Электронные сигареты.Такой вот плакатик в наркологии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 27 мая 2016 г. в 18:33
Виконт  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (madmozgmax @ 27.05.2016 - 18:00)
Табачные конторы тоже идиоты, теряют деньги. Вместо того, чтобы возглавить - пытаются лаббировать запреты, акцизы, и приравнивание есиг к табаку.
Вся штука в том, что в отличие от табкак еиги практически невозможно ни запретить, ни облажить акцизом. Максимум регулирование распространения мед никотина, но многие парят без никотина.

А они успокоились и почивали на лаврах, ничего не делая. В итоге все патенты оказались в руках компаний из Гонконга. Те захватили рынок, при монопольном присутствии табачек. Вот они и бесятся.
iriis 27 мая 2016 г. в 18:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Shelest2000 @ 27.05.2016 - 18:23)
Цитата (iriis @ 27.05.2016 - 18:16)
Цитата (Shelest2000 @ 27.05.2016 - 18:12)
знаешь ТС,я как-то подсчитывал,что если только 10% перейдет на электронку,то табачные компании в России лишатся около 150 млрд рублей в год и это по самому низкому варианту расчетов. Вкусная сумма,правда? Им есть за что бороться. Т.ч. неудивительно, что такую хню ,в виде плакатиков,лепят где попало,в .т.ч. и в мед.учреждениях.

эти 150 млрд , (ну чуток меньше, кто реально бросит)...перетекут в другие "компании")..или я чего то не понимаю?). Это просто одну вывеску поменяли на другую...не более

Перетекут. Но! Я сам делаю жидкость (где нет всякой неисвестных добавок) и она мне обходится раз в 40 дешевле,чем сигареты(это если добавить стоимость ароматизаторов). Разницу я потрачу на другое - кино,отпуск,патроны в тире,новый тлф, подарок жене/сыну,да на что угодно. А жирные табачные жлобы пусть идут лесом. За полгода я уже в плюсе тысяч на 20,с нынешними ценами на сигареты.

Ну хорошо...если это так на самом деле..я ток рада буду). Но мне не нравится любая "искусственная " зависимость . Мне удалось бросить курить, довольно долго не могла это сделать самостоятельно, помог форс-мажорный случай (иначе бы фиг бросила). Если этот ваш пар реально меньше давит на здоровье, без вопросов..но чёт мне подсказывает что миллиардный никотиновый бизнес фиг отпустит человечество)
slikrick 27 мая 2016 г. в 18:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (MadeinUSSR @ 27.05.2016 - 18:32)
Цитата (slikrick @ 27.05.2016 - 20:29)
Цитата (MadeinUSSR @ 27.05.2016 - 18:27)
Цитата (slikrick @ 27.05.2016 - 20:25)

А ну Менделеев, дайка мне формулу расщепления глицерина и полипропилен гликоля, при температурном воздействии и посмотрим на твой угарный газ.

Я не Менделеев. И химию я не настолько хорошо знаю, чтобы ответить на твой вопрос. Если ты уверен в безопасности, убеди меня. Дай химические формулы.

так ты же писал, что угарный газ образуется и хим соединения,
К твоему сведению там не вата, а шнур огнеупорный, был бы угарный газ я бы давно отравление получил.

Перечитай мое сообщение, я написал, высока вероятность. Я лишь утверждал, что при температурном воздействии органика образует другие органические соединения. И пропиленгликоль и глицерин в паре уже не пропиленгликоль и глицерин.

Вы хотите сказать, что под влиянием температуры жидкость которая превращается в пар, превращается еще во что-то? за паром идет плазма...
Jazv 27 мая 2016 г. в 18:35
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (KoLoshniK @ 27.05.2016 - 18:02)
Цитата (Jazv @ 27.05.2016 - 21:00)
мне пох на запреты и на вредность... я сам курю обычные сигареты

НО

меня бесят эти вот электронщики, кто чуть ли не из вагона метро выскакивая начинают на платформе как вы там между собой говорите "парить"... идите нахуй... я не нанимался дышать вашим говном... и все енти разговоры о "безвредности" не должны приводить к "парению" где угодно...

А я не нанимался дышать говном от твоей одежды

если человек не умеет читать - это не моя проблема

я говорю о том, что понятие электронная сигарета не дает право курить где хочешь прикрываясь словом "пар" и "безвредность"...

От моей одежды говном не воняет к твоему видимо сожалению, я стараюсь быть опрятным и одеваю свежее, но тебе это непривычно...
smekalof 27 мая 2016 г. в 18:36
.  •  На сайте 14 лет
2
Ну пиздец! Опять срач lol.gif
KoLoshniK 27 мая 2016 г. в 18:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (tigroid @ 27.05.2016 - 21:33)
Цитата (KoLoshniK @ 27.05.2016 - 18:29)
Цитата (tigroid @ 27.05.2016 - 21:19)
Так и не поняла прикола электронной сигареты. Денег на жидкость уходит больше, чем на сигареты, пузырьков этих хватает на день-два, крепости не чувствуешь, в итоге повысила аж до девятки, паришь ее постоянно, а не как сигарету раз в два часа, от чего у тебя болит башка. Но хоть бы тягу к сигаретам отбивала, и то оправдано было - ни хуя ведь. 3 недели продержалась, в итоге вернулась к обычным сигаретам

ЗЫ: Кто скажет, что неправильная ЕГ - у меня их три. Все разных фирм и ценовых категорий. Фонарь это все. В следующий раз как соберусь с силами бросать, уж точно не буду кота за яйца тянуть с электронками. Смысл? Ведь никотин все равно потребляешь. Только удовлетворения от этого нет

А какое удовлетворение ты от обычных сигарет получаешь? Кумар? Оргазм?)

Мне бутылька основы в 100мл на месяц хватает, стоит 150 рублей. Если ароматизатор нужен, то 10мл на век хватит, стоит копейки

Сигарету выкурил - курить не хочется два часа. Электронку куришь весь день три недели подряд - весь день три недели хочется обычную сигарету.
Когда после электронки закурил обычную - ощущения похлеще оргазма. Но это все - начал обычные, моментом к ним вернулся

ЗЫ: Я не знаю как вам 100 мл на месяц хватает. У меня за пару дней улетало

Неделю боролся, был дискомфорт когда переходил. Сейчас только рвотный рефлекс если пробую закурить простую- гарь жуткая! Даже не понимаю, как это я мог курить с 13-14 лет

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 27 мая 2016 г. в 18:38
Риксен 27 мая 2016 г. в 18:37
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
18
Ветку не читал, ответственно заявляю - пошли они на хуй, составители этих плакатов. Стаж курения 22 года, последние 10 лет по полторы пачки в день смолил. Третий месяц сижу на паре, аналог бросил сразу. Дыхалка стала как у коня (8 этаж без одышки), давление пришло в норму, от одежды, рук и прочего не воняет. И так далее и тому подобное. Плюсов не перечесть.
Еще раз - идите на хуй!!
slikrick 27 мая 2016 г. в 18:37
2
Цитата (Jazv @ 27.05.2016 - 18:35)

НО

меня бесят эти вот электронщики, кто чуть ли не из вагона метро выскакивая начинают на платформе как вы там между собой говорите "парить"... идите нахуй... я не нанимался дышать вашим говном... и все енти разговоры о "безвредности" не должны приводить к "парению" где угодно...

я говорю о том, что понятие электронная сигарета не дает право курить где хочешь прикрываясь словом "пар" и "безвредность"...

От моей одежды говном не воняет к твоему видимо сожалению, я стараюсь быть опрятным и одеваю свежее, но тебе это непривычно...

Хорошо, не электронная сигарета, а ингалятор, так тебе легче?
Fromafar 27 мая 2016 г. в 18:38
6
Цитата (tigroid @ 27.05.2016 - 18:19)
Так и не поняла прикола электронной сигареты. Денег на жидкость уходит больше, чем на сигареты, пузырьков этих хватает на день-два, крепости не чувствуешь, в итоге повысила аж до девятки, паришь ее постоянно, а не как сигарету раз в два часа, от чего у тебя болит башка. Но хоть бы тягу к сигаретам отбивала, и то оправдано было - ни хуя ведь. 3 недели продержалась, в итоге вернулась к обычным сигаретам

ЗЫ: Кто скажет, что неправильная ЕГ - у меня их три. Все разных фирм и ценовых категорий. Фонарь это все. В следующий раз как соберусь с силами бросать, уж точно не буду кота за яйца тянуть с электронками. Смысл? Ведь никотин все равно потребляешь. Только удовлетворения от этого нет

У тебя неправильная электронка. А жидкости можно мешать самому. То, что покупаешь дорогие, так и табачные сигареты есть очень дорогие и автомобили. Мешай сама, удешевляй.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27 мая 2016 г. в 18:38
tigroid 27 мая 2016 г. в 18:39
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
Неделю боролся, был дискомфорт когда переходил. Сейчас только рвотный рефлекс если пробую закурить простую- гарь жуткая! Даже не пониамю, как это я мог курить с 13-14 лет

Я три недели вытерпела и больше не смогла. Ведь не отпускает же, а наоборот все сильнее и сильнее хочется.
Fromafar 27 мая 2016 г. в 18:40
11
Цитата (MadeinUSSR @ 27.05.2016 - 18:23)
Цитата (webreaktor @ 27.05.2016 - 20:08)
Какие, блять карболовые соединения?
Дизайнеры плаката сами что-то тяжелое принимают
Пропиленгликоль, глицерин и пищевой ароматизатор, вот и все! Навыдумывают херни, лишь бы человек с героина не слезал)))

Пропиленгликоль, глицерин и пищевой ароматизатор таковыми являются пока они в жидком виде. Органика при температурном воздействии образует другие органические соединения. Очень высока вероятность, что в паре присутствует большой процент угарного газа. Металл, который нагревается при воздействии на него электрического тока тоже медленно испаряется. Вата или другие вещества, которые доставляют жижжу к спирали тоже подвергаются температурному воздействию.

А хлеб который пекут с пропиленгликолем, там нет температурного взаимодействия? А ароматизаторы в пирожных?
sakhalinets 27 мая 2016 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
MadeinUSSR
Там определенная температура должна быть чтобы выделись вредные вещества, спираль за счет подачи на нее жидкости не нагревается до таких температур.
KoLoshniK 27 мая 2016 г. в 18:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Jazv @ 27.05.2016 - 21:35)

НО

Уважаемый, к твоему сведению, пар от электронных сигарет говном не воняет как ты описал
Sneg71 27 мая 2016 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (tigroid @ 27.05.2016 - 18:39)
Я три недели вытерпела и больше не смогла. Ведь не отпускает же, а наоборот все сильнее и сильнее хочется.

Значит, выбрала не то "железо". Возможно еще, что некорректно определила требуемую крепость на имеющемся "железе".

P.S. Чмоки всем знакомым в этом чатике gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sneg71 - 27 мая 2016 г. в 18:41
iriis 27 мая 2016 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Риксен @ 27.05.2016 - 18:37)
Ветку не читал, ответственно заявляю - пошли они на хуй, составители этих плакатов. Стаж курения 22 года, последние 10 лет по полторы пачки в день смолил. Третий месяц сижу на паре, аналог бросил сразу. Дыхалка стала как у коня (8 этаж без одышки), давление пришло в норму, от одежды, рук и прочего не воняет. И так далее и тому подобное. Плюсов не перечесть.
Еще раз - идите на хуй!!

Больше похоже на рекламный плакат...ой..чую нахватаю стаю горизонтальных точек)
Sneg71 27 мая 2016 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (iriis @ 27.05.2016 - 18:41)
Больше похоже на рекламный плакат...ой..чую нахватаю стаю горизонтальных точек)

Не... Мы ж не веганы, черточек сыпать не будем )))
slikrick 27 мая 2016 г. в 18:42
2
Цитата (sakhalinets @ 27.05.2016 - 18:40)
MadeinUSSR
Там определенная температура должна быть чтобы выделись вредные вещества, спираль за счет подачи на нее жидкости не нагревается до таких температур.

ух... блин, Глицерин, и пропиленгликоль это жидкости. у каждой жидкости есть температура кипения, а следовательно - превращаются в пар.
MadeinUSSR 27 мая 2016 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (slikrick @ 27.05.2016 - 20:34)

Вы хотите сказать, что под влиянием температуры жидкость которая превращается в пар, превращается еще во что-то? за паром идет плазма...

Инет говорит, что глицерин при температурном воздействии выше 250 градусов начинает выделяться токсичный и слезоточивый акролеин.
npoшka 27 мая 2016 г. в 18:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MadeinUSSR @ 27.05.2016 - 18:32)
Цитата (slikrick @ 27.05.2016 - 20:29)
Цитата (MadeinUSSR @ 27.05.2016 - 18:27)
Цитата (slikrick @ 27.05.2016 - 20:25)

А ну Менделеев, дайка мне формулу расщепления глицерина и полипропилен гликоля, при температурном воздействии и посмотрим на твой угарный газ.

Я не Менделеев. И химию я не настолько хорошо знаю, чтобы ответить на твой вопрос. Если ты уверен в безопасности, убеди меня. Дай химические формулы.

так ты же писал, что угарный газ образуется и хим соединения,
К твоему сведению там не вата, а шнур огнеупорный, был бы угарный газ я бы давно отравление получил.

Перечитай мое сообщение, я написал, высока вероятность. Я лишь утверждал, что при температурном воздействии органика образует другие органические соединения. И пропиленгликоль и глицерин в паре уже не пропиленгликоль и глицерин.

значится по вашему, дым-машины на глицерине, на концертах, в клубах - это массовое убийство людей? (ну или по крайней мере травля) moderator.gif

Это сообщение отредактировал npoшka - 27 мая 2016 г. в 18:51
Jazv 27 мая 2016 г. в 18:44
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (KoLoshniK @ 27.05.2016 - 18:40)
Цитата (Jazv @ 27.05.2016 - 21:35)

НО

Уважаемый, к твоему сведению, пар от электронных сигарет говном не воняет как ты описал

когда на эскалаторе меня обдает паровое облако из электронной сигареты - для меня это так же воняет говном как и потный жирдяй облитый самым дорогим парфюмом сверху или бомжик - это те запахи, которые не должны присутствовать в общественном месте... следуйте в место курения - там курите - хоть трубку, хоть жижи, хоть самокрутки...
tigroid 27 мая 2016 г. в 18:44
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sneg71 @ 27.05.2016 - 18:40)
Цитата (tigroid @ 27.05.2016 - 18:39)

Значит, выбрала не то "железо". Возможно еще, что некорректно определила требуемую крепость на имеющемся "железе".

P.S. Чмоки всем знакомым в этом чатике gigi.gif

Одна всегда на максимуме стояла 4.8 V, вторая тоже, только там отверстие для воздуха. У меня как раз за день уходило две полных сигареты заряженных за ночь. То сядут, то жидкость закончится, с телефонами столько возни не было, как с ними. Но я их курила без перерыва вообще. С утра встанешь, возьмешь в руки и до самого вечера не выпускаешь. Когда одновременно никотиновый пластырь налеплен, то чуть легче конечно, но не намного.
olekopskov 27 мая 2016 г. в 18:45
Скобарь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Инет говорит

А на заборе ХУЙ написано, и чо?
sakhalinets 27 мая 2016 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
MadeinUSSR
Выше 300 градусов насколько я помню, электронки не дают таких температур.
Freeman181 27 мая 2016 г. в 18:47
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (MadeinUSSR @ 27.05.2016 - 18:42)
Цитата (slikrick @ 27.05.2016 - 20:34)

Инет говорит, что глицерин при температурном воздействии выше 250 градусов начинает выделяться токсичный и слезоточивый акролеин.

Температура горения ваты - 200 градусов )))
Забудь про акролеин)

Когда вата подгорает - поверь, ни с чем не спутаешь)
Так что с акролеином - мимо кассы.
Казылдур 27 мая 2016 г. в 18:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Лучше бы плакат повесили с содержанием типа: ебать мужчину в жопу это плохо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх