«Кто ты по гороскопу?»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleXXX82 25 апр 2016 в 17:38
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
8
веганы-зло

«Кто ты по гороскопу?»
Nazivin 25 апр 2016 в 17:39
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
16
...

«Кто ты по гороскопу?»
Matroshka 25 апр 2016 в 17:40
Рекламное место сдается  •  На сайте 12 лет
13
...

«Кто ты по гороскопу?»
Котека 25 апр 2016 в 17:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
хD

«Кто ты по гороскопу?»
Lomamaisty 25 апр 2016 в 17:46
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
24
)))

«Кто ты по гороскопу?»
batman29 25 апр 2016 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
давайет сиюда накидаем картинок про веганов, а то у меня друг веган, буду его подъябывать =)))
anikifya 25 апр 2016 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
ешь веганов

«Кто ты по гороскопу?»
batman29 25 апр 2016 в 18:00
6
...

«Кто ты по гороскопу?»
anikifya 25 апр 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
вот

«Кто ты по гороскопу?»
batman29 25 апр 2016 в 18:01
16
...

«Кто ты по гороскопу?»
batman29 25 апр 2016 в 18:05
16
....

«Кто ты по гороскопу?»
bubonski 25 апр 2016 в 18:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Если в первые 2 минуты после знакомства, человек не сказал что он веган - он скорее всего не веган
slj8c 25 апр 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Огонь )))

17 причин с фотки - мощнейший аргумент!
nwcom1 25 апр 2016 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
19
как-то так...

«Кто ты по гороскопу?»
AleXXX82 25 апр 2016 в 18:15
14
Веган, опомнись! dont.gif
Как можно не любить это?
Каак? cranky.gif biggrin.gif

«Кто ты по гороскопу?»
rocki 25 апр 2016 в 18:35
старожил  •  На сайте 15 лет
2
блин, где вы этих веганов встречаете?
AleXXX82 25 апр 2016 в 18:36
1
Цитата (rocki @ 25.04.2016 - 18:35)

Они везде

«Кто ты по гороскопу?»
RomanovRoma 25 апр 2016 в 18:52
Статус  •  На сайте 14 лет
1
Ну с учётом того из чего сейчас делают мясную продукцию для города, все мы тогда веганы и поклонники таблицы Менделеева.
Хариус 25 апр 2016 в 18:53
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
-1
Я озадачился и загуглил, что же за зверь веган. Теперь у меня еще один вопрос - а чо вы тут делаете, неужели это может вообще быть темой для обсуждения? Мне казалось, что ЯП - площадка общения нормальных, але, гараж! адекватных людей, ан нет! и тут ебанутые превалируют над людьми, пизда, нахуй ваш инет нужен, только каналы про профессию буду зырить

Хуясе я пианый!

Это сообщение отредактировал Хариус - 25 апр 2016 в 19:00
БизонХиггса 25 апр 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rocki @ 25.04.2016 - 18:35)

И читая, такое ощущение, что этих веганов нужно уничтожать.

На самом деле, веганов видели единицы.. просто в струю надо же чего-то говорить хуёвое про них.)))
про100имя 25 апр 2016 в 19:05
льйохая  •  На сайте 10 лет
4
dont.gif

Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе, вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые веганы, как хотите, так с этим теперь и живите.
webanut 25 апр 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Опять долбоебическая тема из серии "Обосри вегетарианца". И похуй, что ты их в своей жизни никогда не встречал, и уж тем более этих ярых ёбнутых веганов с картинок, которые конечно никогда не втирали тебе своё мировоззрение. Всё равно обосри. Это тренд, это юкка, это модно.
P.S.: Я не ем мяса, но я, сука, за свою жизнь никого и не думал агитировать в свою "веру". Мой ребёнок ест мясо как ему положено. Остальные близкие родственники тоже едят что хотят. Поэтому мой однозначный вывод: откровенные долбоёбы те, кто постит такие картинки.
P.P.S.: И ещё одно дополнение. Вот этих вот шизиков с ваших картинок я лично никогда не видел. Не знаю, где вы их вечно встречаете, но мне не попадаются. Больше того - среди моих знакомых вегетарианцев почти нет. Нет, я не специально так подбирал себе знакомых. Просто их вообще не так уж и много. То есть негатива от веганов я не вижу. Но вот негатив от мясоедов в виде таких вот тем встречается мне очень часто.

Ога, ога, минусуйте. :)

Это сообщение отредактировал webanut - 25 апр 2016 в 19:17
VVoldemar 25 апр 2016 в 19:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Опять долбоебическая тема из серии "Обосри вегетарианца". И похуй, что ты их в своей жизни никогда не встречал, и уж тем более этих ярых ёбнутых веганов с картинок, которые конечно никогда не втирали тебе своё мировоззрение. Всё равно обосри. Это тренд, это юкка, это модно.
P.S.: Я не ем мяса, но я, сука, за свою жизнь никого и не думал агитировать в свою "веру". Мой ребёнок ест мясо как ему положено. Остальные близкие родственники тоже едят что хотят. Поэтому мой однозначный вывод: откровенные долбоёбы те, кто постит такие картинки.
P.P.S.: И ещё одно дополнение. Вот этих вот шизиков с ваших картинок я лично никогда не видел. Не знаю, где вы их вечно встречаете, но мне не попадаются. Больше того - среди моих знакомых вегетарианцев почти нет. Нет, я не специально так подбирал себе знакомых. Просто их вообще не так уж и много. То есть негатива от веганов я не вижу. Но вот негатив от мясоедов в виде таких вот тем встречается мне очень часто.

Ну например вот.. Все что за этим последовало выкладывать не буду, уж простите.

«Кто ты по гороскопу?»
webanut 25 апр 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 25.04.2016 - 19:29)
Цитата

Ну например вот.. Все что за этим последовало выкладывать не буду, уж простите.

Не знаю, откуда это, но в любом случае не вижу в его словах агрессии.
Я для себя давно понял, что убеждать кого-то поменять взгляды на жизнь - дело бессмысленное. Если кто-то где-то написал глупость, то это ещё не повод унижать и оскорблять кучу народа, которые имели счастье или несчастье разделить с этим кем-то интересы.
VVoldemar 25 апр 2016 в 19:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Не знаю, откуда это, но в любом случае не вижу в его словах агрессии.
Я для себя давно понял, что убеждать кого-то поменять взгляды на жизнь - дело бессмысленное. Если кто-то где-то написал глупость, то это ещё не повод унижать и оскорблять кучу народа, которые имели счастье или несчастье разделить с этим кем-то интересы.

Ога, я же сказал, что все что за этим последовало я выкладывать не буду. shum_lol.gif
А там много чего было, в том числе и "человек не приспособлен что бы есть мясо".
Вчерашняя тема так то. Абсолютный веганский бред.

Скрытый текст
Но на самом деле не стоит нервничать (бомбит у тебя, ага). Посмотри лучше на ТС. Это он так "в тренде" быть пытается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 апр 2016 в 19:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх