Тайны «московского гастарбайтера", воспоминания соседа.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
A6Q193 4 дек 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CHATskii @ 4.12.2015 - 15:42)
Кстати!!! Помните что этот московский гастрик утверждал во втором посту, что в лихие 90-е он чуть ли не как рыба в воде был??? И общаться он умеет из опыта лихих 90-х? Как то не могу представить этого скупердия в лихие 90-е gigi.gif

А чё нет то? Бухгалтерия самое оно)))
Viewpoint 4 дек 2015 в 15:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
46
Еще один штрих к портрету этого Андрея. Постепенно его личность складывается как пазл.
Насмешил список поведения в его автомобиле. Нет, таким макаром он себе женщину никогда не найдет. Трудно представить тот многотомник, в котором будут расписаны все требования к его жене!
Как выглядит секс этого Андрея:
"-Дорогой, еще, еще...
- Да, дорогая.
- Вот так! Хорошо!
- Да, дорогая.
- ЕЩЕ...
- Все! 23:00. Спать."
A6Q193 4 дек 2015 в 15:54
3
Цитата (Viewpoint @ 4.12.2015 - 15:52)
Еще один штрих к портрету этого Андрея. Постепенно его личность складывается как пазл.
Насмешил список поведения в его автомобиле. Нет, таким макаром он себе женщину никогда не найдет. Трудно представить тот многотомник, в котором будут расписаны все требования к его жене!
"-Дорогой, еще, еще...
- Да, дорогая.
- Вот так! Хорошо!
- Да, дорогая.
- ЕЩЕ...

Пффф.. думаю там тоже всё будет рассчитано поминутно (ну надеюсь не посекундно). Никаких "ещё!"!!!
Ferentz 4 дек 2015 в 15:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (test2 @ 4.12.2015 - 15:46)

А если он в завязке?

Это самые страшные люди. Сами не пьют и пьющих ненавидят. Да и вообще всех ненавидят.
Писькомер 4 дек 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (AloneSl @ 4.12.2015 - 16:44)
Я так и не понял - ты в мск работать ездил, или по стадионам шляться?

Андрей, не пались и не завидуй, экономный ты наш gigi.gif
Viewpoint 4 дек 2015 в 16:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
А если серьезно, не хотел бы жить в рациональном мире Андрея, будет порядок, но это же невыносимо. Он по духу ближе к немцам, ему бы лучше в Германию переехать что ли?!
Вся эта история напомнила мне диалог из Шерлока Холмса...
IgorVC 4 дек 2015 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (A6Q193 @ 4.12.2015 - 15:54)
Цитата (Viewpoint @ 4.12.2015 - 15:52)
Насмешил список поведения в его автомобиле. Нет, таким макаром он себе женщину никогда не найдет.  Трудно представить тот многотомник,  в котором будут расписаны все требования к его жене!
"-Дорогой, еще, еще...
- Да, дорогая.
- Вот так! Хорошо!
- Да, дорогая.
- ЕЩЕ...

Пффф.. думаю там тоже всё будет рассчитано поминутно (ну надеюсь не посекундно). Никаких "ещё!"!!!

Каких еще "поминутно"? Три покусывания сосков, 120 фрикций и успей кончить. Говорят, мужчина чем больше кончает, тем меньше живет lol.gif
librat 4 дек 2015 в 16:13
13
Цитата (IgorVC @ 4.12.2015 - 16:09)
Говорят, мужчина чем больше кончает, тем меньше живет lol.gif

будем ждать новый пост - Дневник московского долгожителя
anigma 4 дек 2015 в 16:13
24
Цитата (CHATskii @ 4.12.2015 - 15:42)
Кстати!!! Помните что этот московский гастрик утверждал во втором посту, что в лихие 90-е он чуть ли не как рыба в воде был??? И общаться он умеет из опыта лихих 90-х? Как то не могу представить этого скупердия в лихие 90-е gigi.gif

Ой, я вас умоляю. Если он настаивает на годе своего рождения 1970, посчитайте, сколько ему было в 90-е. Деревенский двадцатилетний мальчик. Родителе в селе, помочь некому. Ну и что он мог, кроме как экономить на студенческих обедах.
Вот оттуда, из голодной юности и тянется прокачанный скилл экономии на соли и спичках.
Писькомер 4 дек 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
один из хороших товарищей (назовем его М-в, как он был упомянут и в повествовании .....

То есть у тебя премьер там в знакомых ходит ? Вроде тоже не дурак поспать где есть возможность lol.gif

Это сообщение отредактировал Писькомер - 4 дек 2015 в 16:16
lomcher автор 4 дек 2015 в 16:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (AloneSl @ 4.12.2015 - 14:44)
Я так и не понял - ты в мск работать ездил, или по стадионам шляться?

По стадионам - в свободное время!!

Добавлено в 16:22
Цитата (angel139 @ 4.12.2015 - 14:47)
странно, после 23 же электричество дешевле, после надо телевизор смотреть!

За коммуналку хозяева платили сами. Тем более дом под снос был...
AloneSl 4 дек 2015 в 16:32
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
57
Когда меня моя первая жена кинула почти на полмиллиона - я тоже год жил в машине, чтоб расплатиться с долгами...
Мда уж. Вспомню - вздрогну.

Особенно было тяжко зимой, купапться (в прямом смысле) в снегу, чтоб не вонять пОтом, ибо тоже был "офисным плангтоном"...
Бля, как будто не сом ной это было. Но, всё что нас не убивает, то...

Тайны «московского гастарбайтера"

Это сообщение отредактировал AloneSl - 4 дек 2015 в 16:35
lomcher автор 4 дек 2015 в 16:32
8
Цитата (Pavliin @ 4.12.2015 - 14:51)
Не хотел я комментить тему "Московского бомжа" но ТС, ты меня вынудил))))

На хуй так вообще жить??? в машине, гараже?? 10 лет, проебанно (продроченно) в образе бомжа, а за это время ребенок мог уже и в школу пойти... А щас время и годы не те, да и на пол-шестого скоро будет.

И на хуя это заморочка с гаражом, когда можно было купить дом на колесах???? цена вопроса от 100 тыс...

А со списком т.с. ты порадовал...

Т.С. а ты молодец, я когда переехал в Москву, тоже шлялся по стадионам, кабакам (и не говори, что не заходил).....

З.Ы. сам переехал в Москву 10 лет назад. щас 27. жена, квартира (правда квартира жены), 2 машины. и что самое главное ребенку чуть больше года.

Кабаки - а как же! "Каждую пятницу я в говно"... На поезд дважды чуть не опаздывал. Когда на машине стал ездить - временно завязал.
Жаль, что за 4 месяца план по друзьям и театрам не выполнил.

З.Ы. Счаз вторая жена, сыну второму почти два года (Первому - 22).

Добавлено в 16:33
Цитата (Voronyshka @ 4.12.2015 - 14:54)
Следующая часть будет начинаться со слов "Воспоминания соседа, сиквел.." или "Московский гастарбайтер Возвращается.." "Московский гастарбайтер-5, скрытая угроза"
Ждём-ждём, просим-просим!! popcorn.gif biggrin.gif

Еще бы Илья с Полиной нашлись! Ауууууууууууу!!!
Andy13 4 дек 2015 в 16:33
4
lomcher
а может гаражник робот? Дитя нанотехнологических лабораторий Чубайса, и нет у него никаких родителей, и он запрграмирован на порядок? Это объяснило бы многое! И его тягу к контейнерам.
oleg13 4 дек 2015 в 16:33
Не статус, а статусище  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (A6Q193 @ 4.12.2015 - 15:40)
Цитата (noneme @ 4.12.2015 - 15:34)
Вас же не заставляют с ним жить, он выбрал свой путь и идёт по нему, может и найдется спутница с которой он его разделит.

Я тут только такой вариант вижу...

Это сообщение отредактировал oleg13 - 4 дек 2015 в 16:34
lomcher автор 4 дек 2015 в 16:35
10
Цитата (CHATskii @ 4.12.2015 - 15:16)
Гастарбайтера московский  зануда ебааааать. Есть у меня такой знакомый, но ТС его выйграет в педантичности и занудстве со счётом 10: 0 gigi.gif

ТС я ожидал большего рассказа.
Ты разозлился на гастарбайтера, что он мало о тебе написал, но ты ведь и не жил с ним практически .

Я б не смог долго...
Мы с ним ровесники, но мне всегда казалось, что я моложе лет на 10-15!!!

Добавлено в 16:37
Цитата (test2 @ 4.12.2015 - 15:20)
Цитата (lomcher @ 4.12.2015 - 14:37)
- милостиво разрешается пользоваться утюгом, но воду из него после использования выливать.

Хорошо, что не выпивать. lol.gif
Только зачем?

Чтоб не ржавел изнутри!!!

Это сообщение отредактировал lomcher - 4 дек 2015 в 16:36
noneme 4 дек 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Цитата
Ой, я вас умоляю. Если он настаивает на годе своего рождения 1970, посчитайте, сколько ему было в 90-е. Деревенский двадцатилетний мальчик. Родителе в селе, помочь некому. Ну и что он мог, кроме как экономить на студенческих обедах.
Вот оттуда, из голодной юности и тянется прокачанный скилл экономии на соли и спичках.

Зато паркет у него отменный в квартире. Руки из нужного места растут и голова нестандартно работает. Деньги умеет зарабатывать и знает им цену. С чувством юмора. Знает чего хочет от жизни. У него много достоинств.
Есть конечно и недостатки. Но из нас без недостатков?

Вот я например. Многие на ЯПе набирают текст своим 45 сантиметровым, а у кого его нет от природы нередко практикуют слепой набор сосками. Реже конечно и просто пальцами но эти обычно в уголке тусят и там же отписываются. Я же со своими 47мью в Вашу дружную компашку не вписываюсь. Как ни старался уменьшить не смог. И по ссылкам ходил, и звёздочкой в полнолуние мазал, вроде эфект и есть но как из проруби выхожу линейку прикладываю - четко 47мь, к тому же в диаметре неравномерный (10-15) да ещё и криволинейный, гнутый... По этому поводу сами понимаете, очень комплексую. На фоне этого недостатки ТСа - так мелочи.
lomcher автор 4 дек 2015 в 16:39
11
Цитата (Kiren @ 4.12.2015 - 15:33)
Телевизор с раструбом это огонь. Инженеру не пришла в голову мысль надевать маску для сна?!

А вот вместо берушей в свои ухи я бы предложил любителю ночных просмотров смотреть телек в наушниках, и все были бы довольны.

Я и так согласен был без звука смотреть, но мне было позволено СО ЗВУКОМ тихонько!!!
Pavliin 4 дек 2015 в 16:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
15
Цитата (Kiren @ 4.12.2015 - 15:38)
Цитата (Pavliin @ 4.12.2015 - 14:51)
сам переехал в Москву 10 лет назад. щас 27. жена, квартира (правда квартира жены)

Это главное в твоём посте.

Не главное, Главное есть ребенок. а не было бы квартиры у жены - не было бы 2-х машин, и была бы ипотека))))

Добавлено в 16:41
IgorVC
Я же говорю согласен, с тем что квартира жены. но я с ней не с первого дня жить стал. и снимать квартиру мне не чего не мешало. а главное, что есть ребенок)). а с квартирой-бы вопрос решился.

З.Ы. и чего все к квартире привязались??? При небольшом количестве мозга, и сопоставлении своих сил, купить не так уж и сложно, да в Эпотеку, но помоему учше в 25 и в Эпотеку, и жить "на все деньги", чем в 45 на свои, и экономить до этого каждую копейку.

Вот если повезет-у "московского бомжа" будет сын, и он спросит - пап, а что ты делал когда тебе как и мне было 35 лет? А папа скажет - жил в машине сынок, и мылся в туалете......

Это сообщение отредактировал Pavliin - 4 дек 2015 в 16:47
gasvlmsk 4 дек 2015 в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС, да ты однако транжира ))
lomcher автор 4 дек 2015 в 16:46
67
А ВОТ И ЗНАМЕНИТЫЕ ПРАВИЛА!!!
Добрые люди нашли.

Правила поведения пассажиров

1. В автомобиль не допускаются пассажиры:
1.1. Не имеющие при себе паспорт, либо другой документ удостоверяющий личность.
1.2. Имеющие признаки алкогольного или наркотического опьянения (в том числе и остаточные).
1.3. В грязной одежде и обуви.
1.4. Не ознакомленные с настоящими Правилами или не согласные их соблюдать.

2. Пассажир имеет право:
2.1. Сообщать водителю о своих пожеланиях, касающихся маршрута движения, остановок в пути, своего самочувствия, мер по обеспечению безопасности, микроклимата в салоне, снижения громкости/выключения аудиосистемы, регулировок сидений, подголовников и ремня безопасности.

3. Пассажир обязан:
3.1. Быть пристегнутым ремнем безопасности (включая пассажиров на заднем сиденьи). Дети до 12 лет должны быть усажены в детские автокресла соответствующего размера и пристегнуты.
3.2. Перед посадкой, выходом из автомобиля убедиться, что открывание двери безопасно и удерживать дверь от соприкосновения с окружающими предметами.
3.3. Выполнять указания водителя, касающиеся перевозки пассажиров и груза, обеспечения безопасности перевозки, соблюдения настоящих Правил и Правил дорожного движения.

4. В салоне автомобиля, запрещается:
4.1. Курить.
4.2. Употреблять напитки, кроме питьевой воды из пластиковой бутылки с завинчивающейся пробкой емкостью до 0,5 л.
4.3. Принимать пищу. С разрешения водителя, при непрерывных поездках длящихся более 1 часа, разрешается кормление малолетних детей.
4.4. Бросать мусор внутри/около автомобиля, пачкать автомобиль изнутри/снаружи.
4.5. Разговаривать с водителем, кроме случаев, оговоренных в п.2.1 настоящих Правил.
4.6. Открывать окна.
4.7. Открывать вещевые ящики, прикасаться к тумблерам, кнопкам, органам управления и т.д.
4.8. Держать любые предметы перед собой (или на коленях).
4.9. Класть любые предметы и вещи в автомобиль без предварительного разрешения водителя и в места, иные, чем было указано водителем.
4.10. Допускать попадание в салон автомобиля животных, растений и насекомых.
4.11. Прикасаться к любой части автомобиля, кроме:
- наружных и внутренних ручек двери (ближайшей к пассажиру и только при полной остановке автомобиля),
- пряжки и запора соответствующего ремня безопасности,
- солнцезащитного козырька переднего пассажира.
4.12. Совершать иные действия, которые могут причинить вред автомобилю и другим лицам, отвлечь водителя от управления автомобилем, ухудшить обзорность через окна, снизить уровень безопасности.
ochenhorosho 4 дек 2015 в 16:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (lomcher @ 4.12.2015 - 16:46)
А ВОТ И ЗНАМЕНИТЫЕ ПРАВИЛА!!!
Добрые люди нашли.

Правила поведения пассажиров

1. В автомобиль не допускаются пассажиры:
1.1. Не имеющие при себе паспорт, либо другой документ удостоверяющий личность.
1.2. Имеющие признаки алкогольного или наркотического опьянения (в том числе и остаточные).
1.3. В грязной одежде и обуви.
1.4. Не ознакомленные с настоящими Правилами или не согласные их соблюдать.

2. Пассажир имеет право:
2.1. Сообщать водителю о своих пожеланиях, касающихся маршрута движения, остановок в пути, своего самочувствия, мер по обеспечению безопасности, микроклимата в салоне, снижения громкости/выключения аудиосистемы, регулировок сидений, подголовников и ремня безопасности.

3. Пассажир обязан:
3.1. Быть пристегнутым ремнем безопасности (включая пассажиров на заднем сиденьи). Дети до 12 лет должны быть усажены в детские автокресла соответствующего размера и пристегнуты.
3.2. Перед посадкой, выходом из автомобиля убедиться, что открывание двери безопасно и удерживать дверь от соприкосновения с окружающими предметами.
3.3. Выполнять указания водителя, касающиеся перевозки пассажиров и груза, обеспечения безопасности перевозки, соблюдения настоящих Правил и Правил дорожного движения.

4. В салоне автомобиля, запрещается:
4.1. Курить.
4.2. Употреблять напитки, кроме питьевой воды из пластиковой бутылки с завинчивающейся пробкой емкостью до 0,5 л.
4.3. Принимать пищу. С разрешения водителя, при непрерывных поездках длящихся более 1 часа, разрешается кормление малолетних детей.
4.4. Бросать мусор внутри/около автомобиля, пачкать автомобиль изнутри/снаружи.
4.5. Разговаривать с водителем, кроме случаев, оговоренных в п.2.1 настоящих Правил.
4.6. Открывать окна.
4.7. Открывать вещевые ящики, прикасаться к тумблерам, кнопкам, органам управления и т.д.
4.8. Держать любые предметы перед собой (или на коленях).
4.9. Класть любые предметы и вещи в автомобиль без предварительного разрешения водителя и в места, иные, чем было указано водителем.
4.10. Допускать попадание в салон автомобиля животных, растений и насекомых.
4.11. Прикасаться к любой части автомобиля, кроме:
- наружных и внутренних ручек двери (ближайшей к пассажиру и только при полной остановке автомобиля),
- пряжки и запора соответствующего ремня безопасности,
- солнцезащитного козырька переднего пассажира.
4.12. Совершать иные действия, которые могут причинить вред автомобилю и другим лицам, отвлечь водителя от управления автомобилем, ухудшить обзорность через окна, снизить уровень безопасности.

Щас сдохну!
Andy13 4 дек 2015 в 16:55
1
ломчер троль? Я повелся блин, в прочем с пятницей!
noneme 4 дек 2015 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
пап, а что ты делал когда тебе как и мне было 35 лет? А папа скажет

- Да так особо ничем. Хотя иногда оператором подрабатывал.

А на самого нахлынут воспоминания (пятничные rulez.gif )...
Kiren 4 дек 2015 в 17:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (lomcher @ 4.12.2015 - 16:35)
Цитата (test2 @ 4.12.2015 - 15:20)
Цитата (lomcher @ 4.12.2015 - 14:37)
- милостиво разрешается пользоваться утюгом, но воду из него после использования выливать
зачем?
Чтоб не ржавел изнутри!!!

Это абсолютно правильное требование. Он реально ржавеет и потом с выхлопами пара эта ржавчина попадает на белые офисные рубашки.

Не нравятся условия пользования халявным утюгом? Покупай свой! Разок не сходишь в теятр.

Это сообщение отредактировал Kiren - 4 дек 2015 в 17:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх