"Я и не знал, что русские могут делать такие машины!"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пумка 15 сен 2016 в 22:40
Релакс  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gor3 @ 15.09.2016 - 17:19)
Один Ольгинец написал, второй ответил, платная тема на Япе сама по себе появилась

ps. А куда делась тема с восхвалениями Путина? Не пошла?  gigi.gif Что бы оплаченное место не пропадало решили это повесить?

это уже паранойя какая-то)))) причем у большинства Яповцев стала)))) все куплено, все заказное, нигде никто не делает пост просто от себя))))))))
А если бы пост был про бабушку-пенсионерку - ветеранку, которой не дали пенсию - это да, это про нас, про Росиию истина....

Ну давайте вернемся в чувство дерьма, когда, якобы, "гордиться нечем, мы страна 3-го мира, жопа у нас жопная, и вообще мы все гавно" .. ну не надоело, а? Или это такой мазохизм, проклинать свою страну, поливать грязью, но жить в ней и дальше ныть как все хуево (простите за "французкий", просто уже задолбали нытики)

П.С. да.. мой коммент тоже, видимо, проплаченый)) lol.gif

Это сообщение отредактировал Пумка - 15 сен 2016 в 22:46
jerryjo 17 сен 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пумка @ 15.09.2016 - 22:40)
П.С. да.. мой коммент тоже, видимо, проплаченый)) lol.gif

У тебя даже ник видно что проПутинский.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх