10 необычных видов оружия, созданного заключёнными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AHOHCbl 15 янв. 2017 г. в 23:06
вjobываю  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Гашеный @ 15.01.2017 - 20:01)
Пользуясь случаем хочу сказать:
Вечер в хату, арестанты!
Не стесняемся, рассказываем - где и за что сидим. Поможем всем ЯПом. Привет передать на волю, свидетеля найти или любовника жены.

ползуясь случаем хочу сказать: тыб ещо прокричал “ауе“

ничего хорошего для общества вы не несете, морочите голову мелким, “романтикой”. по большому счету, твой пост можно разценивать как пропаганду асоциальных действий/жизни/модели поведения.
как по мне, это нужно расценивать как экстримизм со всеми вытекающими.

зы яп таких пропагандистов ставил бы к стенке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 15 янв. 2017 г. в 23:08
LuckyBiker 15 янв. 2017 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
можно и просто газетой обойтись - на ЯПе уже было описалово. "Миллуоллский кирпич" называется
KotoSobak 15 янв. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Это было весною, в зеленеющем мае,
Когда тундра проснулась, развернувшись ковром.
Мы бежали, два друга, замочив вертухая,
Мы бежали из зоны, покати нас шаром...."

gaschekser 15 янв. 2017 г. в 23:20
7
еще Ленин, который Ульянов, или Ульянов - преступник, или Ленин вождь чего то там ...
когда на зоне писал мемуары, или планы революции ...

так вот, сделает из мякиша чернильницу, нальет молока и штампует шифровки, епт. ...
молоко высохнет, не видно ни хрена ... бумагу подельники на воле над огнем подержат, видно план революции ...
....
а когда вертухаи в хату зайдут, сожрет чернильницу, и усё, следов немае ... !
....
а вы говорите сегодня !
Адвокат1967 15 янв. 2017 г. в 23:23
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cheburatorrr @ 15.01.2017 - 19:39)
Помню телегу задвигал мне один довольно интересный арестант , о том что как то
в одной из тюрем была такая маза , когда сокамерники все вместе умудрились напердеть через трубочку в презерватив , и после выбив шарик из шариковой ручки через стержень этим газом как автогеном перерезали решетку .
ХЗ , так нет , но все может быть , Арестант был довольно интересный , старой закалки . не просто быдло-урка , за базар типа отвечал ,
Верить нет и не знаю даже может и телега , но допускаю ,
может тут кто вкурсе возможно ли такое или бред ?
как думаете ?
А так конечно самоделкиных в тюрьмах видел воочию , впечатлило , все могут сделать на коленки буквально из ничего .

Бред .
Байки зоновские , для свободных ушей lol.gif
zyap 15 янв. 2017 г. в 23:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Без заморочек)

крутынбабай 15 янв. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Наши тимуровцы интересуются: как сделать небольшой танк, можно вертолет. Вожатые из мордовского пионерского лагеря
radist73 15 янв. 2017 г. в 23:49
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Cheburatorrr @ 15.01.2017 - 17:39)
в одной из тюрем была такая маза , когда сокамерники все вместе умудрились напердеть через трубочку в презерватив , и после выбив шарик из шариковой ручки через стержень этим газом как автогеном перерезали решетку .
ХЗ , так нет , но все может быть , Арестант был довольно интересный , старой закалки . не просто быдло-урка , за базар типа отвечал ,
как думаете ?
А так конечно самоделкиных в тюрьмах видел воочию , впечатлило , все могут сделать на коленки буквально из ничего .

Трепло твой арестант и фуфлыжная морда.
Пережечь металл можно при помощи зажигалки (или любого источника постоянного пламени) и форсунке на трубочке, она называется "фефка". Принцип работы прост, но требует навыков: пламя подносится к объекту работы, а при помощи "фефки" "отдувается" язычок пламени на рабочую поверхность. Металл прожигает, не очень быстро и лёгкие устают без тренировки если, но всё получается.
Откуда знаю? Оттуда. Приблуда эта пошла от ювелирных мастеров (можешь посмотреть в инете, там инфа наверное есть уже), при её помощи плавили, паяли и выжигали драгметаллы. Сам наблюдал у некоторых з/к в ИУ самодельные колечки и перстеньки, не "с воли". А доступа они не имели к автогенам и т.п. вещам. Возможно, в связи с этим, одним из пунктов ПВР ИУ и обусловлен запрет на зажигалки в ИУ.
Либкнехт 15 янв. 2017 г. в 23:52
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
4
Заварим чиф?

Келемор 16 янв. 2017 г. в 00:04
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (сеся @ 15.01.2017 - 22:26)
Цитата (insaider @ 15.01.2017 - 17:28)
7. Самопалы

Самопалы являются одним из самых опасных видов самодельного оружия в тюрьме. Они настолько опасны, что в инструкции для Исправительных заведений Канады им посвящена отдельная глава, с которой знакомят всех новых сотрудников. Самопалы пользуются популярностью в тюрьме потому, что их легко спрятать. Они маленькие и смертельно опасные.

Когда заключённые не пользуются самопалами, они хранят их в разобранном состоянии. Отдельные куски этого оружия выглядят довольно безобидно, что позволяет их легко спрятать в камере. Для того чтобы собрать самодельный пистолет, нужно всего лишь несколько минут.

Что же касается их размеров, то иногда они не крупнее авторучки. Такой пистолет можно легко спрятать даже в собранном виде.

И, наконец, они популярны потому, что эффективны. Например, мини-пистолет, который обнаружили в исправительной колонии в Канаде, был спрятан среди инструментов для ручных поделок и мог стрелять пулями 22-го калибра. Ещё один пистолет 22-го калибра, найденный в Фолсомской тюрьме, был сделан из степлера.

Пистолет обнаружили в канаде, а патроны к нему советские! Сказочники...

.22 LR - ни разу не советский патрон, есличо.

"Патрон был разработан в 1887 году фирмой «J. Stevens Arm & Tool Company» и является мировым рекордсменом по числу выпущенных и израсходованных патронов."
krent 16 янв. 2017 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в полотенце заверни что хочешь или намочи его и ебаш
MM10 16 янв. 2017 г. в 00:25
5
Цитата (Cheburatorrr @ 15.01.2017 - 19:39)
Помню телегу задвигал мне один  довольно интересный арестант , о том что  как то
в одной из тюрем   была такая маза , когда сокамерники все вместе умудрились напердеть через трубочку в презерватив , и после  выбив шарик из шариковой ручки через стержень этим газом как автогеном перерезали решетку .
ХЗ  , так нет , но   все может быть ,  Арестант был довольно интересный , старой закалки . не просто быдло-урка ,  за базар типа отвечал ,
Верить нет  и не знаю даже  может и телега , но допускаю ,
может тут кто вкурсе   возможно ли такое или бред ? 
как думаете ?
  А так  конечно самоделкиных в тюрьмах видел воочию ,   впечатлило ,  все могут сделать на коленки буквально из ничего .

А никто не задумался, что для того чтобы напердеть через трубочку, нужно сначала эту самую трубочку себе в зад вставить? Так я прям и вижу как порядочные арестанты (включая воров) вставляют себе по очереди трубочку в зад, газорезчики, блеать!... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MM10 - 16 янв. 2017 г. в 00:26
UncleD 16 янв. 2017 г. в 00:39
0
Цитата (INSPEKTOR @ 15.01.2017 - 22:32)
Алиата
Цитата
Было очень не по себе, что наша семья больше 40 лет прожила бок о бок с этой штукой в дверном косяке.

Гм...а что тут страшного?

на самом деле, что, скелет в стене был что ли?
hime 16 янв. 2017 г. в 00:52
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Келемор @ 15.01.2017 - 20:03)
Пулемет пневматический «Жыдобой» (назван в честь главного конструктора Котлера Ефима Давидовича) сделан нами простыми рабочими ДРСУ-105...

Рассказ охуенчик, продолжения бы (через 15 суток) rulez.gif
Жаль, что потеряется в комментах, надо бы в виде отдельного креоса
AlexLiNk 16 янв. 2017 г. в 01:32
3
Что-то я всё могу понять, кроме "заточки" из конфет. Кому эта упругая штука может повредить? Разве что доставить удовольствие в качестве фаллоимитатора lol.gif Хотя, если конфеты - чистый плавленный сахар, то может что и получится, хрупкое, но условно пригодное для членовредительства... Но всё равно - даже засохшей полбуханкой хлеба вернее убить получится, а уж куриная ножка с отколотой под острым углом косточкой - катана по сравнению с конфетной заточкой)))

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 16 янв. 2017 г. в 02:09
CпотыкачьЪ 16 янв. 2017 г. в 01:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
новые технологии

CtrlX 16 янв. 2017 г. в 01:51
1
Блин, пистолет из степлера - гениально, готовый ударный механизм.
Вернее, ударно-спусковой, конечно же.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 16 янв. 2017 г. в 01:51
orhost 16 янв. 2017 г. в 02:47
Орликин  •  На сайте 15 лет
0
На первом фото, это "стилет"... dont.gif
Vikolya 16 янв. 2017 г. в 03:27
0
Заточка это шило, ну никак не нож!
PrimEvrei 16 янв. 2017 г. в 04:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cheburatorrr @ 16.01.2017 - 00:39)
как думаете ?

Состав газовой смеси у здоровых людей следующий: азот N2 — 24—90 %, углекислый газ СО2 — 4,3—29 %, кислород О2 — 0,1—23 %, водород Н2 — 0,6—47 %, метан CH4 — 0—26 %, а также небольшое количество сероводорода H2S, аммиака NH3, летучих меркаптанов (вики). Скорее всего байка gigi.gif Для такого помоему минимум ацетиленовая горелка нужна.
pofegist 16 янв. 2017 г. в 05:15
1
Цитата (ALEXASSS @ 15.01.2017 - 17:40)
Что придумывают наши зеки нельзя показывать,слишком просто и смертельно,многие их наработки,брали для подготовки своих агентов ещё нквдшники,дед рассказывал...

Вот именно. Ихние все изобретения, фуфел.. Такое любой пацан в наше время, на коленке мог сделать.. Наши зеки намного изощренней были.. Чего стоит закатанный шнурок от ботинка со стальным наконечником, в вафельное полотенце.. Были раньше такие.. На спецовках и в армии в ботинках.. Батя показывал. дюймовую доску сосновую, этот шнурок, насквозь прошивал.. А морковку скатать, дело одной минуты.. И три том, что батя ниразу не тренированный был, раз пять промазал, а на шестой прошнуровал доску..
Зингельпупер 16 янв. 2017 г. в 05:37
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gamayun @ 16.01.2017 - 02:14)
Цитата (insaider @ 15.01.2017 - 17:25)
ему каким-то образом удалось раздобыть немного пластида.

блин, я даже на воле не знаю как раздобыть немного взрывчатки ...

А я знаю теперь, когда я почитал этот топик на ЯПе. Надо напердеть через трубочку полный презерватив метана!
Непобедимый 16 янв. 2017 г. в 05:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На фото который радиоприемник в бомбу превратил, на втором плане Гарик Харламов?
majemus 16 янв. 2017 г. в 06:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (insaider @ 15.01.2017 - 17:28)
Ещё один пистолет 22-го калибра, найденный в Фолсомской тюрьме, был сделан из степлера.

С каких это херов пули от мелкашки или биатлонные пули стали 22м калибром? Там 4,5 идет, если мне память не изменяет gigi.gif
Липски 16 янв. 2017 г. в 07:00
Гость  •  На сайте 10 лет
0
А где легенда про вертолет из бензопилы "Дружба"?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103073
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх