10 способов, которыми нас обманывают бармены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик 12 мар. 2016 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
.....................

ZMEIS 12 мар. 2016 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
... shum_lol.gif
МАШУСТЕЛЬ 12 мар. 2016 г. в 07:53
5
Цитата

Дешёвая водка и сок с плесенью.

Сыр тоже с плесенью, машины без крыши, вино старое... Лохи, ёпта!
Пропальщик 12 мар. 2016 г. в 07:54
3
.................

aevaev 12 мар. 2016 г. в 08:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (IIodvox @ 12.03.2016 - 07:41)
а что Вы хотели Бармену нужно выживать

братан барменом лет 7 уже работает в одном из популярных молодежных клубов. сам не пьет почти. спрашивал его, ворует чего-нибудь? говорит, что все по чесноку, да и камеры хозяин везде навтыкал.
ponych 12 мар. 2016 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Два друга работали барменами, рассказали много интересного, сам покупал водяру дешевую им в бар когда звали подегустировать остатки, с 8 на 9 мая Москва Бассет Клаб почти у Кремля, 10 лет назад.
Больше всего убило когда пришли 2 фифы и бармен сдававший смену пихал дольку лимона в бутылку корону экстры пальцем которым секундой раньше ковырял в носу.
В бывшей Башне на Рязанке, другое их место работы, кстати подолгу они нигде не задерживались наблюдал бегущего по стоим делам таракана на стойке, а уж как одному пьяному налили текилы честно охуел, 50% принесенная ранее мною водяра, 30% текилы сверху чучуть для запаха 20% недолив.
Ну в бутылку Ольмеки заливалось что то подешевле заранее, коллегой сдающим смену.
После такого я обхожу ВСЕ заведния стороной, ибо не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал ponych - 12 мар. 2016 г. в 08:08
Udel 12 мар. 2016 г. в 08:03
Питошенька  •  На сайте 10 лет
2
А в Питере в на Большом, на Петроградке, в баре кинотеатра "Мираж-синема" (это был первый "Мираж" в Питере), бармены ещё и жонглировали.
Народ пёр валом ещё и из-за этого.
Не уверен, что видео оттуда.

Это сообщение отредактировал Udel - 12 мар. 2016 г. в 08:05
маральный 12 мар. 2016 г. в 08:05
5
Выплеснуть бы в харю,
Этому жиду
что в коньяк мешает
разную бурду
©
tubdoc62 12 мар. 2016 г. в 08:07
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
4
Сушняк.

Хулинадо 12 мар. 2016 г. в 08:09
4
Цитата (ponych @ 12.03.2016 - 10:02)
Два друга работали барменами, рассказади много интересного, сам покупал водяру дешевую им в бар когда звали подегустировать остатки, с 8 на 9 мая Москва Бассет Клаб почти у Кремля, 10 лет назад.
Больше всего убило когда пришли 2 фифы и бармен сдававший смену пихал дольку лимона в бутылку  корону экстры пальцем которым секундой раньше ковырял в носу.
После такого я обхожу ВСЕ заведния стороной, ибо не вижу смысла.

самая вкусная еда и спиртное - это когда сам. А во всех средней руки забегаловках носящих гордые названия рестараны, кафэ и бары дадут тебе съесть только хуету (суп и семи залуп). Захожу туда в случаях крайней необходимости и при этом думать забываю про то, как все это готовили. Особо охуеваю с тех, кто имея возможность пообедать дома, прется в эти рыгаловки.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 12 мар. 2016 г. в 08:23
kloto1973 12 мар. 2016 г. в 08:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
И чего людям дома не пьется.
mous1970 12 мар. 2016 г. в 08:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
как заебали эти ворующие из за маленькой зарплаты.а потом этот бармен возмущается в соцсетях как у него вымогают взятки,в магазинах продают просрочку,в детский садик дай,врачу дай ,гайцу дай...- так у них тоже маленькая зарплата.вот так и живём why.gif
ponych 12 мар. 2016 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Coldharbour @ 12.03.2016 - 07:49)
зачем я это прочитал,раньше себе пил коктельчики и не вникал,а теперь думай-гадай,что за бодягу намешали

Понимание приходит с возрастом, потом еще организьм скажет кря от этих вот мудренных коктельчиков и будешь пить водичку в баре........ из под крана......... по цене артезианской

Это сообщение отредактировал ponych - 12 мар. 2016 г. в 08:15
Хулинадо 12 мар. 2016 г. в 08:14
0
общепит говно

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 12 мар. 2016 г. в 08:24
Пропальщик 12 мар. 2016 г. в 08:17
0
"У вас пустой стакан"-бармен вещает,
"Еще один?"-настаивает рьяно,
Клиент ему сердито отвечает-
"А на хрена мне два пустых стакана!"

Пропальщик 12 мар. 2016 г. в 08:18
1
Говорил мне Д.И.Менделеев,
Корочки бармена выдавая :
"Всё мешай, что есть, не пожалеешь,
Этих формул химия не знает."

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 12 мар. 2016 г. в 08:21

Пропальщик 12 мар. 2016 г. в 08:19
1
.......................

Пропальщик 12 мар. 2016 г. в 08:22
3
......................

dizelist 12 мар. 2016 г. в 08:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Секреты мля....
Я думаю все эти секреты прекрасно известны всем, кто закончил среднюю школу.
Когда в далеких уже 90-х я был студентом, во многих забегаловках пиво разливали в разовые стаканы. Так вот такие бармены, мля, зачастую экономили даже на этих сраных стаканах, пытаясь вторично подать в них пиво новым клиентам. Тогда помню пошла традиция, прожигать бычком дно стакана при уходе из заведения.
Garyton 12 мар. 2016 г. в 08:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Как тяжело живется непьющим, никто их не обманывает biggrin.gif
ЛысыйКот 12 мар. 2016 г. в 08:44
0
щас подтянутся защитники барменов, как было в теме про официантов, и объяснят нам сиволапым, что эта профессия одна из самых важных на земле и ваще искусство не для быдла (пузырем перед носом покрурить - эт не хухры мухры. всю жизнь люди учатся)
а то, что наебывают... так кто не наебывает? да и зарплата маленькая, поэтому основной доход - чаевые и снятие пенок.
а чем они отличаются от советских теток с золотыми зубами, разбавляющих пиво? хз. только чистотой "прилавка"
FedFed 12 мар. 2016 г. в 09:06
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
когда дружок мой институтский подрабатывал в кабаке на охране, много забавного рассказал. насчет коктейлей я уж и не помню чего, а вот то что бухло разбавляют - факт. в початой бутылке запросто может оказаться коньяк пополам с чаем или водка с водой. подают это достаточно набравшимся посетителям, пожелавшим "еще рюмочку". поэтому если заказывать выпить то лучше сразу бутылку.
kvartal 12 мар. 2016 г. в 10:50
двапиздяй  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Дело в том, что из новой пивной кеги выходит очень много пены. По идее, ее сливают, пока не польется пиво

Дело в том, что забор пива из кегА (это он) производится снизу, при помощи фитинга. Откуда там "очень много пены"? Трубки нужно мыть периодически кому-то, а не на пиво гнать, а то нарастят там камней - потом пиво у них с пеной и ошметками.
Xaritonnnn 12 мар. 2016 г. в 10:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MLooN @ 11.02.2016 - 15:16)
Джус, со всем уважением, но хуета полная и автор ее долбоеб не работавший за стойкой ни минуты.
Это я как бывший бармен говорю.
Пена - бред блядь полный. Эту мочу в стаканах оставляют только в самы ссаных рыгаловках.
Разбавленное пиво в кегах - чо блядь? Видос в студию от автора этого бреда.
Свой алкоголь в баре - в чем наебалово клиента я не понял? Заведение м.б. и наебывают, но не клиента.
Аналоги - покажите мне меню, где написаны марки алкоголя в коктейлях.
Сопутствующие товары - орешки на стойке и орешки в меню - это одно и то же. Если ты заказал на стол, то тебе с бара никто тарелку не принесет, ибо туда грязными лапами все ныряют.
Остальные мелочи даже описывать не буду, ибо то же хуня.

Разоблачили тебя, заерзал на жопе.
interrist 12 мар. 2016 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у меня знакомый бармен! много чего из этого списка использует))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67654
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх