Последний дубль

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
schogol 2 сен. 2016 г. в 13:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Андрей Ростоцкий
Трагически погиб 5 мая 2002 года, сорвавшись с 30-метровой высоты со скалы у водопада Девичьи слёзы. Андрей выбирал места съёмок в гористой части окрестностей города Сочи для фильма «Моя граница». По некоторым данным, актёр находился в состоянии алкогольного опьянения, но телевизионные передачи, в которых высказывались очевидцы трагедии и те, кто был с Ростоцким накануне, доказали, что он ни в предшествующий вечер, ни в день гибели не прикасался к спиртному. Это был несчастный случай, завершившийся трагедией.

Последний дубль
Шнобель 2 сен. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Брюс Ли, феноменальный мужик... А то, что актёр из ворона его сын, ваще не знал, думал псевдоним alik.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Svinstvo 2 сен. 2016 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А то, что актёр из ворона его сын, ваще не знал, думал псевдоним

Он еще снимался в "Разборка в Маленьком Токио"
DAZ 2 сен. 2016 г. в 13:50
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (cheslaav @ 2.09.2016 - 13:26)
30 ноября 2013 года ровно в 15:30 (по PST) Уокер и его друг Роджер Родас посетили мероприятие благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян, разразившегося недавно в Филиппинах. Вскоре после этого они уехали на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу. По дороге водитель не справился с управлением, машина врезалась в фонарный столб

На хер это здесь?

Написано же - "Актеры, умершие прямо на съемочной площадке"!
Потеряшкин 2 сен. 2016 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Recept @ 2.09.2016 - 11:23)
Спасибо , про Урбанского знал (из наших актеров) , а вот про Бурдученко нет .
А Анатолий Папанов , Андрей Миронов , вроде как Миронов в театре , а Папанов на съемках Холодного Лета

Папанов не на съемках холодного лета, это просто последний фильм.
Ушёл из жизни 5 августа 1987 года[4] на 65-м году, в своей квартире от сердечного приступа, принимая холодный душ (в это время в доме была отключена горячая вода). Вроде сразу по приезду с командировки по Прибалтике..
Purmelidze 2 сен. 2016 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про Брюса в свое время ходили упорные слухи, что к смерти причастна якудза. Х.з как оно на самом деле было, но выглядит все как то подозрительно, точной версии нет до сих пор
svhanz 2 сен. 2016 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nadoyeda @ 2.09.2016 - 12:43)
Брюс Ли умер как-то подозрительно. Имел железное здоровье, и вдруг таблетка от головной боли и сразу отек мозга. Совпадение?? НЕ ДУМАЮ!!! dont.gif

Про аллергическую реакцию слышали?
Не разу в больнице не спрашивали, есть ли аллергия на лекарства?
Как два пальца об асфальт, можно выхватить и сердечный приступ и инсульт, как от передоза, так и от таблеток, которые тебе противопоказаны..
Правда нам всегда нравилась версия о старом мастере, который нанес удар отсроченной смерти.
Пусть так и останется легендой.
Граф 2 сен. 2016 г. в 15:23
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Murlika @ 2.09.2016 - 11:13)
22. Джон Риттер. Актер больше всего известен по роли Джека Триппера в фильме "Трое – это компания". Также он играл эпизодические роли в таких сериалах и фильмах, как "Шоу Боба Ньюхарта", "Шоу Косби", "Баффи – победительница вампиров" и "Клиника".

По-моему большинство россиян его знает по "Трудному ребенку" с продолжениями
Autogav 2 сен. 2016 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
15
Еще один несчастный случай, унесший жизни целой съемочной группы:

Ранним утром 20 сентября 2002 года съёмочная группа фильма «Связной» во главе с Сергеем Бодровым отправилась из Владикавказа в горы. Съёмки шли весь день, когда стемнело, группа, включая семерых участников конного театра «Нарты», двинулась обратно в город. В 20:08 внезапно начался сход ледника Колка, гляциальный сель за несколько минут накрыл всё Кармадонское ущелье 300-метровым слоем льда и камней. Спастись никто не успел.

Последний дубль
neadequad 2 сен. 2016 г. в 18:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Рискую навлечь на себя гнев шпаломётов, но извините меня. Стив Ирвин уже далеко не юный натуралист, два ребенка, вроде есть что терять, а в кадре вел себя как подросток который упивается вседозволенностью. Чрезвычайно нагло и если так можно выразиться по-хамски бравировал своим бесстрашием по отношению к животным. То акулу за хвост дернет, то крокодилу по макушке шмякнет, то ядовитой змеей в руках чуть ли не жонглирует. Премия Дарвина вполне заслужена. Жалко конечно человека, но иного слова кроме как - довыYO6ывался, не подобрать.

Это сообщение отредактировал neadequad - 2 сен. 2016 г. в 18:49
СА61 2 сен. 2016 г. в 20:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Из всех про кого на писали жалко только Брендона остальные это ХЗ, наших не трогаю, за наших отдельное слово! Панин, Бодров Краско, Соломин, Абдулов, Янковский, Кайдановский, Брондуков, Григоьев Им отдельное спасибо и пусть земля будет пухом!
THUNDRA 2 сен. 2016 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Рискую навлечь на себя гнев шпаломётов, но извините меня. Стив Ирвин уже далеко не юный натуралист, два ребенка, вроде есть что терять, а в кадре вел себя как подросток который упивается вседозволенностью. Чрезвычайно нагло и если так можно выразиться по-хамски бравировал своим бесстрашием по отношению к животным. То акулу за хвост дернет, то крокодилу по макушке шмякнет, то ядовитой змеей в руках чуть ли не жонглирует. Премия Дарвина вполне заслужена. Жалко конечно человека, но иного слова кроме как - довыYO6ывался, не подобрать.

.где-то видел его комментарии насчет змей..говорит,у нас в съёмочной группе были и врачи,и альбомы с фотографиями змей..если змея укусила,сразу за альбом и читаем,что колоть и сколько жить осталось..
PlanaNet 3 сен. 2016 г. в 09:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PAB78 @ 2.09.2016 - 13:10)
Любил этого актера.
Юрий Степанов погиб в 0:45 3 марта 2010 года

Степанов хоть и не в тему,но действительно пиздец как жалко. И как актёр,и как человек,да и просто как мужик был замечательный.
schogol 3 сен. 2016 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
neadequad
Ну на счет шпаломета Вы ошиблись. От меня точно +.
Я сейчас в такой-же ситуации... думаю что имея одну собаку, я знаю их всех...
Что-то подсказывает, что это не так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх