Столовка на трассе. Сколько это стоит и можно ли это есть?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AliBaba007 26 мар. 2016 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Эксель @ 26.03.2016 - 10:26)
11. Рыбы в порцию положили не просто много, а очень много, совершенно не жалея. Не так, как это бывает обычно - три крохотных кусочка рыбы, а остальное всякая пурга. Здесь все по-честному!
Ну а пюре просто потрясающее на вкус. С молоком, сливочным маслом, пушистое... как в детстве.

Ты, когда сытый будешь, об остальном тоже поразмышляй.
рыбу нормальную в магазе найти не просто не глядючи на цену.
SpMouse 26 мар. 2016 г. в 11:22
-7
реклама столовки?
Илиодор 26 мар. 2016 г. в 11:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Возвращались из командировки мы четверо и водитель. Водитель поел, пока мы работали, а у меня тупо деньги кончились. Поэтому мы с ним взяли по чаю и булочке. А остальные взяли и первое и второе и т.д. Все мясное. И надо было видеть с каким презрением смотрел на это местный жирный котище, ЛЕЖАЩИЙ НА СОСЕДНЕМ СТОЛЕ!!!!! Но вроде все живы остались. Но взгляд кота я запомнил.
Zebraj 26 мар. 2016 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
оставшейся в далекой Москве черной

Пост для Москвичей?
Столовая - новый, забытый бренд офигенно покушать
bullet100 26 мар. 2016 г. в 11:28
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (2112 @ 26.03.2016 - 10:29)
Есть на трассе надо там где едят дальнобойщики.

Много езжу по регионам и всегда так делаю . Вижу кучу дальнобойщиков стоят значит там есть можно )))
Хитрожопик 26 мар. 2016 г. в 11:29
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Ивиан @ 26.03.2016 - 10:28)
Я вот не понимаю, автор материала настолько дурак, что раз сам побывал в столовой возле трасс и удивился, то думает, что никто там кроме него не был?
О чем материал и к чему - вообще хуй пойми. Те, кто ездил и там ел -так и будут есть, кто не ел - не будут есть, а остальным похуй на эти столовые.

Если тебе настолько похуй тема, почему ты столько времени потратил на идиотские псевдологические разглагольствования?
И про остальных полегче - за себя говори.
skytopper 26 мар. 2016 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Питался в свое время в подобных столовках. Макдональдс скурился в сторонке. Помню на 200 рублей обкушались на ура. Сеть столовых умёт называлась. Даже шашлык в 3 ночи с душой сделали.
stasiukas 26 мар. 2016 г. в 11:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Не забуду как по молодости в Чувашии в столовой на повторный вопрос ,-что на второе ?,-нам ответили ,-пельмени , и после того,как черпаком налили пельмени с бульоном а дуршлагом из той же кастрюли второе...
Было прикольно ,вкусно и хорошее настроение.. :)
Может это болезнь ,но я гостя в России или Белоруссии стараюсь зайти питаться в столовую или кафешку,-в некоторых из них неспеша вкушаю вкус ,того советского,беззаботного, детства.

Это сообщение отредактировал stasiukas - 26 мар. 2016 г. в 11:34
Неистовый 26 мар. 2016 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не увидел ничего особенного, столовка как столовка.
Свентошув 26 мар. 2016 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Аж слюнки потекли,а чек вообще понравился!
Daimond1984 26 мар. 2016 г. в 11:33
2
Цитата (Леонов @ 26.03.2016 - 12:10)
Цитата (VRNdmitriy86 @ 26.03.2016 - 10:29)
а фуагра и прочие хамоны пусть москвАчи себе в очко запихнут!!!!
провинция рулит

я в центре Москвы такое за 200 рублей набираю , в метрополитеновской столовке и по качеству получше)))

ну специализированные столовки это несколько иная степень реальности.
я когда то работал на персоналке в ресторане Прага, это тот что на Арбате, так там на 60-70 рублей в столовке для персонала наедался от пуза...но это совсем другое, туда посторонних не пускают итд.
с такими вещами не стоит сравнивать.
помимо того что дальнобои общаются на стоянках, у них еще рации есть, которыми они активно пользуются, тоже передавая свое мнение по поводу таких вот столовок.
Shenava 26 мар. 2016 г. в 11:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ну так-то и во многих крупных городах в сетевых кафе есть бизнес-ланчи по 249 рублей. Салат+паста+кофе. Порции крупнее, да и принесут-унесут-обслужат. Поэтому цена не такая уж и низкая.
PapaVik 26 мар. 2016 г. в 11:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
В Новосибирской области?

Цитата
В Новосибирской области?

Бинго)))
2112 26 мар. 2016 г. в 11:36
2
Цитата (Неистовый @ 26.03.2016 - 14:31)
Не увидел ничего особенного, столовка как столовка.

Да. Обычная на трассе - вкусно и недорого.

ПыСы: ЯП поз поел. Давно уже хочу, а у меня в городе не продают. :-(
Daimond1984 26 мар. 2016 г. в 11:37
2
Цитата (Shenava @ 26.03.2016 - 12:34)
Ну так-то и во многих крупных городах в сетевых кафе есть бизнес-ланчи по 249 рублей. Салат+паста+кофе. Порции крупнее, да и принесут-унесут-обслужат. Поэтому цена не такая уж и низкая.

я бы не стал по вкусноте сравнивать эти заведения.
сетевые в разы хуже накормят.
nailek 26 мар. 2016 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я когда заезжаю в придорожные кафешки беру шашлык свиной пару шампуров,салат,зеленый чай.Солянку и дома можно сварить,а шашлыков охота...
Матис 26 мар. 2016 г. в 11:37
Гость  •  На сайте 10 лет
7
Москва проклятая ;)

DAS1970 26 мар. 2016 г. в 11:38
1
Особо далеко не ездил еще, полторы-две тысячи максимум. Стараюсь брать с собой поесть. Пару раз кушал на мурманской трассе в кафэшках, хорошо леса много по дороге. А вот по дороге из Вологды в Ярославль почти перед самым Ярославлем стоит кафе небольшое. Вот где был восторг! Хотелось просто кофе, и мне его сварили. Попросили подождать, размололи зерна, сварили в турке. Подали в нормальной чашке с нормальной ложечкой, и взяли за это совсем немного денег.
AndreyK1 26 мар. 2016 г. в 11:40
3
Цитата (mediabes @ 26.03.2016 - 10:28)
Нормальная дорожная столовка. Если не парится по-поводу того как чисто тут кухработники моют посуду и руки, то есть можно smile.gif
Тем более ТС такие вкусные фото и рекомендации сделал
Мы любители потаскаться по стране на машине, так что видели всякое. Этот вариант меня бы вполне устроил где-то на перегоне. biggrin.gif

а в Читинской области(та же Бурятия, ближе к Агинску) эти столовки называют заешки, содержат их в основном буряты, так вот там всегда свежие позы, которые здесь почему то называют бузы))))) вот блин вкуснее не где не ел....... кроме конечно тех что мама сделала...
локоть22 26 мар. 2016 г. в 11:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
На трассе Новая Ладога -Вологда в Сазоново напротив заправки Лукойла неплохая кафешка, постоянно обедаем там семьей, очень удобное местоположение, посередине пути от Питера до Вологды, ценник на двух взрослых и одного ребенка в районе 500 р. Качество еды вполне приемлемые. Но иногда можно попасть в час пик и тогда придется постоять в очереди. Дальнобойщики не обходят так же стороной это место.
tschitscha 26 мар. 2016 г. в 11:43
ярила  •  На сайте 13 лет
4
ZLODEY495
Цитата
Всегда кушал в подобных столовказ и даже "подливы" не лил после этого. Хотя мой желудок не самый крепкий. Владельцам подобных мест выгодно кормить нормальной едой, так как основными их клиентами являются дальнобойщики и они же залог их стабильности в этом бизнесе. Накормил плохо и клиент ушёл, скорее всего навсегда... сарафанное радио работает очень хорошо.

Вот это точно.
Слышал по 15 му,как два водилы после обеда,где то в районе Любани общались между собой.Я поржал,но в полемику с ними не вступал.
Смысл диалога был такой:
-Бля,Колян,поел этих сосисок,как будто туалетной бумаги пожевал.Больше я к ним хуй заеду.
-Да пошли они на хуй со своей блевотиной.
picmouse 26 мар. 2016 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я тоже много и часто мотаюсь по трассам. Поэтому особо приметные места, из личных рекомендаций, это Столовая №1 в комплексе "Золотой петушок" на трассе М5 около Пензы, ну и как уже выше писали, это столовая на Кировской трассе на Боковой.
ПростоРома 26 мар. 2016 г. в 11:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Скажу что я ем за 300 руб в Питере.
В хорошей столовке casual cafe беру:
Судак на гриле, салат с говядиной и черносливом, сок апельсиновый, хлеб, кукуруза или овощи на пару.
ajaxru 26 мар. 2016 г. в 11:47
90159  •  На сайте 17 лет
4
На дороге около Рио-де-Жанейро вот такой перекус на заправке. 1 кофе и такой гамбургер с нормальной говядиной. 110-120 руб человека ))

kwant71 26 мар. 2016 г. в 11:48
0
Цитата
Ну и итоговый счет за мой обед.Внимание! 319 рублей!!!

32 рубля - обед на двоих в столовой в Коми-округе. Хлеб,два салата, два первых, одно второе, два чая. Наелись нормально.

Через сутки обедал в кафешке под Нижним - 132 рубля на одного- хлеб, салат, чай, второе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх