В чем секрет популярности "Сватов"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 15 мар. 2016 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Офигенный, любимейший сериал, великолепный актерский состав, а кто снимал, мне все равно, жука до сих пор клепают и весь мир ездит, напомнить, кто руку приложил?
Бешенный 15 мар. 2016 г. в 13:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ниссанчег @ 15.03.2016 - 12:55)

Т.е. Вы считаете, что если человек считает Сватов говном, то он непременно смотрит только про убийства, изнасилования и пр.?

Нет. Но если говорить именно про сериалы как таковые то все сериалы снятые на пост-советском пространстве так или иначе наполненны таким содержимым.
MSA27 15 мар. 2016 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Первые серии мне действительно понравились - было смешно. Но чем дальше, тем..

Не люблю сериалы по определению, поэтому для меня это уже правило - чем больше серий, тем хуже..
SCORPIONGIRL 15 мар. 2016 г. в 13:11
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
-8
ваще не люблю сериалы
хотя теорию лжи смотрела
и интернов еще, чисто из-за пары актеров
а сваты? неа, ни разу не смотрела. и не хочу
а, гримм еще прикольный, с мужем гляжу
Ниссанчег 15 мар. 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Бешенный @ 15.03.2016 - 14:03)
Цитата (Ниссанчег @ 15.03.2016 - 12:55)

Т.е. Вы считаете, что если человек считает Сватов говном, то он непременно смотрит только про убийства, изнасилования и пр.?

Нет. Но если говорить именно про сериалы как таковые то все сериалы снятые на пост-советском пространстве так или иначе наполненны таким содержимым.

Совершенно с Вами согласен, поэтому не смотрю отечественные сериалы. Но дело даже не столько в их криминальном уклоне, а в скучности, однотипности и бесталанности "режиссеров" и "сценаристов". Тоже самое относится и комедийным сериалам - ну ведь реально не смешно.
VictorYang 15 мар. 2016 г. в 13:14
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
2
SCORPIONGIRL
Цитата
чисто из-за пары актеров

Абсолютно не понимаю, когда фильмы смотрят из-за актеров, а не сюжета. Это, наверное, чисто женское.
ТяжелЬIй 15 мар. 2016 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
КАТАВА

Козырнула названиями популярных сериалов и нахватала минусов, чего никак не ожидала. И вот тут-то тебя и понесло.
Как эпично у тебя подгорает rulez.gif

P.S. По сабжу- сериал не смотрел, но слышал brake.gif

Это сообщение отредактировал ТяжелЬIй - 15 мар. 2016 г. в 13:26
easthunter 15 мар. 2016 г. в 13:27
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
5
Секрет в том, что кое-кто объединил хорошую идею, хороших актеров и сценаристов, организовал производство и сбыт.

Это сообщение отредактировал easthunter - 15 мар. 2016 г. в 13:31
motya 15 мар. 2016 г. в 13:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
21
сериал как сериал, для старшего поколения самое то - ни говна, ни трупов, ни секса why.gif
а оп чом холивар? Прокрусту опять не спится спокойно?

Цитата
Я предпочитаю "Декстера", "Ходячих мертвецов", "Во все тяжкие" и "Игру Престолов".
Но, наверное, многим людям нравится смотреть то, где думать и задумываться не нужно. Примерно, как попсу слушать.

вот тут я и зависла в попытке понять, над чем нужно думать в Игре престолов, и как интеллектуально развиваться на фоне Ходячих мертвецов upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15 мар. 2016 г. в 13:30
SCORPIONGIRL 15 мар. 2016 г. в 13:31
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
VictorYang
Цитата
Абсолютно не понимаю, когда фильмы смотрят из-за актеров, а не сюжета. Это, наверное, чисто женское.

gigi.gif ну есть у меня такой косяк иногда, да
easthunter 15 мар. 2016 г. в 13:33
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (motya @ 15.03.2016 - 13:28)
сериал как сериал, для старшего поколения самое то - ни говна, ни трупов, ни секса why.gif
а оп чом холивар? Прокрусту опять не спится спокойно?

Цитата
Я предпочитаю "Декстера", "Ходячих мертвецов", "Во все тяжкие" и "Игру Престолов".
Но, наверное, многим людям нравится смотреть то, где думать и задумываться не нужно. Примерно, как попсу слушать.

вот тут я и зависла в попытке понять, над чем нужно думать в Игре престолов, и как интеллектуально развиваться на фоне Ходячих мертвецов upset.gif

да думать о чем угодно можно lol.gif
В игре престолов - аналитика на тему кто с кем переспит и кто кого порубает на мелкие такие пиздецы )))
Ходячих мертвецов не смотрел, но сама тема по фильму про корпорацию "зонтик" понравилась.
guta1 15 мар. 2016 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (motya @ 15.03.2016 - 13:28)

Согласна на все сто.Особенно Игра престолов - это игра на самых низменных пороках человека.
Лучше посмотреть сватов один раз чем бесконечные убийства,разборки и т.д.
wowa67 15 мар. 2016 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Bulldozzerr @ 15.03.2016 - 11:33)
как то так

А я и Игра престолов смотрю и Во все тяжкие и Хауса и Больница Никербокер и Сваты мне оч нравятся, а когда узнал что Татьяна Кравченко из Донецка и имеет твердую позицию по отношению к свидомым, прям проникся уважухой. Жалко что недомерок Зеленский и Ко имеют к этому сериалу отношение, но из песни слов не выкинешь. Вон Роговцева по АТО ездила наших актеров помоями поливала, а теперь видишь в сереале на 1 канале чуть ли не в заглавной роли, то ли переобулась, то ли деньги не пахнут и она яркий представитель свидомитской орды, хз?
Бешенный 15 мар. 2016 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ниссанчег @ 15.03.2016 - 13:11)
....... Но дело даже не столько в их криминальном уклоне, а в скучности, однотипности и бесталанности "режиссеров" и "сценаристов". Тоже самое относится и комедийным сериалам - ну ведь реально не смешно.

Согласен с Вами. Насчет комедийных ну тут как говориться дело вкуса, кому чего надо. Лично мне Сваты понравились, доброе теплое кино, в чем его плюс лично по моему что каждая серия обыгрывает отдельную историю.
Это лично мое мнение. Каждому свое как говориться.
motya 15 мар. 2016 г. в 13:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (VictorYang @ 15.03.2016 - 13:14)

ну есть, например, актеры, которые практически не снимаются в откровенной фигне, типа Лео или Деппа
у таких можно (а я так и делаю) брать фильмографию и просто смотреть подряд

Цитата
Игра престолов - это игра на самых низменных пороках человека.

ну вот я не смотрела, но наслышана, поэтому и удивляюсь. Сама не фанат сериалов, у меня в анамнезе только ТБВ и Ликвидация, но попытку впихнуть невпихуемое в общественный стандарт не понимаю.
bob3dfx 15 мар. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Хороший сериал.
offking 15 мар. 2016 г. в 13:54
-5
Цитата (yur98 @ 15.03.2016 - 11:18)
Мне не нравится,но сам не смотрел...

Не смотрел, но осуждаю. lol.gif Если бы не Добронравов, точно было бы унылое гавно. old.gif

Это сообщение отредактировал offking - 15 мар. 2016 г. в 13:56
Burunduk4 15 мар. 2016 г. в 13:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Сериальчик пойдет.Раздражают постоянные визги женщин по поводу и без.Ну и Митяй,красавчик,куда ж без него

В чем секрет популярности "Сватов"

Это сообщение отредактировал Burunduk4 - 15 мар. 2016 г. в 13:56
Сашик 15 мар. 2016 г. в 14:02
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
12
Странно,откуда этот стереотип о том,что "Сваты" смотрят только "быдло и пенсионеры"?Имхо все наоборот - все эти "Сотни","Живые мертвецы","Игры престолов","Ментовские войны - 3568 сезон" и прочее по нескольку раз переваренное и снова с урчанием пожираемое пиплом западное дерьмо - как раз и есть картинка для морально недоразвитых любителей "кровькишкираспидорасило" телеспектаклей с хуево наряженными и не менее хуево исполняющими актерами.

Впрочем - "Каждому - своё"(С)

7FL 15 мар. 2016 г. в 14:13
-6
Цитата (Сашик @ 15.03.2016 - 14:02)
Странно,откуда этот стереотип о том,что "Сваты" смотрят только "быдло и пенсионеры"?Имхо все наоборот - все эти "Сотни","Живые мертвецы","Игры престолов","Ментовские войны - 3568 сезон" и прочее по нескольку раз переваренное и снова с урчанием пожираемое пиплом западное дерьмо - как раз и есть картинка для морально недоразвитых любителей "кровькишкираспидорасило" телеспектаклей с хуево наряженными и не менее хуево исполняющими актерами.

Так че быдлу то смотреть в итоге? gigi.gif
Ниссанчег 15 мар. 2016 г. в 14:25
-6
Цитата (7FL @ 15.03.2016 - 15:13)
Странно,откуда этот стереотип о том,что "Сваты" смотрят только "быдло и пенсионеры"?Имхо все наоборот - все эти "Сотни","Живые мертвецы","Игры престолов","Ментовские войны - 3568 сезон" и прочее по нескольку раз переваренное  и снова с урчанием пожираемое пиплом западное дерьмо - как раз и есть картинка для  морально недоразвитых любителей "кровькишкираспидорасило" телеспектаклей с хуево наряженными и не менее хуево исполняющими актерами.

Смотреть в окно. ыыыы
мерзавец777 15 мар. 2016 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (КАТАВА @ 15.03.2016 - 12:42)
Цитата (мерзавец777 @ 15.03.2016 - 16:33)
Цитата (КАТАВА @ 15.03.2016 - 11:30)
не знаю. Я предпочитаю "Декстера", "Ходячих мертвецов", "Во все тяжкие" и "Игру Престолов".

Я так понимаю, примеры которые ты привел -шедевры и вершина вкуса ? Типа настоящий рок-н ролл ? lol.gif lol.gif

Наверное, шедевры. Входят в число лучших сериалов мира.
По жесткости их можно отнести к року.
Кто-то любит металл, а кто-то Диму Билана. Каждому свое.

"Каждому свое" -фраза которая висела на воротах Бухенвальда. Хотя человек с таким представлением о "шедеврах" вряд ли знает что такое Бухенвальд.
Будет минутка -зайди хоть в Википедию и набери например... Тарковский, Феллини, Эйзенштейн... (это что кино касаемо) Чтоб на будущее людей не смешить своими рассуждениями о своем пиздатом вкусе. . gigi.gif
DrRey 15 мар. 2016 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Странно, что за 4 страницы топика "Байки Митяя" еще не вспомнили
7FL 15 мар. 2016 г. в 14:51
-5
Цитата (Ниссанчег @ 15.03.2016 - 14:25)
Цитата (7FL @ 15.03.2016 - 15:13)
Странно,откуда этот стереотип о том,что "Сваты" смотрят только "быдло и пенсионеры"?Имхо все наоборот - все эти "Сотни","Живые мертвецы","Игры престолов","Ментовские войны - 3568 сезон" и прочее по нескольку раз переваренное  и снова с урчанием пожираемое пиплом западное дерьмо - как раз и есть картинка для  морально недоразвитых любителей "кровькишкираспидорасило" телеспектаклей с хуево наряженными и не менее хуево исполняющими актерами.

Смотреть в окно. ыыыы

Судя по шпалам, лучше да, в окно.
Нервы крепче будут. :)))
Риддик1978 15 мар. 2016 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Первые сезоны были смешные, потом так себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх