перевод времени.

Сериалы перечислены годные, не свисти, если не видел. "Красавцы" только не в тему, ибо там про жизнь начинающего актера и его друзей, а они все пиздюки, в общем заинтересует молодежь обоих полов, имхо. И насчет "Спартака" у меня свое мнение, но воздержусь.

mitya79
Цитата
За "Викингов" плюсану, но к сожалению с каждым новым сезоном все слабее.
blink.gif
Да их всего-то три было lol.gif Короче, не ври.

Это сообщение отредактировал Wonka - 10 июн 2015 в 11:37
saashka 10 июн 2015 в 11:34
Rushпиль  •  На сайте 14 лет
7
"В Филадельфии всегда солнечно"-шикарнейшее безумие rulez.gif bravo.gif
IIyTHuK 10 июн 2015 в 11:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
-7
Просто комментарий, чтобы вечером легко найти эту ссылку и начать смотреть хороший сериальчик :)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 10 июн 2015 в 14:02
Медбрат 10 июн 2015 в 11:35
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
-2
не смотрел ни одного
mrzorg 10 июн 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Вы там спите, штоле?
Вот про мужЫков сериал: "Правосудие / Justified"
Там вся изнанка т.н. реднков из самого реднековского штата - Кентуки - показана cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10 июн 2015 в 11:37
RUSDEN 10 июн 2015 в 11:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Из всего списка,меня впечатлил только НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ,остальное много раз начинал смотреть но всегда бросал.В ДЕТЕКТИВЕ очень понравилась игра актеров и сам жанр триллера очень люблю.Жду второй сезон но были слухи что Макконахи там не будет,не знаю правда или нет.
Wonka 10 июн 2015 в 11:38
6
Цитата (mrzorg @ 10.06.2015 - 11:36)
Вы там спите, штоле?
Вот про мужЫков сериал: "Правосудие / Justified"
Там вся изнанка т.н. реднков из самого реднековского штата - Кентуки - показана cool.gif

Тонну зелени тебе за этот сериал. Один из любимых. Жаль, закончился в этом году.
Еще "Дэдвуд" хорош с тем же Тимоти Олифантом, но в другой шляпе, вестерн.

RUSDEN
Цитата
Жду второй сезон но были слухи что Макконахи там не будет,не знаю правда или нет.
Будет другая история с другими топовыми актерами: Колин Фарелл, Винс Вон, Рейчел МакАдамс, Тейлор Кич (это Джон Картер, если чо)

Это сообщение отредактировал Wonka - 10 июн 2015 в 11:42
Vbcnbrf 10 июн 2015 в 11:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Я бы еще добавила "Следствие по телу" , "Великолепный век", "Пятая стража", " Обмани меня". И т.д. и т.п.)))
dgig 10 июн 2015 в 11:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Американцы / The Americans

Цитата
История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов.

Снято так что болеешь всё время за русских, и русские очень правдоподобно показаны и при этом рейтинг высокий IMDb: 8.30 (34 561)
Кинопоиск

Greymin 10 июн 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
"Месть без предела"-до сих пор "втыкает",жаль мало сняли.

Wonka 10 июн 2015 в 11:51
6

Цитата (Vbcnbrf)
Я бы еще добавила "Следствие по телу" , "Великолепный век", "Пятая стража", " Обмани меня". И т.д. и т.п.)))

добавилА - ключевое слово. "Великолепный век" очень мужской сериал lol.gif Его смотрит моя мама, пенсионерка, 61 год.

Это сообщение отредактировал Wonka - 10 июн 2015 в 11:52
Traktorist78 10 июн 2015 в 11:52
5
Спираль. Пока 2 сезона, но сериал интересный.

wr250x 10 июн 2015 в 11:53
Гость  •  На сайте 12 лет
8
рекомендую: Элементарно

События сериала разворачиваются в современном Нью-Йорке, знаменитый сыщик Шерлок Холмс, который некоторое время работал в Британском Скотленд Ярд, теперь живет в США и лечится от пристрастия к наркотикам. Люси Лью
Люси Лью
Джоан Ватсон
Пройдя полный курс реабилитации Холмс выходит из клиники, однако его дальновидный отец решает приставить к сыну трезвого и здравомыслящего человека, в качестве сдерживающего аргумента. На эту роль он выбирает доктора Джоанн Ватсон, сотрудницу реабилитационного центра, которая за приличное вознаграждение согласилась побыть нянькой при довольно капризном пациенте. В свое время Джоанн была успешным хирургом, однако смерть пациента во время операции поставила крест на её карьере. Первая же встреча с новым подопечным шокировала Джоанн, Айдан Куинн
Айдан Куинн
Томас Грегсон
Холмс чуть ли не с порога рассказал её столько информации о её жизни, сколько не знают даже некоторые из близких родственников. Шерлок быстро сообразил, что избавиться от навязанной отцом сиделки не получится и решил приобщить её к своему любимому делу, расследованию преступлений.
Сериал стал уже третьей попыткой канала CBS перенести действия детективных рассказов Артура Конан Дойля в Америку наших дней, предыдущие закончились не слишком удачно, зато с сериалом «Элементарно» они явно угадали. Джон Майкл Хилл
Джон Майкл Хилл
Маркус Белл
В начале в CBS хотели адаптировать сериале «Шерлок» компании ВВС для Американской аудитории, однако после отказа англичан они занялись собственным оригинальным проектом. Сценаристом и продюсером выступил легендарный Роберт Доэрти, для работы над пилотной серией проекта был приглашен режиссер Майкл Куэста, большой мастер в создании мыльных опер, а затем роль режиссера исполнял Джон Дэвид Коулз, известный по своим работам в «Секс в большом городе», «Незабываемое» , «Западное крыло». Винни Джонс
Винни Джонс
Себастьян «М» Моран

Не поскупились в CBS и на главных актеров, Шерлоком Холмсом стал Джонни Ли Миллер, знаменитый британский актер, известный по своим фильмам - «На игле», «Хакеры», «Охотники за разумом». Роль доктора Джоанн Ватсон досталась не менее известной актрисе Люси Ли, которую многие зрители знают по фильмам - «Шанхайский полдень», «Ангелы Чарли», «Убить Билла», «Счастливое число Слевина».

Это сообщение отредактировал wr250x - 10 июн 2015 в 11:56
wr250x 10 июн 2015 в 11:55
Гость  •  На сайте 12 лет
5
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.

В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

korgallom 10 июн 2015 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Согласен почти все сериалы очень хороши, насчет сериала черные паруса, это сериал об извращенцах, очень европейский, смотреть можно только из за боев которых не так уж много.
Traktorist78 10 июн 2015 в 11:56
2
Цитата (Грамыгайлофф @ 10.06.2015 - 15:09)
Хранилище 13 (Warehouse 13)

Страна: США
Год выхода: 2009
Жанр: Драма, детектив
Количество сезонов: 5
Статус: закончен
Сайт сериала: http://www.syfy.com/warehouse13/

О сериале "Хранилище 13"
После спасения жизни президента двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое задание — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых.

както скомкано закончился

На одну героиню я там прямо запал fucking.gif

Kopelli 10 июн 2015 в 11:57
 •  На сайте 13 лет
18
а "Прослушка" где? по мне так очень серьезный и реалистичный сериал... посомтрел на одном дыхании все сезоны

Это сообщение отредактировал Kopelli - 10 июн 2015 в 12:02
Arrr2D2 10 июн 2015 в 11:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
41
Сцук, думал откуда же знаю этого актера? Он в Отбросах был, во как! Понял, Вонючка?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх