Сбылись мечты майданные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus1980 16 янв. 2016 г. в 00:37
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (simonrus @ 16.01.2016 - 00:48)
Цитата (dvarrr @ 15.01.2016 - 23:46)
Цитата (simonrus @ 16.01.2016 - 00:43)
Вот когда они друг дружку есть начнут...

думаю через две недели он начнет, дрова то кончатся

Ты думаешь он себе руку отъест? rulez.gif

хуй отсосет для начала lol.gif
Ивиан 16 янв. 2016 г. в 00:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А чего не на мове-то пишет?
Liger74 16 янв. 2016 г. в 00:39
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
5
MeIIIokCemok
Цитата
оставте мою методичку в покое) не касайтесь ее своими грязными руками)

http://photospilka.com/vystavki/u-nedilyu-...varovskogo.html

сайт украинский но думаю имя фамилию и дату разберете?) для перевода всего текста советую пользоватся гулей) ибо не всем дано знать несколько языков...)

Ничего непостижимо сложного в вашем суржике нет. По роду работы общался с бывшими жителями Украины, понимаю.
И то, что там выставка открывается, еще не показатель жизненного уровня сего индивидуума. То, что он тусовал с правым сфинктером, еще лучше характеризует его, как скакуна высшей пробы, а то, что нет у него бабла на жизнь - показывает, насколько щедрые у него кореша.
Не исключаю, что деньги у него есть, просто пытается таким способом сделать себе рекламку, чтобы побольше хапнуть.
andruxan 16 янв. 2016 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (MeIIIokCemok @ 16.01.2016 - 00:30)

http://photospilka.com/vystavki/u-nedilyu-...varovskogo.html

сайт украинский но думаю имя фамилию и дату разберете?) для перевода всего текста советую пользоватся гулей) ибо не всем дано знать несколько языков...)

ну зашёл, и чё? и там опять денег просят...

Сбылись мечты майданные.
semerkin2107 16 янв. 2016 г. в 00:42
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (simonrus @ 15.01.2016 - 22:48)
Цитата (dvarrr @ 15.01.2016 - 23:46)
Цитата (simonrus @ 16.01.2016 - 00:43)
Вот когда они друг дружку есть начнут...

думаю через две недели он начнет, дрова то кончатся

Ты думаешь он себе руку отъест? rulez.gif

По йогурту и баиньки huy.gif
mariy55 16 янв. 2016 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (YraM @ 16.01.2016 - 00:32)
Ну не знаю мне ТС жалко почему то((( может он в ебенях живет и ни разу не скакал может ему вообще вся эта ситуевина похрен. Не хватает инфы ТС?

Зашла на его страничку в фейсбуке, вот темы его фотографий:" Нина Попова - вяжет носки для бойцов АТО", «Бойцам Правого Сектора и 93-ей ОМБР Живым и погибшим. Посвящаю», "Ты помнишь,как всё начиналось?", "Майдан. Грушевского.Февраль 2014 года."
Я уже молчу про выставку с фотографиями из зоны АТО.
Как думаешь, он там мимо проходил?
Iggdrassil 16 янв. 2016 г. в 00:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Liger74 @ 15.01.2016 - 23:54)
karas72
Цитата
Какие же вы все злые. Жалко же мужика... Напишите адрес его - отправлю дров вязанку, да ежей охапку.

Почтой России. lol.gif

Садист,Вы,батенька. gigi.gif
Liger74 16 янв. 2016 г. в 00:50
7
MeIIIokCemok
Цитата
ну вот мы и пришли к общему знаменателю что тема про голодовку пистеш и провокация) тема то про ето создавалась. вопрос в количестве бабла желаемого етим товарисчем)
не знаю что рассказали вам мои бывшие земляки но к сожалению им доверия у вас больше чем к очевидцам на местах) ну да ладно)

Это схуя ли общий знаменатель-то? blink.gif
Про рассказ бывших земляков я опять-таки, ничего не говорил. Так-что, поздравляю вас, соврамши!© Те земляки, они не бывшие твои земляки, они бывшие жители украины, ныне жители 404. Я с ними общался, давненько, из-за этого ваш суржик понимаю. Разжевал?
А вот уже этим летом я разговаривал с людьми из Луганска и области. Это не твои земляки, после всего, что вы там утвАрили. Говорили на русском. Они много чего рассказали.
Tabib 16 янв. 2016 г. в 00:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (люмикс @ 15.01.2016 - 23:53)
И жалко, и не жалко.

Человек должен отвечать за свои поступки. Если ему помочь, он не поймет свои ошибки, а наоборот, будет гордиться, что смог раскрутить глупых ватников на деньги.
barnaba 16 янв. 2016 г. в 00:52
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
16
MeIIIokCemok
Ты, образец упоротого хохла.
Зажал тебя andruxan фактами. Ты согласись, типа, да, хуёво у чела дела, бывают трудности, допекло героя, лично помогу ему дровами, так нет...
Взломали, наебали, у него все заебца и фотик охуенен.
Сало уронили, бля!
Liger74 16 янв. 2016 г. в 00:58
8
MeIIIokCemok
Цитата
нет конечно как вариант можна допустить что у человека нет работы. с каждым может быть. тем более с такой то профессией. и технику продавать жалко. потом же покупать придется. но в таком случае и лыбится я не вижу смысла. приглашаю товарисчей кремлеботов в соседнюю тему ерничать. там где с бабки 1лям деревянных коллекторы сбивают. го повесилимся.

Пистуй, веселись, ты и так, в каждой теме про то, как на Руси жить плохо, всплываешь и ароматы запускаешь. Появилась темка про скакуна породистого, так надо срочно попытаться обелить, чем ты провально и занимаешься.
KoreecTT 16 янв. 2016 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Дебилы пока вы прыгали арабы все теплые места в сартирах макдональса разобрали. Валите скорей в европу бейте арабов, турок - в охранники точно возьмут.
SильвеR 16 янв. 2016 г. в 01:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MeIIIokCemok @ 16.01.2016 - 00:55)
нет конечно как вариант можна допустить что у человека нет работы. с каждым может быть. тем более с такой то профессией. и технику продавать жалко. потом же покупать придется. но в таком случае и лыбится я не вижу смысла. приглашаю товарисчей кремлеботов в соседнюю тему ерничать. там где с бабки 1лям деревянных коллекторы сбивают. го повесилимся.

Веселиться будем, когда к вам коллекторы придут за тремя лярдами зелёными. Вежливые такие коллекторы
касаб 16 янв. 2016 г. в 01:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eskulap @ 15.01.2016 - 23:52)
Вы посмотрели спектакль "Назло маме отморожу уши".

назло жене отрежу хуй gigi.gif

вообще как то по хуй на подобные персонажи
замёрзнет, горевать, я думаю, никто, кроме родных, не станет
хотя, и родные под вопрос
Liger74 16 янв. 2016 г. в 01:09
9
MeIIIokCemok
Цитата
видно неадекваты сразу по всем фронтам на мужика насели) вчера и сегодня, наверно автор темы и ко) блин над будет сходить на выставку) и сотку гривен чуваку закинуть. раз он так упоротых бесит то правильным делом занимается.

Бесит? Да ржут с него, сердешного. Ептыть, скакал в европу, два шага осталось, овес кончился. А упоротый - это ты. Пытаешься фактами манипулировать, так и то, плохо да криво выходит.
SebastPerey 16 янв. 2016 г. в 01:09
8
Цитата (MeIIIokCemok @ 16.01.2016 - 00:55)

Давай луче пороха обсудим который нарушает 103 статью конституции Украины ведя бизнес и являсь хозяином Рошен и 5 канала текст стати: "Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли." сылка http://meget.kiev.ua/zakon/konstitutsia-ukraini/razdel-5/ Но вы дебилы хохлопоцероты даже конституцию свою не знаете бо рагуляки.
КагНебудьТаг 16 янв. 2016 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Та подавытеся своим хазом, кляты москали...
FedFed 16 янв. 2016 г. в 01:11
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ивиан @ 16.01.2016 - 00:38)
А чего не на мове-то пишет?

дым в башке рассеялся.
SebastPerey 16 янв. 2016 г. в 01:12
3
Цитата (MeIIIokCemok @ 16.01.2016 - 01:06)
Цитата (Liger74 @ 16.01.2016 - 00:58)
MeIIIokCemok
Цитата

Пистуй, веселись, ты и так, в каждой теме про то, как на Руси жить плохо, всплываешь и ароматы запускаешь. Появилась темка про скакуна породистого, так надо срочно попытаться обелить, чем ты провально и занимаешься.

да чихал я на вашу всРусь. отписываю только в имеющих к нам отношение темах.

Ну да только про украину, а про баку ты звал по обсуждать кредитную ,или это какляцкая бабка ?Мож мамка твоя,ты кредитвов набрал и дриснул.
korsss 16 янв. 2016 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да и похуй на него...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16244
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх