Чиновники считают это жилье нормальным.. А вы?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max125 16 авг. 2015 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
У них дома и грибы растут, а мне за ними в лес приходится ходить, да о таком тока мечтать можно!!!!
Батусай 16 авг. 2015 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
ПИЗДИТ дамочка!! Если бы ее волновало здоровье ЕЕ детей уже бы используя 400.000+мат.капитала купила бы однушку на окраине Архангельска в 5и этажке!
Взяв ипатеку на 350 -450 тыр уже 2шка!!
Эта же бабища гробит детей в ожидании халявы!
Каштанчег 16 авг. 2015 г. в 12:23
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (boreg @ 15.08.2015 - 20:19)
ебаные чиновники еще и шкаф погнули!!!
и обои испоганили!!!

зы сам живу в таком же говнодоме барачного типа. но у меня хватило сил забороть лень и залезть на крышу,что бы поправить шифер ,когда начало течь .
и полы я подднами не чиню.

Ты прав, но мы же не на 100 процентов в курсе ситуации. Если там одинокая женщина с двумя детьми (один из которых инвалид, и мы не знаем, насколько тяжелый) с мизерным доходом, которой некому помочь? Как ты ее видишь переделывающей этот адовый пиздец (другим словом это "жилище" не назвать)? Чуть больше человечности, пожалуйста.
ytazemigg 16 авг. 2015 г. в 12:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Для чиновников, если у дома есть крыша и стены, то всё окей.
Vitaly84 16 авг. 2015 г. в 12:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nikolas85 @ 15.08.2015 - 19:44)
Нормальное жилье © Чиновник.

А вот свою машинку надо поменять! Слышали новый S-Класс купе вышел?! © Чиновник.

Это сообщение отредактировал Vitaly84 - 16 авг. 2015 г. в 12:35
Yavara 16 авг. 2015 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Raam 16 авг. 2015 г. в 12:55
2
Чиновники правильно считают.
Это же не их жилье. не их детей жилье. Все нормально.
Finita 16 авг. 2015 г. в 13:16
la commedia  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Raam @ 16.08.2015 - 12:55)
Чиновники правильно считают.
Это же не их жилье. не их детей жилье. Все нормально.

конечно правильно...я вот подумал у меня старший сынок подрос пора ему отделяться... тут в теме много жалельщиков скинтесь на новую квартиру...ему жить негде... gigi.gif
Батусай 16 авг. 2015 г. в 13:17
5
Цитата (Каштанчег @ 16.08.2015 - 13:23)
и обои испоганили!!!

зы сам живу в таком же говнодоме барачного типа. но у меня хватило сил забороть лень и залезть на крышу,что бы поправить шифер ,когда начало течь .

Ты прав, но мы же не на 100 процентов в курсе ситуации. Если там одинокая женщина с двумя детьми (один из которых инвалид, и мы не знаем, насколько тяжелый) с мизерным доходом, которой некому помочь? Как ты ее видишь переделывающей этот адовый пиздец (другим словом это "жилище" не назвать)? Чуть больше человечности, пожалуйста.

Одинокая мать с 2мя детьми и ребенком инвалидом получает СУБСИДИЮ! И оплата мение 1000р в мес. !! Там она стонет про 10тыр! Вывод аферисты!
Бунша 16 авг. 2015 г. в 13:18
0
БЛЯДИ,сэр.
Dellfin 16 авг. 2015 г. в 13:20
1
Мне вот интересно.
Вот суд постановил в течении трех лет сменить жилье. Чиновники новое не выдали. Что ДОЛЖНО происходить дальше? Какие кары и на чью голову, хотя бы теоретически, должны свалиться?
Ruz14 16 авг. 2015 г. в 13:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Был чиновником и я почти 9 лет. Увольнялся не имея не только своего жилья, но и сколь нибудь значимых сбережений (не считать же за такие 400 долларов). Вот уже 8 лет работаю на себя. Все, что есть в семье заработал за годы работы уже на себя + коплю деньги на строительство дома. Живу в доме родственников по договору найма. Был сарай сараем - но у меня жена, ребенок - сделал все за свои деньги: новую кровлю, новые окна, отопление, провел газ, воду и канализацию, утеплил снаружи пенопластом. Если же смотреть по посту ТС - то мне надо было жить в хлеву и ждать халявы от государства.
P.S. Папы, мамы у меня нет с 17 лет, если что.

Это сообщение отредактировал Ruz14 - 16 авг. 2015 г. в 13:33
timqfei 16 авг. 2015 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каштанчег @ 16.08.2015 - 12:23)
и обои испоганили!!!

А каким местом она думала когда собиралась рожать детей в этот клоповник?

Это сообщение отредактировал timqfei - 16 авг. 2015 г. в 14:52
JohnnyVodker 16 авг. 2015 г. в 14:17
Тыжпрограммист  •  На сайте 10 лет
3
Живу в Архангельске. Заметил тут много гневных комментариев в адрес наших коррумпированных чиновничков - отчасти это верно, в Архангельске власть хуй ложила на народ, это видно по дорогам, тратуарам, домам и прочей инфраструктуре. Но с другой стороны народ там сам на себя хуй положил, ибо допускает такое отношение к себе, согласен жить в говне, пока кто-нибудь не придет и из говна не вытащит. Да вот только этот кто-нибудь так и не приходит, а грязи вокруг всё больше и больше. Ладно бы природная грязь, но нет, мусор и даже кучи мусора, и виноватых в этом ищут среди управляющих компаний, которые либо обанкротились, либо опять же положили хуй. Ну блядь, возьмите грабли раз в полгода, да приберите мусор аккуратненько, но нет, он валяется везде. Ну если и не приберёте, то хоть не срите вокруг.
Батусай 16 авг. 2015 г. в 14:39
1
Как вариант

Добавлено в 14:41
Что еще раз подтверждает что мат кап. ХВАТИТ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ!
Сука аферистка, и где вообще опека?

swamplord 16 авг. 2015 г. в 14:43
Питер  •  На сайте 11 лет
0
какой хозяин такое и жильё есть дома и постарше , а выглядят как новые на всем нужно следить делать ремонты , а если запустить так до такого состояния можно любое жильё довести лет за 5

Это сообщение отредактировал swamplord - 16 авг. 2015 г. в 14:44
simma7sky 16 авг. 2015 г. в 15:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (bouncybouncy @ 15.08.2015 - 19:50)
Как можно в таком бараке детей рожать??? Дождись переезда - рожай детей. Зачем мучать себя и ребенка?

Моя работа - заниматься такими вот жилыми домами. Так вот что бесит - эти жильцы (бездельники) за всю жизнь палец о палец не ударили, сами свое жилье в бомжатник превращают, даже текущих ремонтов (обои типа переклеить) никогда не делают. Живут кучно - безделие - генетически заложено в целых так называемых семьях. Грязь, вонь, тухлятина. Уборка это не для них.
Но требовать от государства (то есть от вас) нового жилья, капремонта - завсегда готовы. И деньги найдут на адвокатов и лжеэкспертов. А вот схуя ли? Жилплощадь приватизирована, за ЖКХ не платят, соседям жизнь отравляют.
З.Ы. Был как то на перерезании ленточки к новому жилью для таких кроликов - еще претензии руководству города предъявляли по поводу планировок халявных по сути квартир. Мрази, быдло. Я не за власть, но и это перебор - своим трудом пусть зарабатывают, а данный факт обыкновенное вымогательство, прикрытое детьми. А что они обществу дать могут, ни кто не задумывался - яблоко от яблони падает не далеко - верно только клонировать БЫДЛО (скот по-польски).
Кротэ 16 авг. 2015 г. в 15:23
0
интересно, кто виноват что дом разваливается?
netoho 16 авг. 2015 г. в 15:31
1
Romanoid 16 авг. 2015 г. в 17:32
0
Создать ТСЖ многоквартирного дома, приватизировать землю (начать).
В результате - или в последствие, снесёте и построите новый дом на всех членов ТСЖ, а скорее всего на вас тут же обратят внимание чинуши. И что-то закрутится, завертится. Они же, суки, нюх имеют отличный, на то, что плохо лежит. Т.к. чиновники в основной массе - ворьё.
Warlav 16 авг. 2015 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если 3 года уже прошли, подавай в суд на чиновников за неисполнение судебного решения.

Это сообщение отредактировал Warlav - 16 авг. 2015 г. в 18:28
MaxTaranOFF 16 авг. 2015 г. в 20:48
-2
Цитата (Higler @ 15.08.2015 - 19:41)
Источник

В редакцию обратилась жительница дома по адресу Бергавинова 8, что в Архангельске. Дело в том, что здание, в котором она проживает с маленькими детьми, находится в ужасном состоянии и может сойти со свай в любую минуту. О том, каково существовать в непригодном для жилья доме, читайте в материале нашего сайта.

ну норм, у меня у самого квартира в таком состоянии.
кстати, с ЯПа никто и не помог. так что втопку эту тему, одни балаболы, реальных дел нема...

Это сообщение отредактировал MaxTaranOFF - 16 авг. 2015 г. в 20:48
morfeus1024 17 авг. 2015 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хоромы, что тут сказать.
Взяли бы чиновники сами в таких условия пожили бы..
studnd 17 авг. 2015 г. в 05:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kir2004 @ 16.08.2015 - 00:00)
Чёт тут не то. Такие же материалы на ЯПе были перед посадкой Сахалинского губернатора. Фон нужны был.
И зачем менять трубы, если дом и квартира затоплены. Может кто есть из Архангельска?

Поднять потолок
serajdy 17 авг. 2015 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
незнаю как насчет жилья, проблема в том кто там живет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх