Грандиозные сооружения из LEGO

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smilley 3 дек 2015 в 09:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Может кто-нибудь знает - есть ли аналогичные наборы, только не с кубиками, а из серии Technic? Есть два контроллера Mindstorm очень хочется что-нибудь серьёзное собрать.
Пасскса 3 дек 2015 в 09:43
Баламут  •  На сайте 10 лет
0
Очень интересно, есть 2 ведра разных элементов лего и mindshtorm, частенько что то ребенок вояет, может есть кто кружок ведет или очень интересовался? Отдельную ветку может сделать?
Есть в Москве магазин Д и С не буду рекламировать, там наборы из России стоят намного дешевле кубики стандартные, трактор с телегой, тачкой и 3 животными + 2 человечка 800р.
А так я разорился давно бы))) И да Звездные воины рулят))

Это сообщение отредактировал Пасскса - 3 дек 2015 в 09:44
silverspam 3 дек 2015 в 09:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я когда был мелкий, были на дворе 90е и мне дико повезло - у меня друг отца занимался продвижением лего в Росиии.
И даже соревнования проходили по строительству из лего среди детищек )
А у меня была большая коробочка лего всякого разного (зависть одноклассников обеспечена).
Теперь мечтаю повторить такую коробочку для своего сына!
redPub 3 дек 2015 в 09:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Star Wars X-Wing в натуральную величину ))

hellraver 3 дек 2015 в 10:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пасскса @ 3.12.2015 - 09:43)
Очень интересно, есть 2 ведра разных элементов лего и mindshtorm, частенько что то ребенок вояет, может есть кто кружок ведет или очень интересовался? Отдельную ветку может сделать?
Есть в Москве магазин Д и С не буду рекламировать, там наборы из России стоят намного дешевле кубики стандартные, трактор с телегой, тачкой и 3 животными + 2 человечка 800р.
А так я разорился давно бы))) И да Звездные воины рулят))

В парке горького есть. По крайней мере был. У меня родственник там что-то преподавал если можно так выразиться
MrFishBone 3 дек 2015 в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rayofshadow @ 2.12.2015 - 11:21)
8. Удивительная копия Allianz Arena в Берлине, построенная только с использованием кубиков Лего.

она в Мюнхене
komers13 3 дек 2015 в 14:47
Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!  •  На сайте 17 лет
0
хорош конструктор, но цены просто заоблачные (((
GriAV 4 дек 2015 в 16:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В Барселоне, в торговом центре.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх