Как в СССР защищали машины от угона: тест советской сигнализации «Веста-М»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorrussia59 1 мар. 2016 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
он приклеивается скотчем к стеклу задней двери

Тогда вроде небыло скотча, синяя изолента наше все.
Mastadont 1 мар. 2016 г. в 20:41
Металпионэр  •  На сайте 12 лет
0
КМ - ки?!
JIblC 1 мар. 2016 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ото ж и думаю - чё за школота статью писала, про автомобильные пейджеры не помнящая?
А, не, на второй странице напомнили уже...
Baraban11 1 мар. 2016 г. в 21:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stallonovich @ 1.03.2016 - 13:40)
- Так крышки на ключе же давно продают.

У соседа с газельки сливали бензин ночью, он себе такую крышечку прикупил. Как то вышел с утра, бак пустой а рядом горловина вместе с этой крышечкой лежит.
Domnin 2 мар. 2016 г. в 13:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CtrlX @ 1.03.2016 - 11:33)
Это ещё что. Я, буквально на днях, видел распорку на руле четверки. Честно сказать, охуел. Мне просто непонятны мысли человека. Ведь он вот припарковался, распорку эту хренову ему не лень на руль цеплять. Главное, интересно, он действительно думает, что кто-то его четверкой заинтересуется? Ага-ага, когда вокруг дома разве что майбахи и бентли не стоят, то четверка - это самая желанная тачка для угона. Всё-таки, ебанутых у нас не счесть, самое херовое, что эти люди потом на дороге оказываются, потому и по 30 тыс. смертей в год.

И хер ли минусим? Кто-то считает нормальным и вменяемым в 2016-м году бояться угона древней четверки?

Майбах не заведут , а еще сигналка там, что надо.Угонщика поймают - бензином обольют и сожгут. А четверку какого-нибудь деда нехрен деть
Strannik174 3 мар. 2016 г. в 07:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мы такую ставили на москвич 412. Поигрались пару дней, потом крона кончилась, а батарейки по блату тока купить можно было ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх