Как строят экскурсионные дороги в горном Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin 3 мая 2016 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Что удивляет так это ТБ (вернее его отсутствие), большинство без поясов, но сука в каске....

каска нужна наверно, чтобы потом опознать легче было idea.gif
Backpor 3 мая 2016 г. в 11:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
как вы представляете рпботу того,что везет тележку с бетоном,со страховкой? Он будет постоянно отстегиваться и пристегиваться? Он одну тачку бетона до места будет полдня везти и столько же обратно. По роду деятельности сталкивался с работами на высоте- точно так же когда надо пронести антенну длиной метров 6 по парапету кровли никто не за что не цепляется,потому как или антенну из рук выпускать и перецеплять страховку или делать работу. Точно так же когда работали на мачтах- только в 1 случае из 100 пристегиваешься,когда есть вероятность,что конструкция перевесит и потянет вниз за собой или надо вывестись наружу за мачту, а все остальное время работали без поясов и прочей страховки,во-первых эконромишь кучу времени,во-вторых не путаешься в стропах,фалах и т.п. , в третьих ,бывали случаи,когда человек считал,что пристегнулся и вывешивался. а оказалось,что или пристегнулся не очень или вовсе не сделал этого.... Все лично мое мнение,мнение непрофессионала..... Кстати я сомневаюсь,что бы это рабочие где обучались промышленному альпинизму или чему-то, да это и не надо.
DiscA 3 мая 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Н - Надежность!"
lol.gif
shaman4k 3 мая 2016 г. в 11:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Torey71 @ 3.05.2016 - 08:49)
Запором не страдаю, на такую экскурсию не пойду.

А я страдаю, но тоже не пойду. wc-smoker.gif
digman 3 мая 2016 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Несчастных случаев много на этой стройке было?
zoom70 автор 3 мая 2016 г. в 12:24
Забанен  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Backpor @ 3.05.2016 - 11:37)
как вы представляете рпботу того,что везет тележку с бетоном,со страховкой? Он будет постоянно отстегиваться и пристегиваться? Он одну тачку бетона до места будет полдня везти и столько же обратно. По роду деятельности сталкивался с работами на высоте- точно так же когда надо пронести антенну длиной метров 6 по парапету кровли никто не за что не цепляется,потому как или антенну из рук выпускать и перецеплять страховку или делать работу. Точно так же когда работали на мачтах- только в 1 случае из 100 пристегиваешься,когда есть вероятность,что конструкция перевесит и потянет вниз за собой или надо вывестись наружу за мачту, а все остальное время работали без поясов и прочей страховки,во-первых эконромишь кучу времени,во-вторых не путаешься в стропах,фалах и т.п. , в третьих ,бывали случаи,когда человек считал,что пристегнулся и вывешивался. а оказалось,что или пристегнулся не очень или вовсе не сделал этого.... Все лично мое мнение,мнение непрофессионала..... Кстати я сомневаюсь,что бы это рабочие где обучались промышленному альпинизму или чему-то, да это и не надо.

Анкерная линия? Нет, не слышал.

Как строят экскурсионные дороги в горном Китае
zolotit 3 мая 2016 г. в 12:24
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
1
Молодцы китайцы. Хорошо строят.
Для народа, для туристов. И деньги на этом делают.
Noelll 3 мая 2016 г. в 13:00
ЯРосомаха  •  На сайте 13 лет
-1
Там каждый китаец уже со своим мини-кирпичным заводиком...
GlazkovAlexander 3 мая 2016 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Что за карманные путешественники своими бестолковыми постами засирают тему.. Да этот мост и строители лучше в сотни раз чем то говно чем у нас кладут дороги как и тысячи бесполезных безмозглых птушников

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 3 мая 2016 г. в 13:34
Dfytr 3 мая 2016 г. в 13:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А чё их жалеть (китайских рабочих) их и так докуа. Одним меньш, одним больше, пох... )))
MarivaNN 3 мая 2016 г. в 14:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Souzvlad @ 3.05.2016 - 08:55)
Одноразовая работа :)

Одноразовые рабочие
Феличе 3 мая 2016 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ircfort @ 3.05.2016 - 08:54)
у них каждое утро набор новых рабочих?

И каждому последнему выжившему - квартальная премия!
Краснодарец 3 мая 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На фотках 13, 14,15,16 присутствует страховка. И работник в обвязке.
Данублинс 3 мая 2016 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Я на стройке ржу, когда чуваки без каски стукаются головой больно или ловят камушек. Говорю им тогда: "Хорошо, что каски не было на голове, а то бы сломалась, а это деньги. А голова зарастет!"
MSR 3 мая 2016 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lanselotm @ 3.05.2016 - 08:46)
Это пиздец, товарищи!!!!!
Китайские рабочие, китайская арматура, и самое главное китайский бетон.....
Что удивляет так это ТБ (вернее его отсутствие), большинство без поясов, но сука в каске....
Хотя плюс, минус десяток чернорабочих из ближайшей деревни, это для них пустяк. Их даже не учитывают (из рассказов очевидцев).
Я пас....

Дружище, ты еще не знаешь сколько китайского цемента завозят к нам...
Natfox 3 мая 2016 г. в 19:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Молодцы мужики.
GNEV 4 мая 2016 г. в 04:27
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (duz @ 3.05.2016 - 10:04)
Ну теперь можно и Ротенберга звать и Платон ставить... Я спокоен за китайцев !

а скажи как мне, дорогой друг - а к чему был это утверждение конкретно в этой теме? и как оно связано с тем, что ты буквально год молчал и заговорил только 29 апреля?
Alexander122 4 мая 2016 г. в 04:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Видел как они строят -пусть сами там ходят
Pakator 4 мая 2016 г. в 07:10
Галерка  •  На сайте 12 лет
1
ТБ никакая, где парашюты?! =)
ChebSer 4 мая 2016 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
球钢铁 (кит. Стальные яйца)
curnell 4 мая 2016 г. в 14:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот везде славят Китай, Китай. Для меня с детства ЛЮБАЯ продукция Китая ассоциируется с одноразовым говном.
Antarctida 4 мая 2016 г. в 14:15
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
На одной из фот перецепляет страховку.
seregbI4 4 мая 2016 г. в 14:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
球钢铁 (кит. Стальные яйца)

Предполагаю, это будет хитом в мире подобных тату этого лета gigi.gif
Criatiff 4 мая 2016 г. в 14:26
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
0
Пару лет назад носила мну там нелёгкая. Ползал "паучком" по этим тропам, блеать.
Сказать, что у меня в процессе даже яйца поседели - ничего не сказать... zombie.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 4 мая 2016 г. в 14:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29556
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх