31 декабря пришла догожданая награда

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пАпович 1 янв 2016 в 02:36
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
0
клёво! с дверью достали уже наверное?)))
Sashaaist автор 1 янв 2016 в 02:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Я так понимаю , техника изготовления скульптур предусматривает обработку дерева непосредственно закругленным концом бензопилы?? Иначе то как??Очень опасно это. Может киксануть и отдача направляет пилу к ближайшей части тела. Практически все несчастные случаи - именно от использования конца пилы и поэтому это строжайше запрещено и струкцией.Будь, скульптор, осторожен! Тебя ждут дома.

Совершенно верно, 90 % работы - носком шины. Но тут... Как бы сказать-то после встречи Нового года... Тут, короче, все зависит от вектора приложенных усилий, и, собственно, их количества. Отскок на шине бывает, если сильно давишь, да еще зубом дерево закусил. А я "глажу"... Просто представь - 2-3 миллиметра в сторону увел, и все, писец. Не приставишь назад. Так что пила почти всегда на весу, отскок в полном смысле этого слова не грозит. Но вообще, пила, конечно, вещь серьезная и распиздяйства не признает.
ajax18 1 янв 2016 в 02:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Извини хотел плюсануть,но рука дернулась немного ,извини .
Sashaaist автор 1 янв 2016 в 03:12
4
ОТ АВТОРА ТЕМЫ:

Ах, как начинается Новый год! Четвертый час утра. ЯП. Главная. Первая новость - поздравления Путина. Второя - Федор вернулся и победил! (дополнительный повод бахнуть, ура-ура, Федя молодец!!!). Третья - я. Четвертая - Ким-чен-Ын запрваляет кровать. Вот она - моя минута славы. Значит, для России в этом году я буду по значимости где-то между Емельяненко и Ким-Чен-Ыном, на третьем месте после Путина :) И еще прикольно. Четвертый час Нового года, я пьян, но попадаю в клавиатуру. Значит, бодуна завтра не будет. Значит, если повезет, час-другой снова что-нибудь запилю:)
ШаромыГа 1 янв 2016 в 04:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Одноглазый домовой за тобой смотрит...
Балабас 1 янв 2016 в 07:07
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
0
Рыбка-открывалка с первой пикчи в глубоком ахуе:)
Видать,многого насмотрелась за время доставки:)
Блин,аж самому захотелось такую же:)
Bumbarasch 1 янв 2016 в 07:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
круто! слов нет kruto.gif
шарикофф1981 1 янв 2016 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Еше бы бабу с раскорякой rolleyes.gif
cnegnay 1 янв 2016 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поздравляю!
tdhjrfhc 1 янв 2016 в 10:16
0
молоток однако
redline2 1 янв 2016 в 10:37
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
1
Такое за гранью моего понимания. Я телевизор то ровно повесить на стенку не могу, а тут.
Не не это что то из разряда фантастики
shtepa 1 янв 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
респект и петруха))
padlez 1 янв 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
медаль рукожопа тому у которого руки растут из правильного места
логика ты где блеать?????????? cranky.gif
barneapol1 1 янв 2016 в 11:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сплошная зелень!
И за чувство юмора тоже!
plovman 1 янв 2016 в 12:21
0
Отличная работа! Неистово зеленю!
PredatorM 1 янв 2016 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Все-таки у медали название неправильное. Ну какой рукожоп? Это мы рукажопы по сравнению с тс. А он мастер! Ну так и надо было называть награду. Мастер, самоделкин... но рукожоп после таких работ как-то не в тему.
eжik 1 янв 2016 в 14:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
На чемпионате Husqvarna таких поделок не увидишь. Тебе, ТС не рукожопа медаль, а орден ЛЕВШИ))). С Новым годом тебя и всех ЯПОВЧАН)))
Arhymag 1 янв 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не, Мастер - чуток ты слукавил: руки у тебя не из опы растут, а прямо золотые! =)
Johnyrv 1 янв 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зелени тебе ТС!!)) Молодчина! bravo.gif С Новым Годом!! cheer.gif
Сандалетта 2 янв 2016 в 05:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Грудь у твоей скульптуры шикарная, даже я будучи бабой оценила )))..

Ты очень талантлив, продолжай нести свое искусство в массы! Очень красивые работы.

На слоте залипла, очень красивый и яркий.
heckfy 2 янв 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Слон и дама больше всего понравились. Но тут одной бензопилой не обошлось? Жена болгарина тоже участвовала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх