Как досматривают мусульманок в аэропорту

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dachau 1 фев. 2016 г. в 13:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Сууука, вы меня извините, господа, но меня это мракобесие очень сильно раздражает. 21 век. Хиджаб-хуеджаб. Сиди нахер дома, в гареме своём, если такая необходимость тряпкой лицо обматывать.
И не надо мне тут пиздеть про какие-то там традиции. В своих средневековых странах устраивайте свои традиции, а уж если вам за каким-то хером приспичило приехать в нормальную цивилизованную страну- то будьте любезны снять своё тряпье с ебала и вести себя как принято в 21-м веке.
Припекло, извините.
Torvaldson 1 фев. 2016 г. в 13:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я надеялся на более развёрнутый отчёт )))
manager2 1 фев. 2016 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Jus @ 1.02.2016 - 10:19)
девушки с пониженной социальной ответственностью

шлюхи, что ли? why.gif
HeliRu 1 фев. 2016 г. в 13:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
самолеты придумали неверные.
пусть на осликах путешествуют.
dintd 1 фев. 2016 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kapralidze @ 1.02.2016 - 13:43)
меня изъявила досмотреть девушка из службы безопасности. Красивая девушка лет 23-25, ощупывала меня так и в тех местах, что я аж чуть не кончил lol.gif и весь полет летел в поднятом настроении wub.gif

Наверное, это выглядело примерно так smile.gif

Alex762 1 фев. 2016 г. в 13:56
Мудрень  •  На сайте 12 лет
2
в Израиле проще: там инициируют взрыв с помощью электро-магнитного излучения, если баба в хиджабе "пустая", то ей ничего не будет, если она "шахидка", то в аэропорту услышат несильный хлопок (комнатка бронирована и изолирована)... следующая!
Министр 1 фев. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пусть пизду показывает раз лицо нельзя
djanabel 1 фев. 2016 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
для неработоющих столько бонусов всяких, не то что уж обычный народ.
ZloyDead42 1 фев. 2016 г. в 14:00
1
Цитата (Dachau @ 1.02.2016 - 17:47)
Сууука, вы меня извините, господа, но меня это мракобесие очень сильно раздражает. 21 век. Хиджаб-хуеджаб. Сиди нахер дома, в гареме своём, если такая необходимость тряпкой лицо обматывать.
И не надо мне тут пиздеть про какие-то там традиции. В своих средневековых странах устраивайте свои традиции, а уж если вам за каким-то хером приспичило приехать в нормальную цивилизованную страну- то будьте любезны снять своё тряпье с ебала и вести себя как принято в 21-м веке.
Припекло, извините.

Пущай летают в своих хуйджабах на коврах-самолетах lol.gif
Dachau 1 фев. 2016 г. в 14:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А вообще правильный ответ на вопрос "как досматривают" - Никак не досматривают.
Отказываешься проходить установленную и регламентированную процедуру досмотра - будьте любезны проследовать нахуй с территории аэропорта.
tabat 1 фев. 2016 г. в 14:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну как бы логично посадить бабу мусульманку в отдельную комнату и пусть проверяет личность. Хули тут придумывать...
А вот в европейской стране, будь добра на общих основаниях, как все женщины нормальные проходят, или нехуй делать, сиди в своём ауле.
kaskad19 1 фев. 2016 г. в 14:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mazik05 @ 1.02.2016 - 08:37)
Очково наверно в самолете с ними летать biggrin.gif

Точно пассажиры будут нервничать когда такое чучело на борту.
Весь полёт в напряге dont.gif
АбанаматКа 1 фев. 2016 г. в 14:06
Индеец.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Липски @ 1.02.2016 - 08:34)
Им вообще летать нефиг. Пророк же не летал.

по бояню чуть

Zokucho 1 фев. 2016 г. в 14:12
2
Вот пусть согласно Корану и ездят на ишаках и верблюдах, нечего со своим хиджабом лезть в самолёт.
Squirrel22 1 фев. 2016 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не нравятся порядки современного общества - езжай на верблюде.
Опередили.

Это сообщение отредактировал Squirrel22 - 1 фев. 2016 г. в 14:13
salutalf 1 фев. 2016 г. в 14:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
наверно просто они все усатые и бородатые - есть что скрывать
hungryFox 1 фев. 2016 г. в 14:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mazik05 @ 1.02.2016 - 08:37)
Очково наверно в самолете с ними летать biggrin.gif

а ещё очково каждый раз прилетать в Домодедово, особенно в вечернее время, в зоне после прохождения таможни обычно русских раз-два и обчёлся, и 500 тыщ всяких "татжикистонома"
не знаю,мож конечно только у меня так
а когда обратно улетал, в аэропорт заходила целая куча женщин в этих хиджабах, и мне было конкретно ссыкотно
leon737 1 фев. 2016 г. в 14:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
http://www.nydailynews.com/new-york/lawsui...ticle-1.2499843

Вкратце: сняли четверых мужчин с рейса Торонто - Нью-Йорк из-за их внешности. Теперь они планируют судиться с авиакомпанией.

Это сообщение отредактировал leon737 - 1 фев. 2016 г. в 14:28
стасиг 1 фев. 2016 г. в 14:30
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
было не сложно:))
OmManiPadmeHum 1 фев. 2016 г. в 14:39
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Школьница @ 1.02.2016 - 13:26)
паранджа позволяет уберечь кожу от солнца на Синае. писала это не один раз и не два.
Арабки светлокожие, это неграм по фиг на солнце, а светлая кожа рак хватает очень быстро.
до распростанения очков солнечных и глаза вуалькой прикрывать стоило, сетчатку выжигает на раз-два днем.

Сейчас какая то агрессия на чужой мир идет. Католики внедряют своих туда и раскалывают исламский мир напополам. Если копнуть, то все радикальные течения ислама начались с британского засланца. Что афганистан, что ИГ. Везде католики присутствуют.

Как бы мне что не говорили, но католики очередной крестовый поход затеяли. Только арабы тоже не лыком шиты, они так же тихой сапой к ним в Европу пришли. И шо????
Нам проще. Путин чеченцев успокоил, даги тоже с каждым днем все тише. Уже 10 лет никаких военных действий на территории РФ нет. Но надо быть начеку с католиками. Они как хафизов готовили на свои денежки, так и игиловцев на своих базах тренировали. Так и в Чечне мелькали среди вояк. Теперь им по сусалам изнутри надают, что бы не совались куда не попадя.
Интересно, но второй раз вмешиваются наши в интриги на Синае. И разрулят всё!
А вот эти пасквили в инете-это нагнетание от католиков.
Русские миролюбивый народ, нам не до брызганья слюной и ругани. У нас своего добра хватает, поэтому нечего кидаться на других!

Что за муслимофильский бред? опять теория заговора.. Мусульмане суть средневековые дикари, и место им в зверинце за решеткой. Если у Вас любовь с арабом из египетского ол-инклюзив, это Ваше личное дело, но зачем приплетать католиков, все в кучу сгребли. Идите, в лагере с беженцами расскажите, какие арабы заебатые.
platonmsk 1 фев. 2016 г. в 14:40
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Школьница @ 1.02.2016 - 13:26)
паранджа позволяет уберечь кожу от солнца на Синае. писала это не один раз и не два.
Арабки светлокожие, это неграм по фиг на солнце, а светлая кожа рак хватает очень быстро.
до распростанения очков солнечных и глаза вуалькой прикрывать стоило, сетчатку выжигает на раз-два днем.

То есть до исламской революции у иранок кожа не страдала от солнца и кожа была другого цвета? И глаза не выжигались.
А тут вдруг всё поменялось - мешок стал острой необходимостью для женщины иначе кожа с глазами отвалятся, а овца - для мужчины, потому что все бабы как на подбор - в мешках.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 1 фев. 2016 г. в 14:44
point027 1 фев. 2016 г. в 14:44
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 1.02.2016 - 08:22)
Может, проще их вообще к полёту не допускать?
Пусть дома сидят, в хиджабах своих.

Нетолерантно, да и вообще неуважение к вере и оскорбление верующего dont.gif
jh7 1 фев. 2016 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
хорошо что берберы не летают. у них того кто увидит лицо принято убивать. раньше так было...
такие вот особенности культуры.

Это сообщение отредактировал jh7 - 1 фев. 2016 г. в 14:48
andrewod 1 фев. 2016 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я считаю так, что уважать нужно обычаи той страны, в которой находишься. Представьте, что в чуркистан приедут представители племени тумба-юмба с голыми сиськами и хуями наперевес? Ну а хуле? У них обычаи такие, мудя что бы дышали)))
anonim 1 фев. 2016 г. в 15:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не считаю их за людей. Мне стыдно быть одного вида с ними.
Как вообще можно считать этих животных разумными существами?
Религия никогда не создавала разумного человека. Только послушную рабочую единицу, неспособную к адекватному восприятию окружающего мира. То, что делают с этими животными с раннего детства - это незаконно! Это противоречит природе разумного человека. Как это возможно в наше время - я не могу понять!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх