Чеченская мода

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VikCom 29 янв. 2016 г. в 15:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Silver867 @ 29.01.2016 - 15:33)
Цитата (status0cwo @ 29.01.2016 - 15:26)
Цитата (GriffOn82 @ 29.01.2016 - 15:22)
вся страна их кормит,вот и ходят в шубах....на халявку,как были обезьянами,так и остались

Вся страна кормит Москву...... а Чечня на ее фоне так всего лишь тень...

А если серьезно у нас пол страны дотационные регионы(((

Чечня вообще регион-донор, если сопоставить сумму ежегодных субсидий и доход "Роснефти" от добычи нефти в Чечне.

Сам понял что сказал? Не? Тогда проясню!
Регион-донор, это тот, который ДАЕТ больше, чем берет!
По добычи нефти в регионе Чеченская республика: в настоящее время добычу нефти в Чечне ведёт компания «Грознефтегаз», 51 % которой принадлежит «Роснефти», а остальные 49 % — правительству Чечни. «Грознефтегаз» добывает около миллиона тонн нефти в год.

По добыче нефти "Роснефть": в 2014 г. добыча углеводородов составила 251,6 млн т нефтяного эквивалента

Вопросы? Есть? Не?
Тогда по русски объясню: Чеченская Республика все годы была не донором, прожирателем ресурсов. В свое время у меня родной дядя учился в Грозненском государственном нефтяном техническом университете, закончил его.... И знаете, нефти там на самом деле капля в море добываемой нефти в России. Вот как-то так.
Mankunianec 29 янв. 2016 г. в 15:53
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
клоповник зверьков блеадь.
electrician 29 янв. 2016 г. в 15:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
ну и чё? нравится- пусть носят! а то что девушки одеваются даже излишне скромно так это правильно.
Nemetz 29 янв. 2016 г. в 15:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Шпалу. За Чечню. Не пиарьте!
electrician 29 янв. 2016 г. в 15:57
6
Цитата (Nemetz @ 29.01.2016 - 15:56)

да он не пиарит а разжигает!
VVoldemar 29 янв. 2016 г. в 15:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
14
Цитата

А вот с хуяли? Они такие же граждане РФ как и мы собсно. Один хуй нам придется как то уживаться (и это в любом случае лучше, чем вот так, как на Украине например). Тащемта я понимаю, что можно и пиздюлей вломить если что, но на бытовом уровне если что то не нравится.
А так мы одна страна. Уж привыкайте.
Полуумыч 29 янв. 2016 г. в 16:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Vaperov @ 29.01.2016 - 15:15)
Заебал этот варламов со своей чечней

Он и без Чечни уже остоебал
мумитроль 29 янв. 2016 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jus @ 29.01.2016 - 15:11)
02. Вот классический костюм на зиму современной чеченки. Платье, платок или хиджаб и шуба.

А где бомба? deg.gif
Дима687 29 янв. 2016 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (syshell @ 29.01.2016 - 15:45)
Интересно-интересно... А что - длинные кожаные плащи, заправленные в треники уже вышли из тамошней моды? cool.gif

Так зима ведь! gigi.gif
Silver867 29 янв. 2016 г. в 16:04
1
Цитата (VikCom @ 29.01.2016 - 15:53)
Цитата (Silver867 @ 29.01.2016 - 15:33)
Цитата (status0cwo @ 29.01.2016 - 15:26)
Цитата (GriffOn82 @ 29.01.2016 - 15:22)
вся страна их кормит,вот и ходят в шубах....на халявку,как были обезьянами,так и остались

Вся страна кормит Москву...... а Чечня на ее фоне так всего лишь тень...

А если серьезно у нас пол страны дотационные регионы(((

Чечня вообще регион-донор, если сопоставить сумму ежегодных субсидий и доход "Роснефти" от добычи нефти в Чечне.

Сам понял что сказал? Не? Тогда проясню!
Регион-донор, это тот, который ДАЕТ больше, чем берет!
По добычи нефти в регионе Чеченская республика: в настоящее время добычу нефти в Чечне ведёт компания «Грознефтегаз», 51 % которой принадлежит «Роснефти», а остальные 49 % — правительству Чечни. «Грознефтегаз» добывает около миллиона тонн нефти в год.

По добыче нефти "Роснефть": в 2014 г. добыча углеводородов составила 251,6 млн т нефтяного эквивалента

Вопросы? Есть? Не?

Сумма дотаций Чечне из федерального бюджета в 2014 году 19 миллиардов рублей.
Тонна нефти тогда стоила примерно 27 000 рублей. В Чечне добывают миллион тонн в год.

Остальное сам посчитаешь на калькуляторе?

Это даже если не считать НДФЛ, НДС и прочие косвенные налоги типа акцизов на бензин, которые идут обратно в федеральный бюджет.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 29 янв. 2016 г. в 16:06
funtic 29 янв. 2016 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Jus @ 29.01.2016 - 15:13)
13. Вообще, в Чечне американцев любят.

Любят американцев? Рамзан, чозахерня?!
ddim 29 янв. 2016 г. в 16:08
ебунец  •  На сайте 15 лет
2
смешит когда чечня пишут латинскими
если вы такие националисты, то пишите своими буквами, кстати я чеченский язык вообще есть?
electrician 29 янв. 2016 г. в 16:08
2
Цитата (VVoldemar @ 29.01.2016 - 15:58)
Цитата

А вот с хуяли? Они такие же граждане РФ как и мы собсно. Один хуй нам придется как то уживаться (и это в любом случае лучше, чем вот так, как на Украине например). Тащемта я понимаю, что можно и пиздюлей вломить если что, но на бытовом уровне если что то не нравится.

да с хуяле такие же! они отстояли свою независимость с оружием в руках. и теперь им русский царь платит оброк обирая нас, терпил! поэтому они и ложат на нас! и правильно делают!

русский царь тыщу раз предал своих солдат! схуяле он еще царь?

а почему шпалим? это не так?

Это сообщение отредактировал electrician - 29 янв. 2016 г. в 16:28
папаигоря 29 янв. 2016 г. в 16:09
-2
Цитата

bravo.gif

жаль идиотов, которые от армии откосили дохера еще
tazovodov 29 янв. 2016 г. в 16:09
Президент  •  На сайте 10 лет
10
Заебал уже этот чеченский месяц на ЯПе.
Блять лучше про чувашей, татар, марийцев, мордву и прочих коренных жителей России, интересней будет...
Шпалю, хорош уже!

Чеченская мода
shamora79 29 янв. 2016 г. в 16:13
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
шубы это херня,они дешевеют,потому что все больше людей от меха отказываются,узнав какой жуткой долгой смертью животные погибают на зверофермах.а еще чеченки носят юбки длинные,но чтобы жопу обтягивала.
electrician 29 янв. 2016 г. в 16:14
2
Цитата (папаигоря @ 29.01.2016 - 16:09)
Цитата

bravo.gif

ну я откосил! я идиот? чтоб меня из нашего же проданного оружия там вальнули? я не хотел! я не прав был блядь? мне нужно было чеченские сёла ровнять градами? и домой вернутся калекой или в цинке? ты ебанулся? за что?
VVoldemar 29 янв. 2016 г. в 16:17
2
Цитата

Это ты мне? Так я 9 лет служил, ага. Потом меня "откосили".
Цитата
да с хуяле такие же! они отстояли свою независимость с оружием в руках. и теперь им русский царь платит оброк обирая нас, терпил! поэтому они и ложат на нас! и правильно делают!

Интересно, а что бы ты орал сейчас, если бы Крыму и Донбасу с Луганском сейчас Украина отвалила бы ежегодные гранты охуитительные, лишь бы те опять в состав этой, если позволите, страны вернулись..
TolikTolik 29 янв. 2016 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vaperov @ 29.01.2016 - 15:15)
Заебал этот варламов со своей чечней

Заебал этот Варламов.
VVoldemar 29 янв. 2016 г. в 16:18
4
Цитата
ну я откосил! я идиот? чтоб меня из нашего же проданного оружия там вальнули? я не хотел! я не прав был блядь? мне нужно было чеченские сёла ровнять градами? и домой вернутся калекой или в цинке? ты ебанулся? за что?

Да тебя бы туда никто и не отправил.
Там мужики нужны были.
А не чмошники.
girasole 29 янв. 2016 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Помню в первой половине 90х ездила в Турцию с родителями за шмотками, наши в основном покупали вещи, чеченки золото и в больших количествах.
Эклиптика 29 янв. 2016 г. в 16:20
6
У каждого народа свои обычаи. Индусы сжигают трупы отправляю в реку, мы закапываем, кто то съедает. Моя сестра филолог, так вот, она мне всегда говорила - не лезь со своими правилами к другому народу, они НИКОГДА не поймут. Поэтому пускай ходят в шапочках и шубах, у них в этом весь понт и СМЫСЛ ЖИЗНИ. Ну они значит попримитивней и им не интересно развивать цивилизацию, запускать спутники, строить АЭС на быстрых нейтронах, им этого НЕ НАДО!!!! Но так получилось что живем вместе.

Мигранты которые прут в Европу НИКОГДА не примут её ценности, вот вспомните мои слова чрез 10 лет.
Mankunianec 29 янв. 2016 г. в 16:20
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
варламов шпалит или любители зверьков?
electrician 29 янв. 2016 г. в 16:24
0
Цитата (VVoldemar @ 29.01.2016 - 16:17)
Цитата

Это ты мне? Так я 9 лет служил, ага. Потом меня "откосили".
Цитата

Интересно, а что бы ты орал сейчас, если бы Крыму и Донбасу с Луганском сейчас Украина отвалила бы ежегодные гранты охуитительные, лишь бы те опять в состав этой, если позволите, страны вернулись..

да яб ни чего не орал я бы просто сказал "ну вот бля" но только вся эта украина нужна чтоб вы и далее голосовали за эту ёбаную банду которая дербанит страну! ну неужели это блядь ещё не понятно! украину принесли в жертву чтоб вы "патриоты" жрали! рубль уронили чтобы скупить оставшиеся активы с охуенным дисконтом! вы совсем дауны?
sergeymit 29 янв. 2016 г. в 16:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Пост годный для меня так как интересуюсь что на кавказе происходит, просто интеерсно, как исторический процесс движется. Да и природа кавказская мне нравится , горы леса. Интересно как люди сейчас там живут. Тут правильно заметили, надо уживатся иначе никак. Если че в 97 принимал участие в...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх