Мороженое

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дрын 13 дек 2016 в 13:55
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Тут в сахарной пудре обнаружил, что-то типа песка, т.к. на зубах хрустит, как будто песок жуёшь.. Отправил обращение производителю с фото, а он даже не ответил, падла!
nasher072 13 дек 2016 в 14:01
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Вот побольше бы таких хороших новостей!!!
агЯПчанин 13 дек 2016 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Няшность фоток дочурки зашкаливает,милота smile.gif
Salagin 13 дек 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
saiko
Цитата
Нормальная практика нормальных компаний в нормальном мире.
Печально что у нас до сих пор этому удивляются и преподносят как ниибическое достижение.

Это да, у нас или промолчат или "жри, что дают". Наследие позднесоветских продавщиц.
Как то не дали чек в сети быстрого питания, попросил - начали тупить, ну ладно, настрочил предъяву на сайт. Перезвонили тут же, пригласили поесть на халяву, загладить вину, так сказать. Зашел, поел и с собой набрал.
Обратная связь - это хорошо, ещё бы с чинарями работала.

Это сообщение отредактировал Salagin - 13 дек 2016 в 14:20
Alien12 13 дек 2016 в 14:17
SteelRats  •  На сайте 15 лет
0
Кто узнал, че за производитель ?
CIPOLLINA 13 дек 2016 в 14:25
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
3
Ну ТС молодец ,конечно.
Но я бы детенышу просто сказала " Фигня какая, завтра другое купим или два, че трагедию изображать".
Сколько еще таких "мороженых" в жизни будет? Из-за всего огорчаться?
Писать производителю, даже в голову бы не пришло. why.gif
Rash 13 дек 2016 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Интересно, какая возникнет реакция у всех умилившихся на пост о истерящем ребенке в магазине и сколько пламенных речей будет о том, что детей надо правильно воспитывать?
sasha000 13 дек 2016 в 14:41
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
3
палочка, пилять, раздроблена faceoff.gif
вот времени то и желания заниматься всякой хуергой у человега дохуища...
его бы энергию да в мирное русло sheep.gif
Pioneer0021 13 дек 2016 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
купил чугуниевую сковороду со съемной ручкой на резьбе. резьба проебана, ручка при нагреве соскакивает.
Написал такое же письмо производителям с вопросом нельзяли выслать ручку. только фотку расстроенной жены не прикладывал.

ответили через неделю "идитынахуй" "обращайтесь по гарантии в магазин где купили, после экспертизы решим что делать"
я им тоже в ответ написал "идитевынахуйсами" "примите весточку во внимание и усильте контроль качества. новую щпильку выточу на заводе сам бастрее и лучше."

в общем не случается чудес с чугунными сковородками *(
PetrM автор 13 дек 2016 в 15:33
Партизан со стажем  •  На сайте 10 лет
1
Прочитал комментарии, рад, что большинство почерпнули именно положительное для себя.
Спасибо за такой отклик!

И да! Здорово, что другие поделились своим подобным приятным опытом, было интересно читать.

Это сообщение отредактировал PetrM - 13 дек 2016 в 15:38
Краснодарец 13 дек 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бросать еду на пол не кошерно!
Рами 13 дек 2016 в 15:40
Святой  •  На сайте 13 лет
3
Да наш сервис понемногу поднимается. Тоже недавно был удивлен. Зашел с коллегой пообедать, заказали все, а в качестве напитков я заказал себе морс а друг компот. И вот его компот оказался забродившим. Мы спокойно попросили заменить, нам принесли новый... а когда попросили в конце счет, к нам подошел администратор, извинился за инцидент и сказал что весь обед за их счет. Меня это очень впечатлило, до этого я такое только в кино видел
Muhomanka 13 дек 2016 в 16:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
я не поняла, чего было расстраиваться?! мороженое-то было на месте. вы палку что, едите? пипец потребители пошли. расстраиваться из-за этого пустяка - блаж. Есть проблемы и посерьезнее. не балуйсте ребенка так, а то неженкой вырастит
Captain777 13 дек 2016 в 16:34
1
Милота =)

ЗЫ
Сам питаюсь мороженным чистая линия. Вроде без всякой дряни.
Variant 13 дек 2016 в 17:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зачем на пол положил мороженое и на столе можно зафоткать))
asisaii58 13 дек 2016 в 17:14
0
ТС,у тебя милая дочка.
Вопрос-она всегда по дому такая нарядная ходит?Или к чему-то заранее готовились?
Мы Яповцы народ подозрительный,что-то нам не договариваешь и название фирма читается четко old.gif
Ну вы поняли)))

Мороженое
Trahovich87 13 дек 2016 в 17:38
Жывотное  •  На сайте 12 лет
3
Мы производитель детских игрушек и поступили примерно так же когда нам на почту написала женщина. Она купила игрушку со скрытым браком. Отправили эту, нормальную, и несколько других достаточно дорогих. В ответ она в подаренных нашла какие то косяки и попросила заменить.
Chubaka85 13 дек 2016 в 17:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
какая она прелесть!!!! лапочка дочка.
MBMincer 13 дек 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Афтор, я знаю твою национальность!

Мороженое
Nihujasebe 13 дек 2016 в 19:23
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
1
Ну теперь слипнецца biggrin.gif

ЗЫ: Писал местному молочному комбинату, что на их питьевом йогурте тугие крышки - женщины и детки не могут открыть (реально хрен откроешь). Так и не ответили, сцуки, а йогурт всё с теми же крышками продаётся sad.gif
FunnyBanana 13 дек 2016 в 19:34
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Зовите меня циником, но мне кажется это просто пиар ход...
МорДоДыр 13 дек 2016 в 19:49
2
Цитата (ZLOPIXATEL @ 13.12.2016 - 09:10)
Как красиво развел продавана на подарок.

Желчи столько откуда? Я верю! На самом деле, эта история, просто мелочь в нашей жизни.. Но эта мелочь дает верить, что не все потеряно!
sickalex 13 дек 2016 в 20:19
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (QoodrooQ @ 13.12.2016 - 11:13)
Ну, вот пример не столь давно произошедший со мной.
С супругой заказали роллов в пятницу вечером. Когда начали их кушать, то поняли, что рис - ужасен, как клейстер. До этого такого не наблюдалось, мы постоянные клиенты этой фирмы суши-бара. Так вот, написал небольшой отзыв в их группе ВК, через 5 минут со мной уже связались. Принесли извинения, и начислили 500 рублей на бонусную карту на следующий заказ. Мелочь а приятно!
Сейчас много фирм, особенно не сверх крупных, не обладающих монополией, стараются держаться за своего потребителя.

мы тоже запечённые суши заказали, в конторе в которой постоянно заказывал,
курьер привёз и уехал, открыли, а они практически все подгоревшие.
сожрали что можно и позвонили, нам сказали, что это соус такой :))) предложил им самим доесть остатки, они согласились.
но на следующий день когда мы принесли остатки, оказалось, что по адресу где они зарегистрированы строится жилой дом :)))
выкинул в помойку в итоге.
вконтакте просто проигнорировали моё сообщение.
MHi 13 дек 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кухня у ТС-а нарядная rolleyes.gif Оранжевенькая.
Rob73 13 дек 2016 в 20:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Работал в одной из известных компаний по производству мороженого и зпф (замороженные полуфабрикаты) " I****ko" региональным менеджером. Звонит шеф региона "Волга". Так и так, проблема, в одном из твоих городов сигнал - тетя купила дитяти мороженку, дитяте стало плохо. Вот телефон, вот адрес. Вечером доложить.
Звоню тете, идентефицирую продукт. город, адрес. 230км. Вечером там. Беру в ближайшем супермаркете хороший набор нашей продукции, иду в гости.
Выясняется, что тетя скормила ребенку мороженку после двойной порции супчика (стимул поедания второй порции - как раз мороженка), а потом шлифанулись молочком. Желудок ребенка сказал, что это лишнее и смешал супчик, мороженку и молочко в одно месиво на полу.
Но ребенок был очень рад моему визиту, мамаша выразила благодарность на сайте, мне профит, уважуха, и послабление в счет будущих косяков.
P/S/ компания солидная. расходы оплатила...:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх