Как большинство играет в horror-игрушки

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rinat1978 13 окт 2015 в 15:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Мне вообще современные игры не нравятся.Ни тебе сюжета,ни интриги,все просто и понятно...
А если к тебе движется непонятная хуйня,весь в квадратиках(графика)рычит,и с музыкой подземелной.............вот где ужас....
Вспоминаю с ужасом старичка-лакея.В томб райдер3.И его старческие предсмертные вздохи........

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 13 окт 2015 в 15:27
zverrushka 13 окт 2015 в 15:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Мы с племышкой всегда вместе и смотрели страшилки и играли в них. После Resident Evil в 1996 году, ночью мы не просто отложили кирпичей, но иммунитет приобрели))))) После этого и Сайлент Хилл и лаборатории в Сталкере проходили на ура, хотя нет-нет и потряхивало. Но вот, когда глухой ночью при просмотре "Звонка" заголосил мой Эрикссон от криков нас ничто не смогло удержать zombie.gif maniac.gif maniac.gif после этого несколько дней свет по всему дому горел
webanut 13 окт 2015 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
http://www.scpcbgame.com/scp-087-b
Я не смог в это играть, моя нервная система на такое не рассчитана. :)
YapRasl 13 окт 2015 в 16:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
The Evil Within побегай, там бля треш знатный.
Кайф игра!
Nemezida77 13 окт 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Baydakoff @ 13.10.2015 - 08:51)
А я с открытой дверью играю, что бы люди ходили. И днём

Играла я как-то в одну хоррор игрушку с дочкой днём. Это была жопа... Там был один момент - надо было что-то сделать быстро, а в это время подкрадывался какой-то урюк. ;) Так мы его раза 4 пытались пройти, пока я не сказала дочке, чтобы она закрыла листом бумаги часть экрана с монстрятиной. ;)))) Больше я не хочу в хоррор игры играть. ;)
elvis74 13 окт 2015 в 16:22
0
мне чета и на улице трэша хватает.
Den318 13 окт 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Дум 3... Вот это был для меня самым страшным ужастиком))) Я минут 20 не мог найти себе силы, чтоб выйти за первую дверь... Играл ночью в наушниках. И еще эти крики)) Потом понесся.
Biomehanica 13 окт 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мне вот на ум сразу приходит старая игруха Nosferatu. ,вроде бы ничего страшного но сама атмосфера замка ,музыка , настолько давит на тебя , что сразу хочется выйти из игры и больше не заходить , а игра сама по себе стоящая
Негативный 13 окт 2015 в 16:28
3
Я помню играл в Халф лайф первый и была ситуёвина, ползу по "кишке" с автоматом, тишина и только звук собственных шагов, выползаю и из за угла с характерным визгом выскакивает хэд краб я с испугу как епанул из подствольника и его и себя в труху))
Вахтунг 13 окт 2015 в 16:40
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Soma - заинтриговали прям)) Погуглил - от разрабов Пенумбры, это гуд. Погуглил дальше - воевать нельзя, это не гуд. Вообще оружия нету в игре? Я из-за этого Аутласт снёс...

От себя рекомендую старый добрый Silent hill 2
Алексей87 13 окт 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Soma - охренительный сюжет с глубокой философией. Заставляет много думать об этом. Страшного ничего не увидел, хотя сама атмосфера и ужасна и охренительно завораживает одновременно. Чувство безысходности. А вот Alien isolation наоборот, сюжет примитивен, а чужой заставил попотеть.

Это сообщение отредактировал Алексей87 - 13 окт 2015 в 16:47
Ламинария 13 окт 2015 в 16:48
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
The Evil Within - вот, где кирпичей можно отложить. Чего только стоят длинноволосый мутант и лампоголовая медсестра fear.gif
exorsist 13 окт 2015 в 17:11
Анархист  •  На сайте 17 лет
0
Кроме вышеперечисленных игр ещё Dungeon Nightmares (1 и 2) классные -

ZlojDiadia 13 окт 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YurShin @ 13.10.2015 - 09:47)
был студентом всю ночь до 4 утра играл в чужой против хищника за морпеха - это важное уточнение кто играл поймет :) , в 4 утра пошел до ветру, мало того что я заглядывал за каждый выступ стены и осматривал потолок, дойдя до туалета я уже просто молился, чтобы оттуда никто не вышел резко ибо был готов ударить любого вышедшего. Ну а посещение самих кабинок тоже было нервным занятием.

Судя по тому, что я прям погрузился в воспоминания прочитав ваш комментарий речь идет о той самой игрушке 1999 г.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Aliens_versus_Predator

Это было ДА.
Побегать пехотинцем ночью в наушниках и незаорать от неожиданности было сложновато.
А потом шикарный постэффект. Пол часа шарахаешься от каждого косяка дверного и на потолок поглядываешь.

Игра что называется "с погружением".

Жаль все продолжения и на километр не приблизились к той атмосфере.
Надо было всего то графику обновить и ничего больше не трогать, а разработчики сделали какие-то мультики скучные.
stradivarius 13 окт 2015 в 17:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SinneRDarwin @ 13.10.2015 - 10:47)
Цитата (foogas @ 13.10.2015 - 09:40)
Слышал, что Outlast очень уж страшная. Так, не?

там очень много БУмоментов когда кто то выскакивает из-за угла.. zombie.gif
игра супер советую!! old.gif

В Outlast смог поиграть от силы минут 20, как положено, в наушниках и темноте.
Жена увидев как я шуганулся от монитора и ёпнулся со стула от, смеха прослезилась.
Утром игра была удалена.
ЗЫ. Находился в состоянии "с жуткого перепоя" alkash.gif
geruch 13 окт 2015 в 17:48
1
А мы как-то с друганом проходили сайлент хилл 2 под пивасик. Уссывались от смеха, такого веселого прохождения игр у меня больше не было)
RostovBatya 13 окт 2015 в 17:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Puls @ 13.10.2015 - 09:33)
Играла в "Никто не живет вечно 2" Там есть миссия в Сибири с мутантом каким-то. Сколько раз пыталась пройти - не получается, аж трясет от ужаса gigi.gif До сих пор игра не пройдена. А сама по себе не хоррор

Сколько же лет назад это было???? А я прошел ее! В монстрилу надо было сначала транквилизатором стрелять, а потом мочить! Бля, как я до сих пор это помню? upset.gif
monyaOdessa 13 окт 2015 в 18:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ухх помню я как только халва первая появилась, играл на софтварном разрешении , на 2х метровой карте)) так был момент в начале когда суешь морду в вент шахту а на тебя это чмо прыгает с четырьмя лапками, а у тебя ломик, ох я её пизлил)))
PTICA944 13 окт 2015 в 18:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kakambr @ 13.10.2015 - 09:24)
Самый ништь дома в темноте это "дарк спейс", можно было дом построить)))

я с похмелья вообще боялся в нее играть,
badyear 13 окт 2015 в 18:14
Хитрец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 13.10.2015 - 08:51)
В СОМА хоть с какой яркостью играй, все равно обосрешься gigi.gif

А я не люблю хорроры, в которых нельзя врага стукнуть. fight.gif
samarik44 13 окт 2015 в 18:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
После того как я в 8 лет посмотрел по телевизору вечером "чужой", в 11 лет прошел игру "Клайв Баркер. Проклятые", меня больше ничем не напугать, я в этой игре все нервы свои просрал.
Вчера прошел СОМУ, сюжет просто бомба, в конце и радостно и грустно было как-то. В сравнении, сома совершенно не страшная, по сравнению с той же "пенумброй" 2 частью и "амнезией", кстати от тех же разрабов СОМА. Недели 2 назад прошел на ps4 у друга silent hills playing teaser, забавная вещ, только вот пугает она только дешевыми скримерами и игра слишком заскриптована, все по сценарию идет и ни шагу в сторону, словно кинцо смотриш и не участвуеш в происходящем.
В играх типа сома страшным являеца только незвестность, а ты подбеги в новой твари, узнай как она действует, умри и загрузись снова, по другому сделай, умри и снова, поздравляю, теперь вы знаете что эта "тварь" слепая и идет только на шум, теперь можно спокойно присев хоть в плотную к ней подойти и пройти дальше - как пример.
Кому сома страшной тут кажеца - поиграйте в "амнезию", на этапе игры где надо в погребе совершенно без света ходить и в лампе 3 капли масла... вы там все обосрете, потом откроете сому и вам она покажеца няшной игрушечкой про миленький роботиков и глупых созданий.)))

Это сообщение отредактировал samarik44 - 13 окт 2015 в 18:24
Ra10shark 13 окт 2015 в 18:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
От еще где кирпичики-то были...

Как большинство играет в horror-игрушки
samarik44 13 окт 2015 в 18:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ByBus @ 13.10.2015 - 10:01)
По мне так самое страшное в играх, это когда идешь по коридору и тут случайно видишь в конце какую-то человекоподобную тварь, и она тебя тоже только увидела. Пауза - вы пару секунд смотрите друг на друга, тварь соображает - а потом срывается с места и несется на тебя, У тебя паника ты разворачиваешься, несешься ищешь место что бы спрятаться. Вот один раз такое было в SOMA, было классно.

https://www.youtube.com/watch?v=_cfYEDbJHhM

Несколько дней назад в начале игры подобное вот со мной приключилось :D
Я потом сидел в том закоулке и чуть живот от смеха не надорвал.
ByBus 13 окт 2015 в 19:14
0
Цитата (samarik44 @ 13.10.2015 - 18:50)
Цитата (ByBus @ 13.10.2015 - 10:01)
По мне так самое страшное в играх, это когда идешь по коридору и тут случайно видишь в конце какую-то человекоподобную тварь, и она тебя тоже только увидела. Пауза - вы пару секунд смотрите друг на друга, тварь соображает - а потом срывается с места и несется на тебя, У тебя паника ты разворачиваешься, несешься ищешь место что бы спрятаться. Вот один раз такое было в SOMA, было классно.

https://www.youtube.com/watch?v=_cfYEDbJHhM

Несколько дней назад в начале игры подобное вот со мной приключилось :D
Я потом сидел в том закоулке и чуть живот от смеха не надорвал.

Ну тут тварь слепая. У меня дальше было, сразу после того как тестовый ковчег протестируешь и потом нужно найти карту и ее перепрошить, там реально быстрый урод был
Vselennaya 13 окт 2015 в 19:18
0
System Shock 2 вы пропустили ;))) Остальное не страшно.

Это игра шедевр, которая повлияла на все современные существующие игры.
дедспейс, биошок были приемниками систем шока, а многие другие очень много заимствовали. И не только игры, и даже фильмы. Я, Робот главный компьютер закоз под Шодан
http://www.thg.ru/desktop/tridtsat_vymyshl...omputers_26.png

Это сообщение отредактировал Vselennaya - 13 окт 2015 в 19:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх