Жители города Нью-Йорка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 5 ноя 2015 в 16:31
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
Цитата (Cherepaha @ 5.11.2015 - 16:14)
Я сделаю глупость, ибо Jus редко заходит в свои новосозданные темы; мало того - за 9 лет на ЯПе я всего пару раз видел его ответы в его теме на вопросы, заданные юзверями; более того, когда была создана тема что-то типа "Прямая линия модеров с простыми пользователями ЯПа" (да-да, новички, были и такие всплески демократии, можно было в теме задать модеру/автору ЯПа любой вопрос, и он ДОЛЖЕН был ответить! gigi.gif я сейчас не говорю о личке с ними), Jus всегда отвечал односложно и нехотя; но все таки спрошу, не сочтите за флуд, поппулизм или другие какие подтексты, просто интересно как человеку: Jus, кем ты себя ощущаешь в мировом пространстве - гражданином мира, СССР, Украины, России, или Вселенной?
Вопрос абсолютно без подвоха, честно.

Подборка замечательная.

Ну, значицца плохо смотрел )
Не скажу, что я пишу каменты часто, но таки бывает иногда )
По вопросу - ну естесно Вселенной, тут без разговоров cool.gif
Все комментарии:
MimoSmysla 5 ноя 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Обычные люди, как и мы. И даже, как и мы, ежиков едят.
На 10-й в чайна-тауне, смотрите еще раз:

Жители города Нью-Йорка

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 5 ноя 2015 в 16:33
Vero4ka 5 ноя 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fireless1 @ 5.11.2015 - 16:24)
Цитата
Jus, кем ты себя ощущаешь в мировом пространстве - гражданином мира, СССР, Украины, России, или Вселенной?

Ну ты неграмотный! Даже дети знают, Jus это многоликий персонаж отражающий проекцию мирового разума, идентифицированного в лице 6125 китайских сетевых работников.

Действительно, Джус, на нашем сайте Самый.... "персональный" персонаж,
приносит нам "новости из " тырнета"
типА)))
Обсуждайте, ...
а сам, от обсуждения всегда в стороне, и не знаем, мы ЕГО!!!!
Мнения, по теме, которую ОННН!!! принёс на Яп!
Maer 5 ноя 2015 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Jus @ 5.11.2015 - 16:31)
Я сделаю глупость, ибо Jus редко заходит в свои новосозданные темы; мало того - за 9 лет на ЯПе я всего пару раз видел его ответы в его теме на вопросы, заданные юзверями; более того, когда была создана тема что-то типа "Прямая линия модеров с простыми пользователями ЯПа" (да-да, новички, были и такие всплески демократии, можно было в теме задать модеру/автору ЯПа любой вопрос, и он ДОЛЖЕН был ответить!  gigi.gif я сейчас не говорю о личке с ними), Jus всегда отвечал односложно и нехотя; но все таки спрошу, не сочтите за флуд, поппулизм или другие какие подтексты, просто интересно как человеку:  Jus, кем ты себя ощущаешь в мировом пространстве - гражданином мира, СССР, Украины, России, или Вселенной?

Подборка замечательная.

Явление Jus'а народу. Хвала pray.gif
HarvardMed 5 ноя 2015 в 16:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
22
Год жил в Нью Йорке. Фотки абсолютно не отражают действительность о жителях города. В подборке показан в основном негатив.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал HarvardMed - 5 ноя 2015 в 16:43
Cherepaha 5 ноя 2015 в 16:40
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Maer @ 5.11.2015 - 15:18)
Я сделаю глупость, ибо Jus ...

Подборка замечательная.

Ипать ты издалека зашёл bravo.gif

каюсь, косноязычен, ога rulez.gif
maugli 5 ноя 2015 в 16:41
Анархист  •  На сайте 19 лет
-2
Ну хули, American Dream!
DedCanLiv 5 ноя 2015 в 16:42
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Cherepaha @ 5.11.2015 - 23:14)
Я сделаю глупость, ибо Jus редко заходит в свои новосозданные темы; мало того - за 9 лет на ЯПе я всего пару раз видел его ответы в его теме на вопросы, заданные юзверями; более того, когда была создана тема что-то типа "Прямая линия модеров с простыми пользователями ЯПа" (да-да, новички, были и такие всплески демократии, можно было в теме задать модеру/автору ЯПа любой вопрос, и он ДОЛЖЕН был ответить!  gigi.gif я сейчас не говорю о личке с ними), Jus всегда отвечал односложно и нехотя; но все таки спрошу, не сочтите за флуд, поппулизм или другие какие подтексты, просто интересно как человеку:  Jus, кем ты себя ощущаешь в мировом пространстве - гражданином мира, СССР, Украины, России, или Вселенной?

Подборка замечательная.

Ну не знаю, за пару месяцев только раза два минимум видел его ответы в темах, один раз даже чего-то мне ответил, ничего особенного не вижу. Просто работа у него такая, темы размещать. Хотя наверняка наемников масса уже cool.gif
А, ну вона, выше он сам ответил smile.gif

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 5 ноя 2015 в 16:43
aleevg 5 ноя 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну нью йорк - не вся амерания
там своебразно все
Puls 5 ноя 2015 в 16:48
ТСиха  •  На сайте 15 лет
6
Б-г ты мой, да на 50 же.... gigi.gif

Жители города Нью-Йорка

Это сообщение отредактировал Puls - 5 ноя 2015 в 16:49
Hellzone 5 ноя 2015 в 16:50
6
Цитата (Jus @ 5.11.2015 - 16:02)
54. Там же.

Надеюсь я правильно прочел надпись на майке "долбаная ЕР" :)
Hellzone 5 ноя 2015 в 16:51
3
Цитата (igorrussia59 @ 5.11.2015 - 16:45)
обязательно в таких постах, про америку, проскальзывает что кто то там любит путина, или еще как то прославляют его, каждый день это льется, т.с. вы заебали промывать мозги про путина, иди нахуй со своим путиным, ваш путин уже заебал, на главной в день минимум три темы про путина, как же заебал этот мудак с лавровым и шойгу вместе взятые. да пусть они лесом идут эта шайка воров нахуй. реально заебали Т.С. которые весь топик нормальный сделают а где то путина впихнут, тут что какой то налог типа того, что если ты постишь то обязательно про путина что то должен запостить. Это и есть зомбирование масс. создать у меня как у потребителя информации что кто то там в америке считает что любит этот "кусок пиздежа", чтобы вызвать как у меня у жителя страны что типа если его там любят то и я любить его буду больше, но я его больше никак не люблю, а только больше заебывает. ПРОПАГАНДИСТЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ ИДИТЕ НАХУЙ С ЭТИМ "КУСКОМ ПИЗДЕЖА" В ЖОПУ, и если тот мужик и ходит с этим портретом то скорее всего это фотошоп или ему заплатили за это.

Хохложоп, выпей валерьянки, тебе наверняка поможет. Тебя от зависти аж понос пробрал, надеюсь, что только словесный.
УпсенПупсен 5 ноя 2015 в 16:54
2
Даже по фотографиям ощущается, что менталитет в США абсолютно другой. По биологическим признакам люди такие же, как и у нас, однако в душевном плане - даже близко не лежат...
oxiret 5 ноя 2015 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Martakov @ 5.11.2015 - 20:29)
Хотелось бы отметить, что жирных на фотках не больше чем в Москве. Говорят они все жирные там.

Зато все, какие то, страшные... shum_lol.gif
ТСГал 5 ноя 2015 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
На 17 фотке устрицы на 52% уже заражены глистной инвазией.
smekalof 5 ноя 2015 в 16:59
.  •  На сайте 14 лет
0
Ну дык а хули?
"Там тепло, там яблоки" ©
Чего б на асфальтике не полежать при таком климате.
Нормальная подборка.
CNC 5 ноя 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ТСГал @ 5.11.2015 - 16:58)
На 17 фотке устрицы на 52% уже заражены глистной инвазией.

откуда знаешь?
Casper1983 5 ноя 2015 в 17:08
Обама я твой дом бананы рвал  •  На сайте 10 лет
2
их бомжи выглядят как наши хипстеры)
Брахмапутра 5 ноя 2015 в 17:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я сделаю глупость, ибо Jus редко заходит в свои новосозданные темы; мало того - за 9 лет на ЯПе я всего пару раз видел его ответы в его теме на вопросы, заданные юзверями; более того, когда была создана тема что-то типа "Прямая линия модеров с простыми пользователями ЯПа" (да-да, новички, были и такие всплески демократии, можно было в теме задать модеру/автору ЯПа любой вопрос, и он ДОЛЖЕН был ответить! gigi.gif я сейчас не говорю о личке с ними), Jus всегда отвечал односложно и нехотя; но все таки спрошу, не сочтите за флуд, поппулизм или другие какие подтексты, просто интересно как человеку: Jus, кем ты себя ощущаешь в мировом пространстве - гражданином мира, СССР, Украины, России, или Вселенной?

Подборка замечательная.

мне кажется, что он смотрит на нас всех свысока..а темы делает , не для того, что б "нести светлое в люди"..а для того, что б самоутвердиться в своем высочестве..
не достоин ты , короче, ответа..
п.с. это мое личное мнение.
Cherepaha 5 ноя 2015 в 17:10
6
igorrussia59
Ты не прав.
Я не увидел пропаганды в данном посте.
Мир есть таким, как он есть.
Глупо отрицать итоги путинской пропаганды в Омерике (или либо где).
Глупо лечить инцефалит, отрицая анамнез.
Брахмапутра 5 ноя 2015 в 17:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 5.11.2015 - 16:31)

Подборка замечательная.

ответил??
реально ответил??
я в шоке..
barracuda777 5 ноя 2015 в 17:12
(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)  •  На сайте 15 лет
1
тоже какие-то лесные жители

Жители города Нью-Йорка
Cherepaha 5 ноя 2015 в 17:12
1
Цитата (Брахмапутра @ 5.11.2015 - 16:09)
мне кажется, что он смотрит на нас всех свысока..а темы делает , не для того, что б "нести светлое в люди"..а для того, что б самоутвердиться в своем высочестве..
не достоин ты , короче, ответа..
п.с. это мое личное мнение.

Мимо.
Ему похуй на своё/моё/твоё имя.
Бизнес, ничего личного.
Может быть он именно тебя лично и обожает.
asali 5 ноя 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
такое чувство, что на каждой второй картинке Морган Фримен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх