Многие хотели узнать, что внутри!, я тоже.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValdemaS 8 июл. 2015 г. в 21:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (asdset @ 8.07.2015 - 21:13)
на срок наковырял. И да, уныло совсем для днюхи....

Да чего вы тут взвились этим "сроком"?
ТС, чего, эту железяку из Кремля вынес?
Он её на помойке выброшенную нашел.
Не рабочую.
Делать имеет право с ней всё, что пожелает, нет на него статьи.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 8 июл. 2015 г. в 21:43
kuzzzma 8 июл. 2015 г. в 21:42
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-2
Внимание, гражданин ТС. Срочно прекратите ломать государственную секретную аппаратуру, соберите узелок с теплыми носками и сухарями, сядьте на корточки в угол комнаты и ждите. Группа товарищей уже выехала.
maxxxak автор 8 июл. 2015 г. в 21:44
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
7
Все братва собрал все обратно и складировал на место демонтажа. Единственное что отпилил это крепление. Но без этого я бы не разобрал его.

Многие хотели узнать, что внутри!
tarawa 8 июл. 2015 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sandata43600 @ 8.07.2015 - 22:40)
Цитата (JIblC @ 8.07.2015 - 21:32)
Цитата
что это такое??? просветите неуча

РИТЭГ. РадиоИзотопный ТермоЭлектроГенератор, вродь так.
Ядерная батарейка, если проще.
Если расковырять и шшупать руками что-попало - до выкладывания фоток на ЯП можно и не дожить rulez.gif
Бают, что пару тушек цветметчиков возле полуразобраного РИТЭГа однажды обнаружили. gigi.gif

нихуяссе blink.gif

пойду со своей псевдособакой до болотного доктора лекарстов принимать alkash.gif

Что только с ними не делали. Особенно в лихие 90-е. Пару раз, вроде и с вертолетов их теряли над морем и тундрой.
А некоторые умники теплоэлементы домой тащили. Типа: зимой обогреваться.
Ага, отогреться там можно до радиоактивного ожога.

Добавлено в 21:46
Цитата (maxxxak @ 8.07.2015 - 22:44)
Все братва собрал все обратно и складировал на место демонтажа. Единственное что отпилил это крепление. Но без этого я бы не разобрал его.

Не забудь про отпечатки пальцев.
Gert 8 июл. 2015 г. в 21:46
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
Ну вот. Кто-то уронил, а теперь искать будет и не найде-е-ет. cry.gif cry.gif cry.gif
maxxxak автор 8 июл. 2015 г. в 21:46
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
5
Вот она в сборе. Теперь я знаю как это устроено. Спасибо за внимание.

JIblC 8 июл. 2015 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Некоторые любители цветмета на нем сильно попали

Сильно чаще цвет- и черметчики попадались на этом.
Выглядит, как двигатель есть болтики и присутствует неуёмное желание разобрать.
Тяжёл, как сцобака, опять же.
А коли развинтил - оставшееся время жизни любителя реверс-инженеринга измеряется в единицах минут, там унутре источник в тысячи рентген мощностью.
Кстати, ТС, это тоже нельзя раскручивать gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 8 июл. 2015 г. в 21:51
MisterMuscle 8 июл. 2015 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хорошую вещь сломал, не своё не жалко.
sasha000 8 июл. 2015 г. в 21:49
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RыыBack @ 8.07.2015 - 21:16)
Цитата
Многие хотели узнать что внутри!

Да не, херня это полная. Ты лучше скажи, ТС, что вот тут внутри? Это-то точно многие узнать хотели и хотят до сих пор! biggrin.gif

вот, как раз "что вот тут внутри", большинство узнали в детстве, при помощи обычного молотка gigi.gif
tarawa 8 июл. 2015 г. в 21:49
1
Цитата (JIblC @ 8.07.2015 - 22:46)
Цитата
Некоторые любители цветмета на нем сильно попали

Сильно чаще цвет- и черметчики попадались на этом.
Выглядит, как двигатель есть болтики и присутствует неуёмное желание разобрать.
Тяжёл, как сцобака, опять же.
А коли развинтил - оставшееся время жизни любителя реверс-инженеринга измеряется в единицах минут, там источник в тысячи рентген мощностью.

С этими сложнее было, их без присмотра, в отличии от РИТЭГов - старались не оставлять.
VitoPlakal 8 июл. 2015 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ни о чем
демократ 8 июл. 2015 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
это узел связи пришельцев, ТС ты лишил связи с домом внеземной разум biggrin.gif
NeoTrera 8 июл. 2015 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС, с Днем Рождения! И, действительно, сделай из этой штуки скворечник антивандальный и атмосфернозащищенный. Скворцам хорошо будет.
ShadowX 8 июл. 2015 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Что-ж за трудности-то такие! Базовая станция WIFI 2,1 - 2,6Ггц, два канала. Один клиентский, один - служебный, чисто для связи с другими базовыми. Только вот пустая она, без карточек (разъёмы PC MCI с обоих сторон платы)мощность без усилителей 250-350мВт. Всё!
baluuu 8 июл. 2015 г. в 21:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А я думал это ётовские скворешники
Ordinal 8 июл. 2015 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Самая тупая и глупая фраза что здесь мелькает через каждое сообщение: - "за тобой едут". Надоело её читать через раз. Человек нормальный технический вопрос задал.
ra3vdx 8 июл. 2015 г. в 22:01
2
maxxxak
Цитата
Все братва собрал все обратно и складировал на место демонтажа. Единственное что отпилил это крепление.
Э! Давай запили обратно!
AleksTula 8 июл. 2015 г. в 22:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Правильно сделал что сломал, нехрен излучатели всякой фигни на жилые дома вешать.
kdy 8 июл. 2015 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Это Wi-Fi точка доступа Nortel Wireless Mesh Network AP7220 уличного исполнения (на фото с фирменным кронштейном). Интересно, зачем выкинули? Или просто на время припрятали?

Подробности о начинке и функциях можно найти тут: http://monolake.livejournal.com/98644.html

P.S. ТС! Инфа с одного форума: "Стоимость данного оборудования в России нехилое - цены (а на мой взгляд и качество) зачастую переплевывают и Cisco:
Wireless AP 7220 стоит 2000$ Это в розницу. Крупным оптом стоит чуть больше 1500$/шт. + стоимость акксесуаров (кронштейна, провода с герметичным коннектором, внешних антенн...)".

Это сообщение отредактировал kdy - 8 июл. 2015 г. в 22:34
pasmo80 8 июл. 2015 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На чердаке ящичек еще висит маленький ,а от него кабели к этой приблуде.Маркировка вроде голден телеком .Ящички эти уж несколько лет распизжены и в большей части обесточены.Думается что ни чего ТСу не будет.Этот походу вообще отгнил от фасада(обычно на фасаде висят).
SSA911 8 июл. 2015 г. в 22:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Вот блять, простите меня кончено, оскорбленные! Но хуле вы чмырите человека, который это нашёл на козырьке подъезда и любопытства ради затянул и разобрал? (Относится к первой странице комментариев. Дальше читать просто не смог столько негатива)

За своими косяками лучше следите, а не за теми, которых нет!

Это сообщение отредактировал SSA911 - 8 июл. 2015 г. в 22:15
SatanClausX 8 июл. 2015 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А у меня у сына старшего ДР сегодня. 8 лет. Пошли на наше привычное место шашлычки жарить. Я там в кустах мангал прятал, чтобы домой не таскать. Пришли, а его там нет. Кто-то утащил (видимо, такие же любопытные). Кому вот понадобился этот ржавый кусок 1-2 мм-го листа? Цена ему - 139 рублей, это с крышкой. Которая дома :) Это на самом деле "одноразовая" коптильня для рыбы.
И, кстати, в прошлый раз там еще и пару шампуров оставил. Тоже ушли куда-то.
Но праздник нам это не испортило. Кирпичи, и ветки вместо шампуров роляют :) Дети довольны (там были еще и друзья сына)

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 8 июл. 2015 г. в 22:16
666vrn 8 июл. 2015 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (SSA911 @ 8.07.2015 - 22:13)
Вот блять, простите меня кончено, оскорбленные! Но хуле вы чмырите человека, который это нашёл на козырьке подъезда и любопытства ради затянул и разобрал?

И хорошо, что она ёбнулась на козырёк, а не кому нибудь на голову.

ЯП тоже разобрал.

SatanClausX

Скорей всего черметчики цигане или подобные индивиды. Нормальному человеку в голову не придёт мысль спиздить мангал одноразовый.

Это сообщение отредактировал 666vrn - 8 июл. 2015 г. в 22:19
sLyvko 8 июл. 2015 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OSM @ 8.07.2015 - 21:09)
ТС! Зря ты это разместил. Я как связист с 20-и летним стажем говорю. Тут можно и уголовку "пришить", за чужое имущество.
Связисты как правило размещают свое оборудование, в полях, на улицах, в подъездах. У нас вон аж памятку повесили. Сразу, чтоб не спиздили ломали.

Связисты(как они себя гордо называю) это типа местные провайдеры?Да пошли они на хер со своим оборудованием в моем подъезде.Итак весь дом продырявили.Ладно хотя бы красиво выглядело.А то висит гирлянда проводов.
iluzion 8 июл. 2015 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SSA911 @ 8.07.2015 - 21:13)
Вот блять, простите меня кончено, оскорбленные! Но хуле вы чмырите человека, который это нашёл на козырьке подъезда и любопытства ради затянул и разобрал? (Относится к первой странице комментариев. Дальше читать просто не смог столько негатива)

За своими косяками лучше следите, а не за теми, которых нет!

И велик из подъезда спиздили потому что это косяк хозяина "нехуй ставить где попало", и магнитолу из машины "а че ты такой лох не закрываешь", и "ебал я вас всех стану на аварийке на въезде во двор".... да да.. это все мы, это наши косяки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх