Онжеребенок и онаже мать! (

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дима687 16 янв. 2017 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Пиздец. Других слов просто не нашел! ТС, у меня кораблик в саркофаге из оргстекла. Изначально пыль замучила, а потом понял полезность. Поднять ребенок не может, сдвинуть тоже, только ронять, но стоит высоко.
Но у меня не покупной из заготовок, а все делалось руками. Буду у родителей сделаю фото.

Это сообщение отредактировал Дима687 - 16 янв. 2017 г. в 20:19
bni 16 янв. 2017 г. в 20:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А за что столько денег за колонки отваливать, я не меломан, но просто интересно??
Кораблик жалко
Kаземир 16 янв. 2017 г. в 20:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Ursula @ 16.01.2017 - 19:56)
Вряд ли урок игры на гитаре длился для пятилетнего ребенка три часа, так что ситуация по сути простая - в гостях были мамаша с ребенком, который испортил вещь. Для уроков наверняка же есть определенное место, другие ученики не шляются по всей квартире? Виноваты, по сути - все, в разной степени. Хрупкие вещи держат в безопасных местах, за детьми нужно следить мамашам, а хозяйке дома не стоит бояться показаться негостеприимной, запретив что-либо трогать..

Заебись. Мужик то в чем виноват? Если допустим жена не дай бог приведёт ёбыря, и они сломают в порыве страсти кровать, виноват тоже муж будет "в равной степени", что кровать перед уходом не разобрал и на антресоль не убрал?
Ursula 16 янв. 2017 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Whiskas8 @ 16.01.2017 - 20:14)
Цитата (Ursula @ 16.01.2017 - 20:10)
Цитата (NellKa @ 16.01.2017 - 20:05)
Не совсем понимаю, что мешает предъявить мамашке разбитый кораблик, и попросить возместить стоимость.

Если прочесть внимательней автора - станет ясно, что сломанная модель сделана им самим. Каким образом оценить стоимость? По себестоимости материалов?

Я как действующий оценщик, могу предположить, что можно посмотреть сколько в инете стоят аналогичные корабли. Либо как то считать по материалам и по часам работы. Но тут только сложность в том как определить стоимость 1 часа работ? Так что скорее всего просто нужно смотреть похожие корабли и сколько они стоят.

Разумеется, это наиболее логичный вариант, но слишком велик шанс, что мать ребенка с заявленной оценкой вещи не согласится - дескать, кучка деревяшек ценой в пару сотен.. Трудоемкость работы вообще очень скептично оценивается посторонними людьми, которые не в теме..
Kаземир 16 янв. 2017 г. в 20:21
1
Цитата (bni @ 16.01.2017 - 20:17)
А за что столько денег за колонки отваливать, я не меломан, но просто интересно??
Кораблик жалко

Это называется не меломан. Скорее аудиофил.
Ча что.. За тёплый, ламповый, кристально чистый звук. Характеристики могут быть средними. Но бренд и цена, делают любую вещь эксклюзивной.

Это сообщение отредактировал Kаземир - 16 янв. 2017 г. в 20:23
Serkor 16 янв. 2017 г. в 20:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
В 5 лет мне купили машинку с пультом управления за то,что я перебрал вручную 2 ящика земли, избавил от червяков и корешков,камешков. Для маминых комнатных растений. Заработал. Долго возился. На второй,сука,день, в мое отсутствие,машинку в лепешку раздавила двухлетняя дочка маминой подруги. Сууукааа. До сих пор бомбит. А вы говорите колонки за 80 тыр. biggrin.gif
Kаземир 16 янв. 2017 г. в 20:29
3
Цитата (Ursula @ 16.01.2017 - 20:21)
Цитата (Whiskas8 @ 16.01.2017 - 20:14)
Цитата (Ursula @ 16.01.2017 - 20:10)
Не совсем понимаю, что мешает предъявить мамашке разбитый кораблик, и попросить возместить стоимость.

Если прочесть внимательней автора - станет ясно, что сломанная модель сделана им самим. Каким образом оценить стоимость? По себестоимости материалов?

Я как действующий оценщик, могу предположить, что можно посмотреть сколько в инете стоят аналогичные корабли. Либо как то считать по материалам и по часам работы. Но тут только сложность в том как определить стоимость 1 часа работ? Так что скорее всего просто нужно смотреть похожие корабли и сколько они стоят.

Разумеется, это наиболее логичный вариант, но слишком велик шанс, что мать ребенка с заявленной оценкой вещи не согласится - дескать, кучка деревяшек ценой в пару сотен.. Трудоемкость работы вообще очень скептично оценивается посторонними людьми, которые не в теме..

Это все фигня. Трудоемкость я имею в виду. Я например, если сломают мою модель, с радостью обменяю её на другой кит. "Выше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал", это творчество. Я уверен если ТС даже и купят такой же новый набор в качестве компенсации, собирать её он не будет.
Dimasik87 16 янв. 2017 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DsCreative @ 16.01.2017 - 19:42)
Цитата (Паzzaн @ 16.01.2017 - 19:40)
ты сам то ТС о чем думал?!знаешь же что пиздюки домой чужие приходят помимо своих,поставь на высокую полку

согласен сам виноват. НО блядь он же с мамкой пришел!! ебанаврот!

Ну вот пока две трепались, ребёнок занимался изучением всего нового.
Ursula 16 янв. 2017 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kаземир @ 16.01.2017 - 20:20)
Цитата (Ursula @ 16.01.2017 - 19:56)
Вряд ли урок игры на гитаре длился для пятилетнего ребенка три часа, так что ситуация по сути простая - в гостях были мамаша с ребенком, который испортил вещь. Для уроков наверняка же есть определенное место, другие ученики не шляются по всей квартире? Виноваты, по сути - все, в разной степени. Хрупкие вещи держат в безопасных местах, за детьми нужно следить мамашам, а хозяйке дома не стоит бояться показаться негостеприимной, запретив что-либо трогать..

Заебись. Мужик то в чем виноват? Если допустим жена не дай бог приведёт ёбыря, и они сломают в порыве страсти кровать, виноват тоже муж будет "в равной степени", что кровать перед уходом не разобрал и на антресоль не убрал?

Если в описанной вами ситуации муж в курсе предстоящего визита к жене страстного и тяжелого ебыря, как вы изволили выразиться - пусть потом не удивляется, что кровати придет пиздец. Предупрежден - вооружен..

Обычно жены в курсе, какого темперамента дети у их знакомых. Одному достаточно кубиков или мультов и никто его не слышит и не видит, другого на порог квартиры пускать страшно. Если б вещь временно убрали из пределов досягаемости слишком любопытного и рукастого ребенка - не было б и проблемы..

Разумеется, "моя квартира - вещи ставлю как хочу" и все такое, но что - от того, что вещь переставят временно на метр повыше - сильно пострадает самолюбие хозяина? Ну не переставили - так следите..
Scavanger 16 янв. 2017 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Поэтому в мою жилплощадь посторонним детям доступ закрыт: на полке стоит целое стадо коллекционных фигурок кино- игро- и прочих персонажей, нихуя не дешевых и очень привлекательных для детенышей человека, а ниже - два декоративных черепа (один из них - копилка), которые смахнуть с полки и ебнуть о пол - нефиг делать даже для малявки.

Кстати, от меня мелкого никогда никто в гостях ничего не прятал: спокойно давали поиграть сборными моделями машинок, самолетов, поездов - знали, что я к ним отношусь едва ли не бережнее, чем к своим игрушкам.

Это сообщение отредактировал Scavanger - 16 янв. 2017 г. в 20:44
Айдэн 16 янв. 2017 г. в 20:45
...  •  На сайте 9 лет
1
если к нам в гости приходят дамы с детьми-я спальню на замок закрываю. а туда всё ценное сношу!!!очень рекомендую...
motya 16 янв. 2017 г. в 20:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
только я не очень понимаю, как можно 5летнего ребенка научить играть на гитаре?
DsCreative автор 16 янв. 2017 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Кораблик жалко

Хороший звук,меня радует. Купил на премию, которую зарабатывал на проекте который шел полгода(!). Похали всем отделом по выходным и свехурочно.
Ну и еще учтите что рубль то упал в 2 раза. А покупал я их до кризиса.
polyalya 16 янв. 2017 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Епшаламедь,вы так часто тычете ссылку с колонками,что не удержалась и пошла глянула на цену.за такую цену они должны сами прятаться при опасности.автор ненавязчиво светанул так....
DsCreative автор 16 янв. 2017 г. в 20:49
1
Цитата (motya @ 16.01.2017 - 20:48)

Оказывается вполне можно, дети очень хорошо учатся, только струны должны быть помягче и нейлоновые.
DsCreative автор 16 янв. 2017 г. в 20:51
3
Цитата (Saere @ 16.01.2017 - 20:47)
Онажемать, я так полагаю, это вы так жену свою? Не, ну хозяйка оставалась в квартире, ребёнок маленький... Лично Я, даже будучи ещё ребёнком, все хрупкие вещи свои убирала так, чтобы они не были доступны.
Вы б название темы поменяли. Тут уместнее "два разгильдяя не уследили за вещами"
А весь этот ваш плач похож на детское "Мааааамаааааа... у меня друг сломал игрууууушкуууууу..."

Смысл в том что следить надо за своими детьми, у меня двое девчонок 6 и 8 лет и они такого в гостях себе не позволяли и не позволяют.
digger1 16 янв. 2017 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Кораблик жалко

Дело не в колонках. Будь там китайские вазы династии "минь".
ТС а что делала жена с подругой? вот в чём вопрос если дитё без присмотра бегает. gigi.gif dont.gif
Припадок 16 янв. 2017 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну ты это.. Как там,держись!! Кораблик жалко,да.. Хоть звук не размочалили..
DsCreative автор 16 янв. 2017 г. в 20:53
3
Цитата (digger1 @ 16.01.2017 - 20:51)
ТС а что делала жена с подругой? вот в чём вопрос если дитё без присмотра бегает. gigi.gif dont.gif

Вот! dont.gif
NellKa 16 янв. 2017 г. в 20:56
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (сергелектрик @ 16.01.2017 - 20:08)

Нель, ты забываешь ещё моральный вред от угрозы дорогим http://www.e-katalog.ru/QUAD-12-L-CLASSIC.htm колонкам!
А это весьма, знаешь ли, немалая сумма!
dont.gif

Ай, охальник, ржу в голос lol.gif
CherryBone 16 янв. 2017 г. в 20:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
7
у дочери подружка имеет точно такого же ребенка.. девочка, которая лезет везде и всюду, берет что хочет, ломает.. а мать при этом смотрит с умиротворением, заявляя - она у меня очень любознательная девочка... так вот эта любознательная девочка принесла ущербу на 20 тысяч рублей, когда дочь снимала помещения для дня рождения моей внучки...
просто побила предметы интерьера.. любознательно так((
motya 16 янв. 2017 г. в 20:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (DsCreative @ 16.01.2017 - 20:49)
Цитата (motya @ 16.01.2017 - 20:48)

Оказывается вполне можно, дети очень хорошо учатся, только струны должны быть помягче и нейлоновые.

ясно что учатся, неясно, как он гриф обхватывать должен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх