Беседка в стиле фэнтази 2ч., Строительство.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шумливый автор 7 янв 2016 в 08:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
76.

И на бетон! Точнее на арболит.

Беседка  в  стиле  фэнтази  2ч.
77.

78.

79.

80.

81.

Но приближалась зима. И пока была погода надо было накрыть крышу рубероидом.

И тут все и случилось. Догнала меня пикаперская юность. Мужики! Чтобы трахать баб, совсем не обязательно заливать в себя водяру и пиво "цистернами". В общем на крыше меня и прихватило. Отвезли в больницу. Операция и все такое. Врачи сказали, что если бы не оперативность жинки, лежать бы мне в не совсем уютном месте.

И вот по этому, стройка плавно перетекла на будущий год. Осталось заложить еще одну стену, закончить переднюю. И покрыть крышу.

82.
Уже после больницы, первым же делом поехал на дачу. Поглядеть на происходящее. Посидеть попить чаю и повздыхать.

83.

У меня все! Всем БОРА! И с Рождеством!

Все комментарии:
pier555 7 янв 2016 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
я так понял ТС закончил. Задумка охуенна! agree.gif Но вот крышу бы чем нибудь серьёзным надо покрыть.
Atlon 7 янв 2016 в 08:41
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (pier555 @ 7.01.2016 - 08:36)
я так понял ТС закончил. Задумка охуенна! agree.gif Но вот крышу бы чем нибудь серьёзным надо покрыть.

Задумка охуенна, но спилы брёвен, на мой взгляд, диссонируют с общим стилем. Если уж фэнтези и гоблины, то всё из камня. На крайняк фахверк, причём настоящий, а не имитация. А если такие спилы, это навевает на мысли о русских сказках, бабе Яге и т.п. ИМХО, не стыкуются стили между собой.

Насчёт крыши. Покрыл бы камышом. Это мегаохуенно, и вполне себе "серьёзно", при этом весьма аутентично. Ну не металлочерепицей же покрывать? smile.gif Опять же, материал бесплатный. В инете можно и технологию найти. dont.gif

Ну а вообще, кучу петрушки тебе! Жаль что на даче, такое надо возле дома иметь... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 7 янв 2016 в 08:42
ak545 7 янв 2016 в 08:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Давай выздоравливай , ждем продолжения
Шумливый автор 7 янв 2016 в 08:53
11
Цитата (Atlon @ 7.01.2016 - 08:41)
Цитата (pier555 @ 7.01.2016 - 08:36)

Задумка охуенна, но спилы брёвен, на мой взгляд, диссонируют с общим стилем. Если уж фэнтези и гоблины, то всё из камня. На крайняк фахверк, причём настоящий, а не имитация. А если такие спилы, это навевает на мысли о русских сказках, бабе Яге и т.п. ИМХО, не стыкуются стили между собой.

Насчёт крыши. Покрыл бы камышом. Это мегаохуенно, и вполне себе "серьёзно", при этом весьма аутентично. Ну не металлочерепицей же покрывать? smile.gif Опять же, материал бесплатный. В инете можно и технологию найти. dont.gif

Ну а вообще, кучу петрушки тебе! Жаль что на даче, такое надо возле дома иметь... bravo.gif

У нас нету камыша. Ну вот просто нету. Крайний Север.
PiPiBent 7 янв 2016 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
мне очень понравилось! вагон зелени тебе ТС!
да и как заметили выше стены все таки надо было из камня делать.
выздоравливай БРО! ждем продолжения

Это сообщение отредактировал PiPiBent - 7 янв 2016 в 09:01
StasonKirov 7 янв 2016 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
ТС держи зеленку, ЯП на все лето туда бы перебирался из города))

Это сообщение отредактировал StasonKirov - 7 янв 2016 в 09:02
KaiserDEN 7 янв 2016 в 09:04
Shoot Nick, vessel Chuk.  •  На сайте 17 лет
1
Немного не отразил, зачем было страпила пилить, а потом наращивать, ну да спишем на неопытность. А так - заебись. agree.gif
маestrо 7 янв 2016 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 10:28)
48.
При помощи  домкратов  поднял  за нижнюю обвязку  беседку.  Подложил  куски рубероида  под  столбы.

ТС не ищет легких путей lol.gif
Позеленил как мог. Выглядит круто.

Это сообщение отредактировал маestrо - 7 янв 2016 в 09:05
Шумливый автор 7 янв 2016 в 09:05
4
Atlon
Фархвек будет применяться при строительстве бани и домика. При чем стены будут заполняться такими же чурками. Потом штукатурка.
Я знаю, что настоящий фархвек это или кирпич или обмазанная глиной ивовая плетенка. Но я на глине разорюсь и на кирпиче.

Добавлено в 09:07
Цитата (KaiserDEN @ 7.01.2016 - 09:04)
Немного не отразил, зачем было страпила пилить, а потом наращивать, ну да спишем на неопытность. А так - заебись. agree.gif

Я просто не упомянул про бюджет стройки.
На все, про все, было 20 000 рублей.
Доски закупались в притык. И по тому, пришлось наращивать из обрезков. Иначе бы я вложился в отведенные средства.

Добавлено в 09:08
StasonKirov
Холодно. Без нормального домика это очень АЙС. Все таки я живу не на "югах". А так, в планах именно это.

Добавлено в 09:08
PiPiBent
Сенкс.

Это сообщение отредактировал Шумливый - 7 янв 2016 в 09:05
mvs83 7 янв 2016 в 09:11
1
Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 10:46)
27.

Забыл упомянуть про ОТК. Блюдет

Кошечка как моя Муся, точь в точь.
evgenyi 7 янв 2016 в 09:13
Бронетемкин Поносец  •  На сайте 12 лет
2
К такой шикарной печке больше подходит стиль рустик
KaiserDEN 7 янв 2016 в 09:16
2
Шумливый, ты бы хоть в профиле город указал, чтобы понимать насколько твой Север крайний. gentel.gif
geolog62 7 янв 2016 в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Выглядит прикольно,позеленил!
KaiserDEN 7 янв 2016 в 09:23
1
Цитата (Шумливый @ 7.01.2016 - 07:54)
62.

Подмел и пролил водой. Воды ушло литров 180-200. Цельная бочка.

Зачем было делать уровень пола ниже ленты? Не проще в уровень? Опять же мусор легче выметать.
mvs83 7 янв 2016 в 09:24
3
Плюс, у самого в планах продать квартиру и дом. Уехать во Владивосток, купить землю в пригороде, поближе к морю, построить дом, и забыть шахту как страшный сон.
Шумливый автор 7 янв 2016 в 09:27
7
KaiserDEN
Магадан.

Уровень такой, по тому что, деревянные столбы должны быть выше тех поверхностей на которых может находится вода. Талая ли, или дождевая.

Добавлено в 09:32
evgenyi

Вообще Atlon прав. Фархвейк более предпочтителен. Но я сделал стены таким образом, что мне хватит еще места под штукатурку.
Вся трабла в том, что для того шоб выкладывать стены таким образом, нужно чтоб чурки сохли 1-1.5 года. Иначе в кладке они усохнут и появятся щели. Если весной, я приеду туда и это обнаружу, то или переложу стенки, или тупо заштукатурю.

Добавлено в 09:44
Цитата (mvs83 @ 7.01.2016 - 09:24)
Плюс, у самого в планах продать квартиру и дом. Уехать во Владивосток, купить землю в пригороде, поближе к морю, построить дом, и забыть шахту как страшный сон.

Тогда мой тебе совет. Бери землю южнее Владика. между Владиком и Славянкой. там теплее и море очень чистое. Заходишь в море по шею, и разглядываешь через воду мазоли на ногах.
Vjenka 7 янв 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
45
Прикольная идея для беседки. Я конечно не житель крайнего севера, и не знаю как оно там, но мне кажется что такая беседка у вас крайне ограничена по длительности использования, я бы запипил бы закрытую от ветров и снегов беседку, ну или хотя бы стены повыше сделал. На тот же новый год - кажется мне, что хрен ведь посидишь там у такого клевого очага. Но вам виднее, это я так брюзжу... Ну я короче продолжения жду. Давай собирайся и доделывай, нехрен пить.

Котика жалко

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх