Нашел заброшенную в\ч или ощутить постапокалипсис.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flamboyant 7 июл. 2015 г. в 15:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А здесь был бункер для ракетовозов:

aditus 7 июл. 2015 г. в 16:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Геныч @ 7.07.2015 - 00:19)
aditus , откуда про балалайки знаешь? 18-го работаю. Увы.

ЯП всемогущщ gigi.gif жаль, что работаешь, могу привет передать - когда в МП буду rulez.gif
Kanat 7 июл. 2015 г. в 20:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
спросите нафига? так "утилизация" по бумагам денег стоит! А приказ есть приказ...Оставить часть значит оставить...
124 7 июл. 2015 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ех...
adroit 8 июл. 2015 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вот она сущность русского человека, раз нету никого а дверь закрыта, то я приеду с ломом сломаю все нафиг насру в углу, не зря же я столько бензщина спалил пока сюда ехал.
И раз другие уже вскрыли то чем я хуже...
olebor 8 июл. 2015 г. в 06:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Самого интересного нет - инетик выдает, что в/ч 34133 (видно на фото) - это бронепоезд в Биробиджане.
Набубука 8 июл. 2015 г. в 20:07
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Neodd @ 7.07.2015 - 09:58)
Сердюков - гнида! Все развалил и разворовал!

Сердюков тут не причём. Я его не защищают, но с переходом на контракт появились ньюансы. Срочники жили в казармах а контрактникам несколько иное надо. Вот и оставили. Да и время своё берет другое вооружение проще построить новое чем реконструировать. В своё время 76-78 год по ОСВ 1 ликвидировали в районе Валдая ракетные части, старты взорвали и ангары. Бологое 10 место называлось в/ч 030307 раньше у стратегов номера на ноль начинались и шести значные. И кипишу такого не было. Хотя все на ладони от Валдая 40 км к Селигеру там ещё канал есть из Озёра Вилье. Деревня Мвантеево от неё 1,5 км на юг стоял городок. 7-8 ДОС. Клуб офигенный, почта, узел связи, школа, военторг. Д/с участковая больница. Все ок. Котельная на 10 кубов пара в час. Все брошено. У села нет денег содержать. И ни кто не пездел.
dverotbmw 8 июл. 2015 г. в 20:14
-  •  На сайте 11 лет
0
Ну, удачной охоты, сталкер biggrin.gif

P.S. И нива так в тему rolleyes.gif
вижайКА 8 июл. 2015 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
около москвы таких частей море. куда ещё не добрались металлисты. около А 107 есть часть ... с трассы забор виден и колючка а там пустота и нет никого. техника стоит ...
Геныч автор 8 июл. 2015 г. в 22:25
Без Понижайки Авто Нет  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (adroit @ 8.07.2015 - 06:29)
Вот она сущность русского человека, раз нету никого а дверь закрыта, то я приеду с ломом сломаю все нафиг насру в углу, не зря же я столько бензщина спалил пока сюда ехал.
И раз другие уже вскрыли то чем я хуже...

Это сейчас к чему было сказано? Я ж написал, что только фоткал. Громить-ломать ничего не собираюсь. Просто в следующую ходку подготолюсь к пробиванию через колючки и возьму фотик. Чего я где сломал-то?

Кстати, сегодня выяснилось, что объект все таки охраняется. Не военными, но все же.

P.S. Поправил тебе, а то кто-то минуcов накидал.
Геныч автор 8 июл. 2015 г. в 22:30
Без Понижайки Авто Нет  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dverotbmw @ 8.07.2015 - 20:14)
Ну, удачной охоты, сталкер biggrin.gif

P.S. И нива так в тему rolleyes.gif

Нива всегда в тему. До сталкера мне далеко, я больше по полям ездок. Но без фанатизма.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх