На рыбалке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyXaLeT 13 сен. 2016 г. в 13:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (djdjvitj @ 13.09.2016 - 13:20)
Цитата (MyXaLeT @ 13.09.2016 - 12:44)
Цитата (djdjvitj @ 13.09.2016 - 12:02)
в одной из соц сетей фоточка прошла

А тебе не похуй на нашего президента, там в незалэжной ?
Сброд со всего постсоветского пространства в данной теме....У вас там в Украине , Казахстане итд нихуя нет никаких проблем ???

а тебе не по"уй Украина ? чего лезете во внутренние дела ?
своих проблем нету ?

Да всем уже давно похуй на ваши "дела". Ты чего это не на работе "скакун"?
HarveyDent 13 сен. 2016 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Gospert @ 13.09.2016 - 14:23)
Цитата (langepasman @ 13.09.2016 - 15:13)
Цитата (FunnyBanana @ 13.09.2016 - 05:57)
Даже и не знаю.... Пост конечно в утиль уйдёт, да я и сам бы раньше шпалу не пожалел, да только смотрю я на запущенную приватизацию с одобрения Владимира Владимировича и грустно становится...

А раньше где ваши глаза были? В остальном у нас все хорошо? Лучше поздно чем никогда, добро пожаловать в реальность.
Цены в магазах ппц просто, гречка в магните грязная 60р 900гр, чистая 90р 900гр, сок гранатовый NAR стоил раньше 60-70р, сейчас 150р, масло сливочное от 60р. Духи зашел посмотреть, охерел, ценники от 5000р за 50мл уже редки. Цены на обувь в магазах с лейблами это вообще ад, зимнюю дешевле 5000 не купишь, точно такие же ботинки какие я покупал за 2300 в конце 2013г сейчас стоят 5800. За электричество платили 400-600р, сейчас платим 1000-1100, потребление тоже. И это навскидку и с учетом того, что я редкий посетитель магазов.

Щас тебе путерасты скажут идти работать 3-ех работах, хватить ныть паши сутками затяни пояса утин не винават эта вы сами винаваты moderator.gif

Это вы сами сделали так, что мы для народа ничего не сделали. © Меркушкин, Едро.

vasiy2277 13 сен. 2016 г. в 13:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мужик на пеньке на Путина похож.
Predatel 13 сен. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Котовасия @ 13.09.2016 - 06:10)
Даже и не знаю.... Пост конечно в утиль уйдёт, да я и сам бы раньше шпалу не пожалел, да только смотрю я на запущенную приватизацию с одобрения Владимира Владимировича и грустно становится...

Добро пожаловать в ряды госдеповцев, либерастов и белагандоников из пятой колоны.

наши полки ширятся! rulez.gif
Параbellum 13 сен. 2016 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mitas92 @ 13.09.2016 - 12:55)
такое впечатление, как буд то Пу собирается съебывать...

Безусловно. Ловить будешь?
Параbellum 13 сен. 2016 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Кастрюлеголовые прямо искрят юмором. Нет, не похуй им Темнейший.
Палермо 13 сен. 2016 г. в 15:19
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
0
Ну а кого вы за ухой видеть хотели ???
Жииновского ???
bazzket 13 сен. 2016 г. в 16:08
Взбздун  •  На сайте 13 лет
1
с просторов вк))

На рыбалке
synaesthesia 13 сен. 2016 г. в 16:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MyXaLeT @ 13.09.2016 - 13:28)
Да всем уже давно похуй на ваши "дела". Ты чего это не на работе "скакун"?

а ты чего не на работе? ток давай без баек про "отпуск", как вы любите.
или срать в интернетах это и есть твоя работа?
synaesthesia 13 сен. 2016 г. в 16:15
2
Цитата (sn4ke @ 13.09.2016 - 11:29)
не пост а рай хохловский какой то, "патриотичные" комменты прям расцвели disgust.gif

зы. КРЫМ НАШ! gigi.gif

ща начнется lol.gif

ну ваш, я ж не против.

знаешь, вот у меня как у хохла насчет Крыма претензии только к своей стране:
1) что стояли и ебалом хлопали, пока Крым в родную гавань возвращался
2) "дотационный" Крым ушел, а денег в стране больше не стало.
MyXaLeT 13 сен. 2016 г. в 16:49
-1
Цитата (synaesthesia @ 13.09.2016 - 16:09)
Цитата (MyXaLeT @ 13.09.2016 - 13:28)
Да всем уже давно похуй  на ваши "дела". Ты чего это не на работе "скакун"?

а ты чего не на работе? ток давай без баек про "отпуск", как вы любите.
или срать в интернетах это и есть твоя работа?

Отвечать (на ответ в виде очередного вопроса) не стану - не считаю нужным.
По части моих гневных каментов , поясню и тебе Харьковчанину и твоим собратьям по несчатью - каклам ( не путать с Украинцами!!!)
- У НАС, СВОИХ ДОЛБОЕБОВ ХВАТАЕТ!
Их я еще хоть как-то понять могу и местами даже согласиться , ну и совсем в редких случаях даже поддержать. Ну вы то блять из своего болота хули квакаете ? Пиздуй со своим батхертом на цензор , забирай весь свой сарафан из братьев по незалежности и хуярьте все что хотите про "Рашку", Путена и проч. на вашем цензоре! Про вас уже подзабыли, вы уже нихуя со своим цирком не интересны - клоуны. Че вы на " пророссийских" ресурсах все третесь ?

Это сообщение отредактировал MyXaLeT - 13 сен. 2016 г. в 16:54
bigmike17 13 сен. 2016 г. в 17:09
-5
Ооо, сколько говнюков либерастов набежало. blink.gif
Noname2013 13 сен. 2016 г. в 17:16
3
Интересно, а почему елкин до сих пор не агент госдепа, не еврей с эхо мацы, не порицаем путибрятами на плакатах, не найдено у него квартир и не украл у страны леса? Может потому что реально в карман власти не глядел и она только таких фактов не любит?
MyXaLeT 13 сен. 2016 г. в 17:17
1
Цитата (bigmike17 @ 13.09.2016 - 17:09)
Ооо, сколько говнюков либерастов набежало. blink.gif

Ты загляни в профили тех , кто камментит ....география участников обсуждения данного поста тебя приятно удивит!
ant1967 13 сен. 2016 г. в 17:38
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
2

Дерьмовый из те6я прогнозист! gigi.gif Тема в глубокую зелень ушла. А с учётом того, что тем про "рыбалку вождей" постов было вагон и маленькая тележка. это уже сигнал! Задолбался народ возить на себе это жульё!
synaesthesia 13 сен. 2016 г. в 17:51
1
Цитата (MyXaLeT @ 13.09.2016 - 16:49)
Отвечать (на ответ в виде очередного вопроса) не стану - не считаю нужным.
По части моих гневных каментов , поясню и тебе Харьковчанину и твоим собратьям по несчатью - каклам ( не путать с Украинцами!!!)
Их я еще хоть как-то понять могу и местами даже согласиться , ну и совсем в редких случаях даже поддержать. Ну вы то блять из своего болота хули квакаете ? Пиздуй со своим батхертом на цензор , забирай весь свой сарафан из братьев по незалежности и хуярьте все что хотите про "Рашку", Путена и проч. на вашем цензоре! Про вас уже подзабыли, вы уже нихуя со своим цирком не интересны - клоуны. Че вы на " пророссийских" ресурсах все третесь ?

ты, пожалуйста, уточни, вторая часть сообщения - это прямо ко мне или в целом? чтоб я хоть знал, а то начну топать ногами и ругаться, а окажется что совсем не меня то и хуями обкладывают.

>Че вы на " пророссийских" ресурсах все третесь ?
ну вапервых ЯП это не пророссийский ресурс.
а во вторых я тут сижу с тех времен, когда политоты тут не было. тут не было "хохлов" и "москалей", "ватников" и "вышиватников", а еще никто никому не указывал как жить и куда идти. мало того, тут не было по 5 тем в неделю, в которых народ дружно из одной в другую репостит баяны трех-пяти годовалой давности, приправляя их фейковыми переписками из вк и по очереди плюсует друг друга.
ты не поверишь, но в целом было довольно весело.

и вот поскольку я тут, ну не то, чтоб дохуя старожил, но года эдак с 2009го захожу на ресурс минимум 3 раза в неделю, то не тебе меня на цензор посылать и не тебе мне заливать про "пророссийскость" ЯПа.

на вопрос "а почему меня собственно вообще ебет, что там у вас, в РФ, происходит" я тоже на всякий случай отвечу - ты не поверишь, но у меня столько родственников и друзей в России, что мне вот довольно интересно, как там дела и если я поеду к ним в гости, то меня пустят ли и вернусь ли я обратно вообще.
DmitryDmitry 13 сен. 2016 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mike521 @ 13.09.2016 - 11:25)
Вове бы вести внутреннюю политику так же как внешнюю. Цены бы небыло.

Назовите хоть один успех Вовы во внешней политике. Хоть один. Что нет, банальный PR?
MyXaLeT 13 сен. 2016 г. в 19:10
-1
Цитата (synaesthesia @ 13.09.2016 - 17:51)
Цитата (MyXaLeT @ 13.09.2016 - 16:49)
Отвечать (на ответ в виде очередного вопроса)  не стану - не считаю нужным.
По части моих гневных  каментов , поясню и тебе Харьковчанину и твоим собратьям по несчатью - каклам ( не путать с Украинцами!!!)
Их я еще хоть как-то понять могу и местами даже согласиться , ну и совсем в редких случаях даже поддержать. Ну вы то блять из своего болота хули квакаете ? Пиздуй со своим батхертом  на цензор , забирай весь свой сарафан из братьев по незалежности и хуярьте все что хотите про "Рашку", Путена и проч. на вашем цензоре! Про вас уже подзабыли, вы уже нихуя со своим цирком не интересны - клоуны. Че вы на " пророссийских" ресурсах все третесь ?

ты, пожалуйста, уточни, вторая часть сообщения - это прямо ко мне или в целом? чтоб я хоть знал, а то начну топать ногами и ругаться, а окажется что совсем не меня то и хуями обкладывают.

>Че вы на " пророссийских" ресурсах все третесь ?
ну вапервых ЯП это не пророссийский ресурс.
а во вторых я тут сижу с тех времен, когда политоты тут не было. тут не было "хохлов" и "москалей", "ватников" и "вышиватников", а еще никто никому не указывал как жить и куда идти. мало того, тут не было по 5 тем в неделю, в которых народ дружно из одной в другую репостит баяны трех-пяти годовалой давности, приправляя их фейковыми переписками из вк и по очереди плюсует друг друга.
ты не поверишь, но в целом было довольно весело.

и вот поскольку я тут, ну не то, чтоб дохуя старожил, но года эдак с 2009го захожу на ресурс минимум 3 раза в неделю, то не тебе меня на цензор посылать и не тебе мне заливать про "пророссийскость" ЯПа.

на вопрос "а почему меня собственно вообще ебет, что там у вас, в РФ, происходит" я тоже на всякий случай отвечу - ты не поверишь, но у меня столько родственников и друзей в России, что мне вот довольно интересно, как там дела и если я поеду к ним в гости, то меня пустят ли и вернусь ли я обратно вообще.

Отвечу.
1 Если ты "какол" ..то мой посыл именно к тебе!
2 Не надо рассказывать про то, как появились "хохлы" , "Кацапы" итд...Я сам Харьковчанин. Все мое детство прошло в поселке Высоком. В отпуск (уже в зрелые годы ) я тоже ездил туда и видел воочию какая хуйня в плане пропаганды русофобской творилась на украинском тв уже в конце 90х - начале 2000х! Так что, то что сейчас получается это результат "отойхуйни".
Про менталитет и проч. я тоже в курсе. Общался как-то с одним "Украинцем" весь вечер ебавшим мне мозги своей незалежностью и хуярившим в грудь с рассказами какой он бандеровец. Заткнулся он только после того , как я сказал ему ...что евреев бандеровцев не бывает и что если он расскажет оту хуйню кому-нибудь на львовщине , то получит молча вилы в пузо...без всяких аргументов и проч.
Вся украина дружно шла к тому что сейчас происходит. Одни молчаливо ждали , что может что и выгорит. Другим было просто похер. Третьи постепенно начинали верить в цацки от "сильных мира сего государств" и свою исключительность. Вот так вы просрали крым , собственную индентичность, независимость, бабло, близких по крови друзей и еще много чего. И лично меня ваш цирк уже просто заебал...говорю честно, если ранее ежедневно с переживанием и искренней болью следил за всем что там у вас происходит, то сейчас просто воротит. Глубоко наплевать =). А по поводу твоего мнения и высказываний.. говорить , писать и высказывать свое мнение нужно, равно как и тем, кто является тебе оппонентом. Тот кто постит жабы с оскорблениями нашего президента имеет такое же право на это как я , который посылает его за это нахуй. Вот чем ЯП отличается , к примеру от вашего ХФ!
Помнишь ???? 2010 год... Можно было такое представить в эфире на Российском тв и тогда и сейчас ? До такой мерзавщины могли опустится только люди не помнящие родства...я когда увидел тогда этот пиздец..сразу понял чем закончится к хуям такая "дружба".

Это сообщение отредактировал MyXaLeT - 13 сен. 2016 г. в 19:54
Moontheter 13 сен. 2016 г. в 20:22
0
Цитата (ahjk @ 13.09.2016 - 11:13)
Зомбированым ЕР:
Быдло перед выборами превращается в электорат и нежится в речистых обещаниях кандидатов. После выборов электорат становится тем кем и был и пашет на процветание выбранную же им самим "элиту"

Вернуть систему отзыва мандатов или полномочий в случае невыполнения обещаний или обязанностей. Ифсё.
lev2k 13 сен. 2016 г. в 21:16
0
Цитата (zenyaz @ 13.09.2016 - 10:40)
Восхищаюсь Ёлкиным. Только он может не в бровь а в глаз.

У вас методичках чё блин другой фразы нет?! Вот в наших "путинских методичках" учат давать развёрнутые, обоснованные ответы. У вас же: Ведущая лондонских новостей - "Не в бровь, а в глаз", Ёлкин - "Не в бровь, а в глаз", плакат "Денег нет, но вы дЕРжитесь" - так же "Не в бровь, а в глаз"! Или тот пендос, который вам методички пишет сидит сейчас со сборником пословиц и поговорок?

Это сообщение отредактировал lev2k - 13 сен. 2016 г. в 21:16
synaesthesia 13 сен. 2016 г. в 21:35
0
Цитата (MyXaLeT @ 13.09.2016 - 19:10)
Отвечу.
1 Если ты "какол" ..то мой посыл именно к тебе!
2 Не надо рассказывать про то, как появились "хохлы" , "Кацапы" итд...Я сам Харьковчанин. Все мое детство прошло в поселке Высоком. В отпуск (уже в зрелые годы ) я тоже ездил туда и видел воочию какая хуйня в плане пропаганды русофобской творилась на украинском тв уже в конце 90х - начале 2000х! Так что, то что сейчас получается это результат "отойхуйни".
Про менталитет и проч. я тоже в курсе. Общался как-то с одним "Украинцем" весь вечер ебавшим мне мозги своей незалежностью и хуярившим в грудь с рассказами какой он бандеровец. Заткнулся он только после того , как я сказал ему ...что евреев бандеровцев не бывает и что если он расскажет оту хуйню кому-нибудь на львовщине , то получит молча вилы в пузо...без всяких аргументов и проч.
Вся украина дружно шла к тому что сейчас происходит. Одни молчаливо ждали , что может что и выгорит. Другим было просто похер. Третьи постепенно начинали верить в цацки от "сильных мира сего государств" и свою исключительность. Вот так вы просрали крым , собственную индентичность, независимость, бабло, близких по крови друзей и еще много чего. И лично меня ваш цирк уже просто заебал...говорю честно, если ранее ежедневно с переживанием и искренней болью следил за всем что там у вас происходит, то сейчас просто воротит. Глубоко наплевать =). А по поводу твоего мнения и высказываний.. говорить , писать и высказывать свое мнение нужно, равно как и тем, кто является тебе оппонентом. Тот кто постит жабы с оскорблениями нашего президента имеет такое же право на это как я , который посылает его за это нахуй. Вот чем ЯП отличается , к примеру от вашего ХФ!
Помнишь ???? 2010 год... Можно было такое представить в эфире на Российском тв и тогда и сейчас ? До такой мерзавщины могли опустится только люди не помнящие родства...я когда увидел тогда этот пиздец..сразу понял чем закончится к хуям такая "дружба".

ну.. почти земляк. шлю тебе привет из Комаровки, мы щас теперь вместе с Южным "Пивденное" (ага, по-русски тож так и пишется, сам хуею).

>Так что, то что сейчас получается это результат "отойхуйни".
смотря что иметь ввиду под "отойхуйней".
моральная война и тонны пропаганды? не скажу, кто первый начал, но вот со стороны РФ один фрагмент про снегирей по первому каналу чего стоит.

а если под "отойхуйней" иметь ввиду то, что мы щас экономической жопе - тут уже дохуя факторов. например то, что если разворовывать страну 25 лет и нихуя не делать, то как бы денег в стране не прибавится. ну да у вас щас та же проблема, 25 лет шиковали на "нефтедолларах" и экономику не развивали, а сейчас вот оп, и нет нефтедолларов.
ну и правительство нынешнее те еще ракообразные с клешнями вместо рук и опилками вместо мозга. и это факт. и это давно известный факт. и чем думали те, кто наголосовали порошенку президентство я ей-богу не знаю. но вот после этих выборов я вынужден признать, что долбоебов у меня в стране подавляющее большинство.

насчет майдана - правильно Януковича скинули. мне такой президент, который не может справится с толпой в 50к человек ( а майдан это не площадь Свободы, на майдане больше 50к человек тупо не влезет) и определить направление страны (в ЕС или к России), а пытается и рыбку съесть и на стульчик сесть и хуец заглотнуть ради золотого унитаза - нахуй не нужен.

насчет менталитета и взаимных оскорблений - в РФ и в 90ых и в 00ых годах хватало людей, которые кричали, что "хохлы не люди", считали хохлов хуже чем чурки и так далее.

про Харьков-Форум: заходил на него один раз в жизни, случайно гугл завел, искал преимущества турбированных котлов. про настроения на форуме не скажу, но в целом довольно унылый заповедник.

2010ый? конечно помню. и нулевые помню. помню как у правительства братской РФ каждую зиму было развлечение "отключи хохлам и европе газ", а каждую весну - "доебись к украинской молочке и мясу". еще как помню.
но долбоебизм правительства и новостных агентств на людей русских не перекладываю.

вот и ты не перекидывай долбоебизм одного новостного канала, пиарившего хуйню на всю нашу страну.

А вообще если глобально об Украине и России, то мы всё время, сколько существовали хоть в каком-либо виде, всё время срались и мирились. Срались Княжество Новгородское и Княжество Киевское, срались Гетьманщина и царство Московское. и сейчас сремся. потом помиримся. потом опять сраться будем.
MyXaLeT 13 сен. 2016 г. в 22:16
2
Держись там ...Комаровка рулит =)

Это сообщение отредактировал MyXaLeT - 13 сен. 2016 г. в 22:35
synaesthesia 14 сен. 2016 г. в 00:06
1
Цитата (MyXaLeT @ 13.09.2016 - 22:16)
Держись там ...Комаровка рулит =)

держусь как могу, но чую скоро снесет меня либо к вам, в Белгород, либо в Чехию, ибо мочи моей уже нет sm_biggrin.gif
еще одно подорожание газа и можно будет сказать, что мы в европе. ну по ценам точно lol.gif
Сканда 14 сен. 2016 г. в 06:55
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Типа смешно?
туповатый юмор у Ёлкина.
Батарейкин 14 сен. 2016 г. в 07:03
0
Цитата (Maxor @ 13.09.2016 - 13:22)
Цитата (Батарейкин @ 13.09.2016 - 06:08)
Цитата (FunnyBanana @ 13.09.2016 - 08:57)

Холодильник победил телевизор?Приватизация блин,это всего лишь маленький винтик в большом механизме пиздеца.

При желании, пиздец можно было организовать и в 2000-м и гораздо быстрее. Чего ждали?

Ничего не жали,чего ждут от колонии?Выжимают на шару
ресурсы,постепенно,что бы не взбунтовались,уничтожая население.Посмотри в окно,разве это не явно?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24042
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх