Трезвый новый год, Силы придаёт!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwertears автор 30 дек. 2015 г. в 23:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
хотелось бы спросить у автора, какое состояние считается нетрезвым? после стакана кефира, после стакана кваса, после стакана пива, после 1 рюмки? после 5? алкотестер купить?

Трезвый тот 一 кто не пьёт!
Все комментарии:
Teneo 30 дек. 2015 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (grimrig @ 30.12.2015 - 22:47)
Цитата (Teneo @ 31.12.2015 - 00:11)
Цитата (grimrig @ 30.12.2015 - 22:07)
Цитата (kwachboba @ 31.12.2015 - 00:05)
ваше право право трезвым быть. (сами вы знаете почему вам нельзя потреблять)
а кому можно потребляем.

Т.е. вариант - нет желания, ты даже не рассматриваешь? Хм, красноречиво)

Ваше ПРАВО. при каких ту делах "нет желания не рассматриваешь"??? есть желание - пей, нет - не пей. право - не обязанность. не умение читать/слушать собеседника -- ... хм да 100% факт о величии ума.

ЗЫ: в поле "почему нельзя" - "нет желания" попадает 100%, ведь дело не только в болезнях и безумии при опьянении, как вы подумали. кстати, почему именно так подумали?

Исходя из контекста этого:

Цитата
ваше право право трезвым быть. (сами вы знаете почему вам нельзя потреблять)
а кому можно потребляем.

1. Право быть трезвым
2. сами знаете почему нельзя (не хочу, здоровье не позволяет, на диете , я за ЗОЖ(грнипис, фемен, геев, антарктиду и пингвинов - нужное подчеркнуть), и т.д.)
3. кому можно - врачи не против, хочу, есть настроение и пингвинов люблю, и даже уважаю, но как выпью.

так в чем же ошибка?

ЗЫ: а где написано - НАЖРАТЬСЯ? речь вроде как об употреблении. а так, то и сахар с солью вредны. да и овощи тоже. 100% инфа. все кто ел овощи - умерли. а кое-кто говорил - пейте, ибо вино кровь моя.

Это сообщение отредактировал Teneo - 30 дек. 2015 г. в 23:58
qwertears автор 31 дек. 2015 г. в 00:02
-4
Цитата
так что в чем проблема - пропустить немножко хорошего напитка под бой курантов и хорошую закуску?

-6
Цитата
так что в чем проблема - пропустить немножко хорошего напитка под бой курантов и хорошую закуску?

-8
Цитата

-6
Цитата

-6
Цитата

qwertears автор 31 дек. 2015 г. в 00:03
-2
Цитата

Трезвый новый год
qwertears автор 31 дек. 2015 г. в 00:04
-2
Цитата

Трезвый новый год
-4
Цитата

Трезвый новый год
-2
Цитата

Трезвый новый год
qwertears автор 31 дек. 2015 г. в 00:05
0
Цитата

Трезвый новый год
Bizels 31 дек. 2015 г. в 00:05
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
больные дети и у абсолютно здоровых не пьющих и не курящих родителей могут быть. faceoff.gif это генетика. блть заставь дурака богу молиться...
экология?не, не слышал.

Это сообщение отредактировал Bizels - 31 дек. 2015 г. в 00:06
ABL 31 дек. 2015 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Был у нас такой, когда муж подшился. Посидели с маман, и выехали бомбить. Нормально.
Teneo 31 дек. 2015 г. в 00:08
5
qwertears - спамер блин. сколько у тебя детей, чудо? офигеваю, когда дети, судят о детях и учат взрослых. даже улыбнуло
megadudka 31 дек. 2015 г. в 00:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Для меня и многих моих друзей трезвый новый год последнее время норма , хотя раньше бывало всякое , гуляли весело и шумно .Сейчас как правило с детьми , дед Морозом в которого тайком переодевается кто нибудь , со стихами и подарками , а утром баня , горячий чаек на травах и мёдом , прорубь . Красота , ни какого алкоголя не нужно совсем .
diegoLunes 31 дек. 2015 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
А по Библии бухать не только можно, но и нужно. Не даром там Виноградная лоза - священное дерево. Вино - напиток богов.
Вот порнуху глядеть - грех. А бухать сам боженька велел.
Возвеселите, говорит, вином сердце свое. Ибо уныние - грех!
ИванСамогон 31 дек. 2015 г. в 00:12
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Напористо! Так и бросить можно.
tamamonomae 31 дек. 2015 г. в 00:12
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
4
у меня будет 6 по счету без алко. полет нормальный! и голова не болит ))
kensajou 31 дек. 2015 г. в 00:12
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
6
qwertears, видимо, у тебя детей нет. А вот у многих ЯПовцев есть, и не один, и не два. ИМХО, даже самый упоротый отец не стал бы такие фотки постить. Вывод: молодой бездетный чувак был популярен вконтактике среди сверстников и попробовался на ЯПе
Teneo 31 дек. 2015 г. в 00:15
2
Цитата (kensajou @ 30.12.2015 - 23:12)
qwertears, видимо, у тебя детей нет. А вот у многих ЯПовцев есть, и не один, и не два. ИМХО, даже самый упоротый отец не стал бы такие фотки постить. Вывод: молодой бездетный чувак был популярен вконтактике среди сверстников и попробовался на ЯПе

думаю все проще... не дают. нужно выделится. на модной волне. рваными джинсами, синими волосами ну или еще чем. вот пытается человек. не опустил руки... под одеяло
vasissuariy 31 дек. 2015 г. в 00:17
WP  •  На сайте 12 лет
9
я не пью двенадцатый год. замечательно все. сын вообще меня пьяным не видел, а дочка говорит, что забыла уже.
megadudka 31 дек. 2015 г. в 00:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bizels @ 31.12.2015 - 00:05)
больные дети и у абсолютно здоровых не пьющих и не курящих родителей могут быть. faceoff.gif это генетика. блть заставь дурака богу молиться...
экология?не, не слышал.

Знаю примеры когда абсолютно нормальных и здоровых детей , без каких либо отклонений рожали наркоманки , сидящие всю беременность на системе , не знаю конечно как это отразится в дальнейшем на ребенке , и у часто выпивающих родителей рождаются здоровые дети . А вот от рождения ребёнка с синдромом Дауна не застрахован ни кто , даже самые здоровые на свете родители , которые не пили и не курили ни когда в жизни .

Это сообщение отредактировал megadudka - 31 дек. 2015 г. в 00:20
Кузьбушкин 31 дек. 2015 г. в 00:20
Суперстар  •  На сайте 12 лет
3
максимум что выпью на нов год это бокал шампанского.и до следующего года. всем трезвых, спортивных праздников!
fisherman123 31 дек. 2015 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в прошлом году надо было с утра садиться в руль ,в общем с бокалом сока встречал. Зато по Москве 1го ездить реально обалденно )))
Но как-то выпадаешь из праздника. в говнище может и не стоит а пару бокалов шампанского и бутылочка винца на тело создаст приятное настроение. Завтра расслаблюсь )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх