Коннор Макгрегор: непобедимый ирландский дьявол

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oleeri 4 фев. 2016 г. в 23:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
))))
Predatel 4 фев. 2016 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kanobus20 @ 4.02.2016 - 23:03)
Здравствуйте.  cheer.gif
Приглашаем вас на популярный сайт знакомств [URL
Бесплатная регистрация, миллионы участников.

sm_biggrin.gif Также у нас есть сайт для интим-знакомств [URL=/
cheer.gif Добро пожаловать!  cheer.gif

Иди нахуй rulez.gif

Зы ссылки потер

Это сообщение отредактировал Predatel - 4 фев. 2016 г. в 23:09
hector15 4 фев. 2016 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересный бой будет когда он с Миразевым Расулом встретятся, должны в скором времени, они в одной весовой категории. Миразаев тоже в топы метит, физуха и техника позволяют.

Это сообщение отредактировал hector15 - 4 фев. 2016 г. в 23:16
Limensk 4 фев. 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Otchayanniy @ 4.02.2016 - 22:37)
у него очень ахуевшее поведение , очень недостойное имхо

Получит по ебалу рыжему- пылу поубавиться. Нет непобедимых бойцов, пройдет время порадуюсь как его пиздят. не люблю таких вот выебистых.
LuckyEB 4 фев. 2016 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Comanchi @ 4.02.2016 - 16:28)
А где фото его красавицы жены?

Тебе зачем? Вдуть желаешь?
Ну-ну))))
OrdoXenos 4 фев. 2016 г. в 23:46
2
И на старуху бывает проруха.Противника надо уважать.
Nathaos 4 фев. 2016 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Красава, как раз сейчас смотрю про него док. кино на ютюбе
zOn 4 фев. 2016 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
странно, что еще никто не спросил...

ладно, я спрошу: (простите мне мою дремучесть) чисто теоретически может состояться бой Макгрегор vs Емельяненко?
я бы посмотрел.
Bosphorus 4 фев. 2016 г. в 23:54
20
Цитата (hector15 @ 4.02.2016 - 23:13)
Интересный бой будет когда он с Миразевым Расулом встретятся, должны в скором времени, они в одной весовой категории. Миразаев тоже в топы метит, физуха и техника позволяют.

Мираев разве уже подписан в UFC? даже если подписан, то не дадут ему просто так бой с МакГрегором теперь, когда тот уже чемпион. Чтоб драться с кем-то из первой десятки, нужно серию безпроигрышных боёв провести, а это как минимум 2-3 года для Мирзаева в UFC.
На МакГрегора сейчас много кто бочку катит из молодых бойцов UFC, в.т.ч. и с Кавказа, например Зубайра Тухугов, часто его в перископе и инстаграме выстегнуть грозится, и хотя у него больше шансов встретиться с Конором, но тоже не ранее чем через 3-4 победных боя.
С Хабибом тоже шансов нет на бой, разные весовые категории. Хабиб доказал свой авторитет в UFC, но больше года его преследовали травмы, при чём серьезные, одна за одной, было два боя отменено. А Конор сейчас в самом расцвете. Но Хабиб упрямый чертяга, и если МакГрегор все таки доберется до легкого веса, то бой может быть равным как минимум. Хотелось бы посмотреть как Хабиб бросать его будет)) Тем более Хабиб уже побеждал бразильца Дос Аньоса в 2014.

Но при всём уважении к этим ребятам, против МакГрегора на сегодня у них ничего нет. Он - машина, он сильный ударник, генетически предрасположен- размах рук на 15 см длинее его роста, он грамотный стратег- просто талантлив, чуйка мощная, и просто умный боец, перед боем с Альдо даже какой-то йогой обезьянней занялся))) лишь бы победить. Постоянно совершенствуется парень.
А то что троллит соперников, дак это же шоу! Чем больше скандала и шумихи - тем больше привлечет внимания, отсюда - медийности, значит и денег. Да и соперники, которых он троллит, тоже на этом в итоге зарабатывают, в т.ч. на бесплатном его пиаре)))

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 5 фев. 2016 г. в 00:14
Кхарн 5 фев. 2016 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zOn @ 4.02.2016 - 23:52)
странно, что еще никто не спросил...

ладно, я спрошу: (простите мне мою дремучесть) чисто теоретически может состояться бой Макгрегор vs Емельяненко?
я бы посмотрел.

Конечно может, если Емельяненко будет бухать где-нибудь в Дублине в том же баре что и МакГрегор. А так Федя весит примерно как 2 МакГрегора.

ПыСы МакГрегора надо просто валить в партер и выбивать дурь. Не подкачай Дос Аньос!
Моррок 5 фев. 2016 г. в 00:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Жду боя с Нурмагомедовым..
Кхарн 5 фев. 2016 г. в 00:14
3
Цитата (Моррок @ 5.02.2016 - 00:11)
Жду боя с Нурмагомедовым..

Нурмагомедову бы хоть с кем то подраться.
Фергюсон кстати еще тот убивец.

Это сообщение отредактировал Кхарн - 5 фев. 2016 г. в 00:17
Балабол 5 фев. 2016 г. в 00:15
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
3
Потом ему будет под сорок и будут его пиздить все кому не лень, т.к. его заносчивость его не отпустит и с ринга он на покой не уйдет спокойно. Ну и хуй с ним.

Это сообщение отредактировал Балабол - 5 фев. 2016 г. в 00:16
FruitCake 5 фев. 2016 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
пиарят просто мужика, шоу же
Dream39 5 фев. 2016 г. в 00:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
"Бой я завершу полным сил, получу чек и подпишу контракт на бой на турнире UFC 200 и вновь выйду на бой. 2015 годбыл моим годом. 2016 год тоже мой год. Каждый гребанный год — мой год"
Вот это я понимаю - ЖИЗНЕННАЯ УСТАНОВКА!
FABLOOK 5 фев. 2016 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
.а чем собственно надо восхищаться? каковы его спортивные достижения и в области каких боевых искусств? самбо. дзюдо ушу джиу джицу? или что? есть даны пояса кмс мс? или перенять за бабки уже отточенную сформированную технику это искусство? это все гребанный бизнес, а не спорт и нет там ни грамма искусства, ну кроме выступлений фёдора и еще нескольких спортсменов из нескольких видов боевых искусств., ах да, а когда он бросил трубы, за чей счет он тренировался? откуда бабки на питание снарягу зал тренера врачей? на трубах заработал или почку продал?
Marv25 5 фев. 2016 г. в 00:34
0
Новый Тайсон?! Молодец мужик, по любому прошлая жизнь, сказывается на эмоция и придает некий всплеск на ринге.. Можно позавидовать его упорству, и в веру в себя. Прям таки чувствую себя ленивым ....)))

Даже на обложку попал

Это сообщение отредактировал Marv25 - 5 фев. 2016 г. в 00:36

7FL 5 фев. 2016 г. в 00:40
-1
Цитата (FABLOOK @ 5.02.2016 - 00:34)
.а чем собственно надо восхищаться? каковы его спортивные достижения и в области каких боевых искусств? самбо. дзюдо ушу джиу джицу? или что? есть даны пояса кмс мс? или перенять за бабки уже отточенную сформированную  технику это искусство? это все гребанный бизнес, а не спорт и нет там ни грамма искусства, ну кроме выступлений фёдора и еще нескольких спортсменов из нескольких видов боевых искусств., ах да, а когда он бросил трубы, за чей счет он тренировался? откуда бабки на питание снарягу зал тренера врачей? на трубах заработал или почку продал?

Чё так вопросов мало? lol.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 5 фев. 2016 г. в 00:42
АбрекЪ 5 фев. 2016 г. в 00:40
2
Помню, один умник говорил, что у ирландцев и русских - схожие корни. Что-то там про генотип. Хотя попахивало всё это РенТВ.

Хотя ментальность - схожая. У нас с ирландцами одинаковые недостатки – пьянство и стремление «втереть очки» начальству.

У обоих народов – схожесть в истории – огромное количество войн и голода. Как результат «тяжелого детства» – умение при всем внешнем согласии с кем-то или чем-то сделать все по-своему.
demidrol87 5 фев. 2016 г. в 00:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
За Конора Макгрегора,всегда зелень!!!
Михайло80 5 фев. 2016 г. в 00:45
5
Макгрегор боец. Жесткий, быстрый. Но вот эти его понты и некрасивое поведение сводят на нет все впечатление.
Очень хочу, чтоб его опиздюлили. Причем желательно после какого-нибудь поносного отзыва о сопернике.
NikoLoko 5 фев. 2016 г. в 00:49
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
-1
Показалось, что ногами немного бестолково работает.
rrrocknrolla 5 фев. 2016 г. в 01:06
капитальный красаучег  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Mazar @ 4.02.2016 - 17:32)
Цитата (GroompeeFish @ 4.02.2016 - 17:17)
Цитата (Voevoda @ 4.02.2016 - 17:05)
Ему скоро с дагестанцем драться.

даг ему с колена или локтя пропишет и нет рыжего dont.gif

Надеюсь рыжий уработает нах эту мартышку и всех последующих.

Он может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын. ©

Это сообщение отредактировал rrrocknrolla - 5 фев. 2016 г. в 01:11
paradox316 5 фев. 2016 г. в 01:37
-3
Очень быстрый и тем опасный. Техники и вдумчивости в бой никакой. По факту ему в соперники умного противника( не кавказца, они тупые) и досвиданья макрегор, встреча старости в виде овоща.
cockney 5 фев. 2016 г. в 01:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
А мне вспомнился рассказ Джека Лондона "Кусок Мяса". Я к тому, что МакГрегор сейчас в форме, он молод, весел и энергичен. Задевает противников между рингами. Тяжело ему будет падать с такой высоты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх